Хоббит, Шерлок и ИП - три заветных слова
Ну Хоббит может мне еще и не понравится Тогда уж Властелин Колец
а еще припиши Мерлина и Звездные Войны
Вера смотрит такие фильмы
Прикинь Но у нашей Веры хороший вкус, так что посмотри эту версию
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3
Хоббит, Шерлок и ИП - три заветных слова
а еще припиши Мерлина и Звездные Войны
Вера смотрит такие фильмы
Прикинь Но у нашей Веры хороший вкус, так что посмотри эту версию
дак там интрига и саспенс не главное...там на первый план вывели взаимоотношения героев, с одной стороны немного ушли от жанра, с другой добавили мистику, они оказались не просто плодом его воображения как выяснилось во время пожара и драки
Да, необычный сюжет и грустный
для меня это одно подразумевает другое
Но у нашей Веры хороший вкус, так что посмотри эту версию
дак знаю поэтому она меня гнобит из-за Эфрона возможно гляну ,но не сейчас ,меня ждет Шекспир в исполнении Руфуса ,о котором Саша писала
Да, необычный сюжет и грустный
угу, мне просто было приятно смотреть на семью ,такие детки милые
Вот и я глянула "Петлю времени". Фильм мне понравился. И хоть я наперед знала, чем закончится, на мой интерес это не повлияло. Много не буду говорить об этом фильме, т.к. о нем уже здесь писали. Скажу, что меня впечатлило, что привлекло мое внимание.
Очень понравился актерский состав, Джозеф Гордон-Левитт молодец, они с Брюсом Уиллисом точно как 2 капли воды. Понравились понятия "замкнуть петлю" и "разорвать петлю", интересно А еще впечатлило то, что молодой герой в разы умнее себя на 30 лет старше. Он в конце понял, что к чему, меня поразило его финальное безколебательное решение, тогда как старший как обезумевший рвался всех поубивать.
И во всех фильмах о перемещениях во времени присутствует такая петля, где герои сами же и виноваты в своем никудышном будущем. Ведь если бы герой Брюса оставил в покое детей, все могло быть так, как ему хотелось. Но нет, он решил, что может все исправить, а в итоге, сам все испортил... бы, если бы герой Джозефа не разорвал петлю. Смелый поступок Он сумел изменить будущее...
Итак я активно шагаю по фильмографии Мэделин Стоу , сегодня поглядела 2 фильма - Фарфоровая луна и Предложение
1) Фарфоровая луна
Мне фильм понраивлся , хоть он и тяжеловато шел , отличный актерский состав - Мэделин , Эд Харисс и Бенисио дель Торо талантливые актеры .
Сюжет : Полицейский влюбляется в замужнюю женщину, у которой очень плохие отношения с мужем. Муж изменял ей, оскорблял ее, бил, она дважды пыталась развестись с ним. Наконец-то решилась бесповоротно, и вместе с новым возлюбленным поехала домой за вещами. И тут неожиданно пришел благоверный. Между супругами вспыхнула ссора. Он швырнул ее об стену, она выхватила пистолет и выпустила в мужа две пули. Полицейский вынужден помочь ей избавиться от тела и улик и вскоре уже выступать следователем как бы своего собственного преступления.
2) Предложение
Блин я уже вроде писала что нелюблю фильмы в которых гг моих любимых актеров умирают , да еще трагично , прям вся в гневе . Но фильм хороший .
Сюжет : Артур и Элионор — счастливые молодожены, мечтающие о ребенке. Однако их счастье оказывается под угрозой, когда Артур узнает о том, что не может иметь детей. В качестве последнего спасительного шанса супружеская пара решает нанять постороннего человека для зачатия ребенка.
Им оказывается выпускник престижного юридического факультета Роджер Мартин. Заинтригованный предложением, он дает свое согласие, но встретившись с Элеонор, влюбляется в нее с первого взгляда.
Эта невероятная и искренняя любовь грозит обернуться трагедией не только для влюбленной четы, но и для самого Роджера.
Итак я активно шагаю по фильмографии Мэделин Стоу
Мне тоже нравится эта актриса Но я смотрела совсем другие фильмы с ее участием, я имею ввиду, другие жанры "Пришелец" - НФ, "Ангел мести" и "Генеральская дочь" - боевики.
"Ангел мести"
Это я на днях поглядела , мне она там понравилась забавная ее Рейчел , как она парковалась это жесть .
"Генеральская дочь"
Это я еще смотрела учась в 11 классе , нам тогда лет 16-17 было , нас всю школу пригласили на просмотр этого фильма , знали бы что там будет в самом начале учителя всем бы повязки на глаза одели .
Но вот что самое странное на слух я помнила имя Мэделин Стоу , а ее персонажа хоть убейте но не помнила , как то больше на Траволту внимание обращала . Концовку я помню хорошо , ну знаю кто виноват .
Ps Надо еще разок поглядеть .
"Пришелец" - НФ
Я уже скачала этот фильм но пока есть фильмы , которые меня тянет больше поглядеть среди которых Плохие девочнки и Последний из могикан - думаю завтра погляжу и отпишусь .
Мне тоже нравится эта актриса
Помоему профилю видно как я ее люблю , Реванш оставил на мне свой след ( хотя я его поглядела 1 сезон буквально до премьеры 2 )
Отредактировано E Kapranova (19.11.2012 23:48)
Последний из могикан - думаю завтра погляжу и отпишусь .
Забыла про этот фильм Он потрясающий От оригинала очень отличается, как по мне, то в лучшую сторону
нас всю школу пригласили на просмотр этого фильма , знали бы что там будет в самом начале учителя всем бы повязки на глаза одели
На какие интересные фильмы вас водили А у нас было родное, белорусское
На какие интересные фильмы вас водили
Это был первый и последний раз , нельзя водить озабоченых подростков на такие фильмы , мальчикам понравилось начало фильма , они курнули травку и вдарились в свое , уууу - ааа . Вот больше нас на халяву не куда не звали .
хотя была прекрасная возможность сходит в Дрма.театр тогда презжали московские артисты я уж и н епомню с каким спектаклем но нам ясно дали понять вы 11Г не желаные гости .
