-Ну что скажешь?
-Гениальная идея, сэр.
-Вустеры все гении, как ты этого раньше не заметил!?
Отредактировано Гессер (01.09.2011 20:36)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Великобритания)
-Ну что скажешь?
-Гениальная идея, сэр.
-Вустеры все гении, как ты этого раньше не заметил!?
Отредактировано Гессер (01.09.2011 20:36)
Невероятная мимика)
Отредактировано Гессер (08.09.2011 02:42)
Девочки, классная подборка спасибо)))))))))) на Берти без смеха невозможно смотреть, особенного когда глаза выскакивают из орбит , я помню про белый смокинг, Дживс его не переносил, а ещё он не переносил усики Берти и его роскошную шубу которую он привёз кажется из Америки , он считал её полным безвкусием.
он считал её полным безвкусием.
а вышитые платочки? к счастью Дживза, Берти от них бытсро избавился)))
на Берти без смеха невозможно смотреть, особенного когда глаза выскакивают из орбит
а самое классное выражение лица у него, когда идет мыслительный процесс)))
В белом смокинге Берти правда как официант
Фото - 67 нечто Меня от Хьюшиных молодых фоток на ржач пробивает, надо же было быть таким недоразумением И как только из такого придурка Хаус получился
вот бы Хаус так мылся с уточкой резиновой
как они меняют актрис, я сначала вобще не втыкала кто есть кто, пока не поняла ,что это все та же невеста Финкнотла
Меня от Хьюшиных молодых фоток на ржач пробивает, надо же было быть таким недоразумением И как только из такого придурка Хаус получился
дак вот Вер представь мою реакцию ,когда я впервые Хауса увидела ,я всю серию мучилась откуда блин я знаю этого мужика и что в нем не так. Пока титры не пошли. Офигела ,когда поняла ,что этот мрачный хромой седой и небритый мужик так любимый мною в детстве Берти Вустер
вот бы Хаус так мылся с уточкой резиновой
Ну ты извращенка
как они меняют актрис, я сначала вобще не втыкала кто есть кто, пока не поняла ,что это все та же невеста Финкнотла
Во-вот, я тоже из-за этого не втыкаю. Когда актрисы разные, кажется, что и персонажи разные.
дак вот Вер представь мою реакцию ,когда я впервые Хауса увидела ,я всю серию мучилась откуда блин я знаю этого мужика и что в нем не так. Пока титры не пошли. Офигела ,когда поняла ,что этот мрачный хромой седой и небритый мужик так любимый мною в детстве Берти Вустер
У меня таки скорее наоборот. Берти я заценила уже далеко после Хауса. И мне от этого еще смешнее. Уж не знаю, как я пролетела, потому что, судя по отзывам, Дживса и Вустера все любили в детстве.
Ну ты извращенка
ладно-ладно ,у Хауса другой прикол: он плывет в каноэ
Во-вот, я тоже из-за этого не втыкаю. Когда актрисы разные, кажется, что и персонажи разные.
дак блин еще тетки все такие страшные с лицами лошадиными, но шелковое платье вчера мне у одной понравилось, которая замуж за викария собралась с прозвищем "вонючка" Заметьте, что дамочки тут гораздо решительнее, чем ушлепки и недоумки джентльмены
Берти я заценила уже далеко после Хауса. И мне от этого еще смешнее.
а я наоборот убедилась лишний раз ,что настоящие мужчины с возрастом становятся интереснее ,потому что в детстве я вобще не видела в Берти Вустере ниче сексуального
Послушай, Берти, – проникновенно сказала тётя Делия, – я куда более опытная женщина, чем ты…
– Прекрати твердить «Вот как, сэр?» Ты наблюдал этого сорванца в действии, и тебе прекрасно известно, на что он способен. Ребёнок заявил Сирилу Бассингтон-Бассингтону, парню, которому он не был даже представлен, что у него лицо как у дохлой рыбины. И заметь, с начала их знакомства не прошло и тридцати секунд. Я честно тебя предупреждаю, если он скажет, что у меня лицо как у дохлой рыбины, я сверну ему шею.
– Берти! – вскричала девица Уикхэм, разволновавшись, дальше некуда.
– Сверну ему шею на другую сторону, и глазом не моргну.
– Ты спутаешь мне все карты.
– Ну и пусть! У нас, Вустеров, своя гордость.
– Возможно, молодой джентльмен не обратит внимания, что у вас лицо как у дохлой рыбины, сэр, – предположил Дживз.
