Та, что не умела любить / La que no podia amar
Сообщений 721 страница 780 из 999
Поделиться72219.05.2012 17:56
Подсела на этот клип Хоть раньше его и видела уже, но что-то реально он меня зацепил сегодня, раз 20 пересмотрела
Поделиться72320.05.2012 00:59
Подсела на этот клип Хоть раньше его и видела уже, но что-то реально он меня зацепил сегодня, раз 20 пересмотрела
люблю это клип это наверно Лен потому что обломали нас конкретно на повторении Хорхе и Аны Бренды в "Que bonito amor" Мехия придурок ну и пусть терь пожинает плоды в виде будущих "хороших" рейтингов народ конечно заценит Хорхе в роли злодея,но будет смотреть нарочно в инете.))
Поделиться72520.05.2012 01:17
а так бы классно смотрелись в паре там
Да А Мехия пусть сидит с Монтеро и Даной, раз идиот
Поделиться72620.05.2012 01:20
люблю это клип
Оказывается, песню в клипе поет Андреа дель Бока из сериала Антонелла
Поделиться72720.05.2012 01:29
Да А Мехия пусть сидит с Монтеро и Даной, раз идиот
главное пробовал его на роль главного героя,а в итоге из вредности на роль злодея взял,лишь бы рохелианосов обломать,ну посмотрим кто в итоге в проигрыше будет,пусть потом не жалуется.Кастро в этом плане умнее был хоть зрителей периодически слушал.
Оказывается, песню в клипе поет Андреа дель Бока из сериала Антонелла
а я в курсе,меня просветили раньше
Отредактировано маргаритка (20.05.2012 01:29)
Поделиться72921.05.2012 19:29
Вах, вот это качество, обалдеть
последние 2 фоты это неофициальный финал для рохелианосов
Поделиться73021.05.2012 20:47
последние 2 фоты это неофициальный финал для рохелианосов
Однозначно После этого сна все именно и ждали такого финала. Но..обломинго
Поделиться73328.05.2012 00:15
И вообще я все равно до сих пор возмущена тем,что Аня так и не узнала о том,что это Бруно чуть не убил тогда Рохи,убежала из участка раньше времени,до того как Росаура наконец рот раскрыла. Один Эрнесто в этот момент его поддержал и у него было видно прям камень с души упал,он же себя виноватым тоже считал,что не смог помочь Рохи тогда.
Поделиться73428.05.2012 00:42
еще один поцелуй перед публикой
Они и перед публикой смачно целовались
И вообще я все равно до сих пор возмущена тем,что Аня так и не узнала о том,что это Бруно чуть не убил тогда Рохи
Это глюки сценаристов, не доработали
Поделиться73528.05.2012 21:06
Нравится клип
http://www.dailymotion.com/video/xr468h_r-y-ap_creation
Поделиться73631.05.2012 22:12
Это глюки сценаристов, не доработали
особенно их переглючило на грузовике в конце
Поделиться73904.06.2012 00:20
Какие они оба красивые, суперские
Поделиться74513.06.2012 17:30
Мне интересно, у Рохелио вообще есть какой-нибудь другой прикид?
Поделиться74613.06.2012 17:46
у Рохелио вообще есть какой-нибудь другой прикид?
Да вроде нет))
Поделиться74713.06.2012 17:47
Да вроде нет))
как это все-таки печально...
а вообще он хорошо устроился...
я теперь тоже буду всем говорить, что если они не сделают то, чего моя левая пятка захочет, они все просто серость какая-то...
Отредактировано shoy (13.06.2012 17:52)
Поделиться74813.06.2012 17:53
Мне интересно, у Рохелио вообще есть какой-нибудь другой прикид?
Оль мы надеялись на новый прикид до последнего,но Кастро в этом плане на Рохи сильно сэкономил гад,причем ему об этом сто раз на твиттер писали и хоть бы хны. он был один раз в беленькой рубашечке в первых сериях,да и то в воспоминаниях.(
Поделиться74913.06.2012 17:55
,но Кастро в этом плане на Рохи сильно сэкономил гад
Так сам Салинас мог чего-нибудь своего на съемки принести, все-таки на него дамы смотрят...
