Какие такие дамочки, и почему тебе так не угодила эта роль, мне не понятно абсолютно!?
Ну не угодила и все, у каждого все индивидуально. Я убийцами не восхищаюсь, это противоречит моим убеждениям. Вот и все.
Извините, без этого не обходится, ни один нормальный сериал, и ни одна история любви! К тому же Рената всего лишь взяла тайм-аут, и в итоге ничего хорошего из этого не выйдет, и она снова станет убивать!
Не извиняю У нас разные мнения на счет этого. Это всего лишь сериал и не стоит того, что бы об этом спорить. Замочила, полюбила, опять зафигачала - вот и весь сюжет.
А Ренату я люблю: она сильная, стервозная и очень красивая...
Играла бы Ренату другая красотка ты бы и сериал не смотрела, так что ты любишь Нелу, а не Ренату. Или ты хочешь быть похожей на Ренату Не надо меня так пугать Надюша. Шучу Ты же знаешь мой юмор. Я рада, что эта темка благодаря вам девчонки такая живая и интересная.
А я это видела!Противно смотреть на это!Даже нет желания продолжить смотреть и узнать,чем все закончится! Паула,коечно,злодейкой,не была,но умела всех поставить на место и побороться за свое,сейчас же она абсолютно никакая! Зато Хулиета заболев,взбесилась!Милион планов продумала,как бы устранить соперницу!
Поменялись местами при том неудачно
Но это и не Ренаткин случай, она забыла про месть, точнее даже отложила её, а не родилась заново!
Назад пути ей уже нету, но с другой стороны жить с таким не каждый сможет, самоубийство было логичным концом, но красивее когда убивают на поражение, героическая смерть .