www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar

Та, что не умела любить / La que no podia amar

Сообщений 421 страница 480 из 999

421

Блин, завтра Бруно все таки введет что-то Рохи, ему плохо.... :'(
Правда быстро узнает, что Гусь у нас главный теперь по денежкам.

0

422

ирулик написал(а):

Дани держит Мигеля на расстоянии от своей кровати, может нас еще ждет пара с Уго...

я ваще хочу пару Дани Эрнесто мне они вметсе больше нравятся. ^^

ирулик написал(а):

Какие они радостные, когда Рохи начинает чувствовать ноги...

я чуть сама не плакала когда Рохи наконец смог чувстовать ноги.Анька тож так рада за него. :love:

ирулик написал(а):

Опять Кастро зажимает сеновалы...

там вон уже Лизка Хорхе на съемках присутствовала :sceptic:  как бы ваще терь с сеновалами не обломали.Надеюсь Кастро больше зрителей слушает,чем эту дамочку. :angry: Одно радует что Лизка снимается и постоянно там тусить не сможет. :crazyfun:

0

423

маргаритка написал(а):

я ваще хочу пару Дани Эрнесто мне они вметсе больше нравятся. ^^

Мне Дани с Уго нравится... :playful:
Хотя Эрнесто жаль, у него Мерседез хуже не придумаешь...но сам такую выбрал.

маргаритка написал(а):

там вон уже Лизка Хорхе на съемках присутствовала :sceptic:  как бы ваще терь с сеновалами не обломали.Надеюсь Кастро больше зрителей слушает,чем эту дамочку. :angry: Одно радует что Лизка снимается и постоянно там тусить не сможет. :crazyfun:

Ого, значит заметила язычки у мужа и Аны... :D
Ну ничего ей и правда надо самой сниматься, а нам нужны сеновалы на ногах, чтобы Паула смогла родить девочку Рохи...!!! :love:

0

424

Да за такое линчевать Бруно немедленно... :mad:
Хоть бы Паула ему надавала как следует...  :angry:
А Мария опять разочаровывает все о дочурке думает, какие все лицемеры и раскрываются вот в таких ситуациях, Синтия, Мария кто следующий.

0

425

ирулик написал(а):

А Мария опять разочаровывает все о дочурке думает, какие все лицемеры и раскрываются вот в таких ситуациях, Синтия, Мария кто следующий.

она о Синтии и об Аньке подумала,на Рохи и Маргаро ей плевать,ниче что мальчик то без отца может остатся.Да ну и семейка блин Рохи досталась.И после всего Мария уверяет что любит Рохи как сына?? страння любовь однако...

ирулик написал(а):

Хоть бы Паула ему надавала как следует...

Бруно ваще оборзел даже при Аньке скрыть своей радости не пытается,что типа Рохи умереть может.Не думаю что Анька щас надает,она слишком за Рохи переживает ей не до этого,но потом надеюсь Бруно свое получит. :angry:

ирулик написал(а):

Хотя Эрнесто жаль, у него Мерседез хуже не придумаешь...но сам такую выбрал.

Эрнесто помимо Мече еще всю жизнь Гуся в родственничках терпеть,такого даже врагу не пожелаешь. :D

0

426

маргаритка написал(а):

она о Синтии и об Аньке подумала,на Рохи и Маргаро ей плевать,ниче что мальчик то без отца может остатся.Да ну и семейка блин Рохи досталась.И после всего Мария уверяет что любит Рохи как сына?? страння любовь однако...

Вот и я  к тому, все говорит любит Рохи как сына, только все больше против него делает, то Аньку с Гусем покрывала, теперь ради дочери все делает закрывая глаза на то, что та эгоистичная гадина.

