www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar

Та, что не умела любить / La que no podia amar

Сообщений 301 страница 360 из 999

301

маргаритка написал(а):

я думаю Хильда им помешает и в конце концов поймет что не только Рохи надо во всем обвинять,Анька тож хороша.Мож она Аньку еще вразумит.

Не вразумила, а просто начала шпионить за ней для Рохи, не понимаю ее...

маргаритка написал(а):

Ради каких 6% гусятины старается и делает из Аньки черти чего,упрямый как баран не понимает что в эту их с Гусем лубовь уже давно никто не верит.

Знаешь после таких серий как сегодня многие могут и не верить больше Аньке, я лично сомневаюсь, ну нельзя так орать за бывшего когда ты в свое время не разобравшись обвинила человека, при чем и приговорила сразу.

маргаритка написал(а):

Гусятина кстати такой интересный собрался видите ли купить ранчо на деньги Синтии,ну прям настоящий мужик. :crazy:

Да приживалка блин, которая еще и права качает, урод. Женился а все в сторону смотрит, да и еще чужими деньгами распоряжается.

маргаритка написал(а):

Машку жаль Синтия щас так и будет манипулировать ее чувствами.И почему Рохи не ее сын,Синтия такую мать явно не заслуживает...

Блин я тоже хотела бы , чтобы ребенком Марии был Рохи. Бедный Рохи сегодня признался, что даже МАрии уже не доверяет и да Мария увы предала...

маргаритка написал(а):

какие же у Хорхе красивые глазища. [img]http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif[img]

Да одними глазами может многое сказать и показать.

0

302

ирулик написал(а):

Правильно Рохи ей заметил, что в свое время она не разобравшись спокойно его обвинила и убежала, а тут просит за любовника. Конечно это же не Рохи, это Гусь....

И при этом она сегодня посмела наглость заявить,что то что с Рохи было и что щас с Гусем ее родимым разные вещи и ситуации были.Ну не коза Рохи значит можно во всем что хочет обвинять и при этом она так и не извинилась нормально,а Гуся пожалуйста что ты Рохи помоги ему он ведь не виноват.О муже вообще не думает,она что до сих пор считает что Рохи не живой и ему никогда больно не бывает.Седня ваще вся эта ситуация с Анькой и Гусем его просто из колеи выбила чуть не плакал. :'(

ирулик написал(а):

Не вразумила, а просто начала шпионить за ней для Рохи, не понимаю ее...

ты знаешь с одной стороны этот момент с Хильдой мне не понравился,вроде хочет Рохи помочь,но могла же по другому поступить я не знаю поговорить с Анькой,мож та бы задумалась,хотя конечно вряд ли но все же.А так Хильда этим шпионием делает только больнее Рохи,говоря о том как Анька печется о Гусе.Но с другой хоть один человек появился с которым Рохи может поделится своими переживаниями,человек который на его стороне.Хотя я тоже еще не оч мотивы Хильды понимаю,может ей Рохи уже нравится.

ирулик написал(а):

Да приживалка блин, которая еще и права качает, урод. Женился а все в сторону смотрит, да и еще чужими деньгами распоряжается.

так приятно было видеть Гуся седня за решеткой и особенно их драчку с Росаурой,она се издевалась над ним,терь ясно чего она туда поперлась со всеми. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Гусь мужик и на тетку руки свои поганные распускает.

0

303

И еще момент мож Анька седня и волновлась за Гуся,но на лице просто полнейший пофигизм был,Ане Бренде помоему реально уже надоело любовь к двоим изображать.

0

304

маргаритка написал(а):

И при этом она сегодня посмела наглость заявить,что то что с Рохи было и что щас с Гусем ее родимым разные вещи и ситуации были.Ну не коза Рохи значит можно во всем что хочет обвинять и при этом она так и не извинилась нормально,а Гуся пожалуйста что ты Рохи помоги ему он ведь не виноват.О муже вообще не думает,она что до сих пор считает что Рохи не живой и ему никогда больно не бывает.Седня ваще вся эта ситуация с Анькой и Гусем его просто из колеи выбила чуть не плакал. :'(

Вот именно, что Рохи всегда обвиняет, всегда он виноват, а Гусь нет, он идеал, его надо защищать, при чем опять наплевала на мужа, нет ну сколько можно на Рохи сваливать, он что железный...

маргаритка написал(а):

ты знаешь с одной стороны этот момент с Хильдой мне не понравился,вроде хочет Рохи помочь

маргаритка написал(а):

Но с другой хоть один человек появился с которым Рохи может поделится своими переживаниями,человек который на его стороне.Хотя я тоже еще не оч мотивы Хильды понимаю,может ей Рохи уже нравится.

Да  с одной она шпионит, но не пытается открыть Аньке глаза, что так нельзя, в свое время Рохи она предъявляла за Ванессу, а здесь даже слова упрека, может глаза бы у Аньки открылись...
С другой да она сейчас та, кому Рохи верит, хотя неужели она так давно знакомы, что он может ей так доверять...

маргаритка написал(а):

так приятно было видеть Гуся седня за решеткой

Очень приятно, неимоверно.... :crazyfun: А как он извивался, любо дорого было посмотреть....