Поделиться75013.06.2012 18:03
Так сам Салинас мог чего-нибудь своего на съемки принести, все-таки на него дамы смотрят...
видимо не мог,вообще вроде как черный цвет означал его состояние души,поэтому когда его Анька в 100-х сериях наконец то полюбила,думали что хоть цвет поменяет,но почему то этого не произошло,вообщем одна из загадок сериала...
А вообще Кастро крутой обманщик все до последнего были уверены и надеялись,что Рохи в конце пойдет и тут такой обломище,совершенно незаслуженный,слишком жестоко по отношению к Рохи, учитывая все то хорошее к тому же,что он за весь сериал сделал
Поделиться75113.06.2012 19:32
Ванесса неестественная какая-то
Поделиться75213.06.2012 19:53
Ванесса неестественная какая-то
как то этого не замечала) мне Мар Контрерас в этой роли понравилась,да и вообще Ванесса как персонаж интересная была.
Поделиться75313.06.2012 19:55
как то этого не замечала) мне Мар Контрерас в этой роли понравилась,да и вообще Ванесса как персонаж интересная была
может быть, но пока я в ней отличия от современных сериальных мексикано-венесуэло-колумбийских стервочек не увидела, а вот Рохи с Анькой нра
Поделиться75413.06.2012 20:01
может быть, но пока я в ней отличия от современных сериальных мексикано-венесуэло-колумбийских стервочек не увидела, а вот Рохи с Анькой нра
краткую версию не хочешь заценить)) ну не знаю может Ванесса и стервой была,но по мне она в чем то даже лучше Аньки,покрайней мере практически всегда в открытую играла.
Поделиться75513.06.2012 20:07
ну не знаю может Ванесса и стервой была,но по мне она в чем то даже лучше Аньки,покрайней мере практически всегда в открытую играла
во-первых, я ее еще только пару раз видела, во-вторых дело не в поступках, а в том как актриса играет
краткую версию не хочешь заценить))
так я смотрю "Историю Аны Паулы и Рохелио" с сабами, а какая еще есть краткая версия?
Поделиться75613.06.2012 20:11
так я смотрю "Историю Аны Паулы и Рохелио" с сабами, а какая еще есть краткая версия?
так ты уже смотришь)) не пока нет,но скорей сего еще канал Вива купит сериал,так что может позже полностью с сабами будет.)
ты на какой щас серии?
Поделиться75713.06.2012 20:14
так ты уже смотришь))
ну да ДС09-то не перевели еще дальше 6 серии
ты на какой щас серии?
если 10-20 минутки - это серии, то на 8
Поделиться75813.06.2012 20:27
если 10-20 минутки - это серии, то на 8
я помнится конкретно на пару подсела после одного моментика в 7 серии до этого просто было интересно наблюдать за их отношениями))
10-20 это минут эт еще ничего,вот в 130-140 сериях на них вообще сэкономили помнится конкретно от силы 7-8 минут было совместных сцен на серию.
кстати Оль как тебе Анька-Густаво он же Гусь
Отредактировано маргаритка (13.06.2012 20:27)
Поделиться75913.06.2012 20:31
кстати Оль как тебе Анька-Густаво он же Гусь
Гусь пока только Аньку спас и с Рохелио чертежик обсудил...
Чертежик я не видела, поэтому ничего не могу сказать))))))))Еще прикольно в ЛА инженеров называют инженерами...
а то, что спас, это хорошо
я все искала последнюю серию, грохнули его...А самые последние эпизоды на ютубе заблокировали, жадины
еще темка музыкальная очень нравится
Поделиться76013.06.2012 20:39
еще темка музыкальная очень нравится
а это видимо Jessy&Joy "Corre" оч красивая
Гусь пока только Аньку спас и с Рохелио чертежик обсудил...
