www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предательница / La Traicionera

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

Надюшк@ написал(а):

Только что-то они мирились в нетрадиционной для себя манере!

Не говори, я разочарованна :disappointed:  ^^

Надюшк@ написал(а):

Меньше слов  - больше дела, любишь ну и люби её себе на здоровье, чего болтать-то попусту!

Скажи это Эстебану %-)

Надюшк@ написал(а):

Санта-Барбара отдыхает!

Вообще! Куда ей до нас! :D

Надюшк@ написал(а):

Только речка то какая-то хиленькая, наверное не только Рената туда что-то выбрасывает!

:rofl:

Надюшк@ написал(а):

Как заботится то о своей невестушке!

Ну а как иначе-то? ^^

0

782

Надюшк@ написал(а):

Мог бы Эдуардо Ренатку и к Барбаре подселить, чтобы честно всё было

Ну что ты, как это Рената с Барбарой будет вместе работать?  ^^ Ей нужно свое пространство! :glasses:

Надюшк@ написал(а):

Но зато теперь она точно у нас будет "большим босом".

Она в этой роли замечательно смотрится! :cool:

0

783

Nataleta написал(а):

Не говори, я разочарованна

Ну если бы они стали мириться в своей манере прямо в полицейском участке, то его коллеги бы не выдержали и присоединились к процессу!   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Ну а как иначе-то?

Вот, вот, чтобы всё как у людей было.  :glasses:

Nataleta написал(а):

как это Рената с Барбарой будет вместе работать?

Молча,  ^^  ну обычно "девочек" с "девочками" в кабинет сажают, а тут Барбара с Эрнаном, как бы они не нашалили там вдвоем.  :D

0

784

Надюшк@ написал(а):

Ну если бы они стали мириться в своей манере прямо в полицейском участке, то его коллеги бы не выдержали и присоединились к процессу!

Как мы уже поняли, для Ренаты нет ничего невозможного! :D

Надюшк@ написал(а):

а тут Барбара с Эрнаном, как бы они не нашалили там вдвоем.

У Эрнана настроение не очень-то игривое, к огорчению Барбары ^^

0

785

Nataleta написал(а):

для Ренаты нет ничего невозможного

"Я знаю точно невозможное возможно..."   :whistle:   Гимн для Ренаты!   :D

Nataleta написал(а):

У Эрнана настроение не очень-то игривое, к огорчению Барбары

Ну так Барбара может взять инициативу в свои руки!  :glasses:

0

786

Надюшк@ написал(а):

Ну так Барбара может взять инициативу в свои руки!

Она пытается, только не очень-то у нее  выходит ^^

0

787

Первый раз Ренаты и Эдуардо ^^  :flag:

+1

788

Nataleta написал(а):

Она пытается, только не очень-то у нее  выходит

Потому что она также плохо пытается, как и Эстебан уломать Ренату.  ^^  Мне кажется вообще единственный кто здесь что-то хорошо делает это Рената: хорошо лжет, хорошо убивает, хорошо выкручивается, и хорошо мужиков очаровывает.  :glasses:

Nataleta написал(а):

Первый раз Ренаты и Эдуардо

Спасибо за видео, Ната!   :flag:

0

789

Надюшк@ написал(а):

Потому что она также плохо пытается, как и Эстебан уломать Ренату.

Ну Барбара хотя бы уже один раз переспала с Эрнаном, так что у нее чуть лучше, чем у Эстебана получается! ^^

Надюшк@ написал(а):

хорошо мужиков очаровывает.

Это у нее получается лучше всего! :cool:  :D

Надюшк@ написал(а):

Спасибо за видео, Ната!

Пожалуйста, Надюш! :flirt:

Отредактировано Nataleta (31.01.2012 19:42)

0

790

55 серия :flirt:
Лукас и Эстебан приехали допросить "любовника" Анни, а им оказался старичок лет наверно 70 :D  который не то что письмо по электронной почте отправить не может, но и даже сообщение на мобильнике написать :D  И естественно, Анни он не узнал на фотографии.
Эдуардо предложил Ренате остаться ночевать "у нее дома" ^^  Пришлось ей договариваться с Ванессой и разрешить ей и ее сестре переночевать у нее, и с Эсми, чтобы она принесла ей одежду ну и прикрыла. ^^  Эдуардо и так был не в восторге от жилища своей невесты, а Рената для пущего эффекта попросила Моро принести крыс, и утром первое что увидел Эдуардо это несколько огромных противных крыс, бегающих по обеденному столу (фу :x ) и "напуганную" до потери сознания Ренату. ^^  Конечно же, он сразу сказал, чтобы она немедленно переезжала к нему! :D
Лукас принес Эдуардо результаты вскрытия тела Анни, там не обнаружилось никаких доказательств насильственной смерти. Эдуардо взбесился, а Лукас сказал, что доказательства кто-то украл ^^ 
Эстебан подслушал разговор Ренаты  и Лукаса и сделал в общем-то правильный вывод, что Рената обманывает его отца.

