www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar

Та, что не умела любить / La que no podia amar

Сообщений 601 страница 660 из 999

601

маргаритка написал(а):

Терзают смутные сомнения,что в этой версии Синтию грохнет именно Рохи и как бы его в тюрягу в финале не засадили. :suspicious: Анька скажет что будет его ждать и вот вам неожиданный счастливый финал. :hobo:

Нет Рохи должен быть на свободе. Уж лучше Гусь пусть убьет, он довел до такого ему и отвечать.

0

602

маргаритка написал(а):

ну сюдя по послденему опросу народ голосовал тока за Аньку и Рохи и на се остальное ответил что им пофиг.Кастро зря стоко тратил денег на з/п другим актерам,никто их даже фактически и не смотрит. :D

Не я отличилась..., я за тетку переживаю, все таки она  много дельных советов Аньке дала, не будь ее Анька бы с ее то мозгами могла и не разглядеть Рохи. А остальные....Бруно пожелала стать инвалидом, чтобы на себе почувствовал, что сделал с Рохи.

0

603

Здраствуйте!Хочу скачать сериалы Та,что не умела любить/La que no podia amar.как обяснить?Есть с русссубритой?

0

604

babochka написал(а):

Есть с русссубритой?

Нет. Cериал выкладываеться на Испанском. Есть только нарезка с главными героями 1-42 серии.
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … p;start=20

0

605

ирулик написал(а):

Не я отличилась..., я за тетку переживаю, все таки она  много дельных советов Аньке дала, не будь ее Анька бы с ее то мозгами могла и не разглядеть Рохи.

та лан у тетки инфаркт уже был второй раз Кастро не будет так над ней издеватся,думаю исправится под хооршим влиянием зятя в глубине души они оба друг дружку любят. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

ирулик написал(а):

Нет Рохи должен быть на свободе. Уж лучше Гусь пусть убьет, он довел до такого ему и отвечать.

от Гуся такого боюсь не дождемся :hobo:

vista написал(а):

Хотя если честно, то я сама в чудеса этого сериала мало верю...но все же еще надеюсь.

ну в опросах это было мож сделает конечно в финале,но я чего то уже давно в такие чудеса от Кастро не верю. :suspicious:

0

606

маргаритка написал(а):

та лан у тетки инфаркт уже был второй раз Кастро не будет так над ней издеватся,думаю исправится под хооршим влиянием зятя в глубине души они оба друг дружку любят. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Ну судя по опросу ей могут дать исправится. а могут и нет, но она в глубине души любит Рохи....)))

маргаритка написал(а):

от Гуся такого боюсь не дождемся :hobo:

Да Гусь не герой, да и Кастро слишком его любит, боюсь не убьет, а жаль.

0

607

Последний опрос
http://polls.esmas.com/safeencuestas/ty … a/Encuesta

0

608

Fktyrf написал(а):

Последний опрос

они явно какой то другой ответ хотят услышать видимо,а никак не выходит. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+1

609

Промо 2 и 3  для Испании :cool: . Гусятиной и не пахнет :crazyfun:

+1

610

такс терь походу пишут про свадьбу финале и уже фотки появились,вот интересно если тетушку в тюрьму,то почему ж Ванесска на свадьбе тусит,она тож не меньше в делишках была замешена.И пока так и неясно чего с Мигелем убьют или нет,но думаю все же кокнут.

0

611

Fktyrf написал(а):

Гусятиной и не пахнет

от этой Гусятины Анька ваще уже шарахается http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   и не оч то ей понравивлось что он терь разведеныш. :D

0

612

маргаритка написал(а):

такс терь походу пишут про свадьбу финале и уже фотки появились,вот интересно если тетушку в тюрьму,то почему ж Ванесска на свадьбе тусит,она тож не меньше в делишках была замешена.И пока так и неясно чего с Мигелем убьют или нет,но думаю все же кокнут.

Да напрягли эти фотки, и Ванесса там же, не верю в ее исправление. Или эти фотки были специально чтобы сбить нас зрителей, а там либо свадьба не Рохи с Анькой, а кого-нибудь другого или вообще просто праздник. С Мигелем может в финальной серии?

0

613

ирулик написал(а):

а напрягли эти фотки, и Ванесса там же, не верю в ее исправление. Или эти фотки были специально чтобы сбить нас зрителей, а там либо свадьба не Рохи с Анькой, а кого-нибудь другого или вообще просто праздник. С Мигелем может в финальной серии?

