www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3

Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Вот, наверное, фильму только и не хватило, что более подходящего актера на главную роль :) Так-то все неплохо! Попробуйте-ка 10 томов книги переработать и упихнуть в односерийный полный метр! Хотя там продолжение еще будут снимать - аж два фильма. Типа в первом объясняют, ху из ху, а уж дальше начнется реальный экшн. Ну посмотрим, посмотрим....

0

542

sinyorita написал(а):

Вот, наверное, фильму только и не хватило, что более подходящего актера на главную роль

Актер вроде хороший, в "Морском бое" вообще отлично сыграл  :cool:. Просто нечего оригинального в сюжете, все это мы уже видели, но называлось оно по-другому. Но это мое мнение. Согласна с тем, что когда в детстве читала книгу Картера не таким представляла  :D.

+1

543

Просто нечего оригинального в сюжете, все это мы уже видели, но называлось оно по-другому

А какие ассоциации у Вас возникли? Мне чем-то Астерикса и Обеликса напомнило. В комедийном плане...

0

544

sinyorita написал(а):

А какие ассоциации у Вас возникли? Мне чем-то Астерикса и Обеликса напомнило. В комедийном плане...

Смесь Звездных войн и Принца Персии  :D. А начало в духе вестернов  http://kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif . Комедийного плана кроме суперсобачки  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  я не заметила  :dontknow:.

0

545

Да, от Принца Персии определенно что-то есть  :yep:

0

546

Ir.Di написал(а):

Смесь Звездных войн и Принца Персии

У меня были аналогичные ассоциации. :D

+1

547

Посмотрела старый американский фильм "Свободные" (1984г.). Песню Kenny Loggins "Footloose" и клип с танцующими ножками помню с детства, а вот фильм ни разу почему-то не видела. Самым ранним фильмом на подобную "танцевальную" тематику до сих пор был фильм "Грязные танцы" - мой любимый :)
Сюжет теперь уже можно назвать классическим. Заручившись поддержкой своего приятеля и юной возлюбленной, юный бунтарь Рен МакКормак решает изменить старомодные порядки, установленные преподобным отцом Муром в маленьком провинциальном городке и заставить благочестивых горожан «тряхнуть стариной».
Уютная атмосфера старой провинциальной Америки, совсем молоденькие Кэвин Бэйкон, Сара Джессика Паркер и не только, зажигательные хиты 80-х.  Фильм очень хороший, умный и необыкновенно позитивный. Получила огромное удовольствие от просмотра. Добавила в свою домашнюю коллекцию  :jumping:

+2

548

"Эволюция Борна". Весь сеанс меня не покидало чувство, что я это уже где-то видела. Этот момент взяли из Борна номер один, а этот  - из Борна номер три и т.д. Я была немного разочарована. Над фильмом витал дух Мэтта Дэймона, и хотя он ни разу не появился, было такое ощущение, что главный герой по-прежнему Джейсон Борн. Не хватило фильму оригинальности. Но зато увидела Джереми Реннера на большом экране ^^

+3

549

alexis написал(а):

Но зато увидела Джереми Реннера на большом экране

ну и как оно???  :crazyfun:  Я его в Мстителях еще приметила  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

550

alexis написал(а):

"Эволюция Борна"

А мне фильм очень понравился. Джереми Реннер хорошо снялся  :cool:, Рейчел Вайс мне давно нравится. Мне фильмы с Мэттом Деймоном казались скучными. Джереми больше похож на того, кто может быть Борном. Всего лишь мое мнение. Еще вчера посмотрела с Джереми фильм "Гении", конечно не шедевр, но надо видеть актера в разных так сказать амплуа. А вот Миссия невыплнима. протокол фантома это осилить будет тяжело, терпеть не могу Тома Круза  :x Но ради Джереми можно и потерпеть :rofl:

Panthea написал(а):

Я его в Мстителях еще приметила

Я тоже, но в Борне сразу не узнала   :huh: . Думаю у актера большое будущее. Играет он хорошо, выглядит тоже хорошо  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif.

+2

551

Panthea написал(а):

ну и как оно???