Отредактировано Nataleta (31.01.2012 20:02)

+1

791

Nataleta написал(а):

Ну Барбара хотя бы уже один раз переспала с Эрнаном, так что у нее чуть лучше, чем у Эстебана получается!

Это верно!   ^^  Эстебан пока ещё аутсайдер,  :disappointed:  но скоро он это исправит.  ;)  И если у Барбары с Эрнаном был только секс, во всяком случае у него с ней,  ^^  то у нашей парочки, я надеюсь будет сплошной романтик и любоФФФ...  :love:

Nataleta написал(а):

а им оказался старичок лет наверно 70

Они аж забыли зачем пришли!  :crazyfun:  Анни конечно уже была дама в возрасте, но не настолько.  :D

Nataleta написал(а):

Эдуардо предложил Ренате остаться ночевать "у нее дома"

Наверное он вспомнил, что с "милой рай и в шалаше", и у них был супер романтичный ужин фаст-фудом!   :rofl:

Nataleta написал(а):

утром первое что увидел Эдуардо это несколько огромных противных крыс, бегающих по обеденному столу (фу  ) и "напуганную" до потери сознания Ренату.

Жуткое было зрелище...   :insane:

Nataleta написал(а):

он сразу сказал, чтобы она немедленно переезжала к нему!

Ещё бы, разве можно, чтобы невеста босса жила с крысами... хотя в офисе у них их тоже полно!   :D

0

792

Надюшк@ написал(а):

Эстебан пока ещё аутсайдер,    но скоро он это исправит.

Неужели свершиться чудо? :D

Надюшк@ написал(а):

то у нашей парочки, я надеюсь будет сплошной романтик и любоФФФ...

Хотелось бы :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Анни конечно уже была дама в возрасте, но не настолько.

Кто знает, может старичок еще на что-то годится? ^^

Надюшк@ написал(а):

и у них был супер романтичный ужин фаст-фудом!

Эдуардо сам напросился на фаст-фуд :glasses:  Надо было вести милую в ресторан!

Надюшк@ написал(а):

Ещё бы, разве можно, чтобы невеста босса жила с крысами...

Его реакция на крыс была забавная! :rofl:

Надюшк@ написал(а):

хотя в офисе у них их тоже полно!

Одну из которых, Ноэлию, Рената скоро проучит!

0

793

Nataleta написал(а):

Неужели свершиться чудо

Будем на это надеяться...   :rolleyes:

Nataleta написал(а):

Кто знает, может старичок еще на что-то годится?

Этот?  o.O  Я тут в "способностях" Эдуардо то сомневаюсь, а уж в способностях того старичка и сомневаться не и приходится, ибо их уже нет!  :D

Nataleta написал(а):

Надо было вести милую в ресторан!

Шалаш и ресторан не совместимы!  :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Его реакция на крыс была забавная

Ага, испугался не меньше Ренатки!  :D

Nataleta написал(а):

Одну из которых, Ноэлию, Рената скоро проучит!

Ага, она уже проучила Марсию, скоро проучит Ноэлию, проучила Марию Клару так, что мы о ней больше ничего не слышали,   ^^    скоро у неё все по струночке ходить будут!   :glasses:

0

794

Надюшк@ написал(а):

Будем на это надеяться...

Как мы знаем, надежда умирает последней, вместе с тем, кто надеется :D

Надюшк@ написал(а):

Я тут в "способностях" Эдуардо то сомневаюсь, а уж в способностях того старичка и сомневаться не и приходится, ибо их уже нет!

:D По сравнению со старичком, Эдуардо еще парень хоть куда! :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Ага, испугался не меньше Ренатки!

Скорее даже больше! ^^

Надюшк@ написал(а):

скоро у неё все по струночке ходить будут!

Так с ними и надо, там одна только Андреита нормальная!

0

795

Nataleta написал(а):

надежда умирает последней, вместе с тем, кто надеется

Значит можно уже себе место на кладбище заказывать, на всякий случай,    :rofl:      вдруг Мендоса подкачает, или режиссер, потому что в Неле сомневаться не приходится...  ^^

Nataleta написал(а):

Эдуардо еще парень хоть куда

А ты в этом сомневалась?  :D

Nataleta написал(а):

Так с ними и надо, там одна только Андреита нормальная!

