я думаю Хильда им помешает и в конце концов поймет что не только Рохи надо во всем обвинять,Анька тож хороша.Мож она Аньку еще вразумит.
Не вразумила, а просто начала шпионить за ней для Рохи, не понимаю ее...
Ради каких 6% гусятины старается и делает из Аньки черти чего,упрямый как баран не понимает что в эту их с Гусем лубовь уже давно никто не верит.
Знаешь после таких серий как сегодня многие могут и не верить больше Аньке, я лично сомневаюсь, ну нельзя так орать за бывшего когда ты в свое время не разобравшись обвинила человека, при чем и приговорила сразу.
Гусятина кстати такой интересный собрался видите ли купить ранчо на деньги Синтии,ну прям настоящий мужик.
Да приживалка блин, которая еще и права качает, урод. Женился а все в сторону смотрит, да и еще чужими деньгами распоряжается.
Машку жаль Синтия щас так и будет манипулировать ее чувствами.И почему Рохи не ее сын,Синтия такую мать явно не заслуживает...
Блин я тоже хотела бы , чтобы ребенком Марии был Рохи. Бедный Рохи сегодня признался, что даже МАрии уже не доверяет и да Мария увы предала...
какие же у Хорхе красивые глазища. [img]http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif[img]
Да одними глазами может многое сказать и показать.