www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar

Та, что не умела любить / La que no podia amar

Сообщений 781 страница 840 из 999

781

Очень нравится Дани внешне :cool: Красавица)))))))И сестра Густаво, я их поначалу даже путала...Только Гусь мулатский, а эта-белянка...Какие в баню брат с сестрой? Смешнее были только "близнецы" из Наперекор судьбде, причем они действительно верили, что они близнецы :hobo:  :smoke: У меня два сериально-фаворных отстоя: ДС09 и Наперекор судьбе, хотя ДС мне даже больше нравится :D
Элена-мать Дани?
Откуда у тетки Аны что-то из вещей Гуся? И почему она думала, что тот погиб?
Анька-бесчувственное создание, ее тетушка бы уже пять дипломов лучших театральных ВУЗов получила, пока та не соглашалась за Рохи пойти... :crazyfun: Тетка-атас))))))
Жалко Мигеля, у них там свои разборки, а машину-то он не угонял, по работе взял :sceptic:
А я снова о своем...Как же кошмарно там всех одевают...
У Аньки минимум 166 платьев, на каждую серию не меньше одного-и все одинакового фасона и длины :hobo: И макияж один и тот же каждый раз...Дело не в том, что я зациклена на внешности героев, она для меня вообще принципиальной разницы не имеет
Но что Рохи в любимом одеянии, видимо, все 7 лет ходил, что Анька, что Гусь одни и те же рубашки с барахолки, причем нашей, по-моему, одевал, что Ванесса, которая тоже ходила в платьях одной длины и фасона, только дорогих(правда, обувь у нее клевая), что Синтия-в одних джинсах...Что за... :mad:

+1

782

Только я на них наорала, как они сразу Аньку в платье красивое нарядили, а главное, другое... :cool:
Тетя Аны приказала Гуся обработать? Это что она за Терминатор такой? И что за мужик со шрамом?

Не совсем поняла, Мерседес(сестра Гуся, короче) встречается с бывшим Ванескиным мужем?
А кто такой этот Эрнесто? %-)

Рохи насиделся взаперти, теперь интригует вовсю, радостный...
Чего он там со свадьбой замутить решил?

+1

783

Я посмотрела последнюю серию...А чего Бруно таким злюкой сделали?
И Рохелио с Гусем вместе ходили, пока его не убили?
Почему Рохи так на анькинк тетку обозлился?

0

784

shoy написал(а):

Элена-мать Дани?

нет насколько помню Элена это мать Ванессы.

shoy написал(а):

Анька-бесчувственное создание, ее тетушка бы уже пять дипломов лучших театральных ВУЗов получила, пока та не соглашалась за Рохи пойти...  Тетка-атас))))))

тетка рулит я ее обожала это токо начала она ее и дальше доставать буит. :D

shoy написал(а):

Жалко Мигеля, у них там свои разборки, а машину-то он не угонял, по работе взял

Если бы Мигель за весь сериал хоть капельку раскаился или хоть немного чувствовал себя виноватым,то может мне его и жаль было бы,а так чес говоря не очень.А Рохи за свою ошибку расплатится в предпоследних сериях,правда там Кастро слишком перегнул с виной Рохи,еще и Мигель на его наезжать посмел,что его посадили из за Рохи,хотя это абсолютно не так,Мигелю дали срок за убийство хоть и не поосторожности.

shoy написал(а):

Тетя Аны приказала Гуся обработать? Это что она за Терминатор такой? И что за мужик со шрамом?

ага тетушка,только в итоге Бруно подстроит так,что Анька решит,что его приказал избить и убить Рохи.

shoy написал(а):

Не совсем поняла, Мерседес(сестра Гуся, короче) встречается с бывшим Ванескиным мужем?
А кто такой этот Эрнесто?

может ты имеешь в виду Эстебана? то как раз бывший Ванесски,друг Гуся.Но насколько я помню Мерседес с ним не встречалась.
а с Эрнесто да она встречалась,потом поженятся.

shoy написал(а):

он там лапши Ванесски навешал,а потом бросит ее перед свадьбой при всех)

shoy написал(а):

он узнал,что они с Бруно хотели его убить,пока он лежал в больнице.Бруно после операции вколол ему в капельницу какую то гадость и это так поняла повлияло на результаты операции.И он узнал,что тетка посылал избить Гуся.