Ага, Андреиту уж точно крысой назвать нельзя, скорее птица-говорун!   :rofl:

0

796

Еще немного Ренаты и Эдуардо :flag:

Свернутый текст

Отредактировано Nataleta (31.01.2012 22:23)

+1

797

Надюшк@ написал(а):

Значит можно уже себе место на кладбище заказывать, на всякий случай

Ну, не будем такими  пессимистами! ^^

Надюшк@ написал(а):

А ты в этом сомневалась?

Если только совсем чуточку! :D

Надюшк@ написал(а):

Ага, Андреиту уж точно крысой назвать нельзя, скорее птица-говорун!

:rofl:  Все равно она милая и мне нравится :flirt:

0

798

Nataleta написал(а):

Еще немного Ренаты и Эдуардо

Muchas gracias!   :flag:   А почему только немного, Ренаты всегда должно быть много, и чем больше, тем лучше!   :D

Nataleta написал(а):

Все равно она милая и мне нравится

Никто и не сомневается в том, что она прелесть!   :flirt:

Кстати мне ещё в прошлой серии понравилось то, что Грасия молилась, чтобы Эсмеральда их не оставила и всегда была рядом с ними, она когда это услышала такая счастливая была, обняла её, и поняла, что та её всё-таки любит!   :flirt:
И ещё, откуда у Ванесы взялся такой большой живот!?   :huh:

0

799

Надюшк@ написал(а):

Muchas gracias!

De nada! :flag:

Надюшк@ написал(а):

А почему только немного, Ренаты всегда должно быть много, и чем больше, тем лучше!

Я работаю над этим! :glasses:

Надюшк@ написал(а):

стати мне ещё в прошлой серии понравилось то, что Грасия молилась, чтобы Эсмеральда их не оставила и всегда была рядом с ними, она когда это услышала такая счастливая была, обняла её, и поняла, что та её всё-таки любит!

Да, меня тоже растрогал этот момент.  :flirt:  Ну почему бабка просто не могла сказать, что любит Эсми :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

И ещё, откуда у Ванесы взялся такой большой живот!?

Так она же вроде беременна от Моро...

0

800

Рената и Лукас :flirt:

Отредактировано Nataleta (02.02.2012 14:17)

+1

801

56 серия.
Эдуардо объявил семье, что Рената теперь будет жить с ним в их дом, чем поверг в шок и недовольство Эстебана и Мартину. ^^
Эстебан потом наедине умолял Ренату не переезжать, для него это пытка, но опять был послан! ^^
Мануэля привели из клиники в дом бабки. Когда она туда позвонила, ей сказали, что Рената оставила новый адрес, и бабка вместе с Ванессой повезли Ману прямо в дом Санинт! ^^ 
Эдуардо открыл дверь и увидел Мануэля, который первым делом сказал: "Здравствуйте, я сын Эдуардо Санинта" :D Рената, конечно, выкрутилась, да это и не сложно было, учитывая состояние Мануэля.
К Эрнану приходил какой-то мужик и предлагал передавать ему информацию о том, что происходит в компании "Санинт", за это ему предложили какой-то серьезный пост в конкурирующей фирме, Эрнан отказался, но призадумался.
Рената и Эдуардо разговаривали о Мануэле и Рената призналась, что у них разные отцы. А потом сказала, что отец Мануэля настоящая крыса и она ненавидит его всей душой. Знал бы Эдуардо о ком она говорит! ^^
Ноэлия купилась на "выгодное предложение", вот дура-то! :D

Интересный анонс был на следующую серию ;)

0

802

Nataleta написал(а):

Так она же вроде беременна от Моро...

Я знаю, но не может же живот так вырасти за одну серию!   %-)

Nataleta написал(а):

Рената и Лукас

Самая страстная парочка сериала!  :D     Спасибо, Ната!   :flag:

0

803

Надюшк@ написал(а):

Я знаю, но не может же живот так вырасти за одну серию!

А мне кажется, у нее и раньше живот был, правда не такой большой...

Надюшк@ написал(а):

Самая страстная парочка сериала!

О да! :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Спасибо, Ната!

Не за что! ;)

0

804

Nataleta написал(а):

чем поверг в шок и недовольство Эстебана и Мартину.