Отредактировано E Kapranova (20.11.2012 00:25)
Такс забыла написать ходила я в кино на Сумерки Сага Рассвет ч 2
Честно сама незнаю толи я была под впечатлением , что в кое том веке выбралась в кинотеатр толи мне действительно понравтлась эта часть ,хотя другие тоже были хороши но не идеальны.
Но если брать общий сюжет мне понравилась Белла вампирша , ее поведение с дочерью , с Джейком (за шкирняк она его хорошо взяла)
Потом сценка атого как Чарли узнал праду о Джейкобе это честно сказать была смешная ситуация . Зал поржал .
Ну и конечно битва , в зале тока и слышно было ее .нет .фак.жесть .
Когда все кончилось у это были бурные аплодесменты и облегчение .
Сандрек клевый многое взято из предыдущих частей .
Такс забыла написать ходила я в кино на Сумерки Сага Рассвет ч 2
Это последняя часть? В кинотеатр, конечно, я не пойду, ну а так посмотрю, надо ж знать, чем закончится
Это последняя часть?
Ну ходят слухи что все таки Стефани может написать еще одну часть , но незнай правда или нет
надо же развить отношения между Ренесми и Джейкобом .
надо ж знать, чем закончится
вот вот поэтому я решила что на последнюю надо в кино сходить .поболовать так сказать себя .
PS Я читала много коментов на трекерах и кинопоиске . все протиречивые .но битва всех захлестнула .
Отредактировано E Kapranova (20.11.2012 00:29)
Итак продолжаем штурмовать фильмографию Мэделин
Из тюрьмы сбегает заключеный , двум полицейским которые постоянно попадают в забавные ситуации поручают следить за девушкой заключенного Марией , Крис понимает что влюбился в Марию , незная правду о Крисе она тоже начинает чувствовать к нему любовь , но в один из вечеров в дом Марии приходит ее бывший .
Вообщем зачетная комедия , посмеялась я над забавными диалогами и насладись красотой Мэделин .
Сначала я немного поругаюсь , уже 3 фильм смотрю и снова ГГ которую играет Мэделин умирает , но что за блин горелый .
Фух отпустило , выговарилась , поехали .
Фильм Месть 1989 в главных ролях Меделин Стоу и Кевин Костнер .
Шикарный фильм , прочла что он провалился в прокате , но для меня это не важно , любовь , страсть , убийство в этой картине вы найдете .
Главная парочка фильма Мирея и Джек они шикарны , и такая драма .
Он в прошлом военный летчик , друг из Мексики приглашает провести у него каникулы , она жена мафиози .
В один прерасный день они встречаются и их судьбы , а позже и тела сплетаются в единое . Но ... не все так просто .
Очень жалко Мирею , вот как я ранее сказала 3 фильм и гг в исполнение МС умирает ,но это смерть самая ужасная из которых я видела .И песика жалко .
И самое главное детям не смотреть , постельных сцен много .
Отредактировано E Kapranova (23.11.2012 16:18)
Мне тоже понравилась, предполагсаемо, последняя часть Сумерек. Самая сильная и романтичная, на мой взгляд, первая часть, а самая захватывающая - последняя. Белла великолепна в роли вампирши. Битва, вне сомнений, самый сильный момент. А еще мне очень понравилось, что все это было всего лишь предвидение будущего и в результате обошлись без трагедий. Очень хотелось бы увидеть как развиваются отношения Джейкоба и Ренессми. Будет ли это тупик или начало сильного чувства?
фильм Слежка
Помню этот фильм смотрела в молодости там ещё Эмилио Эстевес снимался это тот парень который влюбился в героиню Меделин, да забавная местами картина, помнится эпизод с подгоревшей сковородкой я только сейчас узнала что главную героиню играет Меделин.
Из фильмов с Меделин я раньше любила фильмы "Превратности любви" с плеядой замечательных актёров и "Незаконное проникновение" с Куртом Расселом.
Две последние недели мне как то попадались на глаза фильмы с мелодраматическим содержанием так получилось что и по ТВ и в интернете я наталкивалась на картины о семье и почти все они произвели на меня впечатления.
Первый фильм "То, что мы потеряли"2007г это почти камерная ни на что не претендующая картина рассказывает о том что жила одна семья почти идеальная, муж и жена которые любили друг друга так, что глядя на них думаешь что так не бывает. У героя Дэвида Духовны был друг которого играл Бенисио Дель Торо он был наркоман который опустился до невозможности, но это ничего не меняет в их дружбе они по прежнему общаются и вдруг выходит что в простой поездки в магазин герой Девида погибает от выстрела преступника, полиция сообщает жене и она не верит и все переживают настоящее горе, его друг после этого тоже меняется
Выходит что они оба потеряли того без которого и жизнь не имеет смысла, они поддерживают друг друга как умеют, мне понравилась одна сцена она настолько личная какая то трогательная, героиня Холли Берри не могла вообще засыпать без мужа пока он не обнимет её и не потеребит её за ушко после его похорон не было не одной ночи когда она бы уснула нормально и вот она приглашает к себе в спальню Бенисио и просит его сделать то что делал муж, нет между ними ничего не было, кроме того что он обнял её и потеребил за ушком, а потом она уснула впервые после потери мужа. В общем картина оказалась для меня интересной не пожалела потраченного времени.
В следующий раз я наткнулась по ТВ случайно на картину "Кроличья нора" 2010г. с Николь Кидман и Аароном Экхардом в главных ролях в этой картине тоже была драма родители потеряли маленького сына, вернее его сбил на дороге подросток на смерть, я как то не очень люблю Николь, ну просто не моя она актриса, зато к Аарону отношусь хорошо в этом фильме они оба замечательно сыграли, каждый по своему переживающие смерть маленького сына, отец скучает и пересматривает видео с малышом, а мать бросив посещения психолога почему то встречается с подростком который был виновен и разговаривает с ним ей становится легче, со стороны кажется родители ещё молоды и могут завести детей, но проблема не в этом то что они потеряли сына ни как не может восполнить их утрату, в этой драме был один забавный момент как отдушина, что ли от тягостных моментов герой Аарона застукал участницу психологического тренинга, которая тоже когда то потеряла ребёнка и много лет ходила поддерживала родителей на собрании, за курением травки он всё понял без слов и тоже присоединился думаю ему от этого на тот момент стало легче чем от самовнушения и откровений пред всеми, отличная драма которая никого не оставит равнодушным.