Оно очень хорошо :D Шла на фильм только ради него :yep:

Panthea написал(а):

Я его в Мстителях еще приметила

Мне не повезло, я не попала. Джереми видела еще в Торе, но там у него совсем мало экранного времени, да и лицо всегда было в тени :hobo:  Так что только в "Миссии - 4" я его разглядела впервые :D

0

552

alexis написал(а):

"Эволюция Борна"

А я вот еще не видела, хотя очень хочется. Я поклонница трилогии о Борне и некоторых актеров, снявшихся в Эволюции. :crazyfun:

0

553

Посмотрела я тут свежевышедший фильм "Холостячки".

http://upinfo.ru/sites/default/files/styles/news-image-page/public/story/12-09/kinopoisk.ru-bachelorette-1953229.jpg

Такого низкопробного кино я не видела!
Юмор намного ниже пояса, пошлая и грубая картина!  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif 
Творения нашего кинематографа - "Яйца судьбы" или "Самый лучший фильм" - становятся интеллектуальным и высокоморальным кино!

В общем, смотреть не советую!
Только для поклонников "быдло-юмора".

+2

554

roa_2004 написал(а):

Посмотрела я тут свежевышедший фильм "Холостячки".

После твоего отзыва как-то и смотреть желание пропало. Неужели это еще хуже, чем "Девичник в Вегасе"  :rofl:.

0

555

Ir.Di написал(а):

Я тоже, но в Борне сразу не узнала    . Думаю у актера большое будущее. Играет он хорошо, выглядит тоже хорошо  .

он еще снялся в одной из серий Хауса  :yep:

0

556

Panthea написал(а):

он еще снялся в одной из серий Хауса

Я его там отлично запомнила. Такой нарик-рокер, которого никто и ничто вокруг не волнует. От его "музыки" уши вянут, и это мягко сказано.  :D А оказалось, у него даже своя философия есть или типа того. Отлично сыграно :cool:

0

557

Pilar написал(а):

Я его там отлично запомнила. Такой нарик-рокер, которого никто и ничто вокруг не волнует. От его "музыки" уши вянут, и это мягко сказано.   А оказалось, у него даже своя философия есть или типа того. Отлично сыграно

нееее...рокер, который скрывал, что занимался благотворительностью в детских садах,  в итоге у него то ли свинка была, то ли ветрянка...
но он там отвязный такой, даааа  :love:   ^^

0

558

Panthea написал(а):

он еще снялся в одной из серий Хауса

У Джереми такая приличная фильмография  :cool: Но как-то раньше не запоминался. Вот "28 недель спустя" 2 раза смотрела, а его там в упор не помню  :dontknow:. надо пересмотреть третий раз  :rofl:

0

559

Panthea написал(а):

но он там отвязный такой, даааа

Девчонки, плиз, в какой серии это было, хоть примерно http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_01.gif

0

560

Ir.Di написал(а):

У Джереми такая приличная фильмография   Но как-то раньше не запоминался. Вот "28 недель спустя" 2 раза смотрела, а его там в упор не помню  . надо пересмотреть третий раз

ага, за всей его брутальностью мне кажется скрываетсяинтеллектуальный актер, университет даже закончил.
я очень жду с ним фильм "Охотники на ведьм", тебе тож должно понравиться, ты вроде тож любитель таких фильмов  ^^

+4

561

Panthea написал(а):

"Охотники на ведьм"

Ахаха, новый сезон "Сверхъестественного" :cool:  Джереми Реннер... мммм http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif

0

562

Panthea написал(а):

нееее...рокер, который скрывал, что занимался благотворительностью в детских садах,  в итоге у него то ли свинка была, то ли ветрянка...

Я помню, он поначалу был пьяный и под кайфом, и музыка у него была смертоносная, особенно для Уилсона. А в больнице он вроде к детям бегал в отделение, его еще искали периодически врачи. Вроде было так...

Panthea написал(а):

я очень жду с ним фильм "Охотники на ведьм"

О да! Я обожаю все такое готическое, страшное и захватывающее!

0

563

Panthea написал(а):

тебе тож должно понравиться, ты вроде тож любитель таких фильмов

Да, еще какой любитель  :D . Смотреть точно буду. Премьера вроде в январе   :dontknow:.