не эт сюдя по всему точно свадьба Аньки и Рохи седня ж на твиттере фотки вот эти появились с где португальцы приезжали и фоткались с Хорхе и Аной Брендой,причем Анька в свадебном платье похоже кстати на старое.Вопрос тока в том что состоится ли в этот раз свадьба или нет.

http://s019.radikal.ru/i605/1203/bf/0d0006956e4c.jpg

и потом кстати если Кастро идет от противного фактически не следует предыдущим римейкам и оригиналу,в котороых собственно главгерой не прототип Рохи,а прототип Гуся, и в конце убили прототипа Рохи,то почему бы собственно тут не грохнуть ему Гуся раз если так хочется убрать одного из ведущих героев.Я чес говоря сомневаюсь что он посмеет убрать Рохи ему это надолго припомнят.Скорей уж с Анькой чего нить замутит.Хотя я буду надеятся наивно на розовый финал,хорошо хоть еще три 4 дня отмучится осталось и наконец будут долгожданные слова FIN.))

0

614

маргаритка написал(а):

почему бы собственно тут не грохнуть ему Гуся раз если так хочется убрать одного из ведущих героев.Я чес говоря сомневаюсь что он посмеет убрать Рохи ему это надолго припомнят.Скорей уж с Анькой чего нить замутит.Хотя я буду надеятся наивно на розовый финал,хорошо хоть еще три 4 дня отмучится осталось и наконец будут долгожданные слова FIN.))

Я за смерть Гуся обеими руками, вот только пойдет ли на нее Кастро вопрос.
Аньку тоже может грохнуть, но я как и ты хочу розовый финал, ну или, чтобы Рохи и Анька были живы и просто хотя бы вместе. Раз не хотят ставить Рохи на ноги и нет лапочки дочки.

0

615

ирулик написал(а):

Я за смерть Гуся обеими руками, вот только пойдет ли на нее Кастро вопрос.

Ну он трупы обещал пусть выполняет.
И чего вот это за бред ну настолько эти раздумья по поводу Гуся-Рохи-Аньки за уши притянуты я просто валяюсь,сначала Анька говорит о чрезмерной любви к Рохи своей тетушке,а следом опять думает с кем же быть идиотизм полнейший. %-)

http://4put.ru/pictures/max/281/866143.jpg

+1

616

маргаритка написал(а):

И чего вот это за бред ну настолько эти раздумья по поводу Гуся-Рохи-Аньки за уши притянуты

Что бред - то бред. %-)  Кастро там хорошо ся чувствует? :canthearyou:

0

617

маргаритка написал(а):

И чего вот это за бред ну настолько эти раздумья по поводу Гуся-Рохи-Аньки за уши притянуты

Вот уж точно, блин говорит одно, затем эти мысли при чем даже не озвученные, просто один и другой по две стороны от нее, идиотизм.

0

618

ирулик написал(а):

Вот уж точно, блин говорит одно, затем эти мысли при чем даже не озвученные, просто один и другой по две стороны от нее, идиотизм.

помоему он так издевается над нами мстит за то что рохелианасы сильно давят на него :crazyfun:

0

619

маргаритка написал(а):

помоему он так издевается над нами мстит за то что рохелианасы сильно давят на него :crazyfun:

Сам виноват, пусть теперь разгребает, неужели думал, что Рон будет лучше Салинаса или как.

0

620

Только что посмотрела серию, никаких слов кроме извиняюсь мата к Кастро и его Аньке у меня не выходит.

Ладно Гусь с этим гусано все понятно, но Анька, ну ведь разобрались же ранее во всем, так нет же опять все забыла и опять поверила всем, кроме Рохи. Ну где эта любовь о которой она периодически твердит сейчас, где разум, хотя его у нее и раньше то не было, так что искать сейчас, нет она не может его видеть потому что зла, но сколько уже можно он итак уже столько сделал, исправил и все равно этого мало, боюсь она сейчас еще и Маргаро не будет отцу давать, надеюсь Рохи откроет глаза и поймет, что хватит уже ползать перед ней пора уже сказать "знаешь дорогая если ты считаешь меня таким иди ка ты далеким пешим куда по дальше и оставь меня в покое раз и навсегда. Только сын будет со мной".
Она еще сегодня опять на справедливые слова тети, что Рохи ей простил опять завела разговор, я тогда не любила, значит если не любила то имела право обманывать, скрывать бывшего под крышей дома мужа, принимать подарочки, поцелуи, скрывать беременность, да уж ну и лицемерка.
Честно сейчас подумала и согласна с выдвинутым на мундо предложением в качестве бреда, что пусть Рохи возьмет Аньку Гуся и раз они так любили, любят (чихать я хотела в прошедшем или настоящем времени) друг друга, ведет их к алтарю в часовне и пусть венчаются. А потом выметаются на все четыре стороны.
Хотя на месте Рохи я бы поборолась за опеку над Мари.
Честно пусть эти двое, которых "разлучил" такой "плохой" Рохелио умрут вместе и будут там на небесах и оставят уже бедного инвалида в покое. Неужели по мнению Кастро инвалид не заслуживает кого-то лучше Аньки, неужели инвалид заслуживает только такую как она.

Отредактировано ирулик (15.03.2012 17:39)

+1

621

ирулик написал(а):

Только что посмотрела серию, никаких слов кроме извиняюсь мата к Кастро и его Аньке у меня не выходит.