Ну что то я навела депрессию этими двумя фильмами поэтому завершу свой небольшой обзор несколько позитивным и тоже семейным фильмом "Мальчики возвращаются" 2009г с Клайвом Оуэном в главной роли эта драма повествует на этот раз об отце на бремя которого после смерти молодой жены возлагаются обязанности по воспитанию сына которому всего 7 лет вроде ничего особенного но кроме прочего работа у Джо не простая он спортивный обозреватель и должен постоянно отсутствовать и быть в поездках после постоянного комфорта и забот жены дом вверх дном, сын не привыкший быть без матери сложно привыкает к мужской компании отца и постепенно они становятся ближе, к этому моменту к ним в гости приезжает сын от первого брака, подросток который по первости ведёт себя отчуждённо, но потом вливается в их компанию, не всё так просто оказывается, они сталкиваются с многими проблемами прежде чем встать на путь понимания и взаимной привязанности. Джо оказался таким отцом который сквозь ошибки молодости и прочего понимает как он нужен своим мальчикам и как они нужны ему, Клайв замечательно передал образ отца которого не сломили трудности и обстоятельства, а наоборот переменили его жизнь. В конце этой картины я даже всплакнула глядя на двух братьев которые мирно спали в гамаке и подумалось что они не смогли бы стать ближе в этот момент если бы не утрата их отца, и возможно они никогда бы не смогли стать роднее.
Всё завершила свой небольшой обзор по этим драмам, но это ещё не всё думаю что к выходным я отпишусь ещё по картинам которые меня впечатлили.
Последний из могикан - думаю завтра погляжу и отпишусь .
о, мне так понравилась здесь Меделин! я в нее просто влюбилась!
а сейчас она снимается в сериале Месть - балдею от нее. с годами еще прекраснее стала
"Кроличья нора" 2010г.
Лида, мне этот фильм тоже понравился, солидарна с тобой по поводу отношения к актерам, сыгравшим главные роли.
думаю что к выходным я отпишусь ещё по картинам которые меня впечатлили.
Вперед! Мне будет интересно почитать)
Вперед! Мне будет интересно почитать)
Спасибо Ирина, постараюсь ближе к четвергу отписаться тем более 2 фильма из этого обзора я внесла в свой список любимых фильмов.
Следующая картина очередная драма "Девушка в парке" 2007г с Сигарни Уивер и Кейт Босуорт и снова о теме потери близкого человека, прямо повезло что я посмотрела этот фильм вскоре после "Кроличьей норы" тема почти одна но проблемы разные.
Как можно понять мать которая потеряла дочь, сколько угодно можно сочувствовать и поддерживать от этого становится чуть лучше, но не больше, только время лечит, но время прошло и легче не стало распался брак, с сыном натянутые отношения и вот встречается девушка так похожая на её 15 летнюю дочь которая пропала в парке и надежда снова блеснула на горизонте, постепенно они сближаются и Джулия воспринимает эту девушку как дочь называет её по имени, даже решается сблизиться с сыном у которого намечается счастливое торжество свадьба. Хочу акцентировать внимание именно на её отношениях с сыном, понимая всё горе матери он стал жертвой этого горя не дополучил достаточной любви от неё и внимания, ну как же так он ведь был рядом и он её родной ребёнок как же она могла поступить с ним, мне его было очень жаль потому что он мечтал чтобы она хотя бы его обняла или бросила тёплый взгляд, но этот свадебный ужин отдалил их ещё дальше, сын открыл ей глаза на реальность, что эта девушка не её дочь, да и самой Луизе надоело играть эту роль.Он тут рядом реальный и который ничего от неё не требовал, как же она не могла это понять и увидеть, для меня это непонятно, но в финале всё равно забрезжил огонёк что будет всё хорошо.
"Каждый божий день" 2010г пересмотрела этот ироничный семейный фильм на волне всех этих драм. Он по сюжету и повествованию напоминает комедию с Энди Гарсия "Сити-Айленд" незатейливая семья которая воспитывает 2 сыновей, их размеренную жизнь нарушает известие о том что с ними будет жить отец матери который стал старым и не может ухаживать за собой, кроме этого старший сын сообщает что он гей, в общем каждый божий день становится ещё интересней на работе у отца тоже не всё ладится его маниакальный босс преподносит самые шокирующие идеи для сценария чтобы привлечь публику к экрану, а у героя Лива Шрайбера начисто пропадает воображение из за домашних проблем и кризиса личного характера.
Мне понравилось то, что всё таки семья, взаимопонимание в конце концов становится решающим в том чтобы её сохранить не смотря ни на какие проблемы дома и на работе, рекомендую тем кто любит такие незатейливые ироничные семейные мелодрамы для души.
"Срочная доставка" с Джозефом Гордоном-Левиттом.
Хороший, динамичный, полуторачасовой фильм. На большой экран он не тянет, конечно. - слишком короткий, но для домашнего просмотра в самый раз. Герой - курьер, которому в руки попадает некий конверт. Этот конверт хочет заполучить продажный коп, и он начинает преследовать героя.
Действие развивается очень быстро, завязка - каких-то 10 минут, и вот ты уже летишь по Нью-Йорку вместе с героем А велик-то у него без тормозов был Он сам так решил, тормозить опаснее, чем успеть проскочить между машинами Но, честно говоря, по фильму так и выходило. Сюжет интересный, но все-таки хотелось мне большего, типа спасения мира и т.п. Но все равно я не была разочарована. Тем более приятно смотреть на Джозефа в главной роли. И если он выполнял все трюки на велике, то респект ему.
"Вам и не снилось". К стыду своему, никогда до этого полностью его не видела. Очень душевный и реалистичный фильм(хотя оригинальная концова реалистичнее киношной). И даже немного смелый для своего времени. Плюс замечательная музыка Рыбникова.