маргаритка написал(а):

особенно их драчку с Росаурой,она се издевалась над ним,терь ясно чего она туда поперлась со всеми. [img]http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif[img]  Гусь мужик и на тетку руки свои поганные распускает.

Нет тетка это кадр, я ее обожаю, молодец надавила на самое больное место Гуся и поделом ему. но руку на женщину поднимать последнее дело...

0

305

маргаритка написал(а):

Ане Бренде помоему реально уже надоело любовь к двоим изображать.

А как иначе, когда она прекрасно понимает кто кого любит, а приходиться играть чувства к какому-то там пернатому, который уже давно должен был быть послан в далекий пеший.

0

306

ирулик написал(а):

Да  с одной она шпионит, но не пытается открыть Аньке глаза, что так нельзя, в свое время Рохи она предъявляла за Ванессу, а здесь даже слова упрека, может глаза бы у Аньки открылись...

Вообще у меня после седняшней серии двоякое отношение к Хильде,и я думаю что она се таки имеет виды на Рохи,иначе бы поступила по другому,допустим если она за отношения Аньки и Рохи,то она бы поговорила с Анькой сначала не забыв упомянуть о том,что Рохи ей сказал,что обожает Аньку,но считает что она любит Гуся и собственно поэтому с Ванесской тусит.Анька бы может призадумалась,но она этого не делает,побежала докладывать об Аньке Рохи прекрасно скорей всего понимая,что это только усугубит ситуацию,ведь она итак видела уже что у Рохи с Анькой напряженные отношения.

ирулик написал(а):

А как он извивался, любо дорого было посмотреть....

ха эт сразу всопмнилась серия када Гуся из поместья выводили,а он вырывался можно было подумать его на эшафот вели. :rofl:

ирулик написал(а):

Нет тетка это кадр, я ее обожаю, молодец надавила на самое больное место Гуся и поделом ему. но руку на женщину поднимать последнее дело...

тетка супер, Эспин вообще молодчина хорошо играет.
Гусь давно опустился он не только на женщин руки поднимает,но и дерется с инвалидами. :sceptic:

0

307

маргаритка написал(а):

ха эт сразу всопмнилась серия када Гуся из поместья выводили,а он вырывался можно было подумать его на эшафот вели. :rofl:

Да бедный, только таких совсем не жаль, эх Кастро порадовал... :crazyfun:

маргаритка написал(а):

тетка супер, Эспин вообще молодчина хорошо играет.

Жаль только в лист злодеек на премию не включили, слепые...такую тетушку не отметить... :D

0

308

ирулик написал(а):

Да бедный, только таких совсем не жаль, эх Кастро порадовал...

он там так истерил и вырывался как будто ему уже пожизненное дали http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

ирулик написал(а):

Жаль только в лист злодеек на премию не включили, слепые...такую тетушку не отметить...

так вроде еще номинатов добавлять будут,Анаи же еще нет.Боюсь что могут Ану Бренду прокатить с премией и дадут таки Анаи.
А у Хорхе конкурентов нет,чисто теорически если только как конкуернта можно Гойри считать,но мне кажется он обломится. ^^
Ты знаешь Росаура пакостит конечно,но я ее никада злодейкой не считала скорей просто неоднозначная,единственный явный злыдень для меня тока один там Бруно.

И кстати насчет премию надеюсь Хорхе с Аной Брендой будут ведущими.Ну ооочень хочется. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

309

промо для Аргентины из Рохи опять злыдня сделали :rofl:

0

310

скучнейшая серия была ни одной сцены с Рохи и Анькой,зато куча сцен с Гусем. :sceptic:
Не нравится мне Хильда,чувствую что она на Бруно работает и Рохи предстоит еще один удар пережить в виде предательства Хильды,а ведь он ей сейчас больше всех доверяет.И помоему в планы Кастро не входит ставить на ноги Рохи,если и поставит то дай Бог в последней серии. :angry:

0

311

маргаритка написал(а):

так вроде еще номинатов добавлять будут,Анаи же еще нет.Боюсь что могут Ану Бренду прокатить с премией и дадут таки Анаи.

Так сказали, но журнал премии уже вышел с прежними номинантами, так что что-то не верится. Да если будет Анаи там все могут проиграть.

маргаритка написал(а):

А у Хорхе конкурентов нет,чисто теорически если только как конкуернта можно Гойри считать,но мне кажется он обломится. ^^

А как же Сепеда из "Силы" и Леви из "Триумфа", вроде успехи. Конечно я не вижу никого, кроме Хорхе в победителях, но кто знает этих голосующих.

маргаритка написал(а):

И кстати насчет премию надеюсь Хорхе с Аной Брендой будут ведущими.Ну ооочень хочется. [img]http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif[img]

Это было бы замечательно....................!!! :cool:

0

312

маргаритка написал(а):

скучнейшая серия была ни одной сцены с Рохи и Анькой,зато куча сцен с Гусем. :sceptic:

Да скучнейшая... :whistle:
Посмотрела нарезку, Анька рада за Гуся, Маргаро блин опять свой язык распустил, вот надо ему сказать, что Анька за него молилась, волновалась, что за трепло, а не мальчик. Ведь видел же отношения Аньки с Гусем, даже готов был с ними жить, а теперь так легко сдает Анькины порывы, а ведь это прям бальзам на душу Гуся и соль на Рохи, благо он не слышал, хотя бедный знает о молитве. На чьей стороне ты мальчик.