Отредактировано маргаритка (17.06.2012 20:37)

+1

785

мужик со шрамом это скорей сего Рутилио местный маньяк)

shoy написал(а):

Очень нравится Дани внешне

ее играет Ингрид Мартц,кстати в АР она тоже играет))

0

786

shoy написал(а):

Очень нравится Дани внешне  Красавица)))

По мне так обычная. Ммиленькая не более :disappointed:

shoy написал(а):

И сестра Густаво, я их поначалу даже путала.

Терпеть не могла. Истеричка :canthearyou:

shoy написал(а):

Элена-мать Дани?

Нет, это подруга Росауры. Дани у нас там без родичей. ^^

shoy написал(а):

Откуда у тетки Аны что-то из вещей Гуся? И почему она думала, что тот погиб?

Бруно  там с Росаурой сговорились убрать Гуся, чтоб  Анька вышла замуж за Рохи. Но тетка правда не рассчитывала, что Бруно его убьет. Короче, Бруно приказал  Рутилио(горилла со шрамом :D ) его избить, а вещи которые тот отобрал  у него, отдал на хранение тетки (насколько я помню).

shoy написал(а):

Жалко Мигеля, у них там свои разборки, а машину-то он не угонял, по работе взял

А мне не жаль. Двоих людей сбил и хоть бы раз показали его раскаяние, больше за свою щкуру боялся. Да еще и алкоголик проблем Аньке добавлял.

shoy написал(а):

А я снова о своем...Как же кошмарно там всех одевают...

Это даа. У Аньки так вообще  сельские платья.  Хотя все равно она крсотка, ее ничего не портит :love:

shoy написал(а):

что Ванесса, которая тоже ходила в платьях одной длины и фасона, только дорогих(правда, обувь у нее клевая)

Не надо, Ванеска там лучше всех одевалась, у нее практически все наряды стильные. :cool:

shoy написал(а):

Нет, они только с ним друзья.

shoy написал(а):

А кто такой этот Эрнесто?

Это доктор, работает вместе с Мерседес.Раньше  у них был роман, но потом он женился и у него есть дочь. Но они до сих пор любят друг друга. Скоро его жена погибнет и они с Мече будут вместе, поженятся.

shoy написал(а):

Рохи решил отомстить Ванеске за то, что она его бросила 7 лет назад после несчастного случая практически перед свадьбой, теперь он хочет поступить с ней также, бросить перед самой свадьбой. %-)

shoy написал(а):

А чего Бруно таким злюкой сделали?

Бруно  главный злодей в сериале.  :flag:

shoy написал(а):

И Рохелио с Гусем вместе ходили, пока его не убили?

Как они вместе ходили?? Нет, Гусь там пришел проститься с Рохи, и тут на сцену вышел Бруно , завязалась потасовка и он пристрелил Гуся.

shoy написал(а):

Тетка там тоже позлодействовала против него, на пару с Бруно. Убить пытались во время операции. %-)

маргаритка написал(а):

нет насколько помню Элена это мать Ванессы.

Мать Ванессы -Эльза 8-)

+1

787

shoy

Оль, профиль класс. Роми красотка :cool:  и 3 красавца :love:

+1

788

маргаритка написал(а):

Если бы Мигель за весь сериал хоть капельку раскаился или хоть немного чувствовал себя виноватым,то может мне его и жаль было бы,а так чес говоря не очень.А Рохи за свою ошибку расплатится в предпоследних сериях,правда там Кастро слишком перегнул с виной Рохи,еще и Мигель на его наезжать посмел,что его посадили из за Рохи,хотя это абсолютно не так,Мигелю дали срок за убийство хоть и не поосторожности.

тогда ясно
Бруно его того в конце?

Fktyrf написал(а):

Ммиленькая не более

Симпатяжка, чего уж тут

Fktyrf написал(а):

Ванеска там лучше всех одевалась

а кто спорит?

Fktyrf написал(а):

у нее практически все наряды стильные

И у Гуся наряды стильные, и Рохи - стильный дальше некуда)))))))

0

789

shoy написал(а):

Бруно его того в конце?

В предпоследней серии.

shoy написал(а):

Куда уж Рохи до Гуся,  Гусь там всех перещеголял своей мужественной грудью :crazyfun:

0

790

shoy

Ольчик, а ты на каких сериях? 15-16?