Мартину то понятно, а Эстебану то чего не нравится, теперь столь желанная женщина будет под боком, радоваться надо!    :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Эстебан потом наедине умолял Ренату не переезжать, для него это пытка, но опять был послан

Аргентиносы сыграли эту сцену чуть иначе, и мне это понравилось больше, объективно: он действительно умолял её не переезжать, на коленях почти, был совсем близко к ней и держал в своих руках её лицо, хотя бы также послан потом.   ^^    А здесь Эстебан разговаривал с ней в таком тоне, что это было больше похоже на их обычные выяснения отношения, а не на мольбу.  :disappointed:  Но может быть режиссер решил, что если бы он так стал умолять её, то она бы сдалась, учитывая, что Рената уже не таким ледяным взглядом на него смотрит, значит тоже хочет.  ^^

Nataleta написал(а):

Эрнан отказался, но призадумался.

Вот, пожалуй, ещё одна крыса намечается.   :disappointed:

Nataleta написал(а):

А потом сказала, что отец Мануэля настоящая крыса и она ненавидит его всей душой.

И ещё, когда Эдуардо хотел к нему прикоснуться, Рената с такой ненавистью сказала "Не трогай его", что Эдуардо сначала и не понял в чём дело,   ^^     но Рената быстро выкрутилась, как обычно. Ээх... не легко наверное быть такой лицемеркой!  ^^

Nataleta написал(а):

Интересный анонс был на следующую серию

Ага, Эстебану только попкорна не хватало ещё, сидел бы он тогда и наслаждался зрелищем в полной мере!   ^^

0

805

Моё первое видео про Ренату и Эстебана: :flag:

+3

806

Alinchik Blinchik написал(а):

Моё первое видео про Ренату и Эстебана

Очень удачное!  :cool:  Молодец, классненькие моментики подобрала под эту песню, а она им кстати, очень хорошо подошла, всё здорово получилось!   :flirt:

+1

807

Alinchik Blinchik написал(а):

Моё первое видео про Ренату и Эстебана:

Очень классный клип, мне понравились моменты, песня красивая и очень хорошо подходит.

+1

808

57 серия   :flag:
Давненько здесь не было моих комментариев по сериям.  ^^
Эрнан всё-таки решился позвонить человеку, из конкурентной фирмы, и при личной встрече согласился сливать информацию, предатель, пригрел Эдуардо змею!  :angry: 
Ольга писала письмо своей матери, и плакала, в слезах её увидела Эсмеральда, которая принесла Ренате её одежду.
Лукас ищет встреч с Ренатой, но она его игнорирует!   :disappointed:  Потом он сцепился с шефом и его выгнали с работы.  :(  Лукас начал выпивать и звонить Ренате, прося о встрече, но у той был как всегда один и тот же ответ: "она перезвонит ему позже".  :glasses:  На следующий день он встретил её недалеко от офиса, и Ренатка спросила: "а уж не влюбился ли ты в меня, милок!?"  ^^  на что получил утвердительный ответ, а ему сказали, что это его проблемы.   :disappointed:   Лукас же просил не оставлять его в такой момент, и попросил поцелуй, но простой чмок его не удовлетворил, и он попросил "настоящий" и сказал, что нуждается в этом, ну тут Ренатка и сжалилась над ним.  :glasses:
Эстебан принес в комнату отца какие-то документы, и уходя, увидел открытую дверь в ванную, где Рената принимала душ. Не удержавшись от соблазна, он зашел и стал на неё глазеть, ещё не хватало только, чтобы у него слюнки потекли.  ^^  Когда Рената его заметила - пришла в бешенство,   ^^    хотела было выгнать его, но пришел Эдуардо, а за ним и Мартина, и пришлось Эстебану прятаться и ждать пока они не уйдут.
Эсмеральда сказала, что любит Грасию и даже поцеловала её и обняла, но та не любитель телячих нежностей,  :no:  к тому же она по-прежнему не хочет, чтобы Эсмеральда искала своих родителей, чем и довела девушку до слез.
Когда Эстебан взял кейс отца из него выпала интересненькая красная коробочка, в которой лежало не больше, не меньше, чем обручальное кольцо!   :huh:  Эстебан развопился (чего истерить то, поговорил бы с отцом на чистоту: "Папа, мне нравится твоя баба",   ^^     и решил бы всё по-мужски,  :glasses:  к тому же в каждом втором ЛА сериале родители уступает детям, всё и вся) и они с Мартиной ушли с семейного ужина.
В комнате Эдуардо Ренатка нашла фото своей матери и забрала его себе. А Эдуардо не может налюбоваться обручальным кольцом, и дома, и в офисе, даже Уго его показал уже, спит и видит, когда он уже наденет его на палец Ренаты.  :glasses:

+1

809

Alinchik Blinchik
Очень проникновенно получилось, молодец! :cool:  Песня и правда красивая :flirt:

+1

810

Надюшк@ написал(а):

Давненько здесь не было моих комментариев по сериям

Вот и я говорю, давненько!