Гусь тока болтать и мастер,дальше болтовни у него дела не особо продвигались.
я все искала последнюю серию, грохнули его...А самые последние эпизоды на ютубе заблокировали, жадины
щас поищу те сброшу,Гуся грохнули и чес говоря я была рада,да вот такая я добрая,ну достал он меня до жути просто
Поделиться76113.06.2012 23:53
Ура! У нас в теме появился наконец новый человечек, который начал смотреть сериал
Оль, неужели Рите удалось тебя подсадить ?
.А самые последние эпизоды на ютубе заблокировали, жадины
Здесь вторая часть финала, включая самые последние эпизоды
http://www.dailymotion.com/video/xpjxj7_laq-cap166-2-2-gran-final_creation
Поделиться76214.06.2012 00:18
В Перу у местных рейтинг отнимаем и в Чили лидируем рейтинг 9,8
Поделиться76314.06.2012 00:23
В Перу у местных рейтинг отнимаем и в Чили лидируем рейтинг 9,8
Мы во всех странах лидируем
Поделиться76414.06.2012 00:32
Ура! У нас в теме появился наконец новый человечек, который начал смотреть сериал
Привет, Ленусик
Оль, неужели Рите удалось тебя подсадить ?
Она сама удивилась
Здесь вторая часть финала, включая самые последние эпизоды
Спасибо большое)))))
Поделиться76514.06.2012 01:42
Привет, Ленусик
И как впечатления? Главная пара нравится? А Рохелио? Надеюсь, ты не поклонница Гуся?
Поделиться76614.06.2012 10:10
И как впечатления?
интересно
Главная пара нравится?
даааа))))))))
И как впечатления? Главная пара нравится? А Рохелио? Надеюсь, ты не поклонница Гуся?
да его цитировать можно
я уже поняла, что сеструха у него та еще
но он вообще удобно устроился: а вот нифигашеньки ты не получишь, пока не приведешь того, кто мне понравится
так вообще можно скрыть от своей сестры тот факт, что один из претендентов-таки вообще-то пойдет, и заправлять поместьем всю оставшуюся жизнь...
Надеюсь, ты не поклонница Гуся?
да я смотрю, ежели у него и есть поклонники, так это вы с Ритуськой Я про этого Гуся уже полгода читаю, все начитаться не могу ваших комментов
Отредактировано shoy (14.06.2012 10:11)
Поделиться76714.06.2012 14:00
но он вообще удобно устроился: а вот нифигашеньки ты не получишь, пока не приведешь того, кто мне понравится
так вообще можно скрыть от своей сестры тот факт, что один из претендентов-таки вообще-то пойдет, и заправлять поместьем всю оставшуюся жизнь...
ну у Рохи на это кое какое,но все же право на мой взгляд имелось, в конце концов после смерти отца работал только он один,да еще и в своем нынешнем состоянии это делал,если бы Синтия ему помогала тут даже вопросов не стояло бы мне кажется,но Рохи знал,что она просто напросто деньги разбазарит и половину их поместья.А ближе к концу он отдаст ей ее часть,хотя лучше бы этого не делал у той мозги отрофировались совсем к концу...
да я смотрю, ежели у него и есть поклонники, так это вы с Ритуськой Я про этого Гуся уже полгода читаю, все начитаться не могу ваших комментов
этот Гусь у нас слишком много крови выпил
Поделиться76814.06.2012 18:33
Салинас просто прелесть
Отличная игра и сплошной позитиффффффф))))))))
А вот Анька...Актриса красивая, все такое...Но неестественно она как-то радуется в сценах с Густаво
Кстати, густавский прикид раздражает...Не люблю я все-таки как современная Мексика одевает своих актеров-как под копирку, одну чику от другой не отличить, индивидуальности персов лишают
Допустим, Хозяйку еще в 95 году снимали, но как там продумано-то все было Я даже хотела отдельный пост по костюмам написать...)))