0

791

Fktyrf
25 8-)

0

792

shoy написал(а):

25

о значит щас у тебя Рохи с Анькой поженятся))

shoy написал(а):

это ты еще не видела свадебное платье и макияж Аньки в 153 серии на несостоявшемся венчании по мне так жесть,еще это дебильный бант леопольдовский у Рохи,Кастро явно прикольнулся просто. :crazyfun:

0

793

shoy написал(а):

25

Быстро ты o.O  В 26 свадьба  и первый поцелуй :love: А потом  маленький медовый месяц и в общем романтические серии http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Отредактировано Fktyrf (17.06.2012 22:34)

0

794

Fktyrf написал(а):

и в общем романтические серии

Да, которые совсем не долго продляться((( и я бы не назвала их уж настолько романтичными, все таки тогда Анька была еще холодна к РОхи. Настоящая романтика началась, после того как Анька все осознала.

0

795

vista написал(а):

и я бы не назвала их уж настолько романтичными

Не согласна. Пусть Анька еще и не любила Рохи также, как он ее. Но влюбляться начала, и много красивых моментиков было между ними. И именно после этих романтических серий очень многие полюбили эту пару.

0

796

Fktyrf написал(а):

И именно после этих романтических серий очень многие полюбили эту пару.

Да, мне тоже очень эти серии нравились и моменты)) Но их было мало и Анька все портила соплями о гусе...А вот после 107 было чем насладиться по настоящему!

0

797

Fktyrf написал(а):

Быстро ты   В 26 свадьба  и первый поцелуй  А потом  маленький медовый месяц и в общем романтические серии

очень нравится момент в 26 серии когда Анька заходит в гостинную,а Рохи оборачивается и видит ее в свадебном платье,такой взгляд http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
помоему знаменитая драчка небольшая как раз там же между Ванесской и Анькой друг дургу пощечин надавали,потом пришел Рохи разогнал по углам можно сказать. ^^

Fktyrf написал(а):

Не согласна. Пусть Анька еще и не любила Рохи также, как он ее. Но влюбляться начала, и много красивых моментиков было между ними. И именно после этих романтических серий очень многие полюбили эту пару.

особенно нравятся серии когда они в Монтебелльо были красотища,ну и серенадка конечо.  :love: А как Анька смутилась когда Рохи утром заперся в ее комнату поздороватся ^^ но тем не менее утренний поцелуй ей понравился это было очевидно. :love:

Отредактировано маргаритка (18.06.2012 00:34)

0

798

Fktyrf написал(а):

И именно после этих романтических серий очень многие полюбили эту пару.

я на них подсела после 7 серии коленочки меня просто покорили. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

799

маргаритка написал(а):

ну и серенадка конечо

Серенадка, мой самый любимый момент у Аньки и Рохи http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif Вот тут действительно море романтики было http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif Полная заслуга Салинаса, этой сценой он меня и покорил!

0

800

маргаритка написал(а):

очень нравится момент в 26 серии когда Анька заходит в гостинную,а Рохи оборачивается и видит ее в свадебном платье,такой взгляд

Рохи не ожидал, что она такая красавица :love:

маргаритка написал(а):

помоему знаменитая драчка небольшая как раз там же между Ванесской и Анькой друг дургу пощечин надавали

Люблю те разборки. Анька так вмазала Ванеске :D  Ревность взыграла)) Даже Дани такого не ожидала от нее, стояла ошалевшая :D

маргаритка написал(а):

особенно нравятся серии когда они в Монтебелльо были красотища,ну и серенадка конечо.

Это первая их настоящая романтика :love:

маргаритка написал(а):

я на них подсела после 7 серии коленочки меня просто покорили.

Меня тоже коленочки и еще момент, когда Рохи   увидел Аньку на террасе и сравнил с фото Ванески, это в 3 серии. Тогда еще Корре в первый раз заиграла, как "их тема" :cool:

0

801

Этого клипа вроде тут не было :flag:

http://static.video.yandex.ru/lite/ger3696/e6fy4e73z1.2617/

+1

802

Fktyrf написал(а):

Люблю те разборки. Анька так вмазала Ванеске   Ревность взыграла)) Даже Дани такого не ожидала от нее, стояла ошалевшая

по поводу ревности моя в этом плане любимая серия 58,вот там Анька реально рвала и метала,хотя Рохи так и не призналась в этом. :D Вмазала бедному пощечину  :crazyfun:  в этой же серии люблю момент когда Рохи приперся к ним на кухню проверять как они готовят,Анька его тада еще мачо обозвала,его это задело.И хоть Рохи в итоге лучше там приготовил,Анбке явно не хотелось его хвалить и признавать это,хоть и сказала ему спасибо. ^^

Fktyrf написал(а):

Меня тоже коленочки и еще момент, когда Рохи   увидел Аньку на террасе и сравнил с фото Ванески, это в 3 серии. Тогда еще Корре в первый раз заиграла, как "их тема"

да мне тож этот момент нравится,правда там Анька заметила Рохи и быстро ретировалась))

0

803

А чего это Маргарито расплакался и в лес подался?