– Тогда другое дело.
Да, подумал Хаус, выползая из под стола, после того, как старая мегера, наконец, исчезла, пора завязывать с викодином. Добрые полчаса галлюцинация (почему то называя его Берти) орала на него с английским акцентом, призывая покончить с пьянством и жениться на подходящей девушке.
« – Берти, старина, – сказал Бинго, ласково поглаживая меня по плечу. – Опомнись! Мы же с тобой учились…
– Хорошо, согласен…
– Вот и молодец! Всегда знал, что на тебя можно положиться.»
Девочки, я смотрю еще один мини сериальчик с Хью "Немного за 40". Конечно, он там не до такой степени придурок, как Берти, но зато доктор и бегал голым по улице, прикрываясь ладошкой
в третьем сезоне опть поменяли второстепенных персонажей: Полин, Меделин. еле разобралась кто и что.
4-я серия 3-го сезона - шедевр. думала, что умру со смеха во время сцены бегства Берти с портретом Меделин Бассет в руках
Берти оказывается Берти - это сокращенное от Бертран, ладно хоть не Тристан
Ты только заметила? В сериале где-то в начале об этом говорили. Я еще тогда подумала, не может быть, чтобы мужика Берти звали
А куда он в таком прикиде собрался? Вспомнился почему-то СБГ - 2 о приключениях в Абу-Даби
красавцы встретишь в темном переулке - убежишь
Они НЛО увидели? Такие заинтересованные взгляды
Ты только заметила? В сериале где-то в начале об этом говорили. Я еще тогда подумала, не может быть, чтобы мужика Берти звали
ну я думала ,может он Роберт
А куда он в таком прикиде собрался? Вспомнился почему-то СБГ - 2 о приключениях в Абу-Даби
карнавал был в замке Брюстеров
Они НЛО увидели? Такие заинтересованные взгляды
неееее...круче, увидели как полковник-нацист примеряет женскую комбинацию
неееее...круче, увидели как полковник-нацист примеряет женскую комбинацию
он не мерил - он был дизайнером женского нижнего белья.
он не мерил - он был дизайнером женского нижнего белья.
я имела ввиду ,что в этой сцене Берти с дружком увидели как полковник в витрине магазина прикладывает к себе женскую комбинашку
- Что от нас хочет тетя Агата
- Не могу сказать, сэр
- Это не ее стиль посылать телеграмму мне. Последняя ее телеграмма была адресована собаке.
- Собаке, сэр???
- Да, я присматривал за Макинтошем. У бедного пса закончилась еда. Она прислала телеграмму с юга Франции, в которой было написано: «ешь хорошо, мамочка вернется во вторник».
- У животного улучшился аппетит, сэр??
- Не заметил, хотя телеграмму он съел.
Чафнелы похожи на французскую армию, которая дошла до Москвы, но оказалось ,что там выходной
Классные цитаты, сползла вниз
наконец-то появился хотя бы один женский персонаж приятной наружности - дочь американского миллионера Полин Стокер. классная леди, она бы Берти подошла
наконец-то появился хотя бы один женский персонаж приятной наружности - дочь американского миллионера Полин Стокер.
ты не радуйся))) я выше пислала - в следующем сезоне актрису поменяют
посмотрела 1 серию 3 сезона.... да, Стокеров поменяли. Но эта новая Полин тоже красивая и кстати больше похожа на американку ,ввот папаша этот ее новый не очень, тот был круче Серия очень ржачная...Берти так классно клеил девушек на корабле....милашка прямо
Официантка: Черт, а ты симпатичный, ты это знаешь?
Дживс: Благодарю, меня уже об этом информировали
Официантка: Ты меня убиваешь! (хватает его за нос и треплет по щеке)
Вустер: Дживс, похоже ты очаровываешь всех женщин в этой стране
Дживс: Да, это проблема, сэр
Вустер: Ты не можешь как-то выключить это свое обаяние?
Дживс: Сожалею, но нет, придется научиться с этим жить
Вустер: Всем приходится, Дживс
- Знаешь, Дживс, если кто-нибудь придет ко мне и скажет не хочу ли я присоединиться к обществу ,целью которого будет подавление тетушек или ограничение их свободы, которое помешает им сеять повсюду разрушения. Я отвечу: Уилбрахам (так будут звать пришедшего, ) запиши меня в члены этого общества
- Я уверен ,что такое общество не испытывало бы недостатка в подписчиках, сэр
Отредактировано Panthea (08.10.2011 23:51)
- Было 5 утра, и мы были на Трафальгарской площади, Гаси вдруг решил, что в фонтане могут быть тритоны и полез в фонтан.
