Fktyrf написал(а):Анька носилась с ней как с реликвией
я бы сказала, как с живой)))))
Fktyrf написал(а):Шикарная. Только Рохи жалко, накинулась на бедного, даже слова не дала вставить, он и так и эдак. Бедняжка Причем нормально разобраться не захотела, а такое ощущение, что только и ждала повода дать пинок под зад мужу.
он меня приятно удивил, почти терпеливо все выслушал
Fktyrf написал(а):Тебе и Анька нравится Ну это ты вообще тогда в самом мизерном меньшинстве. Она вот практически никоиу не нравится. Мало того, ее дико ненавидят.
не столько персы, сколько актеры
сейчас Бренда мне кажется куда естественнее, чем была в начале
а Заиньку так бы и затискала всего Замечательный ребенок))))))))))
Fktyrf написал(а):Надеюсь, к финалу выучишь название
Та, что любить не умела
Та, что не умела любить
La que no podia amar
маргаритка написал(а):Оля в очередь за Рохи становись! правда боюсь мы там в самой жопе будем.
А вот Касл у всех своих поклонниц на груди расписывается Лучше там постою
Fktyrf написал(а):Ольчик, специально для тебя
маргаритка написал(а):а потом хрюкнул от удовольствия,жаль редко похрюкивал у него это прикольно получалось когда он смеялся.
да уж, сложно было не заметить...
правда волосатую ногу Педро, которая бесила всех на мундо вместе с Валей, я так и не приметила
и кошмарные носки Хуана тоже))))))
Про ракушку на время забыли, ибо Гусь приперся и Кастро, видимо, посчитал, что две великих печали за раз, это уж слишком...
а может, он просто решил не доставлять зрителю двойную радостную порцию, у него ж мозги по-своему работают...
Рохи бесит, когда в гневе на Марию орет Хорошее настроение - все зашибись, плохое - Маргарито, Марии, Уго и всем прочим влетает, Дани в том числе
А как он Бруно своим кнутом избивал а ведь они даже дружили ведь Рохи-то про все его редисочные дела был ни сном, ни духом, а все равно...
Отредактировано shoy (21.06.2012 19:27)