0

804

Fktyrf написал(а):

Этого клипа вроде тут не было

мне зубастый переход понравился и как Анька к Рохи прижалась, он аж растерялся :D

Отредактировано shoy (18.06.2012 15:42)

0

805

маргаритка написал(а):

Рон тут так на Хорхе с Хулианом накинулся,смешные такие.

и все грудь оголили :rofl:

Fktyrf написал(а):

Хоть раньше его и видела уже, но что-то реально он меня зацепил сегодня, раз 20 пересмотрела

тема Антонеллы))))) люблю эту песню
вообще-то чего-то другое хотела написать, но уже забыла что :canthearyou:

Fktyrf написал(а):

Оказывается, песню в клипе поет Андреа дель Бока  из  сериала Антонелла

:D

0

806

shoy написал(а):

это че хоть за серия,я уже не помню ^^

shoy написал(а):

и как Анька к Рохи прижалась, он аж растерялся

очень кстати люблю этот момент Анька впервые пришла к Рохи спать,трогательный момент. :love: Правда на следущий же день Анька все испортила. :suspicious:

shoy написал(а):

и все грудь оголили

ну не се ж одному Рону ее оголять. :D

0

807

маргаритка написал(а):

по поводу ревности моя в этом плане любимая серия 58,вот там Анька реально рвала и метала

57 :D  Не, ну тот момент вообще вне конкуренции,  у Аньки там дым столбом шел от ревности :crazyfun:

shoy написал(а):

Он спросил у тетки, возможно ли, чтоб Рохи и Анька его усыновили, а тетка сказала, как ты можешь такое думать, типа чтоб хозяева усыновили такого как ты без роду и племени, ну ему стало обидно и он убежал в слезах. Росаура кстати это не в последний раз так обижает мальчика, и в следующий раз последствия ее слов будут намного тяжелее, чем сейчас :'(

shoy написал(а):

и как Анька к Рохи прижалась, он аж растерялся

Это из первой романтики  мой самой любимый момент :love:

Оль, че-то ты совсем не пишешь впечатления  :(  тебе хоть нравится?

+1

808

Fktyrf написал(а):

Он спросил у тетки, возможно ли, чтоб Рохи и Анька его усыновили, а тетка сказала, как ты можешь такое думать, типа чтоб хозяева усыновили такого как ты без роду и племени, ну ему стало обидно и он убежал в слезах. Росаура кстати это не в последний раз так обижает мальчика, и в следующий раз последствия ее слов будут намного тяжелее, чем сейчас

Зайка(((

Fktyrf написал(а):

тебе хоть нравится?

а как же... :glasses:
Так Гуся-то нет пока, писать не о чем :D
Рохи жалко, психует все время, а Анька - все о Гусе, с которым пару дней провела вместе :dontknow:  :canthearyou:
А зачем Кастро надо было, чтоб они расстались в конце? Откуда такая инфа?

Отредактировано shoy (18.06.2012 21:03)

0

809

shoy написал(а):

а как же...

Просто там сейчас такие моментики между ГГ, классные,  к ним никак не остаться равнодушным и не прокомментить :love:

shoy написал(а):

Так Гуся-то нет пока, писать не о чем

Я так поняла, это твой любимый герой :crazyfun:

shoy написал(а):

а Анька - все о Гусе, с которым пару дней провела вместе

Меня тоже эта ее трехдневная любовь убивала :canthearyou:  Гран амор, а знакомы без году неделя. Гусь даже ее полного имени  не знает.

shoy написал(а):

А зачем Кастро надо было, чтоб они расстались в конце? Откуда такая инфа?

Кто расстался в конце?

Отредактировано Fktyrf (18.06.2012 21:11)

0

810

Fktyrf написал(а):

Я так поняла, это твой любимый герой

Хватит мечтать :D

Fktyrf написал(а):

Просто там сейчас такие моментики между ГГ, классные,  к ним никак не остаться равнодушным и не прокомментить

откомменчу после 39, как меня Ритуська просила :flag:

Fktyrf написал(а):

Кто расстался в конце?

