Продолжаем
Норкис Батиста / Norkys Batista - 2
Сообщений 1 страница 60 из 142
Поделиться210.10.2011 12:59
Норкис чем старше, тем красивее!
Понравились кадры, где она на сцене танцует, это из какого-то сериала?
Отредактировано Алекса93 (10.10.2011 13:00)
Поделиться319.10.2011 01:58
~Nati~
Спасибо большое за фотографию.
Поделиться419.10.2011 10:49
Спасибо за фото с Норкис.
Она моя и надеюсь ваша королева
Поделиться519.10.2011 16:33
Nataleta
Это из нового сериала что ли?
Поделиться619.10.2011 16:36
камила26
Да, из Дикого цветка.
Поделиться824.02.2012 16:53
Спасибо за новые фотки,Наташ! А Норкис с возрастом только хорошеет!
Поделиться923.03.2012 11:28
Норкис в новом сериале снимается?
Поделиться1023.03.2012 12:20
Норкис в новом сериале снимается?
Да,сейчас она снимается в новом проекте Venevision "Mi ex me tiene ganas".
Поделиться2030.07.2012 17:10
Норкис Батиста не скрывает: «Я не люблю читать!»
Венесуэльские сайты переполнены комментариями типа «сила есть – ума не надо», но в несколько переиначенной форме: «красота есть, мозгов не надо». Всплеск остроумия вызвала публикация в гламурном журнале "Sala de Espera" (Каракас, апрель 2008) о съемке новой теленовелы по роману классика венесуэльской литературы Ромула Гальегоса «Вьюнок» («La Trepadora»). В этой теленовеле экс-мисс Венесуэла небесталанная актриса Норкис Батиста играет главную роль. Ее героиня Виктория – предприимчивая провинциалка, приехавшая завоевывать столицу. Она считает, что у нее для этого есть все данные, и потому имеет на это гораздо больше прав, чем все остальные «конкурентки».
Первую телеверсию романа Р. Гальегоса венесуэльцы увидели 30 лет назад, и она стала легендой. Нет в живых замечательной актрисы Дорис Веллс, исполнявшей главную роль, но ее партнер Густаво Родригес по-прежнему снимается, подтверждая своим мастерством, что успех (ныне, увы, утраченный!) национальной теленовелы был вполне оправданным.
В своем интервью красавица Норкис поразила соотечественников ответом на вопрос, не беспокоит ли ее, что ее интерпретацию образа будут сравнивать с той, прежней? Она не без удивления ответила, что не подозревала, что роман был уже экранизирован:
- Нет, я даже и не знала об этом. Для меня эта роль - возможность, которой я хочу воспользоваться по максимуму. Кроме того, чтобы быть актрисой, не обязательно кого-то смотреть и с кем-то соревноваться. К тому же этот проект перенесен в другую эпоху.
- У тебя было время прочитать роман Ромуло Гальегоса, чтобы оценить работу сценариста?
- Нет. Я не люблю читать. Меня хватает только на либретто. Новый сценарий не про старину, он вполне современный.
- Что, даже не было любопытства подробнее узнать о своей героине?
- Читать книгу – это пережиток прошлого, это уже не современно. (“Leer un libro es volver atrás, y no para adelante”.)
Этот ответ вызвал шок в обществе, в котором образ жизни и поведения моделей и мисс красоты – некий обязательный эталон поведения для значительной части молодежи, особенно из среднего класса. Больше всего венесуэльцев возмутило то, что «не любящая читать» Норкис охотно раздает советы и рекомендации, кому что делать, и известна не только как модель и актриса, но еще и как политическая активистка. Вот они какие – интеллектуалы от оппозиции, иронизируют чависты, - в голове сплошной мусор.
Надо сказать, что партнер Норкис по съемке - Жан-Поль Леруа, обладает, по-видимому, большим интеллектуальным потенциалом, потому что помнит, что роман входит в школьный список обязательного чтения. Перед съемкой он не только перечитал роман, но и познакомился с исследованиями, в которых анализировались персонажи Гальегоса.