маргаритка написал(а):

Бруно ваще оборзел даже при Аньке скрыть своей радости не пытается,что типа Рохи умереть может.Не думаю что Анька щас надает,она слишком за Рохи переживает ей не до этого,но потом надеюсь Бруно свое получит. :angry:

Ладно посмотрим, но я бы врезала, а потом уже вновь беспокоилась за Рохи, душу отвела за такие слова... :mad:

0

427

маргаритка написал(а):

Эрнесто помимо Мече еще всю жизнь Гуся в родственничках терпеть,такого даже врагу не пожелаешь. :D

Ну ему вроде с ними не так плохо... :crazyfun: Было бы плохо давно бы уже слинял, вон про дочку совсем забыл, что-то давно ее не показывали.

0

428

ирулик написал(а):

Вот и я  к тому, все говорит любит Рохи как сына, только все больше против него делает, то Аньку с Гусем покрывала, теперь ради дочери все делает закрывая глаза на то, что та эгоистичная гадина.

даже Гусь помоему это начал понимать на ком женился.Ну тут уж извините сам виноват вот пусть терь сам и расхлебывает.

ирулик написал(а):

Ладно посмотрим, но я бы врезала, а потом уже вновь беспокоилась за Рохи, душу отвела за такие слова...

я ваще не понимаю какого хрена Эрнесто разболтал Бруно о лекарствах,Бруно что родственник,бред какой то.Говорил бы Аньке,а не этому,я бы ваще гнала из больницы адвокат там точно не нужен.Лучше бы Дани или Мигель поехали с ними,хоть какая то поддержка была. :sceptic:

0

429

Бруно сволочьhttp://s61.radikal.ru/i171/1201/0f/898ce7b5e598.gif Анька седня по дурацки себя повела сначала купилась на слова Бруно о том,какой ему друг и брат Рохи,потом Ванессе с какого то пугу разрешила к Рохи сходить вместо себя. %-) Из Эрнесто фиговый врач до сих пор не смог определить в чем дело и считает что у Рохи просто аллергия на лекарства. :sceptic:

0

430

Нет ну по Бруно согласна, а вот Ванесса, она действительно переживает на мой взгляд.
Эх Эрнесто действительно фиговый врач если даже изменение цвета лекарства не заметил.

0

431

ирулик написал(а):

Нет ну по Бруно согласна, а вот Ванесса, она действительно переживает на мой взгляд.

я не против пусть переживает,но не в палате же у Рохи. :sceptic: правда она меня приятно удвиила когда не забыла Аньке сказать о том,что Рохи ее видеть хочет.
И ваще че за фигня Эрнесто чуть не за шиворот выводил Аньку из реанимации,а Ванесска дольше проблыа у него и ниче. :sceptic:
Тетка коза как узнала о Гусе тут же побежала прощения просить,м-да блин. :angry:

0

432

И что то мне Анькино поведение в данной ситуации не понятно вроде так хочет быть рядом с Рохи,но тем не менее уступает дорогу Ванесске,а если извините меня это ее была последняя возможность увидеть его живым я конечно мож и утрирую,но все же,до этого вроде не хотела уходить из реанимации,а потом так резко отступила. :sceptic:

0

433

Анька вообще сегодня была какая-то странная, пришибленная что ли. Спокойно уходила, пропускала Ванессу, где твои чувства спрашивается.
А Эрнесто у нас на два фронта каждый раз играет так что ничего удивительного. То вроде с Рохи в больнице, то Гуся покрывает, потом еще и Рохи за Гуся выговаривает... :mad:

0

434

маргаритка написал(а):

Тетка коза как узнала о Гусе тут же побежала прощения просить,м-да блин. :angry:

А как же не извиниться, когда при смерти Рохи от него зависит ее финансовое состояние в будущем, пусть и оно Паулы.

0

435

ирулик написал(а):

Анька вообще сегодня была какая-то странная, пришибленная что ли. Спокойно уходила, пропускала Ванессу, где твои чувства спрашивается.