Надюшк@ написал(а):

Эрнан всё-таки решился позвонить человеку, из конкурентной фирмы, и при личной встрече согласился сливать информацию, предатель, пригрел Эдуардо змею!

Последней каплей для Эрнана стала просьба Эдуардо во всем помогать Ренате, чуть ли нее личным ассистентом быть, не выдержал Эрнан такого :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Лукас ищет встреч с Ренатой, но она его игнорирует!     Потом он сцепился с шефом и его выгнали с работы.    Лукас начал выпивать и звонить Ренате, прося о встрече, но у той был как всегда один и тот же ответ: "она перезвонит ему позже".

Мне вот прям жалко парня, связался а свою голову с предательницей!

Надюшк@ написал(а):

ну тут Ренатка и сжалилась над ним.

Видимо, решила сделать прощальный подарок! ^^  Ну он и правда так унижался перед ней...

Надюшк@ написал(а):

Эстебан принес в комнату отца какие-то документы, и уходя, увидел открытую дверь в ванную, где Рената принимала душ. Не удержавшись от соблазна, он зашел и стал на неё глазеть, ещё не хватало только, чтобы у него слюнки потекли.

Блин, мне тут Мендоса вообще понравился! :cool:  Классно чувства передал! Эстебан даже не стеснялся ее разглядывать! :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

и пришлось Эстебану прятаться и ждать пока они не уйдут.

Если бы он и правда был ее любовник, было бы не обидно!

Надюшк@ написал(а):

Эсмеральда сказала, что любит Грасию и даже поцеловала её и обняла, но та не любитель телячих нежностей,    к тому же она по-прежнему не хочет, чтобы Эсмеральда искала своих родителей, чем и довела девушку до слез.

Блин, Эсми постоянно плачет из-за Грасии, зачем так обижать-то девчонку?

Надюшк@ написал(а):

"Папа, мне нравится твоя баба"

Представляю реакцию Эдуардо! :rofl:

Надюшк@ написал(а):

А Эдуардо не может налюбоваться обручальным кольцом, и дома, и в офисе, даже Уго его показал уже, спит и видит, когда он уже наденет его на палец Ренаты.

Уго даже сказал, что не видел Эдуардо таким счастливым ни с Анни, ни с кем...кроме Марии Эрреры! ^^  Символично!

0

811

Посмотрела ролики Ренаты с Лукасом, не нравится он мне, Эстэбан лучше.  Рената прибьет этого Лукаса  ? Я только за. http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif . Моя кровожадность не имеет границ  :crazyfun:.

0

812

Ir.Di написал(а):

Посмотрела ролики Ренаты с Лукасом, не нравится он мне, Эстэбан лучше.

А мне нравится Лукас, с самого начала :yep:  Больше чем Эстебан, кстати ;)

Ir.Di написал(а):

Рената прибьет этого Лукаса  ?

К сожалению... :(

Ir.Di написал(а):

Я только за.  . Моя кровожадность не имеет границ

Какая ты добрая! :rofl:

0

813

Nataleta написал(а):

Какая ты добрая!

Это же сериал, могу же хоть где-то проявить свое мнение на счет этого всего. А в реале пусть бы жил  :D.

0

814

Ir.Di написал(а):

Это же сериал, могу же хоть где-то проявить свое мнение на счет этого всего

Да, тут наша фантазия начинает фантанировать! :D

Ir.Di написал(а):

А в реале пусть бы жил

И на том спасибо! ^^

0

815

Nataleta написал(а):

Да, тут наша фантазия начинает фантанировать!

Я очень люблю ужастики, триллеры, боевики. Так тчо если в сериале никто не умер мне скучно  :rofl:. Но если умерло слишком много и незаслуженно то уже грустно становится.

0

816

Решила послушаться совета Надюши и выставить свои обойки по "Предательнице" здесь, связано с зимой, которая в этом году жесть  :crazyfun: и Новым годом.
http://uploads.ru/t/H/9/R/H9Rd5.jpg
http://uploads.ru/t/J/S/C/JSCr5.jpg

+3

817

Nataleta написал(а):

Последней каплей для Эрнана стала просьба Эдуардо во всем помогать Ренате

С другой стороны его тоже конечно можно понять, он столько лет отдал этой компании, а его в ней не ценят, но и предательство это не выход, и это ужасно в любом случае!   :angry:

Nataleta написал(а):

Мне вот прям жалко парня, связался а свою голову с предательницей

И не только на голову!   :D    Бедный мальчик...  :(

Nataleta написал(а):

мне тут Мендоса вообще понравился!   Классно чувства передал! Эстебан даже не стеснялся ее разглядывать!

