В защиту 13й могу сказать, что она была очень смышленым и умным врачом, по сравнению с Кэмерон, которую Хаус держал можно сказать только из-за внешности, как он сам неоднократно говорил
с чего ты это взяла
он прикалывался, и наоборот говорил ей, что ее трагедия в том, что из-за внешности ее ум никто не принимает всерьез. Джен была в разы умнее, честнее и деликатнее 13-ой, чьи потрахушные и наркоманские делишки меня под конец ужасно напрягали. Не знаю почему все считают Оливию Уайлд красоткой.
Да у нее необычное лицо с этими острыми скулами и миндалевидными глазами как у борзой, но фигура у нее просто ужасная, к тому же она очень слабая актриса
Мне даже Одетт Энейбл, которая пришла на ее место в последнем сезоне больше нравилась. 13-ая привлекала всех своей маргинальностью, а убери эту маргинальность и у ее персонажа ничего не остнется, у героини Джен есть глубина и моральная сторона, это для меня лично интереснее

чуть не убили человека и не позволяли Хаусу его вылечить, да и сам пациент совсем расклеился и не хотел никого слушать, зато их диалог с Хаусом был просто нечто
Да и вообще вся серия получилась такая на эмоциях, особенно в суде было столько приколов, Хаус, я тебя обожаю 

а про актерскую игру я сразу высказалась, но я также писала про ее необычное лицо, я всегда объективна
Но согласись, мы никогда за все время обсуждения не считали Кэмерон тупым врачом

он самый человечный из всех персонажей
Хью Лори, мое средце с тобой!
, теперь меня беист эта дамочка, и все, что будет потом, короче она сама виновата! Лучше бы сразу внимание на Чейса обратила, он случай не менее плачевный, злой и колючий, но по крайней мере он для нее. А самой лучше женщиной для Хауса всегда будет Кади для меня

И кстати на фото он зажигалку подносит к сигаре Кадди!!

Ну Попес там на первом месте, потом глаза...Или наоборт)))
Мне нравилось, как он её колол в эти части!!

А как он её учил, чтобы она непременно в элитный детский садик поступила!! 

Адамс никакая, Парк дурочка. Хорошо хоть Чейз дошел до конца
Я готова!