0

564

alexis написал(а):

Девчонки, плиз, в какой серии это было, хоть примерно

я не помню  :dontknow: найду, обязательно скажу  :yep:

Pilar написал(а):

Я помню, он поначалу был пьяный и под кайфом, и музыка у него была смертоносная, особенно для Уилсона. А в больнице он вроде к детям бегал в отделение, его еще искали периодически врачи. Вроде было так...

ага, там серия начинается ,что он перед входом в какой-то обшарпанный ночной клуб подрался со своими музыкантами и вырубился

Ir.Di написал(а):

Премьера вроде в январе   .

так долго ждать  :'(

девчонки,нам пора переезжать в тему Джереми  :D

0

565

Panthea написал(а):

найду, обязательно скажу

ок, я тоже поищу.

Panthea написал(а):

девчонки,нам пора переезжать в тему Джереми

Да у него еще фильмов мало, где он хотя бы более-менее времени на экране проводит, обсуждать почти нечего  :dontknow:

0

566

alexis написал(а):

Девчонки, плиз, в какой серии это было

Сезон 4 эпизод 9 "Games"

+1

567

Pilar написал(а):

Сезон 4 эпизод 9 "Games"

Благодарю :flag:  *побежала смотреть*

0

568

alexis написал(а):

Да у него еще фильмов мало, где он хотя бы более-менее времени на экране проводит, обсуждать почти нечего

Я уже 5 фильмов насчитала  o.O , которые с ним видела, а помню только в 3. И в этих фильмах у него времени на экране много, плюс я еще Миссию не видела, это будет 6. Так что я бы не сказала, что у него мало фильмов.

0

569

Ir.Di написал(а):

Я уже 5 фильмов насчитала   , которые с ним видела

Фильмы хоть интересные?

Ir.Di написал(а):

плюс я еще Миссию не видела

Повезло тебе, я бы хотела ее заново посмотреть ^^
А мне еще Мстители предстоят :jumping:

0

570

Ir.Di написал(а):

После твоего отзыва как-то и смотреть желание пропало. Неужели это еще хуже, чем "Девичник в Вегасе"  .

На мой взгляд, намного хуже!
Девичник в Вегасе, по сравнению с Холостячками, должен забрать все Оскары!
Не тратьте время на этот бездарный фильм!

0

571

alexis написал(а):

Фильмы хоть интересные?

Борна ты уже видела, Мстители предстоят, они интересные  :cool:. "Гении" комедия на любителя, мне не очень понравилась. "Город воров" очень хороший фильм, "28 недель спустя" ужастик, я такое люблю, а как ты к этому относишься не знаю.

0

572

Panthea написал(а):

ага, за всей его брутальностью мне кажется скрываетсяинтеллектуальный актер, университет даже закончил.
я очень жду с ним фильм "Охотники на ведьм", тебе тож должно понравиться, ты вроде тож любитель таких фильмов

ух ты какой крутой трейлер - моя тема :music: Давно не смотрела чего-то в этом духе аля второй Ван Хельсинг :cool:  Да и актеры мне очень знакомы Джери из Мстителей и Джеммка такая крутая тут :cool:

0

573

Ir.Di написал(а):

"28 недель спустя"

Он у меня есть в списке :D  А "28 дней спустя" смотрела? Это, вроде, 1 часть?

0

574

alexis написал(а):

А "28 дней спустя" смотрела? Это, вроде, 1 часть?

Смотрела  :D Только фильму 10 лет, я уже даже не помню, что там было. Моя память так долго не служит  :blush:.

