Давно я тут не появлялась,вернее не отписывалась) Потому что за темкой я слежу)
Смотрю много,но честно признаться,писать особо не о чем,ругать фильмы не хочется,а хвалить особо не за что)
Из последнего, что смотрела:
"Я не знаю, как она делает это" (2011)
Простенький такой фильм,на один раз...На волне недавнего просмотра "Секса в большом городе" не могла пройти мимо этой картины дабы посмотреть на Сару Джессику Паркер.Годы конечно мало кого красят,Сара показалась ещё более худенькой,хотя казалось куда уж больше...,причёска кошмарище на протяжении всего фильма,одежда тоже с модняшкой Кэрри и рядом не поставишь...Ну это что касается главной героини.В плане сюжета тоже всё довольно печально,банально,местами скучно...Главная героиня разрывается между семьёй и работой,ничего интересного...Разве что порадовал Пирс Броснан,в роли шефа,его милое отношение к Кейт,даже влюблённость,в которой он в конце признался ей всё таки.Это пожалуй единственный +,что реально улыбнуло.Но конечно же по законам жанра она осталось с детьми и мужем)И...happy end
"Меланхолия" (2011)
С творениями Ларса фон Триера я не знакома,но судя по данному фильму, желание с ними познакомиться поближе у меня не возникнет никогда)
Даже не особенно хочется говорить о данной картине...у меня один итог,это кино-бред сумасшедшего!
Идёт больше двух часов,первый показывают наитупейшую свадьбу без какого либо особого сюжета,второй час заунывные диалоги...Жуть!
Не моё кино,не мой жанр,хотя может кто то и считает подобное умным и интеллектуальным...)
...на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше…Хм...подобная фантастика не в моём вкусе...
Главное - не бояться! (2011)
Очень приятное кино!Не почитательница актрисы Кейт Хадсон,но здесь она довольно органично вписалась в роль,такая позитивная героиня,столько шуток из её уст,поток жизнерадостности,несмотря на свой неутешительный диагноз...
Её роман с доктором-онкологом очень мило преподнесён,красивые отношения,любовь,которой,к сожалению уготовлен не долгий срок...Всё на грани,наслаждение этим прекрасным чувством и тут же прощание,что возможно это не повторится...Марли очень волнует,что будет с НИМ когда её не станет...Грустно это конечно...И финал не утешительный,фильм аля Спаркс,не знала бы,подумала что по его книге снято...
Но послевкусие приятное,как ни странно,по крайней мере мне плакать не хотелось,и эти последние слова Марли,когда она как бы наблюдает за всеми своими любимыми людьми с небес очень тронули.
Этот фильм из последнего порадовал больше всех,своей лёгкостью,даже долей мудрости,что надо с иронией относится к жизни,принимать её такой,какая она есть,с доброй долей юмора,всегда!
Ну и я потихоньку просматриваю все фильмы со своей любимкой Станой Катик)
Из них:
"Библиотекарь 3: Проклятие иудовой чаши" (2008)
"Путь клинка" (2008)
"Праздник любви" (2007)
Расписывать впечатления особо не буду по каждому,поскольку кино конечно не стоит особых рекомендаций,ну и я смотрела их не из за сюжета,а только на одну актрису,первые два понравились относительно,из за того,что там Стана главная героиня.Последний тронул иным,любимки там было очень мало,но была одна милая история любви,только увы с печальным финалом...Но мне понравилось.