0

313

ирулик написал(а):

А как же Сепеда из "Силы" и Леви из "Триумфа", вроде успехи. Конечно я не вижу никого, кроме Хорхе в победителях, но кто знает этих голосующих.

Какие успехи у Сепеды и Леви,  тут Хорхе однозначный победитель :cool:

0

314

ирулик написал(а):

Анька рада за Гуся, Маргаро блин опять свой язык распустил, вот надо ему сказать, что Анька за него молилась, волновалась, что за трепло, а не мальчик.

Ну это ж дети ^^  Они такие непосредственные и говорят всегда то, что думают. И вообще Гусю какое дело, волновалась за него Анька или нет, он женат на Синтии и вполне себе счастлив, исполняя свой супружеский долг, так какого он тут  прям воспрял и ожил, когда услышал слова Маргаро %-)

0

315

Fktyrf написал(а):

Какие успехи у Сепеды и Леви,  тут Хорхе однозначный победитель :cool:

Я то так же согласна, но как будут думать те, кто будет выбирать победителя, а ведь у них несколько секунд на голосование.

Fktyrf написал(а):

Ну это ж дети ^^  Они такие непосредственные и говорят всегда то, что думают. И вообще Гусю какое дело, волновалась за него Анька или нет, он женат на Синтии и вполне себе счастлив, исполняя свой супружеский долг, так какого он тут  прям воспрял и ожил, когда услышал слова Маргаро %-)

Ну как же он же у нас жертвует, а не исполняет супружеский долг. по крайней мере для Аньки, а для Синтии он любящий замечательный муж....аж тошнит... :x

Fktyrf написал(а):

Отпадное  промо для США :cool:

А песня.... :love:

Только много Гуся все портит, и Рохи опять злой....

0

316

ирулик написал(а):

Я то так же согласна, но как будут думать те, кто будет выбирать победителя, а ведь у них несколько секунд на голосование.

у Сепеды шансов помоему никаких также как и у Левика,какая там игра то нафиг у них была.
Надеюсь жюри не захотят быть разорванными после премии и проголосует как надо за Хорхе. :crazyfun:

Такс теперь у Рохи проблемы с деньгами,че там на него еще не сваливалось?? ах да еще возможноный арест из за подозрения в убийстве Давида,соответственно Анькины обвинения в его адрес по поводу Мигеля и еще Рохи предстоит узнать о предательствах Синтии,Ванесски,и возможно Хильды.Кастро просто явный садист,так издеватся над инвалидом. :angry:

0

317

маргаритка написал(а):

Надеюсь жюри не захотят быть разорванными после премии и проголосует как надо за Хорхе. :crazyfun:

В прошлом году многие были уверены, что выбор будет между Стриклером и Рулли, а в итоге лучшим стал Калунга за "Хозяйку" зрители тоже кричали, и что ничего.

Хотя конечно если жюри не слепые они должны дать Хорхе.... :love:

маргаритка написал(а):

Кастро просто явный садист,так издеватся над инвалидом.

Да Кастро точно садист, все вешать на инвалида, блин хоть бы чуточку переложил на Гуся, Аньку, Синтию, но нет все Рохи достается. А эти хотя бы трое в шоколаде всегда. Нет ну Анька кончено помучилась после выкидыша и ее было жаль, но столько сколько выпадает на Рохи не сравнить. Ну ничего финансовые проблемы должны их сблизить, надеюсь не на одну серию...

0

318

ирулик написал(а):

Хотя конечно если жюри не слепые они должны дать Хорхе....

блин ну кто там в плане игры лучше Хорхе я вот в упор не вижу,и ваще несправделиво будет Хорхе эту роль реально выстрадал и все для нее отдал,здоровьем рисковал...Тока попробуют прокатить http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

ирулик написал(а):

Ну ничего финансовые проблемы должны их сблизить, надеюсь не на одну серию...

может и сблизят,но до конца не уверена в этом во первых я сомневаюсь,что Рохи во вторник ей прям в деталях о проблемах будет рассказывать,скорей что нить циничное скажет и Гуся вспомнит после докладов Хильды.И Хильда вон тож тайны мадридского двора устроила Аньку будет по полной закладывать плюс как бы еще и виноватой в проблемах Рохи не выставили.

ирулик написал(а):

Нет ну Анька кончено помучилась после выкидыша и ее было жаль, но столько сколько выпадает на Рохи не сравнить.

у нее и поддержка там какая была Гусь и Рохи,а Рохи кто нить поддерживал,вспомнить тте же серии с раскрытием правды о беременности и Гусе,хоть кто то ему посочувствовал,моарльно поддеражл нифига же. :angry:

0

319

маргаритка написал(а):

блин ну кто там в плане игры лучше Хорхе я вот в упор не вижу,и ваще несправделиво будет Хорхе эту роль реально выстрадал и все для нее отдал,здоровьем рисковал...Тока попробуют прокатить [img]http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif[img]

Это точно выстрадал, и не знаю как другие его роли, но как пишут эта лучшая роль, а если так, то должны дать.