0

575

Sylenda написал(а):

ух ты какой крутой трейлер - моя тема  Давно не смотрела чего-то в этом духе аля второй Ван Хельсинг   Да и актеры мне очень знакомы Джери из Мстителей и Джеммка такая крутая тут

ага  :yep: я вчера на ночь посмотрела трейлер, таааак впечатлилась  :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun: скорее бы уже!!! но мне опять не с кем на него идти ,мои друзья не смотрят такой жанр  :dontknow:
мне кажется не столько на Ван Хельсинга похоже, сколько на Братьев Гримм

0

576

Panthea написал(а):

но мне опять не с кем на него идти ,мои друзья не смотрят такой жанр  :dontknow:

ага у меня такая же фигня, приезжай ко мне вместе пойдем :glasses:  Если тем более фильм выйдет в январе я смогу в России его посмотреть :crazyfun:

Panthea написал(а):

мне кажется не столько на Ван Хельсинга похоже, сколько на Братьев Гримм

когда они там аткие крутые с пушками бегали то Хельсинга тоже :yep:  Но надеюсь что будет не просто мясопотрашилка, мне понравилось что атм брат за сестру :cool:

0

577

alexis написал(а):

Да у него еще фильмов мало, где он хотя бы более-менее времени на экране проводит, обсуждать почти нечего

:D Саш, ты чего ,у него в офциальной фильмографии около 40 кинопроектов, выбирай - нехочу ,к тому же он еще музыкант
он начал сниматься в 90-ые, он же не мальчик уже, ему сороковник

0

578

Sylenda написал(а):

ага у меня такая же фигня, приезжай ко мне вместе пойдем   Если тем более фильм выйдет в январе я смогу в России его посмотреть

да кстати отличная идея, всем съехаться в одно место и сходить в кино  :D

0

579

Panthea написал(а):

он начал сниматься в 90-ые, он же не мальчик уже, ему сороковник

Да понятно, но роли-то не главные. Я очень привередливая, мне надо обязательно главную роль и обязательно положительную :D

0

580

alexis написал(а):

Да понятно, но роли-то не главные. Я очень привередливая, мне надо обязательно главную роль и обязательно положительную

ну ты и принцесса  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif  бывают и роли второго плана очень выразительные, а насчет положительных, я часто влюбляюсь в злодеев, поэтому мне не понять  :dontknow:

0

581

Panthea написал(а):

ну ты и принцесса    бывают и роли второго плана очень выразительные, а насчет положительных, я часто влюбляюсь в злодеев, поэтому мне не понять

И я со страхом жду "Звездный путь", боюсь, что придется мне влюбиться в главного злодея, которого играет Бенедикт Камбербэтч :D

0

582

alexis написал(а):

боюсь, что придется мне влюбиться в главного злодея, которого играет Бенедикт Камбербэтч :D

велика беда ^^

0

583

alexis написал(а):

Я очень привередливая, мне надо обязательно главную роль и обязательно положительную

:rofl: В фильмах, которые я назвала, роль если не главная так почти главная. Вроде положительные . Правда в "Городе воров" он вор, но все равно располагает к себе. Вспомнила этого героя, нормальный  :cool:.Злодеем я Джереми я еще не видела, хотя может и играл  их :dontknow:

+1

584

Ir.Di написал(а):

В фильмах, которые я назвала, роль если не главная так почти главная.

Отлично, я наметила себе на сегодня "28 недель спустя", тем более там еще и Роберт Карлайл снимается. Я не очень люблю зомби, но что поделать :hobo:   :D

0

585

Девочки, об актерах и фильмах общайтесь в соответствующих темках, а то разговоры о Реннере здесь затянулись :flag:

0

586

"Мстители".

Даже не знаю, с чего начать. Наверное, с завязки. Она мне очень понравилась, вернее, ее полное отсутствие. Все, что нужно рассказать о героях, нам рассказали в предыдущих фильмах.  Так что здесь почти сразу начался экшн. Обожаю такое начало.

Понравилась актерская игра, шутки Тони Старка, понравилось то, как слаженно команда сражалась с врагом.

Марк Руффало меня удивил. Я всегда о нем думала, как о милом, безобидном актере (ну роли у него такие были). А тут, когда он рявкнул на Романову и глянул на нее злобным взглядом - аж мурашки по телу! Отличный из него вышел Брюс Беннер.

Тор - молодец, мальчик повзрослел. Рассуждал более здраво, чем в предыдущем фильме. И Локи пытался урезонить, доказать что-то, надеюсь, понял, что это бесполезно. К Тору у меня особое расположение, что поделать, люблю этого актера ^^ . Понравилось, что упомянули Джейн Фостер, жаль, что не показали.