вот и я об этом же... Интересно как она на историю с грузовиком еще отреагирует предполагаю,что се таки Бруно ей се расскажет.
Если она любит Рохи,то простит не сразу конечно через несколько серий,но должна простить.Совесть у нее же должна быть Рохи ей много чего простил,грешки кстати не маленькие были тоже.А Рохи за свой уже давно расплатился,я бы сказала до сих пор расплачивается. :sceptic:

ирулик написал(а):

А Эрнесто у нас на два фронта каждый раз играет так что ничего удивительного. То вроде с Рохи в больнице, то Гуся покрывает, потом еще и Рохи за Гуся выговаривает...

Машка тож на 2 фронта,у Рохи в семье все такие,как прально заметила Хильда когда то ты живешь в аду. :sceptic:

0

436

ирулик написал(а):

Ну реальо Аньке там не до Бруно было,  что вы хотите. Она там вся была в преживаниях по Рохи, поэтому не заморачивалась над словами Бруно, тем более, тот  сразу постарался усыпить ее бдительность, что любит Рохи больше , чем друга.
А Ванеска, ага, меня  приятно удивляет с каждой серией. И Анька видит, что она искренне переживает за Рохи и все же любит, поэтому не смогла ей отказать. Тем более, у нее с Ванеской отношения улучшились как бы, Анька уже на нее зла не держит. Так что все ноормально.Зато вон в следющей серии уже погонит ее из больницы :glasses: Пороснулось чувство ревности ^^

ирулик написал(а):

Эх Эрнесто действительно фиговый врач если даже изменение цвета лекарства не заметил.

Да там у  них врачи такие %-)  Один врач на все профили.

0

437

Fktyrf написал(а):

Так что все ноормально.Зато вон в следющей серии уже погонит ее из больницы  Пороснулось чувство ревности

Ага Ванесску мож и выгоняет так там уже и Гусь тут как ту видать поразмыслил насчет слов Марии уже.Еще и в палату к Рохи заперся фигею. :angry:

0

438

маргаритка написал(а):

Ага Ванесску мож и выгоняет так там уже и Гусь тут как ту видать поразмыслил насчет слов Марии уже.Еще и в палату к Рохи заперся фигею.

Мне понравилось, как Рохи его отшил- ты что  не должен был следить за поместьем? Гусь-ага, Рохи - так какого ты... тут делаешь :D

0

439

Хилю се не имеется продолжает на твиттере издеватся над бедными рохелианасами :D

0

440

маргаритка написал(а):

Хилю се не имеется продолжает на твиттере издеватся над бедными рохелианасами

Я смотрю, рохелианасы там с ним уже подружились ^^ Не только на твиттере общаются, а и уже на фейсбук перешли, на официальную страничку Хиля :D

0

441

Обойка понравилась :love: Такие слова http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

http://s008.radikal.ru/i303/1201/a7/0f9c71635148.jpg

0

442

Постер к сериалу :cool:

http://i009.radikal.ru/1201/29/fa34e486c0ae.jpg

+2

443

Fktyrf написал(а):

Я смотрю, рохелианасы там с ним уже подружились  Не только на твиттере общаются, а и уже на фейсбук перешли, на официальную страничку Хиля

они видимо из корыстных побуждений чтоб их идеи Кастро подбрасывал. :D

0

444

Рохи на маленького ребенка похож седня был,когда требовал у Эрнесто скзаать точную дату когда он пойти сможет.Замучил его бедного :rofl: Не я конечно понимаю что ему уже хочется побыстрей пойти ^^ Аньке повезло щас попроще дастся рядом находится с таким вредным Рохи,она все таки познакомилась с ним когда у него был еще скверный характер.Ванесска бы мне кажется долго не продержалась опять удрала. :D
Ванесска се удивляет причем приятно покрайней мере пока,наконец то осознала что Рохи хочет быть и только с Анькой и та его действительно любит.Если Синтия ее накручивать не будет,мож и Ванесска под ногами у них мшатся не будет.
Гусь валяюсь нашел на кого оставить поместье на Бруно %-) И еще посмел на Рохи наехать из за этого всего,вот Анька тока в одном моменте не понравилась когда попросила Рохи извинится перед Гусем,потому что видите ли Рохи плохо поступил не спросил почему он здесь,а начал на него орать.Вот уж кто кто,а Анька бы тут помолчала сама совсем недавно так с Рохи поступала.И ваще Рохи тут был прав,надо было сперва с ним договорится все же он на него отственность возложил,Гусь согласился,а то он Рохи нихрена не соизвоил позвонить предупредить,когда вздумал тогда и уехал :angry:
Машка сомневаюсь что она искренне обрадовалась тока тому что Рохи выжил,помоему она больше обрадовалась что терь Гусь скорей всего так и останется с Синтией.Вообщем Машка как сегда в своем репертуаре. :sceptic:

