"Мерзавка" против "Предательницы"
Рената, ох, Рената... конечно же Нела, во-первых, потому что я очень-очень люблю, а во-вторых, по актерским качествам она объективно превосходит Виале, которая как актриса стремится к нулю, ИМХО, не говоря уже о внешности.
Гл. герой у аргентиносов, конечно брутал, и его длинная шевелюра такая клёвая... но выбираю Мендосу, наш "мальчик" мне ближе, уже.
Папочка гл. героя мне всё-таки больше нравится у колумбийцев, потому, что во-первых он не такой противный как аргентинский, и в отличие от последнего, который по-моему уже натуральный дед, усохший, и с бородой, этого, ещё закрыв глаза, можно назвать "мужчиной", зрелым, даже слишком, но мужчиной, а того только дедом.
Грасия однозначно у колумбийцев, потому что выглядит куда внушительнее, чем у аргентиносов.
Мартина больше нравится у аргентиносов, но только потому, что её играет Карина Сампини, люблю эту актрису, а роль что там, что там мне не нравится.
Эсмеральда разумеется у колумбийцев, "наша" девочка намного милее, хоть аргентинскую Фабиану Гарсию Лаго я уже в 3-м сериале вижу.
Ванеса тоже больше нравится колумбийская, здесь она довольно-таки миленькая, а у аргентиносов вообще стремная, и чисто случайно узнала, что это неприметная актриса, играла Глорию в "Диком ангеле", там такая хорошенькая девчонка была, а в "Мерзавке"... без слез не взглянешь!
Мать гл. героя в общем-то и там, и там ничего, но согласна, колумбийская Анни больше подходит по возрасту Эдуардо.
Моро, Эрнан и Марсия больше понравились у колумбицев, у аргентиносов они такие же стремные, как и Ванеса.
Барбара не там, не там, пожалуй, у аргентинцев она как кукла Барби, а у колумбийцев не особо симпатичная, хотя с кудряшками она не плохо смотрелась на свадьбе у гл. героя.
Ну и Андреита мне разумеется больше понравилась в "Предательнице", такая очаровашка, у аргентиносов аналогичную героиню какая-то коротышка играла.
Отредактировано Надюшк@ (24.01.2012 18:02)