Посмотрела серию.
Анька только на словах говорит, что с Гусем все закончено на самом деле ой как не закончено и при нем она поет совсем не то, что Рохи, при нем она ой как хочет сбежать и ой как ей плохо, и именно ее слова подтолкнули Гуся к женитьбе, вот только скажет ли она спасибо Гусю в будущем за эту свадьбу на Синтии, не думаю, хотя может и будет восхищаться какой у нее Гусь замечательный ради нее даже женился, а то, что Рохи для нее делал это не в счет, главное Гусь. Так что сколько бы Рохи не обвиняли, но виновата она т.к. сама обоим в уши льет разные вещи, одному мне здесь плохо, супчик покушает, цветочки примет, другому письмицо, те керо, а Рохи он мужчина, мужчины мыслят по-другому, чем женщины, он сейчас на взводе от Гуся, но Анька все равно его упоминает, все равно идет на встречу и оба как влюбленные школьники кричат ой бедных мучают, не дают поговорить (да не просто поговорить, а о побеге поговорить, что-то про ребенка я там не услышала), так что все больше убеждаюсь, чо никаких волн, никакой любви у Рохи и Аньки не будет, а только сеновал с Гусем, а если от обиды, еще для меня будет минус Аньке, что в очередной раз поведет себя как полная....так что если так хочу видеть Рохи злодея, чтобы кокнул наших пернатых голубков и пусть на небесах встретятся со своим гусенком...вот такая я сегодня злая и думаю настроение у меня в дальнейшем не улучшиться, в топку Кастро в его травкой.
Да самое интересное, бедная тетка так много говорила о своей болезни, что в итоге накаркала ее в реале, вот тетку жалко, как не хотел она Аньку продать, но в одном права, Рохи для Аньки лучше, она хотела для племяшки нормального мужчину, но разве Аньке объяснишь, ей голых пернатых подавай.
И все таки жаль, что Синтия не беременна, свадьбу Анька примет, а вот беременность вполне возможно бы не приняла...