0

445

Да Рохи как ребенок так  и хочет быстренько встать и пойти вместе с любимой дальше по жизни, в церковь внести, детишек нарожать, да когда операция уже сделана, он не может не спешить, хотя должен бы немного приостановиться. А вообще он сильный, вон как стойко принял новую терапию...

А Гусь, ну это Гусь что с него взять, не предупредил, ничего не сказал и уехал, при чем оставил на Бруно, пусть даже без денег, но все таки и прав был Рохи накричав на него, с какой стати он должен доверять тебе после всего, а Гусь только и знай дуться. Скажи спасибо тебя после всего в семью приняли и ты на всем готовом живешь, не работаешь особо.

0

446

маргаритка написал(а):

Аньке повезло щас попроще дастся рядом находится с таким вредным Рохи,она все таки познакомилась с ним когда у него был еще скверный характер.

Да подожди.Это еще не скверный характер. Вот посмотрим  в завтрашней серии, как  он будет себя вести, когда поймет, что не сможет ходить :'(

маргаритка написал(а):

Ванесска се удивляет причем приятно покрайней мере пока,наконец то осознала что Рохи хочет быть и только с Анькой и та его действительно любит.

Да Ванеска радует. Она мне сейчас стала еще больше нравится :cool:  Главное, чтоб не разочаровала и не поддалась плохому влиянию Синтии %-)

маргаритка написал(а):

И еще посмел на Рохи наехать из за этого всего,вот Анька тока в одном моменте не понравилась когда попросила Рохи извинится перед Гусем,потому что видите ли Рохи плохо поступил не спросил почему он здесь,

Гусь ваще  идиот, нашел кому доверится, Бруно %-) А   как потом гусь побежал плакаться сестре и Синтии, что на него бедного Рохи накричал, губки надул http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Анька сегодня такая милая была -  всю серию Рохи ми амор говорила, ухаживала за ним :love:  А как к Ванеске ревновала, ух.Понравилось, как она Рохи сказала, что если увидит что Ванеска опять к нему приближается, выкинет ее за волосы отсюда и из поместья, фурия :D

0

447

Fktyrf написал(а):

А как к Ванеске ревновала, ух.Понравилось, как она Рохи сказала, что если увидит что Ванеска опять к нему приближается, выкинет ее за волосы отсюда и из поместья, фурия

ага Рохи разулыбался прям сказал что уже себе это представляет :D

Fktyrf написал(а):

Да подожди.Это еще не скверный характер. Вот посмотрим  в завтрашней серии, как  он будет себя вести, когда поймет, что не сможет ходить

не факт кстати после просмотра большого аванса показалось что сначала будет последняя сцена где Рохи встает,а затем первая где Рохи Аньке счастливый говорит,что представь себе скоро я тебя смогу обнимать и быть рядом с тобой как полноценный мужчина. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

ирулик написал(а):

Скажи спасибо тебя после всего в семью приняли и ты на всем готовом живешь, не работаешь особо.
Подпись автора

Гусь уже ся хозяином возомнил околачивается в кабинете у Рохи,так еще обнаглел и сидит в его кресле. ^^

Fktyrf написал(а):

А   как потом гусь побежал плакаться сестре и Синтии, что на него бедного Рохи накричал, губки надул

а он тока жаловатся умеет,сам справится ни с чем не может. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

448

маргаритка написал(а):

не факт кстати после просмотра большого аванса показалось что сначала будет последняя сцена где Рохи встает,а затем первая где Рохи Аньке счастливый говорит,что представь себе скоро я тебя смогу обнимать и быть рядом с тобой как полноценный мужчина.