маргаритка написал(а):

может и сблизят,но до конца не уверена в этом во первых я сомневаюсь,что Рохи во вторник ей прям в деталях о проблемах будет рассказывать,скорей что нить циничное скажет и Гуся вспомнит после докладов Хильды.И Хильда вон тож тайны мадридского двора устроила Аньку будет по полной закладывать плюс как бы еще и виноватой в проблемах Рохи не выставили.

Вполне может быть, но пишут, что сблизит, а там надо смотреть. Хотелось бы,чтобы уже сблизились и Ванесса хотя бы на время исчезла, а Хильда прикусила язык или Аньке сказала как некрасиво так поступать с  мужем....

маргаритка написал(а):

у нее и поддержка там какая была Гусь и Рохи,а Рохи кто нить поддерживал,вспомнить тте же серии с раскрытием правды о беременности и Гусе,хоть кто то ему посочувствовал,моарльно поддеражл нифига же. :angry:

Да уж ведь не только Гусь, но и Дани, Мигель, даже Мария блин, а Рохи никто не помогает, не утешает, особенно после этих открытий

0

320

Обожаю эти моменты :love:  Теперь самые любимые в сериале :cool:

http://www.dailymotion.com/video/xn6fr6_dia-de-campo-en-familia_shortfilms

+2

321

ирулик написал(а):

Ну как же он же у нас жертвует, а не исполняет супружеский долг. по крайней мере для Аньки, а для Синтии он любящий замечательный муж.

Меня так бесит, когда он начинает из себя эдакого супермена строить, блин, так и хочется вмазать хорошенько, защитник :angry:

ирулик написал(а):

Да Кастро точно садист, все вешать на инвалида

Мне кажется, что пока Кастро не проведет своего героя через все мыслимые и немыслимые испытания, морального удовлетворения не получит :mad: И Рохи все еще в коляске :'(

ирулик написал(а):

Ну ничего финансовые проблемы должны их сблизить, надеюсь не на одну серию...

Если и сблизят, то  на 1-2 серии, у них там все быстро. А диктора  после аванса меньше слушать надо - его выводы из аванса редко соответствуют действительным событиям.

0

322

Fktyrf написал(а):

Мне кажется, что пока Кастро не проведет своего героя через все мыслимые и немыслимые испытания, морального удовлетворения не получит  И Рохи все еще в коляске

ага типа пытается показать что инвалид тоже все пережить может,но он забывает что даже для здорового человека то что перенес Рохи было бы огромным ударом и не каждый такое вынес бы,а инвалид типа терминатор который се стерпит,все простит.Надо на Кастро жалобу подать за дискриминацию инвалидов. :angry:

0

323

Fktyrf написал(а):

Меня так бесит, когда он начинает из себя эдакого супермена строить, блин, так и хочется вмазать хорошенько, защитник

Ага супермен блин на словах, а на деле. Ну кому он вообще помог. Только и может за счет кого-то вылезать, теперь еще и дом захотел. только опять за счет Рохи... :angry:

Fktyrf написал(а):

Мне кажется, что пока Кастро не проведет своего героя через все мыслимые и немыслимые испытания, морального удовлетворения не получит :mad: И Рохи все еще в коляске :'(

Нет ну почему он, неужели нет для этого Синтии, Гуся который напрашивается, но все время выходит сухим из воды.
К тому же блин неужели, чтобы типа как нам писали заслужить любовь страдать должен только Рохи, нечестно... :canthearyou:
А про каляску я вообще молчу...давно пора на ноги поставить........

0

324

Fktyrf написал(а):

Обожаю эти моменты :love:  Теперь самые любимые в сериале :cool:

Да красота!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

325

ирулик написал(а):

К тому же блин неужели, чтобы типа как нам писали заслужить любовь страдать должен только Рохи

Я  много где читала в комментариях, что  сериал сравнивают с Красавицей и Чудовищем, и  меня мысль посетила, что  Рохи будет в коляске и страдать до тех пор, пока Анька его не полюбит, т.е к финалу, и только тогда  Кастро сделает, чтоб он стал на ноги и наконец снял свою  черную рубашку.

0

326

Fktyrf написал(а):

Я  много где читала в комментариях, что  сериал сравнивают с Красавицей и Чудовищем, и  меня мысль посетила, что  Рохи будет в коляске и страдать до тех пор, пока Анька его не полюбит, т.е к финалу, и только тогда  Кастро сделает, чтоб он стал на ноги и наконец снял свою  черную рубашку.

по мне правда Анютка чудовище ^^ издевается тож над Рохи как может.

ирулик написал(а):

Нет ну почему он, неужели нет для этого Синтии

ну Рохи вроде как главгерой,а остальным больше повезло. :sceptic: Оригинал кстати назывался "Гора страданий" где играли Артуро Пениче и Эдит Гонсалес видать пока Кастро не свалит на Рохи всю эту самую гору на ноги не поставит,поставит дай бог в финале.

