Greta написал(а):Всем привет
Привет Как же я рада каждому новому человечку, который заходит в эту темку и начинает смотреть сериал
Greta написал(а):хотя прекрасно знаю финал, но если совсем не в моготу будет смотреть, то брошу.
Так финал там отличный Ну в смысле, Анька и Рохи вместе, обвенчались в церкви Единственное, Рохи остался в кресле и у них никогда не будет детей Так что можешь смотреть без опасений
Greta написал(а):Во-первых, конечно Салинас, на ум приходит только одно слово, шикарно, не припомню похожего героя из других сериалов, настолько натурально играющего любовь.
Это точно. Он просто бесподобен. Именно ради него многие и смотрели этот сериал, и вообще открыли для себя этого актера именно в этом сериале
Greta написал(а):С таким "злодеем" главный герой вообще не нужен.
Так Хорхе и так главный герой, а не злодей. Злодеем его представляли только на начальном этапе сериала, потом же он стал полноценным протагонистом, хотя неофициально он и так им являлся с 1 серии. И Хорхе всегда в интервью говорил, что Рохелио -не злодей, а просто несчастный человек, который пережил трагедию в жизни, которого предали и из-за этого он озлобился. Но внутри все равно оставался добрым, милым, заботливым, любящим, и стоило в его жизни появиться АнеП, как все эти душевные качества вновь вышли наружу.
Greta написал(а):Еще хотела бы отметить Ану Бренду, которая и не отличается, на мой взгляд, выдающимися актерскими талантами, но как же здорово она смотрится рядом с Салинасом, причем не столько внешне, сколько по манере игры, все просто, естественно и ненапряжно.
Согласна. С Хорхе она вообще играла достойно, старалась подтянутся к его уровню. Хотя и невероятная химия между ними тоже сыграла свою роль. Кстати на счет внешне - они и внешне друг на друга похожи
Greta написал(а):просто Рон пытается играть роль, а Салинас в ней живет.
Это точно, что Рон "пытается", но его натуги ничего не дают, только смех вызывают.
А Хорхе действительно жил этой ролью, это была его роль на все 100, и столько здоровья он оставил на съемочной площадке этого сериала, чуть не умер, но все равно продолжал полностью выкладываться на съемках
Greta написал(а):и по возможности буду оставлять свои коментарии по сериям, надеюсь никто не против.
Конечно, не против, всеми конечностями "ЗА"
Greta написал(а):Тогда почему не переделал сюжет по ходу,
Сюжет переделывали по ходу, да так, что были ляп на ляпе. И только игра Хорхе и их химия с Аной Брендой спасало всю ситуацию и давало сериалу супер рейтинги.
Greta написал(а):если бы Рон выкладывался хотя бы наполовину в сравнении с Салинасом, пара могла смотрется по другому
Я считаю, что не хотел Кастро делать пару из Гуся и Аньки, поэтому ему была на руку такая игра Рона и их нехимичность с Аной Б ( а он не мог не знать о ней, за 3 года до этого , АнаБ с Роном уже играли главную пару в сериале, и все прекрасно знали, что их пара была провальной).
А метание героини между двумя героями - это фишка Кастро, у него чуть ли не в каждом сериале такое.
Greta написал(а):я сначала подумала, что она старше Рона, этот какой-то совсем зеленый.
Да АнаБ выглядит чуть постарше своих лет, и у меня тоже всегда ощущение, что она старше Рона. Хотя я прекрасно знаю про то, что Рон ее на 5 лет старше.
Greta написал(а):поэтому кое какие факты могу не понять и исказить
Если что непонятно, спрашивай Мы тут все почти наизусть знаем, причем посерийно
Greta написал(а):Не вижу ничего интригующего, что Ана осталась у разбитого корыта,
Greta написал(а):Не вижу ничего интригующего, что Ана осталась у разбитого корыта,
Кто вам такую информацию дал? Она ошибочная, в сериале хеппи-энд, причем достаточно классический для такого нестандартного сериала( и если бы не пожизненная инвалидность и отсутствие детей у главных героев, то финал вообще можно назвать сиропно-розовым)
Greta написал(а):а вот их сближение с Рохелио, переосмысление каких-то моментов, попытка понять и возможно простить, была бы действительно интересна.
Ну так она и простила Рохелио. Многим не нравилось, что Рохелио простил ее. В виду того, что она его прилюдно унизила, оскорбила и в итоге так и не смогла за это нормально извиниться. Пердон она конечно сказала, но его никто не засчитал.
Greta написал(а):Тоже на испанском, с субтитрами у меня не качается.
А почему с субтитрами не качается? С какого обменника? Если уж на испанском то смотри полные серии, хотя бы первые 30, потому что в нарезке начальных серий очень много моментов вырезано с главными героями. А вообще в идеале лучше смотреть полные, и перевод нарезки с ГГ, чтоб уточнять перевод диалогов.
Greta написал(а):Вот этого я и боюсь, но меня это не останавливает
Ну Аньку не все ненавидели, есть и те, которые ее яро защищают,и делают главной жертвой, причем жертвой Рохелио. Вообще с этим сериалом такой ажиотаж был при просмотре и столько группировок по интересам, что я такого ни в одном сериале не помню.
Отредактировано Fktyrf (09.07.2012 03:40)