Понравился твой комментарий: "Мне Мендоса понравился... Эстебан не стеснялся её разглядывать...", т.е. когда он разглядывал голую Нелку - превратился в Эстебана и смотрел его глазами на неё?!   :D

Nataleta написал(а):

Если бы он и правда был ее любовник, было бы не обидно!

Серий через 8, станет.  :glasses:

Nataleta написал(а):

Эсми постоянно плачет из-за Грасии, зачем так обижать-то девчонку?

Это её манера, она не хочет, чтобы Эсмеральда уходила!  :dontknow:

Nataleta написал(а):

Уго даже сказал, что не видел Эдуардо таким счастливым ни с Анни, ни с кем...кроме Марии Эрреры

И поэтому он её бросил, от "безмерного счастья"!?   %-)

0

818

Ir.Di написал(а):

Рената прибьет этого Лукаса  ? Я только за. Моя кровожадность не имеет границ  .

Думаю уже в субботу его с нами не станет, можешь радоваться!  :glasses:

Ir.Di написал(а):

Так что если в сериале никто не умер мне скучно

А тебе только "крови и зрелищ" подавай!?   :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

выставить свои обойки по "Предательнице"

Молодец, что сделала это!   :cool:   Обойки очаровательные, всё так зимне, снежно, и красиво получилось, ну и Нела конечно, красотка, как всегда...   :love:

+1

819

Надюшк@ написал(а):

Думаю уже в субботу его с нами не станет, можешь радоваться!

Как-то мне радоваться расхотелось, но все же жду от тебя ролика по этому поводу. Если он раскрыл Ренату то ее действия понятны, не просто так она его убьет  :dontknow:.

Надюшк@ написал(а):

А тебе только "крови и зрелищ" подавай!?

Получается, что так  :blush:. Только зрелищ в латине не дождешься  :D Цензура наверное не пускает и на спецэффектах экономят малость.

0

820

Надюшк@ написал(а):

Молодец, что сделала это!      Обойки очаровательные, всё так зимне, снежно, и красиво получилось, ну и Нела конечно, красотка, как всегда...

Спасибо, на очереди обойки с новой фотосессии только я еще не придумала так, что бы мне нравилось.

0

821

Надюшк@ написал(а):

Очень удачное!    Молодец, классненькие моментики подобрала под эту песню, а она им кстати, очень хорошо подошла, всё здорово получилось!

Ir.Di написал(а):

Очень классный клип, мне понравились моменты, песня красивая и очень хорошо подходит.

Nataleta написал(а):

Очень проникновенно получилось, молодец!   Песня и правда красивая

Спасибо, мои хорошие. :rolleyes:

Ir.Di написал(а):

Решила послушаться совета Надюши и выставить свои обойки по "Предательнице" здесь, связано с зимой, которая в этом году жесть   и Новым годом.

Красивые обойки, особенно первая мне нравится. :cool:

+1

822

Ir.Di написал(а):

Решила послушаться совета Надюши и выставить свои обойки по "Предательнице"

Правильно решилась, классный обойки! :cool:

Надюшк@ написал(а):

С другой стороны его тоже конечно можно понять, он столько лет отдал этой компании, а его в ней не ценят, но и предательство это не выход, и это ужасно в любом случае!

Понять можно, но это его все равно не оправдывает. :nope:

Надюшк@ написал(а):

т.е. когда он разглядывал голую Нелку - превратился в Эстебана и смотрел его глазами на неё?!

Ну типа того! :D

Надюшк@ написал(а):

Серий через 8, станет.

Неужели? Не прошло и года ^^

Надюшк@ написал(а):

И поэтому он её бросил, от "безмерного счастья"!?

Совесть замучила жене изменять :dontknow:

+1

823

Alinchik Blinchik, Nataleta спасибо девчонки, рада, что вам понравилось.

0

824

Ir.Di написал(а):

Как-то мне радоваться расхотелось

На долго тебя не хватило!  :D

Ir.Di написал(а):

Если он раскрыл Ренату то ее действия понятны

Хотя он же теперь оказывается лЮбит её, мог бы и замять это дело, и остаться в живых.  :glasses:

Ir.Di написал(а):

на очереди обойки с новой фотосессии

Ждем с нетерпением!   :flag:

0

825

Надюшк@ написал(а):

Хотя он же теперь оказывается лЮбит её, мог бы и замять это дело, и остаться в живых.