На десерт оставила 2 картины которые внесла в свой список самых любимых
"Север и Юг" по роману Элизабет Гаскелл, мне его как то не хочется называть мини сериалом потому что 4 часа прошли незаметно, начну с того что мне этот фильм порекомендовала Маша (Sylenda) у меня был диск, но я так его и не посмотрела, а потом Маша напомнила о нём и вот я его наконец то увидела, впечатления самые что ни наесть замечательные мало того что эта история происходит в мою любимой Англии, так там ещё снимается очень красивый, харизматичный актёр Ричард Армитедж от которого я весь фильм не открывала глаз, и героиня этой истории тоже была симпатичная, воспитанная и милая девушка.
Прекрасная операторская работа, неприглядный, промышленный городок в копоти и грязи все равно представал в некоторых моментах, уютным и тёплым, конечно район бедняков был неприглядным, но в этом фильме хорошо представлена тема рабочего класса и власть имущих поэтому она была умело вплетена в историю любви между Маргарет и Торнтоном, музыки в этом фильме было не много она передавала в основном чувства героев, какие были взгляды у влюблённых аж дух захватывало, по степенно Маргарет полюбила это неприглядный городок и его жителей и реже вспоминала свой цветущий, красивый райский уголок на Юге, всё поменялось теперь это место стало для неё счастливым благодаря, людям, мистеру Торнтону и её изменившимся взглядам.
Невероятно как эта картина тебя обволакивает постепенно что не можешь оторваться от просмотра переживая за героев и за проблемы которые встают на их пути, самым романтичным моментом считаю конечно встречу на вокзале, значимую не потому что между героями наконец то пришло взаимопонимание, а потому что они оба прошли этот сложный путь к счастью встретившись по пути с севера на юг и с юга на север, когда ценится не богатство и положение, а любовь и преданность не смотря ни на что как говориться и в горе и в радости.
и героиня этой истории тоже была симпатичная, воспитанная и милая девушка.
мне ее частенько хотелось убить, особенно когда она отказала мистеру Торнтону и сама же в ту минуту пожалела об этом. Это вышло так грубо, так по-ребячески, фу! Еще меня напрягала мамаша Торнтона, вот уж никому бы не пожелала такой свекрови
мне ее частенько хотелось убить, особенно когда она отказала мистеру Торнтону
Да ладно, мы-то знали, что он потрясающий мужчина и человек, а она - нет Зато догадалась потом и поняла свою ошибку.
Еще меня напрягала мамаша Торнтона, вот уж никому бы не пожелала такой свекрови
Она очень любила своего сына
А меня напрягал Генри
Да ладно, мы-то знали, что он потрясающий мужчина и человек, а она - нет
да ладно, у меня бы точно сомнений не было
А меня напрягал Генри
кто это?
И завершу свой обзор ещё одной британской картиной "Госфорд парк" 2001 года.
Эта картина не сказать что старая, но между тем ей уже пошёл второй десяток, я всё время раньше на неё натыкалась по ТВ и всегда не сначала, и конечно не до конца поэтому в этот раз всё было основательно просмотрено, фильм заявлен Робертом Олтменом который всегда отличается хорошим подбором актёров и сценария чего стоит его "Прет-а порте", как детектив, но я на него смотрела по другому, с такой скрупулёзностью снята довоенная британская знать, во всех мелочах и нюансах, с прислугой, обязанностями, а главное веками заложенная традиция ведения дома вышколенная до безупречности. Лабиринты страстей, сюжетные повороты происходят размеренно и иногда с легка шокируют, линии казалось бы не связанные между собой переплетаются и сохраняют детективную интригу. Снова удивил Клайв Оуэн центральный персонаж картины на первый взгляд не примечательный, плеяда хороших актёров Уотсон, Гэмбон, Томас, Фрай, Миррен и остальные.
Детективная линия возникает уже ближе к завершению картины поэтому напряжение не спадает почти до финала, в общем я была приятно удивлена всей этой утончённостью что ли и филигранной работой режиссёра с актёрами, декорациями и сюжетом, на меня фильм произвёл неизгладимое впечатление, два часа пролетают незаметно.
Рекомендую тем кто любит британские фильмы с хорошим детективным сюжетом и интересными актёрами
мне ее частенько хотелось убить, особенно когда она отказала мистеру Торнтону и сама же в ту минуту пожалела об этом. Это вышло так грубо, так по-ребячески, фу!
Так ведь не бывает что она так сразу к нему прониклась и поняла его, мне так показалось что если сравнить отказ Лизи мистеру Дарси в ГиПе то там он был значительно грубее.
"Принцесса и Нищий"
Какой черт меня дернул посомтреть эту сказку? Наверно потому что режиссер сия творения Ламберто Бава, так же известный по "Пещере Золотой Розы" (Фантагиро) и " Пиратам. хвост Дьявола". А так же главному звездному составу, принимавшего участия в тех же проектах: Николас Роджерс и Анна Фальчи.
Может я просто запоздала лет так на 12? Но эта сказка показалась мне какой-то из ряда вон выходящей, нелогичной и глупой. В некоторых ЛА сериалах с этими бесконечными перепетиями и эмоциями и то больше смысла, а тут абсурд начинается уже с первых кадров.
Видимо, Ламберто Бава решил воспеть здесь красоту полу финки, полу итальянки Анны Фальчи, которая в детской сказке несколько раз появляется с голой грудью
В итоге красотка из двух братьев выбирает самого ужасного, волосатого забияку, которые ей не разу в любви не признался, хотел изнасиловать и постоянно ее оскорблял. Вот это любовь!!!!!
А вот героя Николаса вообще не раскрыли, тут он получился каким-то тряпкой-поэтом, ни рыбой не мясом, вспоминаю его Тарабасса из Фантагиро или Феранте из Пиратов и не узнаю, честное слово!
Потом появляется страшенный колдун с ужасным макияжем, который оказывается настоящим отцом красотки и задумавший на ней жениться ( ну почти Игра Престолов )
Думала, окунусь в детство, посмотрю милую итальянскую сказку, а получился кошмар на ночь+почти порнушка+ куча аморали
кто это?
Недоделанный жених Маргарет, который приехал к ней в деревню делать предложение руки и сердца, а она ему отказала. А в конце он помогал ей с финансами.