ну вроде развести ГГ хотели в конце или я путаю что-то?
а Федерико-анькин отец? o.O

0

811

Анька не лучше походу тож полного имени Гуся не знала,тож о нем ниче не знала толком,,только с сестрой познакомилась,иначе бы знала,что его отца зовут тоже Густаво,а они тока о своей гран амор базарили,даже не интересуясь особо личной жизнью друг друга смешно как то.И если бы она так уж любила Гуся,попыталась бы связатся с тем же Эстебаном и выяснить про его смерть,а не только с Мерседес об этом разговаривать,которая явно ее никогда не переваривала и она это прекрасно помоему понимала.

Fktyrf написал(а):

57   Не, ну тот момент вообще вне конкуренции,  у Аньки там дым столбом шел от ревности

но пощечина была точно в 58,я недавно ее пересматривала ^^

0

812

shoy написал(а):

а Федерико-анькин отец?

Федерико да отец Аньки и Ванессы,то бишь они сводные сестры.Федерико признает ее как законную дочь.

shoy написал(а):

смотря кого ты тут под ГГ предполагаешь вначале ваще Гусь позиционировался как главный герой,но в итоге Хорхе перетянул одеяло на себя и его героя больше полюбили,собственно и пара Анька-Рохи всем больше понравилась.Хотя Кастро до конца пропихивал Рона и его Гуся.
ты знаешь лично мое мнение Кастро не хотел оставлять Рохи и Аньку в конце вместе,просто на него зрители сильно давили вот он и сделал в конце свадьбу,но в последних сериях слишком много нестыковок и предпосылок к тому,что он собирался оставить Аньку одну,а Рохи должен был пойти (если сюдить по одному ляпу в последней серии). Плюс ко всему эта маленькая вставка в сериале где Рохи на лавочке с палкой сидит меня всегда смущала и к тому же и в песнях что в заставке,что в их теме Корре,поется про расставание,что каждый по одиночке.

0

813

shoy написал(а):

Хватит мечтать

Я шутю :D

shoy написал(а):

откомменчу после 39, как меня Ритуська просила

Ок :flag:

shoy написал(а):

Аньку и Рохи? Ну их там разведут за 10 серий до финала, причем очень серьезный конфликт будет, уже многие не верили, что их оставят вместе, но Кастро оставил)) Говорят, что он не хотел их оставлять вместе, но поддался давлению зрителей и Телевисы. Но это слухи, а как было на самом деле никто не знает.

shoy написал(а):

а Федерико-анькин отец?

Да. Анькин и Ванески, они сестры ^^

маргаритка написал(а):

,а они тока о своей гран амор базарили

И голубей пускали, и ракушками обменивались. настоящая гран амор, ниче не скажешь http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif 

маргаритка написал(а):

но пощечина была точно в 58

Пощечина и готовка, да в 58 :cool:

0

814

маргаритка написал(а):

Федерико признает ее как законную дочь.

скоро?
а Мигеля аист принес?

маргаритка написал(а):

а они тока о своей гран амор базарили,даже не интересуясь особо личной жизнью друг друга смешно как то.

я тебя умоляю...это как раз вполне реально))))))))
сначала про амор базарить, а потом уже имена, фамилии и родственники... :dontknow:

маргаритка написал(а):

И если бы она так уж любила Гуся,попыталась бы связатся с тем же Эстебаном и выяснить про его смерть,а не только с Мерседес об этом разговаривать,которая явно ее никогда не переваривала и она это прекрасно помоему понимала.

там все правдоподобно выглядело :dontknow:

маргаритка написал(а):

вначале ваще Гусь позиционировался как главный герой

бугагашенька...

маргаритка написал(а):

перетянул одеяло на себя

там еще было что перетягивать, оказывается...

маргаритка написал(а):

он собирался оставить Аньку одну,а Рохи должен был пойти

как-то нелогично...они ждруг друга любили :dontknow:

Fktyrf написал(а):

И голубей пускали, и ракушками обменивались

ну это ж клево...

Отредактировано shoy (18.06.2012 21:55)

0

815

shoy написал(а):

как-то нелогично...они ждруг друга любили

Я вообще тоже считаю, что нелогично было бы не оставить их вместе, поэтому не верю, что Кастро хотел их в финале разъединить. Что бы кто не говорил.

shoy написал(а):

ну это ж клево...

Детский сад в песочнице :insane:

shoy написал(а):

скоро?

В 40 сериях, но официально он не успеет ее признать, умрет.

shoy написал(а):

а Мигеля аист принес?