А я и не смотрю уже недели 3, не могу уже даже серьезно воспринимать события, которые сейчас происходят в сериале, зато комменты меня веселят :cool:

0

622

Серию не смотрела тоже,буду все после финала смотреть достало просто уже сил моих нет смотреть эту бредятину.
Знаете сейчас Рохи вот это очень подходит:

-Церковь тоже я развалил??
-Нет это был до вас.

(с)

какая же я Анька дурааа я поражаюсь над ее кретинизмом все больше и больше, а еще больше над уже явно старческим маразмом Кастро,либо он просто мстит ща в сериях этим бредом рохелианасм за сильное давление на него,либо он реально уже впадает в маразм %-) ,что в истории  грузовиком думал прокатит не слишком вышло все прекрасно помнят,что сейчас откровенная чушь вторая половина сериала строилась реально ведь на том что Рохи вообще не знал Гуся,пока тот не объявился у него дома с Синтией под ручку то бишь соответсвенно и в лицо не знал.Поэжтому просто по определению избить убить его не мог приказать тем более они сами про вещи вспомнили там,так извините там была карточка с фоткой Гуся,что конечно мож и инвалид,но не слепой же если бы был в курсе о вещах Гуся явно бы все просмотрел и уж тем более после всего не подпустил и на киллометр к своему поместью.
Чего мелочится давай Кастро повесь еще на него избиение Мигеля из первых серий,Рохи ж се равно уже за что извинятся. :hobo:
Требую финал в духе Унесенных ветром минимум,достала меня Анька уже и вряд ли уже за 3 серии реабилитурется в моих глазах. :angry:

0

623

маргаритка написал(а):

Знаете сейчас Рохи вот это очень подходит:

-Церковь тоже я развалил??
-Нет это был до вас.

:crazyfun:  :rofl: Супер, очень подходит.

маргаритка написал(а):

Чего мелочится давай Кастро повесь еще на него избиение Мигеля из первых серий,Рохи ж се равно уже за что извинятся.

Вот, вот и избиение, и он воровал вместо Мигеля, вообщем во всем виноват только Рохи...

0

624

маргаритка написал(а):

достала меня Анька уже и вряд ли уже за 3 серии реабилитурется в моих глазах.

Если и реабилитируется, то в финальной серии. Правда, не знаю, что должно произойти, чтоб она реабилитировалась - разве что просить прощение у Рохи на коленях. И вероятнее всего так и будет, как я и предполагала, очнется она осле развода, поймет, что Рохи не причем, и еще  будет у него вымалить второй шанс.

0

625

Fktyrf написал(а):

Если и реабилитируется, то в финальной серии. Правда, не знаю, что должно произойти, чтоб она реабилитировалась - разве что просить прощение у Рохи на коленях. И вероятнее всего так и будет, как я и предполагала, очнется она осле развода, поймет, что Рохи не причем, и еще  будет у него вымалить второй шанс.

ага щас обойдется Рохи блин весь сирик извиняется,а эта тока в финальной серии будет,жаль что возможно свадьба будет,а то я прям с удовльствием посмотрела как Рохи ее пинком под зад выставляет.Кастро блин уж лучше б ее одну оставил не знаю,а Рохи с Ванеской та коечно тож не подарок,но покрайней мере хоть Рохи любит.

0

626

маргаритка написал(а):

достала меня Анька уже и вряд ли уже за 3 серии реабилитурется в моих глазах.

Fktyrf написал(а):

Нет пусть просыпается, пусть на колени встанет, но всего этого мне уже будет мало, вот если Рохи от пули закроет тогда да, хоть как-то еще реабилитируется, а так нет, слишком долго Рохи унижала, чтобы так просто отделаться.

маргаритка написал(а):

жаль что возможно свадьба будет,а то я прям с удовльствием посмотрела как Рохи ее пинком под зад выставляет.Кастро блин уж лучше б ее одну оставил не знаю,а Рохи с Ванеской та коечно тож не подарок,но покрайней мере хоть Рохи любит.

А представь церковь, свадьба, а Рохи берет и вышвыривает ее в зашей в этом платье из церкви, из своей жизни. Но так не будет.... Кастро слишком любит Бренду.
Но честно так устала, что даже думать про расправу над Анькой не охота, хоть одну, хоть убьет, но только подальше от Рохи.

0

627

ирулик написал(а):

А представь церковь, свадьба, а Рохи берет и вышвыривает ее в зашей в этом платье из церкви, из своей жизни. Но так не будет.

А что кстати, идея. Может и  правда  так  будет? Рохи решает отомстить Аньке и бросает ее  у алтаря. А че, Кастро же обещал неожиданный финал :crazyfun:

ирулик написал(а):

Кастро слишком любит Бренду.

