~Nati~ написал(а):Просто на Лосте один из актёров заболел...вот его и заменили,но я думаю это не навсегда
Надеюсь,что так..для меня в принципе смотреть "Касла" на инглише с сабами не проблема,он у меня попадает в категорию тех сериалов,которые я могу смотреть с сабами(просто есть сериалы,в которых мне ооооооооочень трудно следить за мимикой из-за сабов,я говорю про американский сериалы),но с озвучкой как-то привычнее. Я просто так ждала 19 серию,что даже извелась,а в итоге такая озвучка непривычная,предыдущий голос как-то привычнее
~Nati~ написал(а):Да,расследование запутанное)Я даже не подумала на причастность этой репортёрши в этом взрыве...Была удивлена в конце
А я в какой-то момент подумала даже на снимавшего репортаж Так что тоже не угадала. Всегда бы такие запутанные расследования,потому что только на отношениях Рика и Кейт далеко не уедешь
~Nati~ написал(а):Мне с одной стороны обидно, что он именно так,чисто случайно об этом узнал,а с другой стороны если не так,то Кейт ещё бы сезонов 10 ничего ему не рассказала...Поэтому наверное это к лучшему.Разве что плохо что он именно так растолковал молчаеие Кейт..."Она молчала,потому что была смущена, и потому что не чувствует то же самое" как он Марте сказал...Он думает,что она его не любит...
В принципе согласна с тобой,Наташ. Кейт думаю вообще не решилась бы рассказать Рику правду. Она ведь невидимую стену воздвигла между ними и при этом ничего не делала для того,чтобы ее разрушить. А следущий шаг должен был быть именно за ней,ведь это она незримо оттолкнула его. Я понимаю ее в какой-то степени,для всего требуется время и все такое. Но по-моему уже прошло достаточно времени,чтобы она что-то для себя могла бы уже решить. И хоть как-то проявить свои чувства. Да,Кейт в последней серии готова была что-то услышать,но на этом ВСЕ. Когда она поняла,что Касл ничего говорить не собирается,хотя ВОЗМОЖНО и поняла,что он хотел сказать,когда их прервали,то могла бы и сама проявить инициативу. А ведь ничего с начала сезона в их отношениях не изменилось,все по прежнему также..бесконечные разговоры вокруг да около. Нет,я ничего против них не имею,но хочется именно сдвига,поэтому я очень рада,что Касл обо всем узнал,пусть и не так,как хотелось бы конечно. А вот то,что он надумал себе это конечно неправильно,но что еще ему оставалось думать,когда человек,которого ты любишь,врет тебе в лицо,что не помнишь признания. Откуда ему знать,что Кейт испугалась,что она к этому не была готова...для этого им нужно поговорить. Но боюсь этого не будет А если и будет,то нескоро.
~Nati~ написал(а):Но не буду спойлерить)
Ага,скоро увидим Надеюсь,здесь хоть больше перерывов не будет? А то в ДВ надоели уже постоянными перерывами
~Nati~ написал(а):Стана сказала в интервью, что будет всё хорошо)
Вопрос лишь в том,когда именно
~Nati~ написал(а):И надо отдать должное,Нейт отлично передал эмоции Касла,эту агрессию зародившуюся в его душе по отношению к ней.
Согласна!!! Вся злость была налицо и все эмоции были отлично переданы Даже с таким голосом озвучки Касла
~Nati~ написал(а):Зря конечно Касл на неё не наехал после закрытия дела...но такой ход справедливый,иначе было бы всё просто
Я бы предпочла,чтобы было именно просто,чтобы Рик наехал на нее,так хотя бы была хоть какая-то ясность.
~Nati~ написал(а):(за кадром стоит голый мужик)
Забавный моментик
Гессер написал(а):Прелестюшечка Моя наислабейшая слабость - мужчина с малышом)))
Какие лапульки
Отредактировано bonita (02.04.2012 21:26)