Тони - ну какой же он обаятельный! Такие глаза красивые! Но это я что-то отвлеклась ^^  Момент, где Тони сидит растерянный, понравился больше остальных с ним моментов. Я никогда не видела в нем такого упадка духа. Приятно знать, что и Тони Старка можно чем-то задеть, "это доказывает, что у Тони Старка есть сердце". Спасибо за то, что показали Пеппер, их отношения с Тони :love:
Шуточки у Тони были самые смешные:

"Я тащусь от того, как вы теряете контроль и становитесь огромным зеленым зверем" (комплимент, блин :rofl: )

Локи: Он не подводил!
Старк: С мужиками такое случается. Не часто, один разок из пяти.

Понравилась шутка про летающих обезьян :D  и то, как Тони ткнул Беннера в бок и очень пристально уставился ему в глаза :rofl:

Хоукай. Черт возьми, опять Джереми Реннер полфильма был плохишом :hobo: Ладно, шучу. У героя классный лук, навороченный. Я питаю слабость к лукам и к тем, кто с ними так ловко управляется. Джереми досталась отличная роль, очень ему подходит.

Капитан Америка. Не знаю, что и сказать. Прическа у него ужасная - на дурачка смахивает. Герой как герой, сильный, смелый, даже Тони выделил его из всей команды^^

А Локи, признаться, козел! Такое натворил, а сам всю битву провалялся у Старка на полу :D  Халк его здорово отделал, как куклу. А ведь с самого начала Локи сказали, что он проиграет ^^ . Надо слушать, что умные люди говорят.

Не прощу Локи за то, что он трижды покушался на жизнь брата. За то, что он

Свернутый текст

убил Фила Коулсона :'(

Его герой как бы и не главный, но без него уже совсем не то. Это был самый печальный момент из фильма.

А еще жалко Нью-Йорк :hobo:

Подводя итоги, могу сказать, что кого-то одного из команды или актеров выделить невозможно, каждый играет свою роль, с которой справляется на все 100%.

После фильма еще раз посмотрела "Вечернего Урганта" с Мстителями, чтоб зарепить впечатление от фильмаhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

+4

587

alexis написал(а):

Не прощу Локи за то, что он трижды покушался на жизнь брата. За то, что он

это который с карточками в кармане ходил? Такой хороший дядя? А я Локи все равно люблю :playful:  Томику не изменишь ^^

+1

588

Sylenda написал(а):

это который с карточками в кармане ходил? Такой хороший дядя?

Ага :dontcare:

0

589

alexis написал(а):

Капитан Америка. Не знаю, что и сказать. Прическа у него ужасная - на дурачка смахивает.

дак он же персонаж из 40-50-х годов, потому он весь такой ретро, над ним поэтому прикалуваются, что он как исторический памятник сам себе

0

590

Panthea написал(а):

дак он же персонаж из 40-50-х годов,

Пусть бы Тони научил его стричься и одеваться :D

0

591

alexis написал(а):

Пусть бы Тони научил его стричься и одеваться

неее капитан америка - это же картинка, а картинку нельзя троггать  ^^

+1

592

Мне кажется из всей своры супергероев именно Капитану Америка уделялось больше всего внимания :glasses:  А вообще не вижу смысл снимать продолжение ИМХО пошла уже коммерция.

0

593

Sylenda написал(а):

Мне кажется из всей своры супергероев именно Капитану Америка уделялось больше всего внимания

Маш, ну как же они без своей вечной политкорректности и глянцевого скаутского патриотизма, вперед, Капитан Америка, спасай Америку  http://kolobok.us/smiles/personal/scout.gif

0

594

"Чего ждать, когда ждешь ребенка"

В чем смысл жизни?

Обожаю моменты, когда находишь хороший фильм совершенно случайно. Это случается все реже, поэтому такие случаи становятся для меня все ценнее. Так и произошло недавно с фильмом «Чего ждать, когда ждешь ребенка».

Мне очень понравился актерский состав, даже те, кого я не знала. Сюжет, где несколько историй переплетены между собой, хорошо мне знаком, и оттого нравится еще больше. Забавные моменты в фильме сменяются презабавными, а у грустных историй есть надежда на благоприятный исход.

