Последние две серии просто на разрыв.
Рохи продолжает отдалять от себя самых любимых. Хотя Паула с помощью научений тетки еще держится, хотя не будь тетки и Дани не известно не взорвалась бы она еще. Хотя плакать в объятьях Гуся, ну сколько можно опять...........
А этот идиот еще к Рохи поперся за женой бы следил урод...
Синтия это вообще, кроватка, вязание, и с таким садистским удовольствием мучает Аньку, окончательно для себя решила хочу ее смерти в финале.
Хотя поцелуй, эх классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но футбол это слишком уже, нет ладно этот глупый по всему выходит мальчишка ему видимо важнее футбол, а не спокойствие родного отца, но Анька как не ей понимать каково будет Рохи, но нет сказала постоит в сторонке, и что в итоге замечательно резвилась с бывшим и мальчишкой, и кричали они так, что глухой бы услышал.............. И как после этого Рохи должен верить в ей, ее словам. И тем более венчаться, то как он посмотрел на небо прекрасно показало как он не верил, так и продолжает еще больше не верить в бога, тем более когда уже второй раз его мечты ходить были разбиты вдребезги.
Не знаю если вдруг венчание будет сейчас, в чем я сомневаюсь, видимо это и станет причиной поездочки Аньки с Гусем пернатым к помидоркам, то вместе они могут не остаться, как-то традиционно венчание в конце сериала бывает.