У них же там работа привыше всего показывают, не будут же позорить полицию, до людей должны донести, что нечего не может быть безнаказанным не смотря на чувства. Кругом социальная реклама  :D.

0

826

Nataleta написал(а):

это его все равно не оправдывает

Вот и я говорю, предательство не возможно оправдать,   :no:   наверное от Ренатки научился, как думаешь!?  ^^

Nataleta написал(а):

Неужели? Не прошло и года

Это точно, первая пастельная сцена между главными героями будет в 65 серии!   :huh:   Даже в "Толстушке" Орестес с Валентиной раньше переспали, а я думала ещё они всё с этим тянули.  ^^

Nataleta написал(а):

Совесть замучила жене изменять

А когда он начинал ей изменять она у него в спячке что ли была, совесть то!?   :dontknow:

0

827

Ir.Di написал(а):

У них же там работа привыше всего показывают, не будут же позорить полицию

Так его же уволили в этой серии, так что терять ему уже было нечего!  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

до людей должны донести, что нечего не может быть безнаказанным не смотря на чувства.

Ну если он и правда в неё влюбился, то после нескольких поцелуев, и ночи любви, он для Ренаты сделал бы всё беззаконное - законным!   :D    Если только Ренатка сама не станет пробовать уладить всё мирными методами, а сразу приступит к радикальным!?  :disappointed:

0

828

А сериал хотя бы с русскими субтитрами не планируется?

0

829

Съемки за камерой, свадьба Эстебана и Мартины!   :flag:

Нела прошла в коричневом халате с таким траурным выражением лица (минута 1:30), как будто Мендоса на самом деле женился не на ней, а на Домингес!   :D

0

830

ISABEL написал(а):

А сериал хотя бы с русскими субтитрами не планируется?

Не знаю, во всяком случае я об этом не слышала!   :dontknow:   Сериал ведь новый совсем, а далеко не ко всем новым сериалам сразу же делают субтитры. Многие переводят в сериалах субтитры с английского на русский, когда они есть, но здесь опять-таки об их наличии ничего не знаю.  :dontknow:  Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть,   :disappointed:   зато можно насладиться реальными голосами актеров и попрактиковаться в испанском...  :flirt:

0

831

Надюшк@ написал(а):

Ну если он и правда в неё влюбился, то после нескольких поцелуев, и ночи любви, он для Ренаты сделал бы всё беззаконное - законным!       Если только Ренатка сама не станет пробовать уладить всё мирными методами, а сразу приступит к радикальным!?

Это сериал, там все имеет подтекст  :D. Мирные методы не прокатят.

Надюшк@ написал(а):

Нела прошла в коричневом халате с таким траурным выражением лица (минута 1:30), как будто Мендоса на самом деле женился не на ней, а на Домингес!

Это она роль репетировала, ей надодо съемок вживаться в эту каменную маску, как только  лицо не болит.

0

832

Надюшк@ написал(а):

наверное от Ренатки научился, как думаешь!?

Да уж ^^

Надюшк@ написал(а):

Это точно, первая пастельная сцена между главными героями будет в 65 серии!

Зато, с каким нетерпением мы ее ждем!

Надюшк@ написал(а):

аже в "Толстушке" Орестес с Валентиной раньше переспали, а я думала ещё они всё с этим тянули.

В "Девствиннице" вообще в 133 была :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

Съемки за камерой, свадьба Эстебана и Мартины!

Спасибо за видео! :flirt:

Надюшк@ написал(а):

Нела прошла в коричневом халате с таким траурным выражением лица (минута 1:30), как будто Мендоса на самом деле женился не на ней, а на Домингес!

Вжилась в роль! :cool:  :D

0

833

Назначение Ренаты - теперь она "большой босс".  :glasses:

Свернутый текст

Эстебан нарушает идиллию папочки и мачехи.  ^^

Свернутый текст

Зелененькое платье на Мари прикольное, но без пиджачка, а с ремешком, мне кажется оно бы лучше смотрелось.  :glasses:

0

834

Надюшк@ написал(а):

Зелененькое платье на Мари прикольное, но без пиджачка, а с ремешком, мне кажется оно бы лучше смотрелось.

Мне вообще не очень нравятся пиджаки, в которые ее тут одевают, поэтому я с тобой согласна!

Надюш, спасибо за ролики! :flirt:

0

835

Надюшк@ написал(а):

Назначение Ренаты - теперь она "большой босс".

Как замечательно  :disappointed:

Надюшк@ написал(а):

Эстебан нарушает идиллию папочки и мачехи.

Этот Эстэбан  :mad: цензурных слов нет, уже бы за дело принялся, а то ходит вокруг до около  :rofl: В аргентинсокй версии я уже столь "горячую" сцену посмотрела  :crazyfun:, она где-то в 60 сериях вроде.

0

836

58 серия.
Рената поцеловала все-таки Лукса, но тут же оттолкнула и убежала, чтобы никто из работников их не застукал. ^^  А на работе  ее ждал сюрприз. В самый разгар рабочего дня, на радость всем сплетникам, заявилась Ванесса и начала орать, требовала, чтобы Рената объяснила ей, откуда в ее доме столько крыс! :D  Рената затащила ее в туалет, а весь офис ринулся за ними подслушивать! ^^  Ванесса что-то требовала от Ренаты, я не поняла что именно, и той пришлось согласиться.
Глупая Ноэлия написала заявление об уходе, всем хвалится, как ее зовут в новую фирму! :D  А Барбара осталась без ассистентки. ^^
Эрнан разговаривал в машине со своим "новым другом", когда к ним подошла Барбара. Оказалась, они с этим "другом" знакомы. И Барбара попросила Эрнана быть с ним поосторожнее.
Эдуардо привел Ренату в ресторан, и наконец, сделал ей предложение, колечко подарил! ^^  В этот момент заявился пьяный Эстебан, устроил скандал, говорил Эдуардо, что он не уважает память матери, но я думаю, причина немножко в другом. ^^  Рената опять выступила ангелом добродетели и сказала Эдуардо, что им наверно еще рано жениться.
Эстебан выбежал на дорогу у ресторана и его сбила машина. :(  Рената бросилась к нему, и пока Эдуардо суетился, Рената не отходила от Эстебана. Просила его не умирать и даже сказала, что любит! :flirt:  В такой момент она решила открыть ему свои настоящие чувства! Хорошо, что Эдуардо ее не слышал. ^^

+1

837

Ir.Di написал(а):

Как замечательно

Тебя не радует повышение Ренаты?  :huh:   Женщины должны править миром, и не только!   :crazyfun:

Ir.Di написал(а):

уже бы за дело принялся, а то ходит вокруг до около

Но мне показалось, что у аргентиносов гл. герой вообще какой-то тюфячок, а у Эстебана характер более мятежный, что ли, бунтарский, если можно так сказать, далеко не в полной мере бунтарский конечно, но намеки есть.   :glasses:

Ir.Di написал(а):

В аргентинсокй версии я уже столь "горячую" сцену посмотрела  , она где-то в 60 сериях вроде.

Но видимо та "горячая" сцена далеко не первая, потому что первая у них должна быть в 49 серии.  :glasses:

0

838

Надюшк@ написал(а):

Тебя не радует повышение Ренаты?     Женщины должны править миром, и не только!

Меня не радует, что все вокруг тупые  :canthearyou:. А повышение Ренаты нормально, если ее .... начальник.

Надюшк@ написал(а):

Но мне показалось, что у аргентиносов гл. герой вообще какой-то тюфячок, а у Эстебана характер более мятежный, что ли, бунтарский, если можно так сказать, далеко не в полной мере бунтарский конечно, но намеки есть.

Не знаю, я с ним сцен мало видела.

Надюшк@ написал(а):

Но видимо та "горячая" сцена далеко не первая, потому что первая у них должна быть в 49 серии.

Предательница отстает ?

0

839

Nataleta написал(а):

Зато, с каким нетерпением мы ее ждем!

Главное теперь не перегореть, и не разочароваться потом.  :glasses:

Nataleta написал(а):

В "Девствиннице" вообще в 133 была

Ну тогда Рената с Эстебаном вообще мегаскоростные!   :rofl:

Свернутый текст

А чего в "Девственнице" то так долго тянули, ждали пока Хуана не родит ребенка!?   :question:

Nataleta написал(а):

Мне вообще не очень нравятся пиджаки, в которые ее тут одевают

А может мы с тобой в моде ничего не понимаем!?   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Надюш, спасибо за ролики!

Абсолютно не за что, Ната!    :flag:

0

840

Ir.Di написал(а):

Меня не радует, что все вокруг тупые

Так Эстебан сразу воспротивился этому, а остальные... против начальства ведь не попрешь!?  :dontknow:   А Эдуардо уже давно отупел от любви к Ренатке...  ^^

Ir.Di написал(а):

Предательница отстает ?

Да, но здесь серий 5-7 по 20 минут было, так что по сути они идут вровень!  :glasses:

0