0

327

маргаритка написал(а):

по мне правда Анютка чудовище

А у некоторых жертва :D

0

328

Fktyrf написал(а):

А у некоторых жертва

ага,а Рохи у некоторых еще и сво... был после пары оправданных вполне измен. :sceptic:

0

329

Дрыгаю ногами,Рону надо это увидеть,бедняга как же его Гуся ненавидят. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://s008.radikal.ru/i304/1112/fa/efad6bc56bc0.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1112/e9/a455aff2511e.jpg

+1

330

маргаритка написал(а):

Дрыгаю ногами,Рону надо это увидеть,бедняга как же его Гуся ненавидят.

Я как на фейс не зайду к Рохелианасам, так у меня истерика от их фантазии  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

331

Fktyrf написал(а):

Я как на фейс не зайду к Рохелианасам, так у меня истерика от их фантазии

ага особенно ржала над Эрнесто суперменом и Гусем-Гарри Поттером,но самое убойное собачка. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 
зато у густавиносов с фантазией напряг и слава богу. :D

0

332

маргаритка написал(а):

по мне правда Анютка чудовище  издевается тож над Рохи как может.

маргаритка написал(а):

ага,а Рохи у некоторых еще и сво... был после пары оправданных вполне измен. :sceptic:

Не только сво, а так же навозной кучей, но и желают никогда не встать с кресла, да и с лестницы слететь сегодня опять пожелали. Ну сколько можно, честно одно дело обсуждать, другое навешивать ярлыки, желать плохого, обзывать. Мы конечно не радуемся поступкам Аньки, но хуже дуры я лично ее не называла и читать подобное мне неприятно, да и общаться после такого тоже.
А Анька действительно чудовище, могла бы давно разрулить ситуацию, но все никак и заставляет Рохи страдать. Именно ее поведение не дает Рохи поверить в ее любовь если она есть....

маргаритка написал(а):

ну Рохи вроде как главгерой,а остальным больше повезло. :sceptic: Оригинал кстати назывался "Гора страданий" где играли Артуро Пениче и Эдит Гонсалес видать пока Кастро не свалит на Рохи всю эту самую гору на ноги не поставит,поставит дай бог в финале.

Знаешь у нас вроде как героем начинал Гусь, только ему все сливки достаются, все его любят, защищают, Рохи же любит только Ванесса (правда периодически делает козни ему) и Мария, но странной любовью, которая позволяет ей скрывать Гуся и всю правду о нем и больше переживать за Аньку, чем Рохи. Что это такое, даже если и назывался Гора страданий, только страдать то должна Анька, но страдает Рохи могли бы и распределить страдания, надеюсь в финале за все страдания его не убьют в придачу. :'(  Иначе Кастро в топку. :mad:

0

333

маргаритка написал(а):

Дрыгаю ногами,Рону надо это увидеть,бедняга как же его Гуся ненавидят.

Улет просто, девочки молодцы порадовали!!!

0

334

ирулик написал(а):

Мы конечно не радуемся поступкам Аньки, но хуже дуры я лично ее не называла и читать подобное мне неприятно, да и общаться после такого тоже.

Если объективно подумать Рохи конечно тоже у нас не белый и пушистый,взять ту же историю с грузовиком,но он уже за все это давно расплатился и продолжает расплачиватся,а вот Анька за свои грехи еще ни разу не извинилась,не попыталась оправдатся,как будто так и надо.И я считаю неправильным сравнивать измены Рохи и Аньки,во первых как и в третьих Рохи действовал открыто,а не как Анька 3 меясца скрывала от него Гуся,а Рохи считал его чуть ли не братом,даже когда Рохи был уже в поместье все равно принимала Гуся у себя в комнате.Рохи принял ребенка,она его ваще послала знаешь дорогой извини у него папаша любящий есть. :angry: Какого ж фига папаша раньше обо всем не думал.И после сего этого это Рохи плохой и должен оставатся в кресле до конца,ага щаз. :angry:

ирулик написал(а):

но страдает Рохи могли бы и распределить страдания, надеюсь в финале за все страдания его не убьют в придачу.   Иначе Кастро в топку.

много об этом думала,но мне кажется Кастро его не убьет скорей Аньку умертвить при родах может,но Рохи он не тронет.Хотя в двух версиях нашего сирика прототипов Рохи убивали в конце.

0

335

маргаритка написал(а):

Если объективно подумать Рохи конечно тоже у нас не белый и пушистый,взять ту же историю с грузовиком,но он уже за все это давно расплатился и продолжает расплачиватся,а вот Анька за свои грехи еще ни разу не извинилась,не попыталась оправдатся,как будто так и надо

Конечно мы понимаем, что он не белый и пушистый, а вот она представлена была ангелом каким-то, только с каждым разом крылышки ей подрезали, а она никак не поумнеет, не извинится хотя бы за все.

маргаритка написал(а):

И я считаю неправильным сравнивать измены Рохи и Аньки,во первых как и в третьих Рохи действовал открыто,а не как Анька 3 меясца скрывала от него Гуся,а Рохи считал его чуть ли не братом,даже когда Рохи был уже в поместье все равно принимала Гуся у себя в комнате.Рохи принял ребенка,она его ваще послала знаешь дорогой извини у него папаша любящий есть.

Да он хотя бы не скрывает Ванессу. Именно Анька скрывала своего любовника в доме мужа, принимала подарочки, его самого в своей комнате, все время скрывала правду, призналась, когда только Рохи окончательно его братом уже считал, таким самым лучшим мужиком, в то время как тот жену у него уводил. И вообще захоти Анька Рохи бы послал Ванессу уже давно...