Да ладно, так любит,  так любит, что  сделал все возможное и невозможное, чтоб  ее героиню смешали с грязью. :insane:

0

628

Fktyrf написал(а):

А что кстати, идея. Может и  правда  так  будет? Рохи решает отомстить Аньке и бросает ее  у алтаря. А че, Кастро же обещал неожиданный финал

это было бы слишком хооршо :crazyfun: как говорится нам так повезти не может тут что то одно было бы или смерть Гуся или пинок под зад для Аньки.
Мне седня вон на мундо коммент понраивлся Рохи ведет к альтарю Аньку к Гусю,а че пусть катится на се четыре стороны,тока сначлаа прощения попросит у Рохи. :D

0

629

надеюсть на финальной серии будет рейтинг под 18 ^^

0

630

Fktyrf написал(а):

Да ладно, так любит,  так любит, что  сделал все возможное и невозможное, чтоб  ее героиню смешали с грязью. :insane:

С одной стороны вроде не любит, с другой слишком любит, не извинилась она ни разу, не чувствует вины.

0

631

маргаритка написал(а):

Мне седня вон на мундо коммент понраивлся Рохи ведет к альтарю Аньку к Гусю,а че пусть катится на се четыре стороны,тока сначлаа прощения попросит у Рохи. :D

Да мне тоже понравился, отметила это... :cool:
Но только Рохи ведет к алтарю, а потом пинками под зад взашей выгоняет из поместья и из своей жизни.

0

632

маргаритка написал(а):

надеюсть на финальной серии будет рейтинг под 18 ^^

Да уже 20, есть куда падать....ух я бы посмеялась.

0

633

ирулик написал(а):

Да уже 20, есть куда падать....ух я бы посмеялась.

я ваще хочу на финальную 0,01 но такое счастье к сожалению точно не случится,но я бы че угодно отдала лишь бы на рожу Кастро посмотреть када он увидит рейтинг на финальную серию,хоорший ему уже точно не светит. :D

такс похоже се же развелись,думаю Рохи успеет подписать перед тем как полеттеь спасать Аньку от Синтии.Синтия смотрю разбушевалась как бы завтра в Рохи не пальнула,он ж терь точно не сдвинется с места пока с этой мадам не разберутся.

0

634

:cool:

0

635

м-да сюдя по авансу оказывается эт Анька бедняжка как она устала оказывается морочить голову Рохи и Гусю.А может это се таки Рохи задолбался бегать за тобой и унижатся,хоть бы завтра документы на развод подписал.
Гусь больной на всю башку у нее брата грохнули,а он предлагает ее дать шанс ему. :hobo:

0

636

маргаритка написал(а):

Гусь больной на всю башку у нее брата грохнули,а он предлагает ее дать шанс ему.

Еще не грохнули. Жив ведь.

маргаритка написал(а):

хоть бы завтра документы на развод подписал.

Что толку. Все равно ненадолго  ;)

0

637

Fktyrf написал(а):

Еще не грохнули. Жив ведь.

если хнычет в авансе значит грохнули там уже вечер когда Гусь к ней приперся,а Мигеля днем убил Бруно.

Fktyrf написал(а):

Что толку. Все равно ненадолго

уж лучше б альтернативный финал чтоли сделал где Рохи дает пинком под зад Аньке. :dontcare:
я ваще фигею Анька: мож мне остатся с Гусем или простить Рохи интересно получается.Мож прощу а может нет так мило...

0

638

маргаритка написал(а):

сли хнычет в авансе значит грохнули

Мне кажется она там хнычет не из-за Мигеля... :dontknow:  Может из-за развода с Рохи.

маргаритка написал(а):

я ваще фигею Анька: мож мне остатся с Гусем или простить Рохи интересно получается.Мож прощу а может нет так мило...

Такие рассуждения были бы уместны, если бы она любила двоих.Но она как говорит, любит Рохелио. к чему сомнения тогда? :canthearyou:  Это все Кастро со своей интригой :mad:

0

639

Fktyrf написал(а):

Такие рассуждения были бы уместны, если бы она любила двоих.Но она как говорит, любит Рохелио. к чему сомнения тогда?   Это все Кастро со своей интригой

она одну серию говорит тетке что не может без Рохи,а другую уже выбирает с кем же ей остатся.Бред Кастро ополоумел от своих инттриг. :canthearyou:

Fktyrf написал(а):

Мне кажется она там хнычет не из-за Мигеля...   Может из-за развода с Рохи.