- Нельзя же же залезать в одежде в фонтан на Трафальгарской площади
- Гаси залез
- Странно, что его не арестовали
- Арестовали. Подошел полицейский и сцапал его.
Отредактировано Гессер (10.10.2011 23:49)
кстати, схожесть Берти с портретом была поразительной))))
93 пост это жесть
- У той лошадки с жакеем в розовом и голубом такая милая мордочка, я поставлю на нее..
- Тебе небезопасно выходить из дома Мэйдэлин?...
- Я поставила 5 шилингов на лошадь по имени Ромео Лэд
- 66 к 1, зато симпатичная маленькая мордочка...
- Да, когда я смотрела на нее, мне показалось, что я услышала голос феи, которая произнесла ее имя
Берти сходил на маскарад
чего это с Берти произошло, там что был взрыв, не помню этой серии.
чего это с Берти произошло, там что был взрыв, не помню этой серии.
неее, он полез в грозу на шпиль небоскреба и его молнией шибануло, ну и не только его, но и еще и пару американских миллиардеров, которые участвовали в сабантуйчике. Утром Берти мог прикосновением пальца зажигать лампочки
Отредактировано Panthea (13.10.2011 18:05)
Берти сходил на маскарад
Ой, чуть не поперхнулась от таких смачных кадров Сильно его молния вдарила, что Берти стал похож на кота Базилио
еще одна героиня с невозможныи именем - Ксенобия
Имечко похоже на "сенобит" из "Восставшего из ада"
Ой, чуть не поперхнулась от таких смачных кадров
ой, а я так ржала, когда смотрела, на меня аж кошка недовольно покосилась
Сильно его молния вдарила, что Берти стал похож на кота Базилио
да нееее, молния не в него вдарила ты чего, не было бы Берти больше тогда...вобщем там был финал серии ,когда весь конфликт закончился очередным обезьянником, из которого добрый волшебник Дживс извлек выгоду для всех (кстати в этой серии реально был намек на какие-то сверхестественные способности Дживса, он блин как Мэри Попинс )
вобщем на маскараде ,поднявшись на крышу небоскреба два миллиардера решили наконец договорится о слиянии компаний, но маленький паганец - сынок одного из них сказал ,где они охотившимися за ними репортерами, туда же поднялся Берти с дочкой и племянницей миллиардера (дочка бросила жениха-полицейского и как обычно место жениха занял бедный Берти), за ними следом побежал, отставленный жених полицейский....и началась трагикомедия.....по кругу на крыше в грозу бегают пожилые миллионеры, за ними стая репортеров, потом Берти, за ним ревнивый жених-полицейский....миллионеры решили спастись оригинальным спососбом: полезли вверх на шпиль башни по решетке, Берти последовал за ними. В этот момент поганец-мальчишка случайно подставил свой трезубец тритона (все же в маскарадных костюмах) под разряд молнии...а потом разряд задел и решетку ,по которой взбирались беглецы, вот все и поджарились
ой я сегодня не усну
Похоже, что я тоже А спать ведь давно пора. Надеюсь, что Берти мне не будет во снах являться
Дживс и Берти распрекрасные леди
Настоящие английские дамы, в особенности Дживс
Девочки сегодня ровно 130 лет со дня рождения автора "Дживса и Вустера" Пэлема Гренвила Вудхауза создателя этих замечательных образов и целого цикла произведений. Столько времени прошло, а его герои до сих пор популярны благодаря Хью Лори и Стивену Фраю
Настоящие английские дамы, в особенности Дживс
О, да Фрай очень хорош!
Девочки сегодня ровно 130 лет со дня рождения автора "Дживса и Вустера" Пэлема Гренвила Вудхауза создателя этих замечательных образов и целого цикла произведений. Столько времени прошло, а его герои до сих пор популярны благодаря Хью Лори и Стивену Фраю
я уже досматриваю сериал и даже как-то грустно прощаться с любимыми героями, это такое милое воспоминание о детстве
я уже досматриваю сериал и даже как-то грустно прощаться с любимыми героями, это такое милое воспоминание о детстве
Наташа, а сериал заканчивается когда Берти в Англии или в Нью Йорке? Мне запомнилась интересная серия в Нью Йорке когда т.Агата попросила Берти присмотреть за одним молодым джентльменом сыном писательницы, пай мальчиком на первый взгляд страшненький в очёчках ничего не приятного не предвещающий, который столько принёс беспокойств Берти, что даже попал в тюрьму
В посте 113 Берти в очередном образе , вроде не маскарад, на ярмарку похоже.