Говорили, что фильм бессмысленный. Да как же так? Смысла хоть отбавляй. Что ценнее денег, власти, влияния? Ответ прямее некуда. Это дети, семья, родные и близкие. Те, с кем можно разделить не только радость, но и боль, и страх. Те, кто понимает тебя с первого слова, заботится о тебе, любит тебя.

Говорили, что фильм — сказка. Но почему же? Разве нет в мире по-настоящему счастливых пар, которые прожили вместе много лет и в горе, и в радости, и в богатстве, и в бедности? Конечно, есть. Они, как и те, что в фильме, научились доверять друг другу, уважать и любить друг друга несмотря ни на что.

Так что, дорогие зрители, не пройдите мимо этого душевного, прекрасного, достойного внимания фильма.

9 из 10

http://www.kinopoisk.ru/user/377540/comment/1612842/

+2

595

alexis написал(а):

"Чего ждать, когда ждешь ребенка"

Похоже фильм не очень понравился только мне одной  :blush:. Я увидела только тупой бессмысленный юмор. Это комедия, что бы скрасить вечер в кинотеатре, но не более того. Всего лишь мое мнение.

0

596

Ir.Di написал(а):

Похоже фильм не очень понравился только мне одной  . Я увидела только тупой бессмысленный юмор.

Если ты увидела тупой юмор, то "не очень понравился" - это еще мягко сказано :D  Тебе, наверное, вообще не понравился. Я встречала противоречивые рецензии, но все-таки решилась посмотреть :yep:

0

597

alexis написал(а):

Если ты увидела тупой юмор, то "не очень понравился" - это еще мягко сказано   Тебе, наверное, вообще не понравился.

Немного понравился, нравится как Камерон  снимается, из-за нее фильм и смотрела. Ну и фраза афроамериканца, что если будет 6 детей будет кому нести гроб  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  стоила потраченного времени. Цитата на всю жизнь  ^^.

0

598

Ir.Di написал(а):

Ну и фраза афроамериканца, что если будет 6 детей будет кому нести гроб    стоила потраченного времени.

Да уж, клуб выходных папаш вообще отжигал :D

0

599

7 дней и ночей с Мэрилин
я бы назвала этот фильм Мальчик и Монро (или полтора часа недоумения)

Свернутый текст

http://f1.s.qip.ru/QODkgLO2.jpg

Очень ждала этот фильм, поскольку меня просто поразило в трейлере невероятное сходство Мишель Уильямс с Мэрилин Монро. Но как говорится, чем больше ждешь, тем меньше получишь. Давно пора привыкнуть, что от современных голливудских поделок особенно от тех, что с претензиями, не стоит ждать ничего хорошего. На протяжении всего просмотра меня не покидало искреннее изумление. Ради чего затеяли этот проект? Авторы не только не удосужились придумать хоть какую-нибудь свою удобоваримую интерпретацию событий и личности Монро, но и просто не заморочились о смысловой составляющей фильма. Очевидно, посчитали, что рассказ о неизвестном и весьма сомнительном романе Мэрилин Монро с третьим помощником режиссера в процессе съемок фильма «The Prince and the Showgirl» будет вполне достаточной заманухой для зрителя. В итоге перед нами цепь невнятных эпизодов и диалогов, разбавленных кадрами все из того же несчастного фильма «The Prince and the Showgirl», который старательно разыгрывают перед нами уже Мишель Уильямс и  Кеннета Брэна. И вот спрашивается, зачем мы должны смотреть пародию на фильм, если можем посмотреть оригинал??
В этом фильме шаблонно все – персонажи, диалоги, эпизоды. Кастинг актеров просто ужасен. Когда до меня дошло, что нелепая очень постаревшая Джулия Ормонд, смахивающая на училку пансиона, изображает из себя Вивьен Ли, а тяжеловесный Кеннет Брэна с пластикой мясника – это сэр Лоуренс Оливье, то я не поверила своим глазам. В итоге весь фильм брезгливо морщилась при их появлении в кадре, хотя экранного времени у них было немного.

Свернутый текст

http://f2.s.qip.ru/QODkgLO3.jpghttp://f2.s.qip.ru/QODkgLO4.jpg

Нет, ну как современный зритель должен реагировать, если ему подают историю, развитие которой каждый сможет предсказать с точностью до деталей с 10-ой минуты фильма.

