57 серия
Давненько здесь не было моих комментариев по сериям.
Эрнан всё-таки решился позвонить человеку, из конкурентной фирмы, и при личной встрече согласился сливать информацию, предатель, пригрел Эдуардо змею!
Ольга писала письмо своей матери, и плакала, в слезах её увидела Эсмеральда, которая принесла Ренате её одежду.
Лукас ищет встреч с Ренатой, но она его игнорирует! Потом он сцепился с шефом и его выгнали с работы. Лукас начал выпивать и звонить Ренате, прося о встрече, но у той был как всегда один и тот же ответ: "она перезвонит ему позже". На следующий день он встретил её недалеко от офиса, и Ренатка спросила: "а уж не влюбился ли ты в меня, милок!?" на что получил утвердительный ответ, а ему сказали, что это его проблемы. Лукас же просил не оставлять его в такой момент, и попросил поцелуй, но простой чмок его не удовлетворил, и он попросил "настоящий" и сказал, что нуждается в этом, ну тут Ренатка и сжалилась над ним.
Эстебан принес в комнату отца какие-то документы, и уходя, увидел открытую дверь в ванную, где Рената принимала душ. Не удержавшись от соблазна, он зашел и стал на неё глазеть, ещё не хватало только, чтобы у него слюнки потекли. Когда Рената его заметила - пришла в бешенство, хотела было выгнать его, но пришел Эдуардо, а за ним и Мартина, и пришлось Эстебану прятаться и ждать пока они не уйдут.
Эсмеральда сказала, что любит Грасию и даже поцеловала её и обняла, но та не любитель телячих нежностей, к тому же она по-прежнему не хочет, чтобы Эсмеральда искала своих родителей, чем и довела девушку до слез.
Когда Эстебан взял кейс отца из него выпала интересненькая красная коробочка, в которой лежало не больше, не меньше, чем обручальное кольцо! Эстебан развопился (чего истерить то, поговорил бы с отцом на чистоту: "Папа, мне нравится твоя баба", и решил бы всё по-мужски, к тому же в каждом втором ЛА сериале родители уступает детям, всё и вся) и они с Мартиной ушли с семейного ужина.
В комнате Эдуардо Ренатка нашла фото своей матери и забрала его себе. А Эдуардо не может налюбоваться обручальным кольцом, и дома, и в офисе, даже Уго его показал уже, спит и видит, когда он уже наденет его на палец Ренаты.