Нет, там , где встает, это финальная сцена серии, я так думаю.Хоть бы  на этом не закончили, а  показали хоть немного больше, а то могут еще и этим закончить и мучайся догадками до следующей серии :disappointed:

0

449

Клип действительно очень хороший!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но блин как же много Гуся....))))

0

450

ирулик написал(а):

Но блин как же много Гуся....))))

Он там в тему :D Под слова "ты - такой предсказуемый сценарий" и "собака с одними и теми же трюками" http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

451

Какие седня Анька и Рохи лапы были,Анька Рохи седня прям зацеловала http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 
а Рохи седня второй раз за сирик хрюкнул,Анька поет от счастья,а Рохи видать хрюкает,но очень мило. ^^
Гусь с Синтией прям как шппионы в палате шушукались :glasses: Анька с Рохи аж прибалдели от такой счастливой Синтией ко всем обниматся лезла. :rofl:
Понравилось как седня Рохи на Бруно наорал интересно на кого терь мою асьенду оставили на Эфраина??? А если Эфраин надумает уехать видать оставит на Машку,хотя мож и на Росауру,но если на последнюю,то тады от поместья мало че останется. http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

452

Блин, что-то цитировать не получается...(((
Вообщем соскучилась я по хрюканью Рохи...))) Такой милый когда хрюкает...

А Гусю так и надо, нечего свое одно место совать кое куда если детей не хочешь от Синтии, а если предохраняться ее просил мог бы и сам  презервативом сексом заниматься.

По серии за сегодня, бедный Рохи не может ходить и вполне возможно от лекарства, которое ввел Бруно...урод.
И Рохи опять ушел в себя, в свое горе, даже на Паулу сорвался, но она молодец пока держится...!!!
В поместье уже почти все знают о беременности Синтии, а завтра и Аньке скажут и блин опять слезы...

0

453

ирулик написал(а):

И Рохи опять ушел в себя, в свое горе, даже на Паулу сорвался, но она молодец пока держится...!!!

я седня еле посмотрела,сама вместе с Рохи плакала блин,наверно одна из самых тяжелых сцен с Рохи. :'( Не знаю играй Рохи другой актер,может и не так переживала за героя,но Хорхе так играет,что у меня самой на таких моментах все внутри переворачивается.(((

ирулик написал(а):

По серии за сегодня, бедный Рохи не может ходить и вполне возможно от лекарства, которое ввел Бруно...урод.

если честно то я ваще удивляюсь как они додумались через какие то 3 недели попробовать его на ноги постаивть помоему бред,сам ведь Эрнесто когда то говорил вроде что реабилитационный период занимает от 3 месяцев до года.
Аньку седня тож жалко было Рохи конечно с ней жестко седня. :(

0

454

Блин совершенно не получается с панелью задач, ни цитировать, ничего...(((

я седня еле посмотрела,сама вместе с Рохи плакала блин,наверно одна из самых тяжелых сцен с Рохи. :'( Не знаю играй Рохи другой актер,может и не так переживала за героя,но Хорхе так играет,что у меня самой на таких моментах все внутри переворачивается.(((

Да Хорхе замечательно играет, все эмоции как на ладони, каково ему вновь пережить крушение мечты вновь ходить....

если честно то я ваще удивляюсь как они додумались через какие то 3 недели попробовать его на ноги постаивть помоему бред,сам ведь Эрнесто когда то говорил вроде что реабилитационный период занимает от 3 месяцев до года.

Тоже не пойму, я тоже вроде слышала полный период восстановления до года, а тут три недели странно...

Аньку седня тож жалко было Рохи конечно с ней жестко седня. :(

Да жестоко, но он вновь ушел в себя и срывается на самых близких...