0

336

маргаритка написал(а):

мне кажется Кастро его не убьет скорей Аньку умертвить при родах может,но Рохи он не тронет.Хотя в двух версиях нашего сирика прототипов Рохи убивали в конце.

Эх я ни в чем не уверена, тем более, что прототипа убивали в обеих версиях...хотя убила бы я Гуся. В обеих версиях он оставался жив, а здесь умирает вместо того, кого убивали ранее.

Отредактировано ирулик (26.12.2011 20:51)

0

337

ирулик написал(а):

Эх я ни в чем не уверена, тем более, что прототипа убивали в обеих версиях...хотя убила бы я Гуся. В обеих версиях он оставался жив, а здесь умирает вместо того, кого убивали ранее.

Воти я  так считаю, в тех версиях умирал прототип Рохи, а здесь пусть Гуся убирают, а Рохи остается с Анькой. Только единственное, не хотелось бы, чтоб Анька осталась с Рохи потому, что умер Гусь, и не хочеться видеть ее сопли, когда она будет оплакивать смерть своей гран амор. :dontcare:

Отредактировано Fktyrf (26.12.2011 21:50)

0

338

Так смотрят http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

http://s017.radikal.ru/i422/1112/da/dbbc8c1a1794.jpg

Как они внешне похожи :cool: Пупсы :love:

Анька так руку Рохи обхватила, такие милые :love:

http://i073.radikal.ru/1112/bc/806703f7c28f.jpg

"Спасибо, что не забыла про мой любимый торт" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 

http://i031.radikal.ru/1112/cf/cc016f252c01.jpg

+1

339

Fktyrf написал(а):

Только единственное, не хотелось бы, чтоб Анька осталась с Рохи потому, что умер Гусь, и не хочеться видеть ее сопли, когда она будет оплакивать смерть своей гран амор. :dontcare:

Да уж пусть остается потому что полюбила, не иначе, а то пусть в след за своим любимым следует.
И никаких соплей...

0

340

Fktyrf написал(а):

"Спасибо, что не забыла про мой любимый торт" [img]http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif[img]

Да, это ли не любовь, когда помнишь такие мелочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Fktyrf написал(а):

Как они внешне похожи :cool: Пупсы :love:

У обоих такие милые ямочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

341

Fktyrf написал(а):

Как они внешне похожи  Пупсы

Даже жаль что Хорхе уже занят,а то было бы классно,будь  них роман на съемках наверно у нас тада   экран расплавился бы совсем. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Fktyrf написал(а):

и не хочеться видеть ее сопли, когда она будет оплакивать смерть своей гран амор.

один раз она уже его оплаиквала,второго раза надеюсь не будет. :crazyfun:

0

342

маргаритка написал(а):

Даже жаль что Хорхе уже занят,а то было бы классно,будь  них роман на съемках наверно у нас тада   экран расплавился бы совсем.

Я в свое время очень жалела, что Хорхе занят, это была бы такая пара, одни взгляды чего стоят, от них такие мурашки идут, ех если бы еще и в жизни... :love:

0

343

ирулик написал(а):

Я в свое время очень жалела, что Хорхе занят, это была бы такая пара, одни взгляды чего стоят, от них такие мурашки идут, ех если бы еще и в жизни...

да Лизунчик оперативно отхватила такого мужика. :love: Ой не говори и это несмотря на разницу в 18 лет между Хорхе и Аной Брендой,хотя у них даже этой разницы особо не видно))

0

344

маргаритка написал(а):

Ой не говори и это несмотря на разницу в 18 лет между Хорхе и Аной Брендой,хотя у них даже этой разницы особо не видно))

Выглядят они вместе просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Знаешь мне иногда, когда смотрю серии кажется, что Бренда сама немного влюблена в Салинаса...)))

0

345

Посмотрела серию. Хотя конечно мысли уже о завтрашней... :love:
Серия немного скучная, особенно в виду криков и упреков Синтии и Гуся в сторону Рохи. Хоть в конце поняли как ошибались. Не мог бы он укрывать от них обоих деньги, когда только и мечтает, чтобы они купили этот их личный дом и съехали.
Самое приятное это сближение Паулы и Рохи благодаря проблемам, как он был удивлен, что она захотела ему помочь, была так нежна с ним...  :love:

Да видимо терапия приведет их к еще большему сближению раз Рохи скажет Ванессе, что они решили дать их браку второй шанс...А поцелуй какой просто слов нет....  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif   
Теперь ждемс....пастель сон это  или реальность....

0

346

ирулик написал(а):

в виду криков и упреков Синтии и Гуся в сторону Рохи. Хоть в конце поняли как ошибались.

Я от Гуся в шоке. Ведет себя как хозяин поместья,  носится и еще какие-то претензии предъявляет, защитник, блин. :disappointed:  А как он  с калькулятором сидел, я поржала :D

ирулик написал(а):

Самое приятное это сближение Паулы и Рохи благодаря проблемам, как он был удивлен, что она захотела ему помочь, была так нежна с ним.