Поклонники венесуэльской актрисы встали на ее защиту: Норкис не притворялась и ответила честно, не строила из себя всезнайку. И то верно. Нужен ли интеллект красивой женщине?
Отредактировано EkaterinaO (30.07.2012 17:13)
Поделиться2131.07.2012 22:49
Норкис Батиста: «Мне нравится говорить о сексе»
На днях заканчиваются в Колумбии съемки сериала «Flor salvaje» Telemundo, первый сериал Норкис Батисты(Norkys Batista) за пределами родной Венесуэлы. После 9 месяцев упорных съемок она рассчитывает отдохнуть дома.
- Как тебе предложили сыграть Сару?
- После нескольких кастингов. Я пробовалась на роль Clara (Claudia La Gatta), а потом на Calzones (Linda Callejas) и в конце мне дали этого персонажа. Продюсеры сказали, что они увидели во мне именно этот персонаж и они не ошиблись.
- Почему?
- Это женщина с сильным характером, борец и уверенная в себе, как я. К тому же у нас у обеих были жесткие моменты в жизни.
- Какие например?
- Она влюблена в Rafael Urrieta (Tony Dalton), забеременела, а он заставляет сделать аборт. А мою жизнь омрачает смерть Rafael Monzant, моего представителя, его убили 6 месяцев назад.
- Тебе трудно было уехать от Себастьяна, твоего сына?
- Конечно. Это первый раз, когда я уехала от него, мне было очень больно от того что я не смогла быть на его дне рождения 20 января, но он понял меня.
- С кем он остался?
- С Леонардо, бывший муж, он отличный отец и замечательный человек.
- Себастьян смотрит то что ты делаешь?
- Да он мой фанат номер один. Ему нравится то что я делаю, и однажды, когда я привела его в студию, он был восхищен тем что увидел.
- Думаешь он пойдет по твоим стопам?
- Он говорит, что хочет быть стоматологом, как его отец. Однако, у него очень хорошо получается позировать.
- Чем ты занималась в Колумбии в свободное время?
- Я мало выхожу, предпочитаю отдыхать дома. И много времени у меня не было.
- Боготу посмотрела?
- Да, но мало. Благодаря съемкам я увидела этот город, и Girardot, еще один город по сюжету, и Cartagena de Indias, где моя подруга Geraldine Zivic (La Mina) отмечала свадьбу с Gonzalo Vivanco (Francisco).
- Ты одна из самых популярных актрис в своей стране. В чем кроется твой успех?
- Я чувствую, что людям нравится моя прямота и искренность, которую я всегда демонстрирую.
- Как бы ты себя описала?
- Я боец, позитивная, скандальная и приколистка. Шучу весь день. Мне не нравится следовать протоколу и я всегда такая какая я есть.
- Норкис, тебе бы хотелось вновь стать мамой?
- Сначала надо найти мужика который захочет стать папой (смеётся).
- После расставания с Леонардо ты вновь влюбилась?
- В моей жизни появилось разные мужчины (смеётся), но особые отношения у меня были только раз, после разрыва. Роман который длился полтора года, но который кончился потому что ему надоело скрываться.
- Твои близки не были с ним знакомы?
- Моя семья да, но это случилось на кануне разрыва.
- Твои сексуальные календари знают во всем мире, будут еще такие?
- Не знаю, у меня такой этап что я хочу много чего делать. Мне нравится говорить о сексе, и я бы смогла вести телепрограмму на эту тему, я даже собралась изучать сексологию. И я совершенно точно хочу продолжать играть в моём спектакле ‘Orgasmos’, в котором я уже 2 с половиной года, и с которым меня позвали в Вашингтон.
- Как бы ты себя описала в плане секса?
- Я очень активная, наслаждаюсь занимаясь любовью. Я больна сексом, мне нравятся всякие наряды и у меня коллекция вибраторов.
Источник: wwwteleprograma.tv
Отредактировано EkaterinaO (31.07.2012 22:49)
Поделиться2404.08.2012 14:46
Читать книгу – это пережиток прошлого, это уже не современно.
Очень жаль, если она так считает. А хуже всего это действительно то, что она несет это в массы. Вспоминаю давнее интервью Факу Арана, где он говорит, что когда-то посмотрел фильм с актером, который ему очень нравился, он курил в том фильме, ну и Факу последовал его примеру. И как говорит Факу сейчас, что давая интервью и снимаясь, он всегда смотрит на то, чтобы это не служило плохим примером его поклонникам.
Поделиться2504.08.2012 15:32
Очень жаль, если она так считает. А хуже всего это действительно то, что она несет это в массы.
Да, меня это интервью тоже как-то чуток покоробило. С другой стороны, читают, действительно, мало сейчас. Она выразила то, о чем многие думают. Опять же... Норкис красотка! горячая, сексапильная, жизнерадостная - и мы принимаем и любим ее такой! ожидать большего - того, чего в ней нет - зачем?..
А интервью с Факундо я немало читала - да, производит впечатление человека умного, интеллигентного и глубокого, обладающего незаурядным житейским опытом и мудростью. Молодец.
Поделиться2604.08.2012 15:59
Очень жаль, если она так считает. А хуже всего это действительно то, что она несет это в массы
С другой стороны, читают, действительно, мало сейчас
Согласна и с тем и с другим!Действительно,жаль,что столь публичный человек,в открытую об этом заявляет!С другой стороны,как и сказала EkaterinaO,Ногркис действительно озвучила то,что уже давно стало обыденным!Читают сейчас дейсвительно мало,в основном тв смотрят.Кроме того,это личное дело каждого.Не хочет Норкис читать-пусть не читает.По крайней мере,она к этому не взывает!
И как говорит Факу сейчас, что давая интервью и снимаясь, он всегда смотрит на то, чтобы это не служило плохим примером его поклонникам.
производит впечатление человека умного, интеллигентного и глубокого, обладающего незаурядным житейским опытом и мудростью. Молодец.
Факундо Арана-это отдельная тема для разговора.Более мудрого,интерллигентного,умного,тонкого и глубокого человека я не видела! Хорошо,что есть еще такие люди!Вот он настоящий пример...Разве что ХП Раба такое же впечатление производит!И,кстати,очень много читает
Поделиться2704.08.2012 16:58
Разве что ХП Раба такое же впечатление производит!И,кстати,очень много читает
Я про него совсем ничего не знаю, спасибо за информацию!
Мне его улыбка очень нравится - открытая, искренняя
Поделиться2805.08.2012 13:31
Я про него совсем ничего не знаю, спасибо за информацию!
Мне его улыбка очень нравится - открытая, искренняя
Не за что Согласна,очень приятный молодой человек!
Поделиться3008.08.2012 23:05
Анджелин Монкайо (Марина из "Дьявол знает лучше") и наша Норкис - две красотки
Отредактировано EkaterinaO (08.08.2012 23:07)
Поделиться3309.08.2012 17:32
Женя, классные фото. Норкис такая красивая, а туфли красные .
Поделиться3409.08.2012 21:34
Женя, классные фото. Норкис такая красивая, а туфли красные .
Спасибо,Ир! Норкис и впрямь красотка необыкновенная!Такое ощущение,что она с возрастом только молодеет! А ее наряды-это что-то!
Поделиться3509.08.2012 21:40
Мне очень нравится, когда она всякие рожицы корчит перед камерой Совершенно не боится выглядеть некрасиво или не в фокусе - все так мило, естественно. Красавица!!!!!!
Поделиться4025.08.2012 17:23
что ж мужики-то страшные такие рядом
La Trеpadora, СПАСИБО!!!
Отредактировано EkaterinaO (25.08.2012 17:24)
Поделиться4126.08.2012 14:38
Судя по всему хорошая фигура Норкис дается нелегко. Приходится попотеть в спортзале. Молодец.!
Поделиться4912.09.2012 11:32
Чет она поправилась нехило... 344 пост-попа здорова...
Поделиться5012.09.2012 20:55
Ага, она девушка фигуристая всегда была )
Попа красивая!