Мигель ребенок официального мужа матери Аньки, а Анька уже от любовника Федерико.

0

816

shoy написал(а):

тебя умоляю...это как раз вполне реально))))))))
сначала про амор базарить, а потом уже имена, фамилии и родственники...

ну помоему иногда еще и с родственниками знакомят,покрайней мере с родителями,если у тебя серьезные намерения,а Гусь вроде о них уже Аньке говорил, если память мне не изменяет.

shoy написал(а):

ну это ж клево...

помоему детский сад какой то,ракушки,колечки из травинок ^^ помнится я так обрадовалась когда Рохи в 81 серии избавился от этой ракушки.))

shoy написал(а):

как-то нелогично...они ждруг друга любили

там историю с грузовиком Кастро сильно перевраи и Рохи виноватым во всем сделали,Анька ему не смогла простить и долгое время они не виделись,простила вроде как только в последней серии,то ж мне блин,и до этого чушь несла если тебя мой брат простит,я тебя тож прощу,че за бредятина терпеть не могу эту фишку в сериалах. :suspicious:

0

817

Fktyrf написал(а):

Детский сад в песочнице

ну если это детский сад, то я и до яселек не дотянула :dontknow: но свою первую любовь тем не менее помню до сих пор :dontknow:

Отредактировано shoy (18.06.2012 22:09)

0

818

Я понимаю что первую любовь не забудешь,но Анька просто его сегда слишком идеализировала и до конца сериала жалела его,уже будучи влюбленной в Рохи,хотя Гусь такого отношения со стороны нее не зслуживал.

+1

819

Отпускать голубей с Гусем и обмениваться ракушками не детский сад, а целая пошлость ^^

Отредактировано shoy (18.06.2012 22:31)

0

820

shoy написал(а):

ну если это детский сад, то я и до яселек не дотянула  но свою первую любовь тем не менее помню до сих пор

Ну а при чем тут первая любовь с ракушками и голубями? :dontknow:  Это необязательные атрибуты первой любви. И да, я считаю, что их поведение - это поведение подростков, имхо.

0

821

Fktyrf написал(а):

Ну а при чем тут первая любовь с ракушками и голубями?   Это необязательные атрибуты первой любви. И да, я считаю, что их поведение - это поведение подростков, имхо.

Так влюбленные по идее и должны себя вести неадекватно 8-)

0

822

shoy написал(а):

Так влюбленные по идее и должны себя вести неадекватно

Рохи видимо в этом плане больше адекватен был,Гусь даже до простых цветов не снизашел,трудно чтоли было.)

0

823

shoy написал(а):

Так влюбленные по идее и должны себя вести неадекватно

В подростковом возрасте 8-)  А Аньке там Слава Богу, уже за двадцатник, она уже колледж медицинский закончила, Гусю под  тридцатку тоже. %-)

маргаритка написал(а):

Гусь даже до простых цветов не снизашел,трудно чтоли было.)

Ну а как же розочка с клумбы Рохи? :crazyfun:

0

824

Fktyrf написал(а):

Ну а как же розочка с клумбы Рохи?

ну так это ж позже будет ^^ ага розочка и букет от родного мужа у Аньки был тогда трудный выбор :D тетка там как сегда отличилась. :D

0

825

маргаритка написал(а):

ну так это ж позже будет

Мы Все-таки Гуся недооценили, там еще   будет от него пышный букет, который он соизволил подарить Аньке, когда она в сомнениях была, помню она как раз сказала Гусю, что он в пролете, и она не выбирает никого)

0

826

Fktyrf написал(а):

Мы Все-таки Гуся недооценили, там еще   будет от него пышный букет, который он соизволил подарить Аньке, когда она в сомнениях была, помню она как раз сказала Гусю, что он в пролете, и она не выбирает никого)

а вспомнила это когда он еще припер одежду для ребенка и полез обниматся)

0

827

маргаритка написал(а):

а вспомнила это когда он еще припер одежду для ребенка и полез обниматся)

Да)) А Рохи в это время в Туксле зажигал с Ванькой. ^^

0

828

Fktyrf написал(а):

Да)) А Рохи в это время в Туксле зажигал с Ванькой.

ну Рохи хотя бы потом честно признался в этом,а Анька скоко времени Гуся в доме скрывала,а Рохи его за своего друга уже принимал,а этот ему врал и смотрел в глаза как ни в чем не бывало. :angry:

0

829

маргаритка написал(а):

Рохи видимо в этом плане больше адекватен был,Гусь даже до простых цветов не снизашел,трудно чтоли было.)

