Девчонки, пролистала темку и обнаружила столько аналитических высказываний по поводу Гуся, что чуть со стула не упала
Он, оказывается, наглый, нечестный, подлый, еще там какой-то...Я с первых серий смирилась, что он какое-то несусветное недоразумение, на которое не стоит обращать внимания И мне даже в голову не пришло анализировать его поступки и отношения с Анькой
маргаритка написал(а):помоему это не нормально было со стороны Гуся ехать к Рохи и выяснять отношения перед его операцией,заранее догадываясь, что тот может от нее отказатся, он же все таки ради Аньки на это пошел.Гусь просто очередной удар в спину захотел нанести,хотя перед этим заверял Аньку,что как только Рохи поправится мы будем за тебя боротся, ну да как же,просто знал что у него меньше шансов, решил поэтому побольней ударить, наведавшись к нему туда.
по-моему, слишком умно для Густаво по мне, все его поступки делались по той причине, что он тупой
маргаритка написал(а):я помнится под стол почти скатилась когда он Гусю: Не уходи Гус Так еще и утром тетушке чуть бутылкой не досталось,жаль не дал разок ей бы не помешало
Салинас-мега
маргаритка написал(а):со своей задрипанной розочкой
красивая розочка
маргаритка написал(а):между прочим наверняка спер у Рохи в саду
из букета Рохи стырил, пока никто не видел а когда тетя обратно вставить собиралась, испугался, что раскроют
маргаритка написал(а):хотя Брунитку не люблю))
у него роль вообще несусветная Ведет себя как банальная стерва
маргаритка написал(а):Мне Хулиан Хиль нра))
К Наварресам его, трио то еще будет не представляю что он мог геев играть...
Что касается молчанки, Аньки, Марии, Мигеля, Ванессы, открытости-закрытости и прочего...
Ванесса бросила Рохи в открытую. Ну она, конечно, молодца А ничего, что там любовь-морковь была, помолвка, свадьба, все прочести? Она бросила его как раз из-за коляски, пусть даже и в открытую, да еще и в тот момент, когда ему нужна была поддержка...
Анька бы так не сделала на месте Ванессы. Она бы осталась и продолжала бы его любить, как нам вяло пытается сказать Кастро Это и бесит Марию
Молчали они все из-за Рохелио, он сам виноват, как ни крути...Добивался-добивался, чтоб его все боялись-добился все опасаются его реакции, потому что она в принципе может быть какой угодно. Он все делает в открытую, но у него есть все полномочия, чтоб так себя вести-ему нечего опасаться Рохелио по отй лишь причине, что это он и есть... Деканат ведь тоже не верит, что я просто няшка что такое А мои знакомые до сих пор не могут понять, что меня действительно грозились выставить оттуда с охраной Мы с Рохи угробили свою репутацию нафиг, сидим теперь...
Аньке жалко Гуся...А разве хорошей мексиканской ГГ, за некоторым исключением, не должно быть жалко убогих? Вот и жалеет. Аньке давно уже просто жалко Густаво, она чувствует себя ответственной за того, кого приручила С Рохи же у них все на равных...Сначала он долгое время был неправ, потом она на фоне этого не знала что и делать, но они просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оба Рохи ведь не идиот и давно бы послал Аньку нафиг, ежели б именно она не заставляла его забыть о своей коляске и чувствовать себя настоящим мужчиной, сильным, нужным, бла-бла...
Отредактировано shoy (27.06.2012 12:59)