Девчонки, а кем Бруно Аньке приходится?
И самое главное, когда там пАстЭль у главных бу?
Отредактировано shoy (14.06.2012 18:35)
Поделиться76914.06.2012 19:22
Отличная игра и сплошной позитиффффффф))))))))
да сериал и держался то в основном на его игре,весь сирик можно сказать на себе тащил.
а насчет позитива мне лично еще тетушка Аньки Росаура нравится,классный персонажик.
он в нее влюблен,Анька его своим другом считает.
Оля размечталась уже смотря какая постель одна ненужная с Гусем и Анькой будет в 49 серии
а у Аньки с Рохи первый раз будет тока в 107 серии,а в 108 Анька соизволит наконец признатся,что любит Рохи.Так что придется набратся терпения
А вот Анька...Актриса красивая, все такое...Но неестественно она как-то радуется в сценах с Густаво
Кстати, густавский прикид раздражает...Не люблю я все-таки как современная Мексика одевает своих актеров-как под копирку, одну чику от другой не отличить, индивидуальности персов лишают
ну у Хосе Рона с Аной Брендой ваще тут нулевая химия,поэтому се неествественным и кажется,да плюс ко всему они в жизни друзья и она сама говорила в интервью,что ей сложно играть было любовные сцены с Роном.)) Гуся ужасно одевали он так и будет с полурастегнутыми рубахами ходить весь сирик,мачо блин
Поделиться77014.06.2012 19:46
ну у Хосе Рона с Аной Брендой ваще тут нулевая химия,поэтому се неествественным и кажется,да плюс ко всему они в жизни друзья и она сама говорила в интервью,что ей сложно играть было любовные сцены с Роном.))
ну елки, актриса она или кто?
Гуся ужасно одевали он так и будет с полурастегнутыми рубахами ходить весь сирик,мачо блин
причем дурацкими рубахами
Поделиться77114.06.2012 19:55
ну елки, актриса она или кто?
по мне главное,что она с Салинасом химичила вот в сценах с ним она всегда старалась дотягивать до его уровня по игре.
Поделиться77214.06.2012 19:57
по мне главное,что она с Салинасом химичила
так мне ж на их с Гусем огромную лубофф полсериала любоваться, могли бы сделать так, чтоб было хорошо или пристрелить его, причем не понарошку, после 49 серии
вот в сценах с ним она всегда старалась дотягивать до его уровня по игре.
ага, а в сценах с Роном, видимо, до его
Отредактировано shoy (14.06.2012 19:59)
Поделиться77314.06.2012 20:04
ага, а в сценах с Роном, видимо, до его
Рон еще за эту суперпупер игру,точнее за лучшие истерики года премию получил в этом году.
так мне ж на их с Гусем огромную лубофф полсериала любоваться, могли бы сделать так, чтоб было хорошо или пристрелить его, причем не понрошку после 49 серии
К сожалению у Кастро свои планы были насчет Гуся,и мы были вынуждены любоватся этим чудом в перьях до финала.
Анька токо в 60-х сериях начнет сомневатся в своих чувствах к нему,но тем не менее будет эту бедняжку до последнего жалеть.
Поделиться77414.06.2012 20:08
точнее за лучшие истерики года премию получил в этом году.
ну а чего, он зря старался что ли?
К сожалению у Кастро свои планы были насчет Гуся
а нельзя было увидеть как все отстойно и изменить свои планы?
А что жена Салинаса такого сделала что вас так обрадовало?
Поделиться77514.06.2012 20:20
а нельзя было увидеть как все отстойно и изменить свои планы?
ему об этом все твердили,но надо сказать спасибо хотя бы за то,что в итоге Аньку с Рохи оставил
А что жена Салинаса такого сделала что вас так обрадовало?
обрадовала это неверно сказано,после того как она пришла на съемки с проверкой постельных сцен поубавилось.
Поделиться77614.06.2012 22:17
о он вообще удобно устроился: а вот нифигашеньки ты не получишь, пока не приведешь того, кто мне понравится
Ну это не потому, что Рохелио такой бука и так захотел. Вообще-то этот пункт был указан в завещании их отца. что он не может дать часть ее наследства, пока она не найдет себе достойного кандидата в мужья. Отец и Рохи прекрасно знали Синтию, ее ничего не интересовало, кроме безделья, и отдать ее часть , чтоб она ее разбазарила за два дня,тогда и он, и сам Рохи всю жизнь пахали, чтоб его приумножить. Вообще очень мудрое решение.
да я смотрю, ежели у него и есть поклонники, так это вы с Ритуськой
О, да, мы с Ритой его самые преданные поклонники, после того как он столько мозг выносил, равнодушным к нему никак не останешься
Салинас просто прелесть
Талантище и просто красавчик
.Актриса красивая, все такое...Но неестественно она как-то радуется в сценах с Густаво
Это только с Гусем. Тяжело ей играть с ним любовь, сказываются братские отношения и дружба длиною в 10 лет.А вообще мне она наоброт естесвенной казалась, особенно в сценах с Хорхе, вот там зажгли они
Кстати, густавский прикид раздражает...
Меня бесила его вечна распахнутая рубаха и голая грудь.Весь сериал так проходил, демонстрировал свои прелести
Придется потерпеть)) Там еще до постали ого-го. Впереди еще адюльтер с Гусем, беременность, выкидыш, сомнения в чувствах и т.д. Хотя и до постели у них будут много красивых моментов и романтика
обрадовала это неверно сказано,после того как она пришла на съемки с проверкой постельных сцен поубавилось.
Лизка очень ревнивая ,дала всем нагоняй после 107 серии, в первую очередь Хорхе и АБ, слишком их сцены казались естественными. После этого показали всего еще одну постельную сцену, и то укоротила максимально
Поделиться77714.06.2012 22:23
Бруно вообще адвокат Рохелио, он случайно встретил Аньку в полицейском участке, когда задержали ее брата, помог ей. И устроил к Рохелио медсестрой. Но он имеет на нее виды.
Поделиться77814.06.2012 22:50
Но он имеет на нее виды.
Он только в первых сериях имел на нее виды. Потом видимо посчитали линию Аники и Бруно не нужной и заняли его другими делами. На нее он внимания больше не обращал.
Поделиться77914.06.2012 23:16
Потом видимо посчитали линию Аники и Бруно не нужной и заняли его другими делами. На нее он внимания больше не обращал.
Да нет. Еще в 60-х сериях говорил ей о любви и недовольно косился, когда Анька и Рохи нежничали. НО вот уже после 60 серий, да, как отрезало.
Поделиться78014.06.2012 23:25
О, да, мы с Ритой его самые преданные поклонники, после того как он столько мозг выносил, равнодушным к нему никак не останешься
даже слишком неравнодушными я лично больше не посмотрю ни одного сирика с Роном, одного хватило.
Это только с Гусем. Тяжело ей играть с ним любовь, сказываются братские отношения и дружба длиною в 10 лет.А вообще мне она наоброт естесвенной казалась, особенно в сценах с Хорхе, вот там зажгли они
эт у Рона тока с этим делом проблема,а вот у Хорхе химия будет даже с деревом,а какие горячие сценки были у него с Мар Контрерас (Ванесса) да и с Сусаннкой Гонсалес искры летали особенно когда они ругались,жаль правда они брата и сестру играли.
Да нет. Еще в 60-х сериях говорил ей о любви и недовольно косился, когда Анька и Рохи нежничали. НО вот уже после 60 серий, да, как отрезало.
так поначалу вспомни он вообще как один из претендентов на руку Аньки был,если судить по тому же трейлеру и фоткам,но в итоге его на все таки решили задвинуть на задний план.Хотя Рон тож протогонистом числился в итоге его Гусь нафиг никому не нужен оказался.
Отредактировано маргаритка (14.06.2012 23:26)