"Принцесса и Нищий"
Аааа, жесть А я только вознамерилась посмотреть сие творение, но благодаря твоему отзыву передумала
Отредактировано alexis (01.12.2012 01:27)
Питер Пен
Что-то меня совсем на детство потянуло После этого клипа:
не смогла удержаться и на своем DVD посмотрела этот замечательный фильм, которому будет уже как 10 лет, а смотрится он очень свежим и современным.
В детстве я читала книгу о Питере Пене и конечно все ждала, когда же этот мальчик прилетит ко мне в спальню и заберет в Neverland
Фильм отразил книгу как нельзя лучше. Актерский состав просто замечательный Джереми Самптер в роли Питера ну просто идеальный! Дерзкий, смелый, но в тоже время нежный и заботливый с Венди.
Венди исполняет красотка Рейчел, всем известная по "Парфюмеру" и "Дориану Грею" здесь еще она такая милая и невинная девочка, которая от чистого сердца восхищается Питером и пускается с ним во все тяжкие.
Ну и конечно звезда номера Джейсон Айзекс, здесь он несравненный капитан Крюк и отец семейства (наверно не спроста он играет этих двух персонажей).
Действия разворачиваются стремительно, много юмора и царит такая детская и приключенческая атмосфера. Я словно бы погрузилась снова в детство, все эти разговоры о забытых мечтах о приключении, о скучной взрослой жизни, работы в офисе и т.д действительно заставляют о многом задуматься, о том, как быстротечно наше время и наверно многие в душе хотели бы всегда оставаться детьми (а порой так и случается, особенно с мужчинами ).
Химия главных героев несравненная. Детишки тут уже входят в подростковый возраст, когда легкий поцелуй уже никого не смущает, пардон, наперсток
Отличный фильм для просмотра всей семьей, порой полезно понастольгировать
Удивительное путешествие Мэри Брайант
Я уже давно посмотрела этот фильм, состоящий из двух частей, но все не было времени и сил отписаться.
Первое, на что стоит обратить внимание, так это то, что фильм снят по реальным событиям. Действительно существовала такая женщина Мэри Брайант, которую несправедливо осудили за кражу. В те времена смертную казнь заменяли "круизом" до Австралии, страшного дикого континента, где Англия строила новый мир. Сначала я испугалась, что весь фильм будет на корабле как один сериал с Бенедиктом, который я так и не смогла посмотреть, но счастью героиня благополучная доплыла до Австралии и на борту родила ребенка. Еще в Англии ее изнасиловал тюремщик.
На борту корабля она встречает своего будущего мужа, такого же каторжника, как и она, так же там появляется некий офицер, которого бросила жена. В течение всего фильма он пытается помочь Мэри и в то же время вожделеет к ней.
Не буду рассказывать дальнейший сюжет, это стоит посмотреть - очень захватывающе! Мэри пришлось заплатить слишком дорогую цену за свободу, за справедливость, она стала символом для многих людей того времени, ее история шокировала и поразила мир.
Меня в очередной раз поразила своей актерской игрой Ромола Гарай. Ей всегда достаются непростые роли, с которыми она мастерски справляется. Очень хочется еще что-нибудь с ней посмотреть, она украшает любую картину
Меня в очередной раз поразила своей актерской игрой Ромола Гарай. Ей всегда достаются непростые роли, с которыми она мастерски справляется.
Согласна, с этой ролью Ромола потрясающе справилась , мне очень понравилась ее героиня.
Меня в очередной раз поразила своей актерской игрой Ромола Гарай. Ей всегда достаются непростые роли, с которыми она мастерски справляется.
Я именно этот фильм не видела, но Ромолу знаю по другим ролям, она очень талантливая и приятная актриса)
Прочитав такие отзывы, тоже решила посмотреть "Удивительное путешествие Мэри Брайант". Сказать, что понравилось, значит ничего не сказать. Показалось, что сто лет уже не смотрела таких шикарных приключенческих фильмов. Сюжет в духе романов Майн Рида, но при этом так по-современному снято. И какая удивительно сильная духом женщина! Ей нельзя не восхищаться! Вот это героиня! Мужики двадцать раз готовы были опустить руки и сдаться, а она - никогда.
Жаль только, что в конце концов ее дети умерли. Ведь она боролась в первую очередь ради них. Интересно, а что стало с Мэри потом? Нашла ли она свое счастье в Англии?
Нашла статью о Мэри Брайант в сети:
http://piraty.blackkorsar.ru/istorija/B … ajant.html
Босуэлл дал ей пожизненное содержание, но что стало с Мэри после этой невероятной одиссеи, история умалчивает. Хочется думать, что она все-таки нашла себе в Корнуэлле какого-нибудь порядочного фермера и нарожала кучу таких же как она мужественных и храбрых ребятишек
sinyorita
на будущее, прячь под спойлер развязку фильма, если ты о ней упоминаешь
Посмотрели сегодня с мужем "Бригаду 2". Я вообще скептически отношусь к продолжениям, тем более культовых проектов, а то, что в свое время Бригада была очень популярна это факт. Я люблю этот сериал, мне интересны герои, мне очень нравятся актеры, поэтому продолжение посмотреть мне тоже хотелось. Неоднозначное отношение. Из оригинала в фильме снялись только Екатерина Гусева и Александр Иншаков. Фильм больше похож на самостоятельную историю, чем на продолжение сериала. Завязка вся конечно на Саше Белом и его наследстве,но на этом все, о самом Белом упоминается очень мало, о друзьях вообще одно слово,все как-то обыграно по киношному что ли. Погони, перестрелки, крутые тачки, бандюганы, разборки, экшн на крыше Лужников. Немного заинтриговала концовка, не удивлюсь, если будет продолжение. Вообщем сериал намного лучше, пересматривать фильм не буду точно.
Вчера посмотрела фильм "Удиви меня". В главных ролях: Светлана Ходченкова и Петр Красилов.
Мне очень понравилось! Такая грустная и добрая история о том, что ещё есть люди, готовые помогать другим, просто так, от души
Возможно и не самыми честными способами, но всё справедливо.
Фильм о настоящей любви, понимающей, нежной...
