Ir.Di написал(а):мне все равно, главное что бы красиво было
И правда, не мы же замуж выходим! А в сериалах главное, чтобы всё эффектно смотрелось.
Ir.Di написал(а):Заполучить женщину, которая дает всем, но не ему
Ну уж Рената не такая шлюха, она "дает" только тому кому хочет, тому, кого использует в своих интересах, а не всем подряд. И к тому же, если он понимает, что она его тоже любит, заполучить её хочется вдвойне...
Ir.Di написал(а):Ему в голову не приходит, что молодая на него просто так не поведется. А если приходит, то думает, что из-за денег
Вот именно, что не приходит, Рената живет в бедном районе, но отказывается, чтобы он возил её домой на машине, она не просит у него ни подарков, ни украшений, ни денег, ничего напротив она якобы: сдала кровь на переливание его сыну, бросилась под пулю, когда в него самого стреляли, ни на что не претендовала при живой жене, а при мертвой спокойно дала ему сносить траур, нашла для фирмы супер-выгодного клиента, хотела расстаться с ним, чтобы он не испортил отношения с сыном и т.д. и это только то, что я смогла вспомнить, без сомнений в его глазах Рената белая и пушистая. Поэтому "старичок" и правда думает, что Рената его любит!
Ir.Di написал(а):Красные босоножки муж мне уже выкупил, пришлось сделать вид, что они мне нравятся .
Неужели они тебе совсем не понравились!?