Свернутый текст

http://f1.s.qip.ru/QODkgLO6.jpg

Страшненький мальчик из хорошей семьи решил пуститься во все тяжкие и поехал в Лондон в надежде стать режиссером. Там, благодаря опять же папенькиным связям (ведь не всем 23-летним конопатым юнцам посчастливилось лично знать сэра Лоуренса Оливье) и тупому сидению в приемной директора, ему удается попасть на съемки фильма The Prince and the Showgirl, где лично познакомиться с Мэрилин Монро. И, конечно же, влюбиться в нее. В этой связи шаблонный романчик мальчика со скромной костюмершей Люси (в исполнении Эммы Уотсон), тут же заброшенной ради внимания Монро, становится надгробным камнем всей этой нелепости.

Свернутый текст

http://f2.s.qip.ru/QODkgLO5.jpg

И, конечно же, Мэрилин Монро опаздывала на съемки не меньше чем на три часа, не могла запомнить и пары слов сценария, глотала горы таблеток, рассказывала трогательные истории о своей сумасшедшей матери, подарившей ей белый рояль, истерила, спала голой, слезно умоляла не считать ее сумасшедшей и называла своим отцом Авраама Линкольна. Разумеется, Артур Миллер, произнеся известную всем, кто хоть немного знаком с биографией Монро, фразу о том, что он не в силах помочь этой женщине, она разрушает его, и он не может работать, очень во время уезжает в Нью-Йорк. Так Монро остается на попечение доброго правильного конопатого мальчика из хорошей английской семьи, вхожей в королевский дворец (крестный мальчика там служит библиотекарем). И, конечно же, конопатый наивный мальчик единственный, кто смог понять метущуюся душу Монро. По его просьбе она впервые пришла во время на съемочную площадку и начала работать. Ну а мальчик в награду отвел звезду в Виндзорский дворец, где ММ посмотрела редкие картинки, блеснув интеллектом блондинки, и покривлялась перед челядью. Еще парочка бегала друг за другом по осеннему парку, причем Мэрилин (внимание!!) бегала босиком. В довершении оба голышом искупались в осеннем пруду. 
Можно только восхититься пародийному таланту Мишель Уильямс. Видимо не один месяц актриса занималась физиогномикой по фильмам Мэрилин Монро. В итоге она с точностью до жеста, до взмаха ресниц передала пластику и мимику белокурой легенды. Ну а характер образа она выстроила, опираясь опять же на героинь Мэрилин Монро, но не больше, к сожалению.
Уважение вызывает лишь операторская работа. Постанова кадра поражает почти документальной точностью. Отсюда еще создается порой иллюзия похожести Мишель Уильямс с ММ. Ведь всякий раз ее поза в кадре вызывает ощущение дежавю. Все эти позы мы уже видели на многочисленный фото актрисы.

Свернутый текст

http://f1.s.qip.ru/QODkgLO7.jpghttp://f1.s.qip.ru/QODkgLO8.jpghttp://f2.s.qip.ru/QODkgLO9.jpg

Под конец съемок у Монро неожиданно едва не случился выкидыш (??!!), преданный мальчик вызвал доктора, поскольку, как пес, спал рядом со звездой. Правда неизменно одетый в шерстяные брюки и свитер в отличие от голой ММ. Фильм с грехом пополам досняли. И сэр Лоуренс Оливье, все съемки гнобивший ММ, вдруг заключил, что она – великолепна. 
Мэрилин Монро уехала, оставив мальчика на проезжей части, машущего ей в след. Разумеется, он поумнел, повзрослел, вернулся к костюмерше Люси и в будущем стал известным режиссером и писателем. Не знаю как вам, а мне не нравится, когда из зрителей делают идиотов.

+4

600

Panthea написал(а):

Ведь всякий раз ее поза в кадре вызывает ощущение дежавю. Все эти позы мы уже видели на многочисленный фото актрисы.

а по мне так она совсем на Мерлин не похожа :no:  думаю о ней вообще бесполезно фильмы снимать :D

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3