это ж Гусь :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

А Аньке там Слава Богу, уже за двадцатник, она уже колледж медицинский закончила, Гусю под  тридцатку тоже

А ежели б они с Рохи голубей выпустили и ракушками обменялись? :D  8-)

Fktyrf написал(а):

В подростковом возрасте   А Аньке там Слава Богу, уже за двадцатник, она уже колледж медицинский закончила, Гусю под  тридцатку тоже.

ну да-да-да, сплошная инфантильность, согласна :crazyfun:

Fktyrf написал(а):

Ну а как же розочка с клумбы Рохи?

Целая розочка?! Он неминуемо растет в моих глазах :unsure:

Понравилось как Рохи Ане книжку подарил и за обертку извинился :crazyfun: А то еще подумает что он в детство впал :rofl:
Девчонки, а Давид вообще нормальный или тоже плохой? и почему Мигель с Дани расстался?

+1

830

:crazyfun: Я вот о чем подумала: Валя тащится по ДХ, сына Хуана и Хосе зовут Валентин, Ритуська-Рохелиана, его сына(считай, общего), зовут Маргарито 8-)

+1

831

shoy написал(а):

А ежели б они с Рохи голубей выпустили и ракушками обменялись?

Исключено. На такое только Гусь годится :insane:

shoy написал(а):

Целая розочка?! Он неминуемо растет в моих глазах

Ну там еще букет будет, так что  он еще больше вырастет в твоих глазах :D

shoy написал(а):

Девчонки, а Давид вообще нормальный или тоже плохой?

Ну не то, чтоб плохой, скользкий тип.

shoy написал(а):

и почему Мигель с Дани расстался?

Мигель не хочет, чтоб Дани связывала свою жизнь с преступником, и решил отдалить ее от себя.

shoy написал(а):

Я вот о чем подумала: Валя тащится по ДХ, сына Хуана и Хосе зовут Валентин, Ритуська-Рохелиана, его сына(считай, общего), зовут Маргарито

:crazyfun:  :D Действительно)) вот это параллель

+1

832

Не понимаю, зачем в рохелианский поцелуй вставлять титру с Густаво, чтоб его...
Есть вообще в природе хоть кто-нибудь кто его хотя бы выносит? :idea:

Я обожаю Маргарито, он такой заинька :love:  :love:  :love:
А кто его мама? и в какой серии Рохи узнает, что тот его сын?

Отредактировано shoy (19.06.2012 19:03)

0

833

shoy написал(а):

Девчонки, а Давид вообще нормальный или тоже плохой?

да вроде как нормальный, его Бруно убьет и самое смешное,что в итоге про это преступление в конце вообще забыли се.Хотя сам Хорхе Аравена говорил,что ему не нраивтся его персонаж и попросил убрать из сериала.

shoy написал(а):

Понравилось как Рохи Ане книжку подарил и за обертку извинился  А то еще подумает что он в детство впал

кстати заметь Оль,Рохи покрайней мере знает,что Анька любит,узнает,что ей нравится,в отличии от того же Гуся.))

Fktyrf написал(а):

Действительно)) вот это параллель

чес говоря как то об этом не думала,но помню меня прикольнуло,что парня Маргарито зовут впервые слышу,чтоб так мальчиков называли,Рохи кстати это никогда не нравилось и он сегда его Маргаро называл,типа это более по мужски звучит,а вот Анька Маргарито :D

shoy написал(а):

Есть вообще в природе хоть кто-нибудь кто его хотя бы выносит?

есть такие 8% густавиносонов, ну и Рону нравился его персонаж,он его ваще за Ромео считал,правда по мне какой то слишком недоделанный. :crazyfun:

shoy написал(а):

А кто его мама? и в какой серии Рохи узнает, что тот его сын?

Рохи из письма узнает,о том,что Маргарито его сын,его мать когда то давно оставила,вместе с мальчиком в поместье,а письмо у кого то валялось я уже и не помню у кого точно оно было,но в итоге его Рохи отдали это если не ошибаюсь будет в 98-99 серии.А мама Маргаро умерла,ее не покажут,она болела поэтому принесла мальчика к Рохи в поместье.

shoy написал(а):

Я обожаю Маргарито, он такой заинька

мне один момент нравится в 30-х сериях когда они втроем в цифры играли,примеры друг другу загадывали,а Маргаро Рохи че т слишком большие загадал,он ему такой ты сам то знаешь,они еще подушками кидались,а Маргаро его потом этим доставала,что он ответить не смог. :D

Отредактировано маргаритка (19.06.2012 19:30)

0

834

маргаритка написал(а):

Хотя сам Хорхе Аравена говорил,что ему не нраивтся его персонаж и попросил убрать из сериала

Играл-играл, а потом такой "Ну бывайте..." А чем ему персонаж-то не нравился?