вряд ли :dontcare: она поймет наверно реально тока когда его подстрелят и он при смерти будет,а до этих пор она так и будет Гуся страдальцем выставлять и жалеть его, коза блин. :angry:

0

640

http://s019.radikal.ru/i602/1203/96/a947e49d714f.jpg

0

641

Рита, как ты  точно угадала с клипом :D  Я его уже два дня гоняю по энному количеству раз. Хотя раньше  уже его видела, но в последнии дни что-то он меня зацепил конкретно :crazyfun:  :cool:

+1

642

Fktyrf написал(а):

Рита, как ты  точно угадала с клипом   Я его уже два дня гоняю по энному количеству раз. Хотя раньше  уже его видела, но в последнии дни что-то он меня зацепил конкретно

вот и я также ^^

кстати спецом нашла этот момент когда Анька налетела с обвинениями на Рохи по поводу убийства Гуся он одни часы его и видел,Анька карточку себе забрала он не успел даже посмотреть. :dontcare:

0

643

сюдя по последним словам Кастро собирается угодить и Густавинасам и Рохелианосам,я точно его никогда не пойму зачем угождать 10%,когда у тебя 90% за главнную пару такая чушь. :canthearyou:
ну смешно ж неужели он до сих пор не понимает что всех интересует только Рохи и сериал продолжают досматривать только из за Салинаса и на выбор Аньки им плевать,хотят только одного чтобы она у него прощения попросила.Да если бы зрители хотели и нашим и вашим извините тогда бы так и Хорхе не поддерживали вовремя его болезни,сирик держался 10 серий без него при условии что он вернется,иначе Кастро мог бы спокойно его закрыаать на Рона с Аной Брендой никто бы и смотреть не стал.А Кастро чувствуется прям без ума от Рона в каждой бочке затычка его Гусь и к несчастью видимо до финала доживет.  :angry:  Требую труп Гуся!!!! :suspicious:

0

644

Маргарита, спасибо за клип, люблю Бисбаля, люблю эту песню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гоняю его и гоняю...особенно после последней серии и в предверии финала.

маргаритка написал(а):

сюдя по последним словам Кастро собирается угодить и Густавинасам и Рохелианосам,я точно его никогда не пойму зачем угождать 10%,когда у тебя 90% за главнную пару такая чушь.

Да уж чушь, интересно в чем он собирается угождать, может убьет таки Аньку и угодит и тем и другим...

маргаритка написал(а):

ну смешно ж неужели он до сих пор не понимает что всех интересует только Рохи и сериал продолжают досматривать только из за Салинаса и на выбор Аньки им плевать,хотят только одного чтобы она у него прощения попросила.Да если бы зрители хотели и нашим и вашим извините тогда бы так и Хорхе не поддерживали вовремя его болезни,сирик держался 10 серий без него при условии что он вернется,иначе Кастро мог бы спокойно его закрыаать на Рона с Аной Брендой никто бы и смотреть не стал.

Полностью согласна, если бы не Хорхе не было бы у него рейтинга, не было бы лучшей версии, не было бы ничего. Сколько зрители желали Хорхе выздоровления, сколько просили.

маргаритка написал(а):

Требую труп Гуся!!!! :suspicious:

А рядом с ним Аньку, она же у нас уже готова дать шанс Гусю начать заново, к богу обращается. И даже не возразила ему когда тот сказал мы любим друг друга... :x

0

645

ирулик написал(а):

Полностью согласна, если бы не Хорхе не было бы у него рейтинга, не было бы лучшей версии, не было бы ничего. Сколько зрители желали Хорхе выздоровления, сколько просили.

причем Кастро это сам явно прекрасно понимал,иначе бы не стал отбиватся от руководства которое требовало Хорхе заменить.Значит Рон у него не был главгероем,тогда какого хрена он так яростно продолжает втюхивать нам Гуся. %-)

ирулик написал(а):

Да уж чушь, интересно в чем он собирается угождать, может убьет таки Аньку и угодит и тем и другим...

может быть,но вряд ли помоему у Кастро любимые герои это Анька и Гусь раз те ни разу за сериал вины не почувствовали и до сих пор белыми и пушистыми ходят.Не удивлюсь если Гусь будет живой и ему еще кого нить в пару не втюхают боюсь как бы Дани или Ванессу с ним не оставили,мне их уже заранее жалко такое счастье заполучить врагу не пожелаешь :canthearyou:

ирулик написал(а):

А рядом с ним Аньку, она же у нас уже готова дать шанс Гусю начать заново, к богу обращается. И даже не возразила ему когда тот сказал мы любим друг друга...

если извинится лан мож и прощу,но если нет то мне нафиг эта свадьба ее с Рохи не нужна. :suspicious: а я так чувствую что извинений от Аньки в адрес Рохи мы точно не дождемся...

0

646

маргаритка написал(а):

ричем Кастро это сам явно прекрасно понимал,иначе бы не стал отбиватся от руководства которое требовало Хорхе заменить.

Вот именно, что понимал, а сейчас делает из его героя полностью бесхребетного влюбленного инвалида, который прощает все лишь бы не потерять женщину, которая того не стоит, но он ее любит.

маргаритка написал(а):

Не удивлюсь если Гусь будет живой и ему еще кого нить в пару не втюхают боюсь как бы Дани или Ванессу с ним не оставили,мне их уже заранее жалко такое счастье заполучить врагу не пожелаешь

Нет ладно живой, Кастро его на лево, но ни Дани ни тем более Ванессу нет, Ванесса после Рохи не сможет позариться на это пародие на мужика.

маргаритка написал(а):

если извинится лан мож и прощу,но если нет то мне нафиг эта свадьба ее с Рохи не нужна. :suspicious: а я так чувствую что извинений от Аньки в адрес Рохи мы точно не дождемся...

Я тоже считаю, что извинений от нее мы не дождемся...((( И тоже в этом случае не хочу никакой свадьбы.
А вообще если она и попросит прощение, то надеюсь хотя бы до того как узнает, что он не избивал Гуся, потому что блин идиотка она и есть идиотка...
Вот смотрю аванс она говорит я сделала выбор и так и хочется треснуть, какой выбор на фиг, это Рохи должен выбирать давать тебе еще один шанс или нет... :mad:

0

647

ирулик написал(а):

Вот смотрю аванс она говорит я сделала выбор и так и хочется треснуть, какой выбор на фиг, это Рохи должен выбирать давать тебе еще один шанс или нет...

а вот это вообще отпад я бы поняла еще если бы она делала выбор прощать или нет Рохи,но никак не выбор делала между Гусем и прощением Рохи это полнейший маразм,учитывая то что она до этого уверяла что не может без Рохи и от Гуся шарахалась.
И я тоже считаю что это бредятина что она выбирает,т.к. Анька после всего что сделала не имеет права выбирать,извините она Рохи обвинила ни раз несправделиво покрайней мере хотя бы,поэтому у Рохи имеено есть такое право как выбрать быть с ней или послать куда подальше.
а над Кастро пруся нифига се у них там Синтия почти месяц в подполье и никто особо ее не чухается. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

648

маргаритка написал(а):

а вот это вообще отпад я бы поняла еще если бы она делала выбор прощать или нет Рохи,но никак не выбор делала между Гусем и прощением Рохи это полнейший маразм,учитывая то что она до этого уверяла что не может без Рохи и от Гуся шарахалась.

Именно, не может без Рохи, уходит, чтобы не скучать и вдруг выбирать начала и Гусь в объявился в этом выборе. Откуда, если она якобы любит и любит только Рохи. Что за бред.

маргаритка написал(а):

И я тоже считаю что это бредятина что она выбирает,т.к. Анька после всего что сделала не имеет права выбирать,извините она Рохи обвинила ни раз несправделиво покрайней мере хотя бы,поэтому у Рохи имеено есть такое право как выбрать быть с ней или послать куда подальше.

Да выбирать прощать или нет должен Рохелио, но никак не Анька, сколько она его обвиняла в том, чего он не совершал, и ни разу она не извинилась, он всегда извинялся, при чем прилюдно, она ни разу. Так что он должен выбирать, он имеет право послать и куда подальше. Теперь понимаю все посты Хорхе еще больше по-поводу того, что Анька должна быть одна и т.д.

0

649

Анька еще помоему ни разу самостоятельно решение за сериал не приняла замуж выйти за Рохи,чтобы спасти Мигеля ей тетка подсказала.
Даже когда Рохи ее выгнал напридумывав о мести она вернулась его завоевывать только после слов Марии о том,что Рохи ее обманул и до сих пор любит,сама видимо она об этом не подумала тож.
вообщем ей нужен толчок для того чтоб действовать,сама она какая то недалекая. :suspicious: и сейчас таже ситуация если Мигель скажет прощать Рохи то я задумаюсь,ну собственно когда он попросил она и начала думать об этом. %-)

0

650

http://s017.radikal.ru/i426/1203/14/dadff258de8e.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1203/86/d01197d961aa.jpg

+2

651

Рохи http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s002.radikal.ru/i197/1203/d1/941fc214cf94.jpg

+2

652

+1

653

Наконец-то добралась до финала. Честно говоря вроде все красиво в конце, свадьба, признания в любви, но уже не верю, после последних двух недель уже не верю в их счастье после нее.
Если бы тетка не призналась не видать нам Аньку с Рохелио, она бы так и винила его во всем и в итоге думаю решила жить спокойно с Гусем.
Она даже извинится нормально не смогла, было видно трудненько ей даются извинения, хотя так же было заметно, что и Рохелио не особо в восторге от ее извинений (либо сам Салинас так сыграл). Это первый момент, который наводить на мысль о том, что в том финале, который задумал Кастро Анька должна была остаться одна, ну либо на худой конец с Гусем, хотя склоняюсь все таки к одиночеству. Думаю по задумке Кастро Анька бы просто не смогла жить с Рохелио с чувством вины за все свое недоверие и поэтому ушла, но а если не по Кастро (мои мысли), то ее бы послал сам Рохелио.
Увы по Кастро инвалид заслуживает только такую как она, у инвалида занижена самооценка. Как она пришла к Рохелио после того как приняла решение, уверенная, даже не подумав, что ее могут послать, она шла зная ее простят и примут, не была бы уверена на коленях бы прощение вымаливала, и это увы заслуга Рохи, который всегда ей все прощал, увы.
А как кричала над телом Гуся, она так над телом брата не кричала и не причитала, еще и к Рохи обращалась, блин бесчувственная...
Про выбор и разговор с Гусем это вообще отдельный разговор, уверенный Гусь перед приходом Аньки и  ощипанный после, он даже не смог скрыть разочарование, надулся бедненький, но надо уметь проигрывать, он не умеет.
Тетушка эх молодец Эспин до конца отыграла...  Как она мучилась, как до конца выкладывала всю правду надеясь на прощение...
Синтия и Бруно заслужили, но я бы хотела видеть Брунито в коляске, за то, что Рохи не сможет ходить из-за него.
Не понимаю изменений в Ванессе, но принимаю, ладно кто-то же должен был раскаяться и получить прощение это она, ну и тетка от силы, но все таки в отличие от тетки Ванесса на свободе и даже денежками поделилась.

Не знаю я не удовлетворена финалом, лучше бы Рохи один, но на ногах и с сыном. А тут ни тебе излечения, ни лапочки...
Хотя порадовали слова, когда уже выйдя из часовни, Анька сказала "Я тебя люблю" Рохелио сказал "Я больше" и ведь правда больше, что и доказывал весь сериал.
Но однозначно знаю, что рада, что начала его смотреть, рада, что узнала Хорхе как актера....

Отредактировано ирулик (19.03.2012 18:15)

+2

654

Признание тетки перед Анькой.

http://s019.radikal.ru/i631/1203/1d/a7b4327a3ea2t.jpg

Тетка признается Рохи, что из-за Бруно он не сможет ходить после операции.

http://s019.radikal.ru/i631/1203/be/4fff29bfbca5t.jpg

Схватка Рохелио и Бруно.

http://s019.radikal.ru/i624/1203/71/c16ce5e8dbcbt.jpg

http://s019.radikal.ru/i602/1203/7c/5bab0e445adat.jpg

+1

655

Смерть Гуся....спасибо Кастро.

http://s019.radikal.ru/i631/1203/29/d8cc74159476t.jpg

Наказание Синтии и Бруно.

http://i070.radikal.ru/1203/48/82e0c224c7b1t.jpghttp://s004.radikal.ru/i205/1203/99/5c6d481da61et.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1203/bd/579ad839f218t.jpg

+1

656

Свадьба.

http://s018.radikal.ru/i513/1203/91/0226c2fcefa4.jpg
http://s019.radikal.ru/i632/1203/53/0b7175ecda05.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1203/ba/da2f00e5c7ed.jpg

Отредактировано ирулик (19.03.2012 18:30)

+2

657

ирулик написал(а):

Она даже извинится нормально не смогла, было видно трудненько ей даются извинения, хотя так же было заметно, что и Рохелио не особо в восторге от ее извинений (либо сам Салинас так сыграл). Это первый момент, который наводить на мысль о том, что в том финале, который задумал Кастро Анька должна была остаться одна, ну либо на худой конец с Гусем, хотя склоняюсь все таки к одиночеству. Думаю по задумке Кастро Анька бы просто не смогла жить с Рохелио с чувством вины за все свое недоверие и поэтому ушла, но а если не по Кастро (мои мысли), то ее бы послал сам Рохелио.

да мне тоже так показалось,плюс ко всему странные слова Кастро о том,что финал понраивтся и густавианосам и рохелианасам,всех бы устроил только один финал Анька одна,но рохелианасов он устроил бы только при одном раскладе если бы Рохи ее послал,а не она сама так решила (короче в стиле Унесенных ветром).А я чего то сильно сомневаюсь что оставшиеся 10% густавианосов были довольны тем что их Гусь погиб пусть типа и геройски.
Анька конечно убила она реально над трупом Мигеля так не ревела,как в пять ручьев рыдала над умирающем Гусем,умирабщий лебедь блин даж эту сцену нормально сыграть Рон не смог.И еще умилило орала звала Рохи как несправделиво Гусь подохнул,а ниче как бы там сзади Рохи тож с преступником борется и помереть мог.Но че еще больше умилило она так быстро оклемалась и рванула за Рохи потом в след,бросила бездыханное тело Гуся,вот она их гран амор. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

ирулик написал(а):

Тетушка эх молодец Эспин до конца отыграла...  Как она мучилась, как до конца выкладывала всю правду надеясь на прощение...

меня тронула их сцена с Анькой в тюрьме,Эспин просто молодчина сыграла эту роль блестяще жаль что се таки в тюрягу засадили она в отличие от Мигеля раскаилась и ей хватило духу все рассказать и извинится перед всеми,даже перед Рохи.Правда она сильно загнула что Анька у нее хорошая и умная девочка.  ^^
По поводу Ванессы жаль что Кастро так повернул что в итоге прощения одной ей пришлось вымаливать,хотя она помоему давно уже раскаилась и ни раз о прощении просила,вообще очень героиня МАр Контрерас понравилась,она в отличии от Аньки действительно расскаилась и осознала все ошибки.

Гусь эт отдельная тема я впервые вижу чтобы таких как он пытались обелять до конца и делать из этого положительный персонаж.Ничего себе положительный блин все время заставлял Аньку чувствовать себя виноватой что он страдает без нее,хотя по сути то сам и виноват в их расставании нефига было Аньку выгонять сразу после первой ссоры и такой нелепой бедняжка н смог простить ей поцелуй с Бруно столетней давности,да еще поцелуй который она вообще не хотела,но Гусь у нас умный поверил Мече.И что это за герой который исподтишка постоянно главному герою то бишь Рохи пытается пакостить,он в открытую за Аньку ни разу не боролся.И Рон еще своего Густаво называл в интервью Ромео,ага токо какой то шибко недоделанный. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Вообще не жалею что посмотрела этот сериал для себя,потому что открыла для себя Хорхе Салинаса,талантливейший актер,который сделал огромный прорыв в своей карьере и показав как действительно надо играть,такой игры не смогли показать даже "ходячие" актеры,хотя возможностей у них было больше,даже у того же Рона и у всех тех кто соперничал с ним на премии,но Хорхе абсолютно заслуженно ее получил,сидя в кресле весь сериал он мог молча передавать все что чувствует его персонаж одним взглядом.И я признаюсь давно не видела такого чтобы за главного героя народ стоял такой горой,а актера так сильно поддерживали.Вообщем браво Хорхе,апплодирую стоя! Надеюсь еще ни раз нас игрой порадует. :cool:

Еще хочу отметит Сусанну Гонсалес отлично справилась с ролью злодейки и в последней серии ничуть не сфальшивила сцена с сумашесшествием понравилась.Кстати хотелось бы их в паре с Салинасом где нит ьувидеть искры летали не меньше чем у него с Аной Брендой,и сцены между ними были сильные. :cool:

+1

658

Хорхе http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s55.radikal.ru/i148/1203/27/d03bb568c18d.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1203/34/b05ad7d0a57f.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1203/b0/2776474aec9d.jpg

красавчики :love:

http://s019.radikal.ru/i613/1203/45/c87aa1966214.jpg

+1

659

блупперсы,вот терь стало ясно,кто кого нес в первый раз Рохи и Ванесски :rofl: ,а Мар смотрю прям падала к ногам Хорхе,эт я про ее фортель когда она к Рохи бежала,и главное Хорхе ей: Ты в порядке. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+1

660

маргаритка написал(а):

.А я чего то сильно сомневаюсь что оставшиеся 10% густавианосов были довольны тем что их Гусь погиб пусть типа и геройски.

Конечно не понравилось, они то хотели светлого будущего с хорошей девушкой, уверена не Анькой (в чем поклонник и одной и второй пары сошлись так это в том, что Анька должна быть одна), а тут раз и облом... :crazyfun:  Вот не поверю в слова Рона, что он рад такому финалу Гуся.

маргаритка написал(а):

Анька конечно убила она реально над трупом Мигеля так не ревела,как в пять ручьев рыдала над умирающем Гусем,

Да меня это убило, как так брат тебе менее был дорого...кошмар. :angry:

маргаритка написал(а):

меня тронула их сцена с Анькой в тюрьме,Эспин просто молодчина сыграла эту роль блестяще жаль что се таки в тюрягу засадили она в отличие от Мигеля раскаилась и ей хватило духу все рассказать и извинится перед всеми,даже перед Рохи.

Да хватило,но увы раскаяние не снимает вины, а сцена в тюрьме супер, когда она не только просит прощение, но и признается, что живой уже не выйдет т.к. Синтия ее достает. Кстати Суси вчера призналась в программе Hoy, что именно то, что ее Синтия издевается над Росаурой в тюрьме ей очень понравилось.

маргаритка написал(а):

И что это за герой который исподтишка постоянно главному герою то бишь Рохи пытается пакостить,он в открытую за Аньку ни разу не боролся.

Да обеляют, но поступки говорят сами за себя, он только и мог бороться из под тишка  наговорить гадости о сопернике, приставать в отсутствие мужа и т.д. Настоящие герои так не поступают... :x

маргаритка написал(а):

Вообще не жалею что посмотрела этот сериал для себя,потому что открыла для себя Хорхе Салинаса

маргаритка написал(а):

Вообщем браво Хорхе,апплодирую стоя! Надеюсь еще ни раз нас игрой порадует.

Полностью согласна, я тоже не пожалела, что начала смотреть хоть и не собиралась, и главное браво Хорхе, открыла его для себя, премия его и только его, заслужил. Надеюсь еще раз увидеть его в другом сериале.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar