Morgana написал(а):Ему было интересно это приключение, а от того, что она замужем и то что они всегда были как на раскаленной сковородке, его интерес только подогревался
Ну им это приключение нравилось обоим в равной степени)
Её тоже это так заводило.Как она сказала,что просыпается только с мыслью о нём,и придумывает повод как бы поскорее встретиться.
Morgana написал(а):Видно, что парень живет страстями и конечно у него была ни одна Кони, а были и другие приключения.
Мне очень понравилось как она ему сцену ревности закатила прямо на людях в магазине)
Morgana написал(а):Вообще здесь каждого героя можно понять и найти оправдание поступкам каждого.
Ага,и как я писала мне всех троих безумно жалко в итоге.
И кого то винить язык не поворачивается...
Morgana написал(а):Я вообще не знаю как они с мужем будут жить дальше, эта трагедия навсегда поселится в их отношениях. Тут вообще крыша поехать может, а помнишь их диалог. "Нам нужно пережить это. День за днем. Мы справимся. Никто никогда не узнает". — "Но мы будем знать". Они будут знать и эта история будет каждый раз всплывать во время очередной их ссоры.
Ведь он хотел сдаться полиции,всё рассказать.Опять же подчёркивается то,что её муж оч.хороший человек,и этот поступок просто у него самого в голове не укладывается.
Но и финал такой,как бы открытый остался...Ты заметила, что они в машине в финальной сцене сидели около здания где написано "Полиция"...
Morgana написал(а):А то что Кони будет все равно вздрагивать всем телом при каждом воспоминании о ласках Поля, это точно. И не удивлюсь если в дальнейшем в постели с мужем она тоже будет представлять Поля.
Дыааа,их страсть это было нечто,мне так понравились сцены,красиво сняты,акценты делались на руках,ногах,шее,самих ласках,не было особо какой то грязной порнухи,а именно красиво всё преподнесено.
Morgana написал(а):Знаешь, не даром говорят, что нет ничего страшнее гнева спокойного человека, многие люди с не очень устойчивой психикой на первый взгляд производят впечатление вполне спокойных и дружелюбных, которые и мухи не обидят, а на самом деле...
Ну да...в тихом омуте как говорится...
Morgana написал(а):Да и Поль кстати так спокойно впустил к себе мужа, выпить ему налил, разговаривал с ним. Лучше бы они друг-другу морду набили, выплеснули бы все накопившееся и разошлись на этом.
Я если честно и ожидала мордобития какого то,но точно не убийства,я сидела с открытым ртом когда Поль лежал весь в крови,жуткая картина...
Morgana написал(а):А Поль во время разговора вообще как-то особенно и не думал о Кони, о том как она себя будет чувствовать, он спокойненько отвечал на вопросы мужа, да, типа, гуляли, да спали, вон погляди прям на той кровати. Такое чувство, что для него это не в первой.
Ну он сам недооценил уровень опасности для жизни своей после таких рассказов.Тем самым его выставили глупым парнишей,который кичится тем, что спит с замужней женщиной.
Morgana написал(а):Не ну Кони конечно додумалась, что подарить...
Ну ей кукушку эта страсть снесла окончательно.Она мне кажется сама не осозновала, что делала в какой то момент...
Morgana написал(а):Вообще если так подумать, то полиция рано или поздно докопается до истины, не даром Кони с мужем в конце размышляют о том куда бы им сбежать, ее муж где-нибудь да наследил своими отпечатками, да и показания жены скомканные, звенья цепи можно соединить и выстроится классическая картина убийства в состоянии аффекта, вызванного ревностью.
Просто во многих фильмах полицию выставляют как полных кретинов.Они после допроса так легко уехали,хотя там даже непрофессиональным взглядом было видно,что эти двое очень темнят...
Только сказали,типо возьмите нашу визиточку,она сказала что у них уже есть,они типо ну ладно,развернулись и уехали...Хоть бы в участок вызвали ради приличия.
Да и вообще,Конни была у него на квартире бесчётное количество раз,любого соседа спроси и всё станет ясно.
Morgana написал(а):Да нет, это просто ты слишком ушла в одного "Касла"
А вот и нет)Ты ошибаешься)Тут при всём желании в него не уйдёшь,серии раз в 2 недели выходят...
Я на самом деле сейчас очень много фильмов смотрю,по 2-3 в день точно.
Morgana написал(а):я как раз была удивлена, что ты оценила эту картину и вообще положительно относишься к этому режиссеру, ведь его картины в целом, скажем так, из категории "не для всех", многих они шокируют.
Ну этот мне оч.нравится.И эта картина,и другие работы я все видела и оценила.Это ни в пример тому шизику с "Меланхолией")
Morgana написал(а):Кстати, хочу еще по твоей наводке посмотреть "Один день".
Супер!)
Ещё бы посоветовала попробовать глянуть "Цена страсти".
Я после него тоже малость в ступоре сидела.