маргаритка написал(а):

кстати заметь Оль,Рохи покрайней мере знает,что Анька любит,узнает,что ей нравится,в отличии от того же Гуся.))

Гусь ей билеты на выпускной достал, по пляжу гуяли, просто вместе были :dontknow:
Да и встречались-то они :dontknow: С Рохи-то постепенно все...А Гуся сразу же побили...

маргаритка написал(а):

,он его ваще за Ромео считал

Это он Шекспира что ли читал? o.O  Или просто имя нравится? :crazyfun:

маргаритка написал(а):

мне один момент нравится в 30-х сериях когда они втроем в цифры играли,примеры друг другу загадывали,а Маргаро Рохи че т слишком большие загадал,он ему такой ты сам то знаешь,они еще подушками кидались,а Маргаро его потом этим доставала,что он ответить не смог.

я как раз сейчас этот эпизод смотрела :flag:

0

835

shoy написал(а):

Да и встречались-то они  С Рохи-то постепенно все...А Гуся сразу же побили...

жаль не добили сразу,да такая я вот добрая. :D
мне кстати еще понравилось письмо,которое Рохи Аньке накатал после их ссоры,Анька еще сильно этому удивилась,но письмо явно ей понравилось. :love:

shoy написал(а):

Играл-играл, а потом такой "Ну бывайте..." А чем ему персонаж-то не нравился?

без понятия,просто читала что он попросил вывести его,мож ему линия его не понравилась,фиг его знает.

shoy написал(а):

Это он Шекспира что ли читал?   Или просто имя нравится?

видимо читал)) правда наверно не того Шекспира,т.к. Гусь на Ромео совершенно не тянет. ^^

Отредактировано маргаритка (19.06.2012 19:44)

0

836

маргаритка написал(а):

жаль не добили сразу,да такая я вот добрая.

92% такие же добрые :crazyfun: и еще я)

маргаритка написал(а):

которое Рохи Аньке накатал после их ссоры

это когда?

0

837

shoy написал(а):

это когда?

Анька отказалась спать в спальне с Рохи после свадьбы,они поругались,а потом  он ей письмо написал,но порвал,кажется письмо нашла Мария и передала Аньке,она его склеила и прочитала)) серию те точно не скажу надо глянуть)) там кстати ляпчик с этим письмом небольшой))

0

838

маргаритка написал(а):

серию те точно не скажу надо глянуть))

я смотрела, просто думала там еще письмо было :flag:
блин как мне не хочется Гуся...
Моника была умнее Аньки и сразу поняла, что Хуан в сто раз лучше фоты Андреса, пусть даже самой красивой, и благополучно забыла про нее)))))

Отредактировано shoy (19.06.2012 19:54)

0

839

shoy написал(а):

блин как мне не хочется Гуся...
Моника была умнее Аньки и сразу поняла, что Хуан в сто раз лучше фоты Андреса, пусть даже самой красивой, и благополучно забыла про нее)))))

В АР героиня Аделы в этом плане тож умней была,хотя чес говоря там и соперник достойный был,чего не скажешь тут о Гусе.
ты на какой сери Оль? Щас в принципе у тебя романтик закончится скоро(( Анька найдет в кабинете у Рохи вещи Гуся (Бруно подкинет и там с ней в это время будет находится когда она найдет, еще масла в огонь подольет) и она набросится на Рохи истеричка блин,даже объяснить ему по человечески не дала ничего и оправдатся,только обвинила несправедлиов в смерти Гуся и свалила потом. :suspicious:

0

840

маргаритка написал(а):

,хотя чес говоря там и соперник достойный был

это уж точно, я даже не знаю кто из них мне больше понравится
В АР соперники достойные, в ДС и в этом сериале с длинным названием соперники отстой,но Падилья хоть играл хорошо, поприкалываться можно было :crazyfun:

маргаритка написал(а):

ты на какой сери Оль?

36

Отредактировано shoy (19.06.2012 20:21)

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar