Наконец-то добралась до финала. Честно говоря вроде все красиво в конце, свадьба, признания в любви, но уже не верю, после последних двух недель уже не верю в их счастье после нее.
Если бы тетка не призналась не видать нам Аньку с Рохелио, она бы так и винила его во всем и в итоге думаю решила жить спокойно с Гусем.
Она даже извинится нормально не смогла, было видно трудненько ей даются извинения, хотя так же было заметно, что и Рохелио не особо в восторге от ее извинений (либо сам Салинас так сыграл). Это первый момент, который наводить на мысль о том, что в том финале, который задумал Кастро Анька должна была остаться одна, ну либо на худой конец с Гусем, хотя склоняюсь все таки к одиночеству. Думаю по задумке Кастро Анька бы просто не смогла жить с Рохелио с чувством вины за все свое недоверие и поэтому ушла, но а если не по Кастро (мои мысли), то ее бы послал сам Рохелио.
Увы по Кастро инвалид заслуживает только такую как она, у инвалида занижена самооценка. Как она пришла к Рохелио после того как приняла решение, уверенная, даже не подумав, что ее могут послать, она шла зная ее простят и примут, не была бы уверена на коленях бы прощение вымаливала, и это увы заслуга Рохи, который всегда ей все прощал, увы.
А как кричала над телом Гуся, она так над телом брата не кричала и не причитала, еще и к Рохи обращалась, блин бесчувственная...
Про выбор и разговор с Гусем это вообще отдельный разговор, уверенный Гусь перед приходом Аньки и ощипанный после, он даже не смог скрыть разочарование, надулся бедненький, но надо уметь проигрывать, он не умеет.
Тетушка эх молодец Эспин до конца отыграла... Как она мучилась, как до конца выкладывала всю правду надеясь на прощение...
Синтия и Бруно заслужили, но я бы хотела видеть Брунито в коляске, за то, что Рохи не сможет ходить из-за него.
Не понимаю изменений в Ванессе, но принимаю, ладно кто-то же должен был раскаяться и получить прощение это она, ну и тетка от силы, но все таки в отличие от тетки Ванесса на свободе и даже денежками поделилась.
Не знаю я не удовлетворена финалом, лучше бы Рохи один, но на ногах и с сыном. А тут ни тебе излечения, ни лапочки...
Хотя порадовали слова, когда уже выйдя из часовни, Анька сказала "Я тебя люблю" Рохелио сказал "Я больше" и ведь правда больше, что и доказывал весь сериал.
Но однозначно знаю, что рада, что начала его смотреть, рада, что узнала Хорхе как актера....
Отредактировано ирулик (19.03.2012 18:15)