Ой, вообще такие милые :love:  И Паула сама инициативу во всем проявила, Рохи  остался прям ошарашенным ^^

ирулик написал(а):

Теперь ждемс....пастель сон это  или реальность...

Я думаю, реальность. там все идет к этому - и Рохи с Ванеской покончил на глазах у Аньки, и Анька колечко одела :love: Надеюсь, нас ждет амор http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif

0

347

Какие взгляды http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

http://s60.radikal.ru/i170/1112/a0/24a2a1047540.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1112/36/6fffc3873442.jpg

http://i002.radikal.ru/1112/62/a8e9003d96de.jpg

http://s41.radikal.ru/i091/1112/1b/680695cd1348.jpg

0

348

Fktyrf написал(а):

А как он  с калькулятором сидел, я поржала

не смогла удержатся даже скрин сделала,сама ржала над гусем с канкулятором. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

http://s42.radikal.ru/i097/1112/4f/254848c4b0e5.jpg

Анька сегодня ну оочень порадовала,Рохи был в приятном шоке.С опаской говорил и предлагал что то,боялся спугнуть. ^^

хочу такого же учителя. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s005.radikal.ru/i209/1112/54/2ea7ee90d47b.jpg

и физиотерапию сегодня же предложила начать опять делать,когда Рохи спросил мож ему к Дани обратится ^^

http://s017.radikal.ru/i428/1112/70/96c0f51c026b.jpg

+1

349

Рохи:"Ты мне опять будешь помагать с терапией или мне попросить Дани", Анька с таким энтузиазмом:"Нет,нет,  будет хорошо, если мы начнем с сегодняшней ночи" :love:  Понято, что  у них там за терапия будет http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif 

Такой пупс http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Счастлив, что у него теперь семья, хоть и по контракту :dontcare:

http://s58.radikal.ru/i159/1112/9b/7e6ec9f3e593.jpg

http://s017.radikal.ru/i436/1112/3f/43e55c208963.jpg

+1

350

маргаритка написал(а):

не смогла удержатся даже скрин сделала,сама ржала над гусем с канкулятором.

Главное, такой вид умный сделал , куда там http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

351

Fktyrf написал(а):

Главное, такой вид умный сделал , куда там

ага и такой умный прям типа се посчитал и сразу понял то Рохи прав :D

Рохи вон седня всю серию в легком шоке,в конце понравилось как он после Гуся сказал: Никогда бы не подумал,что еще и вместе работать будем. ^^
Рохи слишком хороший,Гуся посчитал неплохим чуваком седня и если бы не Анька они типа могли бы быть друзьями,нафиг блин таких друзей. ^^

0

352

Fktyrf написал(а):

Я от Гуся в шоке. Ведет себя как хозяин поместья,  носится и еще какие-то претензии предъявляет, защитник, блин. :disappointed:  А как он  с калькулятором сидел, я поржала :D

Я сама в шоке сидела это же надо кто он такой, а такие претензии......урод... :mad:

маргаритка написал(а):

не смогла удержатся даже скрин сделала,сама ржала над гусем с канкулятором. [img]http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif[img]

С калькулятором это конечно ржач....нет ну блин умник... :crazyfun:  [взломанный сайт]

0

353

маргаритка написал(а):

Рохи слишком хороший,Гуся посчитал неплохим чуваком седня и если бы не Анька они типа могли бы быть друзьями,нафиг блин таких друзей.

Это как в АР тоже самое по-моему Мануэль сказал  про Адольфо. Но Адольфо то понятно,  достойный соперник, а это :insane:

0

354

Fktyrf написал(а):

Это как в АР тоже самое по-моему Мануэль сказал  про Адольфо. Но Адольфо то понятно,  достойный соперник, а это

Адольфо в отличии от этого пернатого был в сто раз честнее и хоть я была всегда на стороне Мануэля,считала Адольфо достойным и честным соперником.А этот тока выделывается,а на деле ниче путного не видно. :insane:

0

355

маргаритка написал(а):

Рохи слишком хороший,Гуся посчитал неплохим чуваком седня и если бы не Анька они типа могли бы быть друзьями,нафиг блин таких друзей. ^^

С такими друзьями враги не нужны...

0

356

Ой меня переполняют эмоции, две последние серии это просто сказка какая-то и так не хочется, чтобы она заканчивалась. Спасибо Кастро за подарок к Празднику!!!!!!!!!!!! :smt007 :smt007 :smt007

Какие же они милахи вместе!!! Рохи все разъяснил с Ванессой, Паула поняла, что Рохелио любит только ее, она перестала думаю боятся и решила дать им шанс быть счастливыми, эх и какие они были просто слов нет... :love:  :love:  :love:
Блин от них исходит нереальная химия. Главное Маргарито не испортил ночь быстро ретировавшись после того как принес Рохи кольцо....
И самое главное ночь, как долго мы ждали и терпение было вознаграждено, но требую продолжения банкета.... http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
По поводу операции, наконец-то о ней вспомнили, теперь ждем сеновал и настоящий с Рохи на ногах!!!
Правда эти слова про то, что операция сложная и могут быть неожиданные последствия напрягли, но сплюнем и будем надеяться, что скоро Рохи будет на своих двоих.
И Гусь ну и лицо у него было, когда он увидел Паулу выходящую из комнаты с расстегнутыми пуговицами, долго до него доходило... :D
Ну ничего у него уже есть утешение в виде Синтии, она его приласкает.
Итог ура............  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  случилось.