Жила-была девушка - Ирина (Багира), работала барменом, а в свободное время разводила на деньги чиновников, шантажировала их, требовала деньги за похищение и т.д. Не для себя, а для тех, кому эти чиновники отказали в помощи, потребовав огромные взятки: семье, которая вынуждена была проживать в машине с тремя детьми, женщине, у которой умирал сын и срочно нужно было сделать операцию.....
По следу преступницы шёл майор Роман Зубов. Он знакомится с Ириной, не подозревая, что она та самая шантажистка. Они влюбляются друг в друга... Но девушка неизлечимо больна, ей осталось совсем чуть-чуть. Она доводит до конца свою работу, а Роман постепенно раскрывает её тайну и узнает мотивы всех преступлений.
Ирина скрывается от него, а он всего лишь хочет найти её потому что любит...
От её врача, Роман узнаёт, что она совсем скоро умрёт. Ему удаётся её найти и она просит его: Удиви меня! В слезах, беззащитная...
Здесь я уже сама рыдала, да и сейчас слёзы наворачиваются...
И вот Роман привозит её в загородный дом, закрывает ей глаза... и подводит к Новогодней ёлке! была осень, но они оба знали, что до Нового Года она не доживёт, а этот праздник был для неё символом веры в лучшее, символом надежды.
Пошёл снег, это выглядело как настоящее чудо... Ирина была так рада, спокойна... И всё... её финал. Роман сидел с её телом на руках.
Титры и слёзы...
"Стыд"
Мне давно уже порекомендовали посмотреть этот фильм, и вот в один субботний вечерок я решилась на просмотр. Нравственно я была готова к увиденному, но эта документальность, подробность и натурализм конечно же повергли меня в шок, к такому никогда нельзя быть готовым. Я думала, что сейчас же выключу эту мерзость, но что-то постоянно меня останавливало и я как заколдованная продолжала смотреть сие.
Есть в этом фильме две прекрасно дополняющие друг друга детали: Майкл Фассбендер и музыка. На них можно сказать все и держится, и держится просто прекрасно. Я мало что смотрела с Майклом, но это безусловно его лучшая роль для меня! У него мало диалогов, мало выхода, чтобы показать всю боль и трагедию, остается только игра эмоций, взглядов, жестов+ музыка, которая зеркально отражает всю глубину пропасти главного героя.
А ведь он не такой уж плохой парень! Намного лучше своего босса, который будучи женатым ходит по барам и снимает девок. Брэндон видит весь этот фарс и тем не менее он погружается еще в больший. Он перестает быть человеком, он превращается в половой орган, он как вечно голодный зверь ищет добычу, чтобы утолить неутоляемый голод. А этот голод - и есть пустота вместо души. Казалось бы сестра Брэндона Сиси пытается докричаться, достучаться до него, но на деле она такая же мертва, как и он сам.
Прекрасная работа оператора и режиссера. Некоторые моменты намеренно растянуты и до мельчайших подробностей затягивают нас в саму суть этой страшной пропасти современного мира без ценностей, без надежды.
Когда Брэндон идет на свидание с секретаршей своего босса из офиса и спрашивает ее, а в каком бы она хотела жить времени, девушка отвечает, что здесь и сейчас, Брэндон ее не может понять, для него это слишком скучно и невыносимо. Скучающий, мертвый денди с частичкой своей прежней души. Ничего не напоминает? Онегин, Печорин..... это было актуально тогда, это актуально сейчас и пожалуй, будет актуально всегда.
Гениальный фильм от и до, красивый и мерзкий одновременно. Затрагивает до глубины души, вонзается и не отпускает....
10 из 10
Маша, я рада, что ты посмотрела Стыд. Меня этот фильм тоже потряс свой откровенностью, хотя я долго готовилась к нему морально и думала, что спокойно перенесу откровенные сцены. Иногда хотелось выключить, но что-то держало у экрана. Майкл доказал, что он актер не просто невероятно талантливый, но и очень смелый - далеко не каждый решится на такое обнажение тела и души. Я согласна, что этот фильм один из самых лучших в карьере Майкла, он выложился на все 100%.
Sylenda
Эта рецензия настолько меня тронула что я прослезилась, потому что написано и прочувствованно настолько глубоко что лучше и не передашь на мой взгляд, очень близко с моими первыми впечатлениями от просмотра.
Машуль, я рада что ты посмотрела эту картину.
Эта рецензия настолько меня тронула что я прослезилась,
очень близко с моими первыми впечатлениями от просмотра.
Лидусь, а ты пересматривала?
Кстати Майкл мне в этом фильме показался таким старым! Далеко не 35летним мужчиной, может он настолько сильно вжился в роль?
Лидусь, а ты пересматривала?
Я его впервые смотрела совсем не давно в начале осени кажется я отписывалась в теме Майкла, пыталась около месяца назад пересмотреть, но досмотрела только до момента когда Брэндон ужинал с героиней Николь, а дальше не смогла как то тяжело, кстати эта секретарша нынешняя подруга Майкла.
Кстати Майкл мне в этом фильме показался таким старым! Далеко не 35летним мужчиной, может он настолько сильно вжился в роль?
Мне кажется что он такой и есть в свои 35 с морщинками-смешинками.
а дальше не смогла как то тяжело, кстати эта секретарша нынешняя подруга Майкла.
я почему то так и подумала. Как вы думаете, почему он не смог с ней переспать?
Мне кажется что он такой и есть в свои 35 с морщинками-смешинками.
у меня брат его ровесник выглядит моложе
Как вы думаете, почему он не смог с ней переспать?
Мне кажется потому что она не смогла его разбудить сексуально, он был настолько развращён сексуальными экспериментами что не мог попросту этого сделать как бы не старался.
Вчера посмотрела фильм "Удиви меня".
Спасибо, твой пост заинтересовал меня, и я посмотрела фильм. Трогательная история любви, жизни и смерти.
Я вчера взахлеб посмотрела трехсерийный мини-сериал ВВС "Испрессионисты". Он меня покорил прежде всего своими яркими красками, невероятной красоты пейзажами, увидеть которые - это буквально предел мечтаний! Красота нашего мира кажется совершенно неописуемой, от нее дух захватывает! Импрессионисты на своих полотнах старались запечатлеть состояние этого мира в данный конкретный момент, который больше никогда не повторится. И эта мысль проходит через весь фильм, не давая покоя героям-художникам, которые будто соревнуются в скорости с самим течением времени.
В центре сюжета находится Клод Моне (Ричард Армитидж), от лица которого и ведется повествование. Он и его товарищи (среди которых Мане, Ренуар, Дега, Сезанн и другие теперь уже признанные художники) долгие годы, отстаивая свою технику творчества, терпели насмешки и бедность. Но никто из них не отступил от собственных убеждений в угоду вкусам власть имущих. Они поддерживали друг друга и верили, что когда-нибудь их творчество обязательно оценят, хотя лично я не представляю, как эти гениальные люди смогли продержаться так долго в их то положении.
Отмечу, что актеры сыграли шикарно, особенно отличились центральные фигуры. Дух эпохи передан качественно, все актеры вписались. Так и хотелось погладить Ричарда по головке и расцеловать за его очередное перевоплощение. Вот самые мне понравившиеся герои в порядке: Моне, Ренуар, Базилль
Фильм снят с акцентом на достоверность изображаемых событий, в их основе - письма, интервью, статьи и т.д. Но это далеко не документалка, хотя мы имеем возможность увидеть, в каких условиях и обстоятельствах были написаны те или иные картины и, собственно, сами картины в их готовом виде. Мы видим их как часть сюжета, а не как что-то отдельное, не как кусок голой теории. Жаль, что в своем отзыве не передать мое восхищение операторской работой, светом и цветом, здесь надо смотреть сами. Надеюсь, я кого-нибудь да вдохновила, ведь это не только познавательно, но и эстетично
Pilar
Ирусь, у меня этот фильм уже два года в видеозаписях валяется и вся никак до него не доберусь эх! Спасибо за отзыв! Ричард тут такой красивый и романтичный
Ирусь, у меня этот фильм уже два года в видеозаписях валяется и вся никак до него не доберусь эх! Спасибо за отзыв! Ричард тут такой красивый и романтичный
Маша, я желаю тебе его побыстрее посмотреть, это настоящий кусок лета в суровую зимнюю пору. И Ричард правда тут красавец, самый-самый)
Посмотрела замечательный фильм "Холостые выстрелы"
Это итальянская мелодрама/комедия с такими актерами, как Риккардо Скамарчио, Аллесандро Прециози и Еленой Софией Риччи.
Сюжет фильма не бонален: Томазо(Скамарчио) спустя несколько лет возвращается в свой родной город к семье. И приехал он не только для того чтобы их навестить - Томазо гей, и хочет чтобы его семья знала об этом. В наше время к людям с нетрадиционной половой ориентацией относятся нормально, толерантно. Но это не относится к семье Томазо! Семья Кантоне известна в своем городке, их знает каждый. И что будет, когда народ узнает о Томазо - подумать страшно!!! Наш герой делится своей тайной с братом Антонио(Прециози), тот советует ему ничего не говорить, вернуться обратно в Рим... Но Томазо устал скрываться. И вот на общем обеде семья узнает, что их сын - гей. НО... это не Томазо, это Антонио
В общем, отсюда начинается самое интересное! Последствия этого разговора в корне меняют спокойную жизнь семьи Кантоне. И что же делать Томазо?!?! а ему ничего не остается, как оставить в прошлом свое желание рассказать о себе и остаться в городе, приняв управление фамильной фабрикой...
Картина очень душевная! Она одновременно и грустная и смешная, что уже стало классикой жанра итальянского кино. Герои все совершенно разные, импульсивные и спокойные, они действительны похожи на настоящую большую итальянскую семью!
Об актерах - ну просто БРАВО Риккардо Скамарчио! Также хочется выделить актера, сыгравшего главу семейства - прекраная игра:glasses: а еще в фильме в эпизоде сыграл Даниэле Печчи(ит.сариал "Гордость") - гей из него вышел превосходный, я его сначала даже не узнала
Еще о музыке - на потрясающая, идеально подобрана!
В итоге все идеально гармонирует
Очень советую, добрый фильм! Если спросите о чем он - он о семье и о том, что всегда нужно делать то, что хочешь, и ни от кого не зависеть
Отредактировано Merveille (22.12.2012 18:29)
Присоединяюсь к отзыву Люды и хочу добавить, что огромным плюсом итальянских фильмов (и этого в том числе) является отсутствие пошлости. Диких поцелуев геев вы там тоже не увидите. Все очень просто и искренне, по-жизненному. За это и люблю итальянские фильмы
Присоединяюсь к отзыву Люды и хочу добавить, что огромным плюсом итальянских фильмов (и этого в том числе) является отсутствие пошлости. Диких поцелуев геев вы там тоже не увидите. Все очень просто и искренне, по-жизненному. За это и люблю итальянские фильмы
да, в таких фильмахакцент на эмоциях, переживаниях
После просмотра захотелось пройтись по фильмографии режиссера Озпетека, в планах "Окно напротив" и "Присутствие великолепия"
На днях посмотрела пару фильмов которые не выходили в мировой прокат, это скорее фильмы созданные для телевидения и они 90 -ых годов я на них не случайно наткнулась, просто перебирая старые бумаги обнаружила списочек составленный мною в начале 2000 годов с фильмами которые хотела бы посмотреть , честно говоря не помню уже как я его составляла и больше половины мне были не известны и не просмотрены и вот я выбрала 2 картины которые меня заинтересовали прежде всего это фильм "Путешествие на край света", название интригующие и уже тянет на романтику, что я очень люблю, к тому же там снимался Руфус Сьюэл которого я тоже люблю, прочла не большую информацию о фильме и начала смотреть, сразу скажу начало меня разочаровало молодая пара профессор и его жена, кажется перед первой мировой войной, из Сиднея поехали на острова изучать обычаи одного местного племени там они познакомились не только с островитянами, но и с парнем которого называли в племени Ловец жемчуга его то и играл Руфус, профессор знакомился с обычаями, фотографировал и писал научные статьи, а жена печатала ему и тоже хотела заниматься исследованиями, но муж то ли из за шовинизма или некой другой цели не хотел чтобы она вмешивалась в общем они так и жили там, в начале знакомства герой Руфуса сказал что они не проживут на острове и месяца, а жена профессора сказала что выдержит и год и они поспорили на часы её мужа и его самую лучшую жемчужину, Руфус сыграл значимую роль в жизни этой женщины, но больше того романтизма и эпической драмы я так и не увидела к сожалению, там были конечно интересные моменты связанные с этой жемчужиной и его хозяином, это единственное что заставило меня до конца его досмотреть. Так что не знаю по каким причинам я тогда занесла в список эту картину.