0

455

последние 2 серии просто кошмар какой то смотреть невозможно(( Надеюсь Анька скоро Рохи усмирит. :sceptic:

0

456

маргаритка написал(а):

последние 2 серии просто кошмар какой то смотреть невозможно(( Надеюсь Анька скоро Рохи усмирит

Это точно. Один сплошная депрессия :'(  Аню жалко. Рохи невыносим :angry:  Может терапия с поцелуем в следующей серии, его немного  в чувства приведет :glasses:

0

457

Fktyrf написал(а):

Рохи невыносим

К нам вернулся прежний Рохи, тот который не заслуженно обижает тех, кто его любит  :(

Отредактировано vista (15.01.2012 01:10)

0

458

vista написал(а):

К нам вернулся прежний Рохи, тот который не заслуженно обижает тех, кто его любит

Надеюсь, ненадолго. И если раньше его изменила любовь к Аньке, то теперь должна  изменить Анькина любовь.Как бы она не сдалась раньше вемени :'(

0

459

Fktyrf написал(а):

бы она не сдалась раньше вемени

Ты же знаешь, что сейчас я в нее верю! Она Рохи не предаст!

0

460

В понедельник будет этот поцелуй :love:

http://s018.radikal.ru/i502/1201/b8/670b4bcf5144.jpg

+2

461

Fktyrf написал(а):

В понедельник будет этот поцелуй

Анька пытаеться привести Рохе в чувство :cool:

0

462

vista написал(а):

Анька пытаеться привести Рохе в чувство

Хоть бы удачно, хотя б на одну ночь :crazyfun:  :love:

0

463

Fktyrf написал(а):

Хоть бы удачно, хотя б на одну ночь

хорошо бы тут в Аньку я верю,че не скажешь о Рохи ^^

0

464

маргаритка написал(а):

хорошо бы тут в Аньку я верю,че не скажешь о Рохи

В этом и  я в нее верю :D

Как думаете, Анька тут на коленочках у него или наклонилась :question:

0

465

Fktyrf написал(а):

Как думаете, Анька тут на коленочках у него или наклонилась

похоже что на коленках,хотя уже неуверена Рохи к се ее вон на пушечный выстрел уже не подпускает.Анька взяла его силой. :rofl:

0

466

маргаритка написал(а):

похоже что на коленках,хотя уже неуверена

Хочу 7-е коленочки http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

маргаритка написал(а):

Анька взяла его силой.

Тогда пускай дело до конца доводит :crazyfun: 
А вообще мне хочется посмотреть на Аньку в этой сцене, это будет похоже на сценки вначале, когда Ванеска падала к Рохи на коленочки со страстыми поцелуями ^^

0

467

Fktyrf написал(а):

Тогда пускай дело до конца доводит   
А вообще мне хочется посмотреть на Аньку в этой сцене, это будет похоже на сценки вначале, когда Ванеска падала к Рохи на коленочки со страстыми поцелуями

главное чтоб Рохи не сопротивлялся :D

А Машка как сегда в своем репертуаре что тогда не удосужилась сообщить Рохи о беременности Аньки,что теперь молчит и не говорит Гусю что ребенок то возможно не его,а Эфраина,ну конечно как можно Гусь же ее любимую дочу бросит тада.А как она седня кинулась его заищать от Рохи фу противно. :x

0

468

красавчик http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

http://s018.radikal.ru/i517/1201/f7/7742aead8384.jpg

+1

469

маргаритка написал(а):

красавчик

Жаль, кресло все еще при нем :'(

0

470

Fktyrf написал(а):

Жаль, кресло все еще при нем

ага и еще Ванесска рядом околачивается  :sceptic:

0

471

Это точно. Один сплошная депрессия  Аню жалко. Рохи невыносим  Может терапия с поцелуем в следующей серии, его немного  в чувства приведет

Надеюсь приведет, иначе он закроется в своем горе и все с концами, она должна дать ему понять, что ее не волнует его состояние, так же, что возможно и она сама не сможет забеременеть после выкидыша.... лишь бы привела в чувство и поскорее, иначе эта дипрессия может затянуться и надолго....