Дживс и Берти распрекрасные леди
А чего это Берти в служанку нарядился
Оо, поздравляю. Спасибо Вудхаусу за таких чудесных героев
Наташа, а сериал заканчивается когда Берти в Англии или в Нью Йорке?
я последнюю серию еще не посмотрела, но в предпоследней они в Англии и
Мэделин дала согласие выйти замуж за Спода, а Дживс это знал заранее, но Берти не сказал и тот бедняга взамен того ,что Дживс избавит его от страшного брака пообещал Дживсу провести целый месяц на Кубе, где Дживс все мечтал поудить рыбку
Мне запомнилась интересная серия в Нью Йорке когда т.Агата попросила Берти присмотреть за одним молодым джентльменом сыном писательницы, пай мальчиком на первый взгляд страшненький в очёчках ничего не приятного не предвещающий, который столько принёс беспокойств Берти, что даже попал в тюрьму
ой, да было такое....только эта наглая писательница сама привела к безотказному Берти своего забитого сынка сначала на корабле ,а потом в Нью-Йорке. На Берти же одно только выражение "ваша тетушка Агата велела" действует как гипноз Этот недоумок их так достал своим пьянствои и тусовками, что Дживс упрятал его в тюрьму.
В посте 113 Берти в очередном образе , вроде не маскарад, на ярмарку похоже.
ага, ярмарка во владении Бассетов и очередная авантюра
А чего это Берти в служанку нарядился
чтобы помочь тети Делии
ага, ярмарка во владении Бассетов и очередная авантюра
Мне очень нравились серии когда Берти ездил в гости к Бассетам там что нибудь вечно с ним происходило, хотя Берти был всегда ходячее недоразумение , безотказный Берти был наверное раз десять помолвлен за весь сериал, но так и не женился
Panthea написал(а):Мэделин дала согласие выйти замуж за Спода, а Дживс это знал заранее, но Берти не сказал и тот бедняга взамен того ,что Дживс избавит его от страшного брака пообещал Дживсу провести целый месяц на Кубе, где Дживс все мечтал поудить рыбку
Я рада что Берти хоть таким способом избавился от вечных невест сначала от Ганории Глосеп, а потом и Меделин Бассет , это пожалуй были самые настырные девицы которые вечно оставляли его на скамье запасных. Кстати не помню за кого всё таки вышла замуж Ганория?
Девочки спасибо за ваши посты и не большой экскурс по сериалу , это и вправду милое воспоминание детства и такие замечательные герои как Дживс и Берти никогда не дадут грустить....
Кстати не помню за кого всё таки вышла замуж Ганория?
за одного серьезного психиатра ,который работал в клинике ее отца в Америке, но Берти и тут чуть все не испортил, желая вызвать ревность этого парня и тем самым подтолкнуть его к завоеванию Ганории, он взял и поцеловал ее взасос прямо у него на глазах такой был настоящий поцелуй ,что я чуть под стол не свалилась от неожиданости ай да Берти
а кто-нибудь читал сами рассказы?
Мне очень нравились серии когда Берти ездил в гости к Бассетам там что нибудь вечно с ним происходило, хотя Берти был всегда ходячее недоразумение
эти визиты обычно всегда сводились к тому, что ему надо было что-нибудь украсть
Я рада что Берти хоть таким способом избавился от вечных невест сначала от Ганории Глосеп, а потом и Меделин Бассет
ой, там была еще писательница Флоренс и еще одна страшная леди ,котрую собственные слуги прозвали Калигула Берти везет на женщин
Девочки спасибо за ваши посты и не большой экскурс по сериалу
пожалуйста
Отредактировано Panthea (16.10.2011 16:24)
ой, там была еще писательница Флоренс и еще одна страшная леди ,котрую собственные слуги прозвали Калигула
Калигула? Она че, нимфоманка?
Калигула? Она че, нимфоманка?
ой, ВЕра, просто убила!
да нет конечно, просто жестокая стерва
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Дживс и Вустер / Jeeves and Wooster (Великобритания)