Гораздо больше мне понравилась картина "Любовное письмо" с Дженифер Джейсон Ли и Кимбелом Скоттом, эти актёры мне были знакомы есть пара фильмов с их участием которые мне нравятся, этот фильм тоже мне пришёлся по вкусу напоминает "Дом у озера" с Киану и Сандрой, но здесь сюжетная линия не много другая, тоже мистическая связанная с получением писем из прошлого.
Молодая пара которая готовится к свадьбе посещают антикварный магазин и жених покупает антикварный стол в котором находит письмо незнакомки которая пишет его своему идеалу и он ей отвечает отправив письмо через почту которая была единственной сохранившейся с тех времён, и так у них начинается переписка он находит письма в своём столе, а она получает их по почте, и так заочно они влюбляются друг в друга, она не спешит замуж, а он скрывает всё от невесты, никакой пошлости, просто они нашли друг друга в этих письмах, где бы он не был на работе, на тренировке он всегда помнит о ней, я не скажу что там предсказуемый сюжет, как раз наоборот, в некоторых местах неожиданный, мне просто удивительно что я его раньше не видела по телевидению, романтичный интересный и трогательный фильм советую посмотреть тем кому интересны подобные сюжеты, отлично скрасит вечер я не пожалела ни капельки.
Гораздо больше мне понравилась картина "Любовное письмо"
В детстве этот фильм произвел на меня очень большое вечатление Все думала, успеет герой или не успеет А потом долго еще его вспоминала и разыскивала.
В детстве этот фильм произвел на меня очень большое вечатление
А я не ожидала что фильм так мне понравится, особенно не ожидала такого финала
"Хоббит"
Ну наконец-то я добралась до кинотеатра.
О книге: не удержалась и начала перечитывать Хоббита. Не поверите, остановилась на том моменте, что и фильм Лет 5 не прикасалась к книге, многое не помнила. Потрясающий роман, очень интересный и смешной. Я угорала с Бильбо.
О фильме: определенно, фильм мне понравился. Хотя были моменты откровенной скуки (совет в Ривенделле), но были такие, что прямо дух захватывало и взгляд не отрывался от экрана (когда Бильбо решил уйти, повернулся к Бофуру, и нам видно, что меч Бильбо светится; или побег гномов из пещер Мглистых гор - эпичная сцена!; или когда Торин наконец соображает, что делает Бильбо с троллями, и пихает ногой одного из гномов, чтоб тот подтверждал все, что Бильбо говорит ).
И что я обожаю, так это сцены сражений, когда за одним человеком гномом поднимается вся армия. Ну просто слов нет, такая преданность своему герою, своему королю. Когда знаешь, что не выживешь, но все равно идешь и сражаешься за свой народ и страну, за короля! Люблю, люблю, люблю! И ВК было такое, и здесь. Может, в жизни все не так, но в кино это очень красиво и благородно
О героях: от Торина просто не оторвать глаз. В любимчиках из ВК у меня все были: люди, эльфы, хоббиты. Теперь настала время гномов Взгляд Ричарда просто завораживает. Из Торина вышел великий воин и предводитель. Мне так хотелось, чтоб Ричарду-Торину дали сразиться один на один с кем-нибудь, хотелось увидеть его в действии, а то он дрался всегда в компании, где внимание на всех сразу и ни на ком лично. А торин почти весь фильм был занудой в отношении к Бильбо, но все стало на свои места в финале
Бильбо - очаровашка Это действительно роль Мартина Фримана. Он как будто родился хоббитом, отлично сыграл
Приятна встреча со старыми героями, Гэндальф так же изящен в колдовстве, Элронд моложе, Галадриэль столь же мудра. Непонятно введение старого Бильбо и Фродо
Гномы замечательные, такие симпатичные, хотелось бы им времени экранного дать побольше. Но еще ведь будет сцена в паучьем лесу и с бочками, так что в накладе не останемся
О музыке: все такая же проникающая в душу мелодия, очень понравилась тема гномов Уже скачала себе саундтрек - песню Торина и Ко
"Хоббит"
Только сегодня сходила в кинотеатр на этот фильм, и он мне очень понравился! Фильм получился очень красочный, яркий, захватывающий, волшебный. Некоторые сцены в Хоббите цепляют, аж до мурашек. Понравился присутствующий в фильме юмор и комичные ситуации. Все актеры органично вписались в свои роли и сыграли просто замечательно. Каждый персонаж - индивидуален, а Бильбо и Торин - каждый по-своему меня просто очаровал.
Потрясающий роман, очень интересный и смешной. Я угорала с Бильбо.
Посмотрев фильм, возникла мысль и книгу прочитать.
И что я обожаю, так это сцены сражений, когда за одним
человекомгномом поднимается вся армия. Ну просто слов нет, такая преданность своему герою, своему королю. Когда знаешь, что не выживешь, но все равно идешь и сражаешься за свой народ и страну, за короля! Люблю, люблю, люблю! И ВК было такое, и здесь. Может, в жизни все не так, но в кино это очень красиво и благородно
И в ВК, и в Хоббите эти сцены очень здорово сняты, красиво, я бы даже сказала, завораживающе, при этом звучит такая захватывающая музыка... Обожаю такие сцены!
Приятна встреча со старыми героями,
Приятно было увидеть персонажей, уже знакомых по ВК. И еще мне очень нравилось чувство "узнавания и понимания", возникающее на протяжении фильма, ведь, посмотрев ВК, уже знаешь или догадываешься, что к чему приведет и что из этого следует.
Когда выходила из кинозала, как-то сразу возникло желание еще раз пересмотреть Хоббита))) Последний раз у меня такое желание вызвала последняя часть Поттерианы.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Какой фильм вы посмотрели последним? Ваши впечатления - 3