В понедельник будет этот поцелуй :love:

Эх не дождусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь он немного отойдет. Хотя если отпустит Аньку с Гусем значит все таки не отойдет, или может футбол в который будут играть Гусь и Анька с Маргаро сподвигнет Рохи отпустить Аньку с Гусем, но как же тогда Синтия, мне конечно же на нее плевать, но Рохи то должно нет.

0

472

Рохи небось будет Аньку из своей комнаты еще вытурять,но думаю у него ниче не получится Анька последнее время упрямая :crazyfun:

0

473

http://s54.radikal.ru/i146/1201/30/0c3fb5b8f39f.jpg

+2

474

ирулик написал(а):

Эх не дождусь!!!!!

И я :love:

ирулик написал(а):

Хотя если отпустит Аньку с Гусем значит все таки не отойдет

То, что он вдвоем их отпустит, это выше моего понимания %-)

0

475

Fktyrf написал(а):

То, что он вдвоем их отпустит, это выше моего понимания

и моего тоже особенно учесть то как он на Гуся в авансе орет,чтоб тот даже и не думал к его жене приближатся.Не знаю мож на него так футбол этот подействует...

0

476

Рохи небось будет Аньку из своей комнаты еще вытурять,но думаю у него ниче не получится Анька последнее время упрямая :crazyfun:

Упрямая это хорошо, теперь надо, чтобы это упрямство принесло плоды и мы увидели не только Анбку целующую Рохи, но и Аньку,которая переехала в комнату мужа...

0

477

То, что он вдвоем их отпустит, это выше моего понимания %-)

Выше и моего, ну никак не пойму, особенно после сцены ревности, которая нас ждет во вторник.

Не знаю мож на него так футбол этот подействует...

Я тоже на футбол грешу, хотя даже футбол не может перевесить ребенка Синтии, не будет Рохи лишать ребенка отца, даже ради "счастья" Аньки.

0

478

маргаритка написал(а):

и моего тоже особенно учесть то как он на Гуся в авансе орет,чтоб тот даже и не думал к его жене приближатся.Не знаю мож на него так футбол этот подействует...

Смотря, когда будет поездка. если после футбола, то очень может быть %-)

П.С. Рит, какая у тебя подпись классная http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

ирулик написал(а):

Я тоже на футбол грешу, хотя даже футбол не может перевесить ребенка Синтии, не будет Рохи лишать ребенка отца, даже ради "счастья" Аньки.

Кто знает, что там у Рохи в голове творится :dontknow: И не обязательно он таким образом лишит ребенка отца, но вот отдалить Аньку вполне может :'(

Отредактировано Fktyrf (15.01.2012 21:18)

0

479

Fktyrf написал(а):

П.С. Рит, какая у тебя подпись классная

спасиб :flag: это мне Оля (Гессер) сделала http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Fktyrf написал(а):

Кто знает, что там у Рохи в голове творится  И не обязательно он таким образом лишит ребенка отца, но вот отдалить Аньку вполне может

Гусь блин тож козел нет чтоб Маргаро помочь с отцом,сам прется играть с ним в футбол,хотя ведь знает какого сейчас Рохи,но я забыла ему ведь на се плевать.А этот футбол только больней по Рохи ударит в очередной раз себя ни на что неспособным почувствует и ненужным. :(

0

480

Гусь блин тож козел нет чтоб Маргаро помочь с отцом,сам прется играть с ним в футбол,хотя ведь знает какого сейчас Рохи,но я забыла ему ведь на се плевать.А этот футбол только больней по Рохи ударит в очередной раз себя ни на что неспособным почувствует и ненужным.

Вот уж точно, Гусь только о себе думает и никогда не задумывается о последствиях своих поступков. Хотя к Маргаро у меня тоже вопрос футбол с Гусем ему важнее спокойствия отца, ну хоть на время забыл бы о играх.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Та, что не умела любить / La que no podia amar