+1

357

ирулик написал(а):

Блин от них исходит нереальная химия. Главное Маргарито не испортил ночь быстро ретировавшись после того как принес Рохи кольцо....

Ага умный мальчик не подвел отдал кольца и в нужный момент удалился. ^^ А что мне больше всего понравилось так это то,что Анька иницативу проявляла. :love:
Еще перед этим миляк был когда Анька с Рохи и Маргаро спали,хотел не дать им постпать,но не тут то было.Анька к Рохи приклеилась опять,а ему рот прикрыла,не мешай типа папе с мамой спать.Ну таки милахи. :love: А перед этим посмеялась када Маргаро им притащил книгу про красавицу и  чудовище у Рохи такое лицо было,а Анька обняла не парься типа се ок я терь с тобой. :rofl:
И наконец сказала Рохи сегодня Я люблю тебя и только тебя,Рохи такой счастливый был,улыбался. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

ирулик написал(а):

И самое главное ночь, как долго мы ждали и терпение было вознаграждено, но требую продолжения банкета....

Кастро зажал нам еще один сеновал я уверена что он был после Анькиного признания не в обмнику же они просто лежали после такого события и такоого поцелуя. :crazyfun: Кастро жмот. ^^

ирулик написал(а):

И Гусь ну и лицо у него было, когда он увидел Паулу выходящую из комнаты с расстегнутыми пуговицами, долго до него доходило...

а на Рохи как в кабинете косился,а Рохи хитрюга довльный сидел что Гусь таки услышал. :D

0

358

маргаритка написал(а):

Еще перед этим миляк был когда Анька с Рохи и Маргаро спали,хотел не дать им постпать,но не тут то было.Анька к Рохи приклеилась опять,а ему рот прикрыла,не мешай типа папе с мамой спать.

Правильно, правильно даже если ты теперь наш сын не должен приходить когда вздумается и мешать папе с мамой заниматься их взрослыми делами. А вообще молодец Паула правильно прикрыла рот, мама с папой спят, значит тихий час с утра и точка.

маргаритка написал(а):

И наконец сказала Рохи сегодня Я люблю тебя и только тебя,Рохи такой счастливый был,улыбался.

Да ура наконец-то призналась... :love:

маргаритка написал(а):

Кастро зажал нам еще один сеновал я уверена что он был после Анькиного признания не в обмнику же они просто лежали после такого события и такоого поцелуя. :crazyfun: Кастро жмот. ^^

Жмот и еще какой, и утром тоже зажал перед тем как Паула от Рохи вышла застегивая рубашку.

Меня так улыбнуло, когда Дани после признания Паулы спросила ну и все там, а Паула все там хорошо.... ^^

маргаритка написал(а):

а на Рохи как в кабинете косился,а Рохи хитрюга довльный сидел что Гусь таки услышал. :D

А как же конечно довольный, сколько можно Гусю выперев грудь ходить, пора перышки и пообщипать...

0

359

ирулик написал(а):

Блин от них исходит нереальная химия.

Не говори, химия просто зашкаливает  :love: Я смотрю, и  уменя мурашки от них http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

ирулик написал(а):

но требую продолжения банкета....

Втрой сеновал нам зажали :dontcare: Надеюсь, когда Рохи станет на ноги, нам Кастро забацает еще  более горяченькую сценку http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heart.gif 

ирулик написал(а):

Правда эти слова про то, что операция сложная и могут быть неожиданные последствия напрягли

Мне это покоя не дает, и тревожная музыка и завещание. Неужели Кастро умертвит Рохи?? o.O  o.O  :'(

ирулик написал(а):

И Гусь ну и лицо у него было, когда он увидел Паулу выходящую из комнаты с расстегнутыми пуговицами, долго до него доходило..

Гусь по полной обломался - Анька теперь не его, и любит только мужа :playful:

Как она сегодня сказала :Я люблю тебя Рохелио, люблю только тебя http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

ирулик написал(а):

Меня так улыбнуло, когда Дани после признания Паулы спросила ну и все там, а Паула все там хорошо....

А  поподробнее, что там Дани спрашивала у Аньки? А то я не очень поняла :disappointed:

Отредактировано Fktyrf (29.12.2011 21:37)

0

360

Ну какие же лапусики,тащусяяяя http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

http://s44.radikal.ru/i104/1112/e5/0d31e7f87011.jpg

http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

http://s013.radikal.ru/i325/1112/9f/30f5862e8f27.jpg

Анька: Я влюбилась в тебя Рохелио,я люблю тебя и только тебя http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
еще перед этим понравилось как она сказала я закончила терапию еще и потому что умираю как хочу тебе сказать,что очень счастлива. :love:

http://i002.radikal.ru/1112/76/b699ad10b426.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1112/8b/28e8c3af2a39.jpg

лапусики http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 
http://s006.radikal.ru/i215/1112/8f/3e8671083bcb.jpg
http://s017.radikal.ru/i407/1112/1b/7df26bc35687.jpg

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar