www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предательница / La Traicionera

Сообщений 421 страница 480 из 1000

421

Надюшк@ написал(а):

Мы все мало что понимаем, поэтому "учить, учить, и ещё раз учить (испанский)"!

Да уж, учить. Общий смысл уловила, а в каждое слово не вслушивалась и ноющую Ани перематывала.

Надюшк@ написал(а):

Куда же ты отправила летать свои мысли!?

Своих проблем хватает, куда уж там чужие  :D Рождество на носу.

0

422

Ir.Di написал(а):

ноющую Ани перематывала

Скоро её перематывать не надо будет уже!    ^^

Ir.Di написал(а):

Своих проблем хватает, куда уж там чужие

Так наоборот же, чтобы от своих проблем отвлечься, надо о чужих подумать, ну и посмотреть на них для начала.  :glasses:

0

423

Надюшк@ написал(а):

Скоро её перематывать не надо будет уже!

Там и без нее есть кого перематывать, "красоток" с офиса на пример, как они одеты, я в обмороке.

Надюшк@ написал(а):

Так наоборот же, чтобы от своих проблем отвлечься, надо о чужих подумать, ну и посмотреть на них для начала.

Что-то не получается.

0

424

Ir.Di написал(а):

"красоток" с офиса на пример, как они одеты, я в обмороке.

Бабенки да, а вот Андреита, молоденькая девушка которая, по-моему забавно одевается,  ^^   и ленточки на голове симпатичные у неё, и вообще, она мне кажется очень милой!   :flirt:

Ir.Di написал(а):

Что-то не получается.

Старайся, старайся...  :glasses:

0

425

Надюшк@ написал(а):

Тебе больше нравятся сопливые истории с вечно плачущей гл. героиней!?  :question:

Примерно такие, но чтобы героиня не так уж много и плакала. :idea: Люблю много романтики в сериалах, юмора тоже. 8-)
Кстати, ты  в этом сериале юмор уловила ? Или его вообще тут нет ?

0

426

Надюшк@ написал(а):

а вот Андреита, молоденькая девушка которая, по-моему забавно одевается,     и ленточки на голове симпатичные у неё, и вообще, она мне кажется очень милой!

Она ужас  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif  для меня по крайней мере. Милой ее назвать сложно, но должна же Рената на их фоне быть шикарной.
Кстати вчера глянула то же в аргентинской версии, слово в слово  o.O, действие в действие, только Рената там с такими серьгами большими в ушах ходит, ну совсем не офисный стиль  :D.

Надюшк@ написал(а):

Старайся, старайся...

У меня вообще сейчас идет борьба с сериало и интернетзависисмостью. Только я проигрываю.

0

427

Zoya написал(а):

но чтобы героиня не так уж много и плакала.

Золотую середину значит тебе подавай, чтобы и без триллера и без соплей?!   ^^

Zoya написал(а):

Люблю много романтики в сериалах

Романтики здесь не так много, как, может, хотелось бы, зато секса хоть отбавляй.  ^^

Zoya написал(а):

Кстати, ты  в этом сериале юмор уловила ? Или его вообще тут нет ?

Юмор есть везде, в любом сериале, другое дело, что смотрим мы его на испанском. Чужой юмор всегда трудновато воспринимается иностранцами, а уж понять чужой юмор на чужом языке в двойне сложно.

0

428

Ir.Di написал(а):

Она ужас для меня по крайней мере

Да не придирайся, Андреита клёвая!    :P   Не всё же заключается в одной только одежде.   ;)

Ir.Di написал(а):

должна же Рената на их фоне быть шикарной.

Вот и я так думаю, пусть стилисты одевают Нелку как шикарную женщину-вамп, а на остальных - то, что останется!   :D
Кстати ещё стильненько одевают Мартину.  :glasses:

Ir.Di написал(а):

Кстати вчера глянула то же в аргентинской версии, слово в слово, действие в действие

Да, да...  :disappointed:  Не понимаю я этого, честно. Ладно когда делают ремейк старого сериала, история которого интересна, но незаслуженно забыта, ну и ладно ещё, на худой конец, когда делают ремейки новых сериалов, берут хорошую историю, но снимают всё по своему, ну т.е. рассказывают её от своего лица как бы, так, как они её видят, а тут...  не понимаю...  :(

Ir.Di написал(а):

Только я проигрываю.

Ты не одна такая!   :crazyfun:

0

429

"Большой босс" Рената,   :glasses:    и как забегали глазки у этого самого босса, когда Эстебан сказал ей о своей свадьбе...  :'(   
И жалко здесь нет непосредственно пастельной сцены между Ренаткой и полицейским, он там так стонал в конце, как будто она его изнасиловала,    :crazyfun:  а здесь один только поцелуй, но он был уже после.  :glasses:

0

430

8 серия
Главное событие серии - поцелуй Ренаты и Эстебана в лифте. :flirt: Только какой-то обыденный он получился, она поцеловала его, с таким холодным лицом, и после поцелуя оно осталось таким же. :disappointed: Лучше бы первый поцелуй был более романтичный. 8-) Я думала они в лифте надолго застрянут, а они совсем недолго там посидели. :)
Зато Эстебану аж 2 раза за серию предствлялось как он целует Ренату и т.д. :rolleyes: И опять забыл навестить Мартину. :dontcare:
И Эдуардо приснилось что Рената к нему пришла в нарядном платье, и поцеловала его. Зря Анни уехала, при таких обстоятельствах надо наоборот не оставлять мужа одного, а она ... %-) дала ему свободу на несколько дней.
Моро с бабулей что-то замышляют против Ренаты. :idea: Интересено что бабуля сказала Эдуардо по телефону, пока Эсмеральда не успела отобрать у неё трубку ? :question:

+1

431

http://s47.radikal.ru/i117/1201/9a/f0efe8ce6e47t.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1201/4f/d072f36f6ca7t.jpg  http://s61.radikal.ru/i173/1201/68/a2d5826c9cdft.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1201/82/72c0c6fad148t.jpg http://s018.radikal.ru/i510/1201/ab/b226e4a56e6at.jpg http://s018.radikal.ru/i522/1201/5a/270a03ad70f6t.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1201/83/51459ecc9738t.jpg http://s018.radikal.ru/i512/1201/65/657fc822f9ect.jpg http://s018.radikal.ru/i517/1201/96/7d515b6056d0t.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1201/79/dd2df610b438t.jpg http://s018.radikal.ru/i518/1201/cb/1095d9691257t.jpg http://s018.radikal.ru/i513/1201/95/44718306b2bdt.jpg http://s018.radikal.ru/i524/1201/61/ff95818e1836t.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1201/c4/2313c738bd53t.jpg http://s018.radikal.ru/i528/1201/5a/4b0dc02f9de9t.jpg http://s018.radikal.ru/i525/1201/a8/9a7812c9e8d9t.jpg

+1

432

Zoya написал(а):

она поцеловала его, с таким холодным лицом, и после поцелуя оно осталось таким же.

Думаю любой актрисе легко сыграть именно романтичный поцелуй, если конечно партнер нравится, потому что поцелуи это в любом случае занятие приятное,   ^^   а вот сыграть холодное лицо, когда оно у тебя вовсе не такое (а мы все прекрасно знаем какое ангельское личико у Нелочки, особенно когда она улыбается      http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif         ) я думаю довольно трудно, тут хорошая концентрация нужна, и тем более раз они с Мендосой в хороших отношениях, смотреть на него с безразличием и абсолютно ледяным взглядом после таких сцен.    :glasses:

Zoya написал(а):

Я думала они в лифте надолго застрянут

Чтобы они там не только поцеловаться, но и ребятишек заделать успели!?   :crazyfun:

Zoya написал(а):

Зато Эстебану аж 2 раза за серию предствлялось как он целует Ренату

Она стала его эротической фантазией...  ^^

Zoya написал(а):

И опять забыл навестить Мартину

А тебе Эстебан больше нравится в паре с Мартиной, чем с Ренатой?

Zoya написал(а):

Зря Анни уехала, при таких обстоятельствах

Ну так она же не знает, что её мужу снится!   :D

Zoya написал(а):

Интересено что бабуля сказала Эдуардо по телефону, пока Эсмеральда не успела отобрать у неё трубку ?

Честно говоря не помню уже,   :disappointed:  но точно она не успела сказать ему правду, что она мать Марии Эррэры, а уж то, что она же и бабка Ренаты он до сих пор ещё не узнал.   ^^

0

433

Надюшк@ написал(а):

А тебе Эстебан больше нравится в паре с Мартиной, чем с Ренатой?

С Ренатой. 8-) Мне не нравится как он обманывает Мартину. Если он любит другую, значит должен расстаться с первой. Правда, Рената же ему не отвечает взаимностью, и поэтому он не хочет заранее расставаться с Мартиной, чтобы потом не остаться одному. :idea:
Видела бабушку из аргентинской версии, так она там худая, а тут полненькая. :)
Актрису играющую в той версии Мартину знаю - Карина Сампини - она играла главную героиню в аргент. сериале "Дикая луна". :yep:

0

434

Zoya написал(а):

С Ренатой

Это радует!   :flirt:

Zoya написал(а):

Мне не нравится как он обманывает Мартину

Ну да, по отношению к ней, он не совсем честно себя ведет.  :disappointed:

Zoya написал(а):

Рената же ему не отвечает взаимностью, и поэтому он не хочет заранее расставаться с Мартиной, чтобы потом не остаться одному.

Или сразу иметь и невесту и любовницу, удобно же.   :D

Zoya написал(а):

Видела бабушку из аргентинской версии

Я смотрю аргент. версию пересмотрели все уже?!   ^^  Ты какие-то моменты смотрела или просто фотки?

Zoya написал(а):

она там худая, а тут полненькая.

Это хорошо или плохо?  :question:

Zoya написал(а):

Актрису играющую в той версии Мартину знаю - Карина Сампини

Каринку я вообще обожаю,  :flirt:  смотрела с ней "Падре Корахе", правда в "Мерзавке" она светленькая уже, мне кажется ей блонд совсем не идет, темненькой ей намного лучше было.   :glasses:
И ещё я знаю из аргент. версии Эсмеральду, которую Фабиана Гарсия Лаго играет, видела её в том же "Падре Корахе" и в "Ты - моя жизнь". И как недавно оказалось и саму мерзавку Хуану Виале я тоже уже видела ранее, в одной из первых серий "Женщин-убийц".   :glasses:

Кстати мне понравилась у аргентиносов фишка, что на роли, добавляющихся персонажей, они известных актеров приглашали, например племянника детектива, Лукаса там играл Лусиано Кастро, дядю гл. героя играл Габриэль Корадо, не знаю будут ли здесь делать также.  ^^

0

435

Надюшк@ написал(а):

Да не придирайся, Андреита клёвая!       Не всё же заключается в одной только одежде.

Не буду придираться, просто глупо выглядит женщина. Но это уже вина тех, кто актрисе такую роль дал.

Надюшк@ написал(а):

Вот и я так думаю, пусть стилисты одевают Нелку как шикарную женщину-вамп, а на остальных - то, что останется!   
Кстати ещё стильненько одевают Мартину.

Я тоже так считаю. У Мартины тоже прикольная одежда, они же должны быть на ровне.

Надюшк@ написал(а):

Не понимаю я этого, честно. Ладно когда делают ремейк старого сериала, история которого интересна, но незаслуженно забыта, ну и ладно ещё, на худой конец, когда делают ремейки новых сериалов, берут хорошую историю, но снимают всё по своему, ну т.е. рассказывают её от своего лица как бы, так, как они её видят, а тут...  не понимаю...

Может оригинал хорошо денег заработал, но до стран вроде Колумбии и ее соседок не дошел с такой популярностью и они решили, что бы не выдумывать новое купить старое, а в контракте наверное было условие ни вправо ни влево от сюжета. Как-то так  :dontknow: С телемундовским Клоном тоже такая история получилась, но так хоть немного героев убрали и серий сократили. А пока  мерзавка и предательница  идут нога в ногу. 3 серии там почти по минутам совпадают  :disappointed:.

Надюшк@ написал(а):

Большой босс" Рената,       и как забегали глазки у этого самого босса, когда Эстебан сказал ей о своей свадьбе...

Ренате эта новость точно не понравилась, она так сказать по нашему  - офигела.

Отредактировано Ir.Di (08.01.2012 13:13)

0

436

Ir.Di написал(а):

глупо выглядит женщина.

Не вижу в ней женщины  :D    (хотя по возрасту она разумеется женщина уже   ^^ ), но по-моему она типичная секретарша, девчонка-болтушка, сама непосредственность, и единственная, кстати, кто хорошо принял Ренату в их бабьем коллективе.  :glasses:

Ir.Di написал(а):

они же должны быть на ровне

Как добро и зло?  :D   У аргентиносов эти героини были реальные противоположности, даже по цвету волос, Рената - брюнетка, Мартина- блондинка, и раз уж здесь Нелку покрасили в практически черный цвет, то и Мартину надо было светленькую найти.  ^^

Ir.Di написал(а):

в контракте наверное было условие ни вправо ни влево от сюжета

Странный тогда получается контракт,   :disappointed:   мало того они продали идею, так ещё и весь сюжет от начала и до конца, а вдруг у колумбийцев, с другими актерами этот же сюжет лучше бы получился, с большими рейтингами, и в другие страны стал бы продаваться, и все бы там знали эту историю как колумбийский сериал, а не аргентинский!? В чет тут выгода от продажи то тогда?   :dontknow:

Ir.Di написал(а):

3 серии там почти по минутам совпадают

Когда 4 серию будешь смотреть?  :question:

Ir.Di написал(а):

Ренате эта новость точно не понравилась, она так сказать по нашему  - офигела.

Нет, она уже знала об их свадьбе, но он лишний раз ей напомнил об этом, и она лишний раз поняла, что всё-таки он ей не безразличен....   :rolleyes:

0

437

Надюшк@ написал(а):

Как добро и зло?     У аргентиносов эти героини были реальные противоположности, даже по цвету волос, Рената - брюнетка, Мартина- блондинка, и раз уж здесь Нелку покрасили в практически черный цвет, то и Мартину надо было светленькую найти.

Нет  :D добро и зло не то. Мартина же не ангел во плоти. Просто ка соперницы за сердце Эстэбана  :love: , вот загнула. Светленькая Мартина идея конечно хорошая, на пример кого ? Какую актрису ты видишь в ее роли ?

Надюшк@ написал(а):

Странный тогда получается контракт,      мало того они продали идею, так ещё и весь сюжет от начала и до конца, а вдруг у колумбийцев, с другими актерами этот же сюжет лучше бы получился, с большими рейтингами, и в другие страны стал бы продаваться, и все бы там знали эту историю как колумбийский сериал, а не аргентинский!? В чет тут выгода от продажи то тогда?

Так вот в этом и проблема - надо так продать сериал, что бы он считался всего лишь ремейком. Это уже делает его второсортным. Звучит конечно не очень красиво, но это так. А зритель пусть сам выбирает какую версию ему смотреть. Я думаю колумбийцы свои бабки заработают. А вот в ситуации с ремейками чилийских сериалов наоборот - Телемундо переснимает шикарно  :cool:, смотреть оригинал не хочется. Пусть простят меня поклонники чилийских сериалов, но там актеры жуть и бюджеты слабенькие. А вообще как оно в этом бизнесе не знаю. Но если бы снимать всю эту ерунду было невыгодно - ее бы не снимали. Ведь из предательницы можно было сделать конфетку если убрать весь этот ла налет, сюжет сам по себе не плохой, побольше бы драйва, поменьше куриц с офиса и бабок пираток и все офигенно  :rofl:.

Надюшк@ написал(а):

Когда 4 серию будешь смотреть?

Я уже 20 минут позавчера посмотрела  :D Я как всегда на детали обращаю внимание, мне бы такое красное кресло, как у Эдуардо, в интерьере пригодилось бы для отдыха. И еще понравилось, как Рената во сне Эдуардо клюшкой от гольфа  :crazyfun:, странный подход - не застрелила, не зарезала, так все мило и спокойно.

Надюшк@ написал(а):

Нет, она уже знала об их свадьбе, но он лишний раз ей напомнил об этом, и она лишний раз поняла, что всё-таки он ей не безразличен....

Пожалеть что ли Ренату. Знаешь это очень плохо, когда нравится исполнительница роли. Я на пример не могу объективно оценивать Ренату как персонаж, что бы она не сделала Нела то все равно нравится.

0

438

Ir.Di написал(а):

Просто ка соперницы за сердце Эстэбана

После того как Мартина увидела Эстебана в ресторане с Ренатой, они столкнулись на улице, мне так хотелось, чтобы они в волосы вцепились друг другу,  ^^   но подошел шофер и не дал словесной перепалке перерасти в драку.  :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Какую актрису ты видишь в ее роли ?

Если ты спрашиваешь только из колумбийских актрис, то затрудняюсь ответить, потому что в колумбийских актрисах не сильна.  :blush:

Ir.Di написал(а):

Но если бы снимать всю эту ерунду было невыгодно - ее бы не снимали.

Железная логика у тебя!   :rofl:

Ir.Di написал(а):

Я уже 20 минут позавчера посмотрела

Да ты молодец, ещё столько же и будет серия.  ;)

Ir.Di написал(а):

как Рената во сне Эдуардо клюшкой от гольфа

Всё никак не может, наверное, их первую встречу забыть, вот и фантазирует.  :D

Ir.Di написал(а):

это очень плохо, когда нравится исполнительница роли

А что же в этом плохого? Наоборот, для меня это плюс, и в данном случае и вообще, я прекрасно знаю как и каких героинь играла Нела до "Предательницы", но не одна из них даже рядом не стоит с Ренатой, в смысле они были абсолютно иные, нежели сейчас,   :yep:    и эта отрицательная героиня прекрасный способ доказать, что Нела может не только милых девочек играть... но и убийц, да ещё как играть.   :cool:

Ir.Di написал(а):

Я на пример не могу объективно оценивать Ренату как персонаж

Ну в этом ты права скорее всего, мне тоже будет нравится Рената, чтобы она не сделала, потому что её играет Нела    :love:   , но тем не менее я прекрасно вижу отрицательные стороны её героини, и против убийств, как здесь, так и вообще.

0

439

Надюшк@ написал(а):

После того как Мартина увидела Эстебана в ресторане с Ренатой, они столкнулись на улице, мне так хотелось, чтобы они в волосы вцепились друг другу,     но подошел шофер и не дал словесной перепалке перерасти в драку.

Эх жаль драки не было, Рената бы победила. Представляю такой клубок катается влево вправо и волосы разлетаются  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Надюшк@ написал(а):

Если ты спрашиваешь только из колумбийских актрис, то затрудняюсь ответить, потому что в колумбийских актрисах не сильна.

Я тоже не сильна, я не различаю какие колумбийские, какие для телемундо, какие и там, и там снимаются.

Надюшк@ написал(а):

Железная логика у тебя!

Ну да  :D, в убыток себе никто не будет работать. Ну разве что проект провалится сам по себе.

Надюшк@ написал(а):

эта отрицательная героиня прекрасный способ доказать, что Нела может не только милых девочек играть... но и убийц, да ещё как играть.

Да, Нела доказала, что милые зайки - прошедший этап, в негативной роли она очень сильна.

Надюшк@ написал(а):

Ну в этом ты права скорее всего, мне тоже будет нравится Рената, чтобы она не сделала, потому что её играет Нела       , но тем не менее я прекрасно вижу отрицательные стороны её героини, и против убийств, как здесь, так и вообще.

Я тоже против убийств, но убийства хорошо идут в кинематографе, что не фильм или сериал, так без трупов не обойтись. Простую любовную историю без криминала как-то скучно смотреть стало.

0

440

Ir.Di написал(а):

Рената бы победила

И ты даже шанса Мартине не дашь на победу!?   :D

Ir.Di написал(а):

Я тоже не сильна, я не различаю какие колумбийские, какие для телемундо

Ну колумбийки то они по национальности, даже если и на Телемундо работают, но если я уж в чисто колумбийских сериалах колумбиек не видела, потому что только после переезда туда Нелы я стала открыть для себя эту страну, то уж отыскать их в многонациональных сериалах Телемундо тем более не смогу.  ^^

Ir.Di написал(а):

Ну разве что проект провалится сам по себе

Сплюнь сейчас же!  :crazyfun:   Нам этого не надо.   :nope:

Ir.Di написал(а):

в негативной роли она очень сильна

Это точно, разве что многие не любят злодеек из телесериалов.  ^^

Ir.Di написал(а):

убийства хорошо идут в кинематографе, что не фильм или сериал, так без трупов не обойтись.

Потому что это эффектно выглядит, вот, злодей такой плохой убил хорошего человека, или наоборот, вот, как же хорошо, что наконец-то убили злодея, людям это нравится.  :glasses:

0

441

Надюшк@ написал(а):

И ты даже шанса Мартине не дашь на победу!?

Нет, я как-то это не представляю.

Надюшк@ написал(а):

Ну колумбийки то они по национальности, даже если и на Телемундо работают, но если я уж в чисто колумбийских сериалах колумбиек не видела, потому что только после переезда туда Нелы я стала открыть для себя эту страну, то уж отыскать их в многонациональных сериалах Телемундо тем более не смогу.

Разве что биографии читать, но это не так важно, главное что бы актер хороший был.

Надюшк@ написал(а):

Сплюнь сейчас же!     Нам этого не надо.

Так я в общем, а не о "Предательнице". У этого сериала провала быть не должно по идеи .

Надюшк@ написал(а):

Это точно, разве что многие не любят злодеек из телесериалов.

Я люблю злодеек, если мне нравится, как играет актриса, а если нет, то в топку злодеек  :mad:. фу.

Надюшк@ написал(а):

Потому что это эффектно выглядит, вот, злодей такой плохой убил хорошего человека, или наоборот, вот, как же хорошо, что наконец-то убили злодея, людям это нравится.

Я скорее за второй вариант.

0

442

Надюшк@ написал(а):

сли ты спрашиваешь только из колумбийских актрис, то затрудняюсь ответить, потому что в колумбийских актрисах не сильна.

Ты ведь кажетса смотрела Стол на троих, так вот там почти все Колумбийские актеры, кроме мексиканского актера Эктора Аредондо.Он мексиканец.
Ну а насчет Предательницы, то здесь тоже почти все актеры Колумбийцы, кроме Нелы, и актера Игнасио Менесеса, который играет брата Ренаты.Он чилиец.

Надюшк@ написал(а):

Ну колумбийки то они по национальности, даже если и на Телемундо работают, но если я уж в чисто колумбийских сериалах колумбиек не видела, потому что только после переезда туда Нелы я стала открыть для себя эту страну, то уж отыскать их в многонациональных сериалах Телемундо тем более не смогу.

Смотря какие сериалы  Телемундо смотреть.Если это сериалы РТИ,  и сняты в Колумбии, то они на 90% состоят из местных Колумбийских актеров, кроме только главных.В главных, как раз большинство и играет иностранные актеры, но все роли второго плана, и второстепенные, играют местные Колумбийские актеры.Если же это чистое Телемундо, и сериалы сняты в США, то там Колумбийских актеров не в каких ролях почти нет.Точнее если и есть, то они как правило играют ведущие роли, и их сразу видно.

0

443

Надюшк@ написал(а):

Я смотрю аргент. версию пересмотрели все уже?!   ^^  Ты какие-то моменты смотрела или просто фотки?

Только фотки. Я лучше колумбийскую буду смотреть. 8-)

Надюшк@ написал(а):

Это хорошо или плохо?  :question:

Я привыкла к колумбийской, поэтому хорошо. 8-)

Надюшк@ написал(а):

Кстати мне понравилась у аргентиносов фишка, что на роли, добавляющихся персонажей, они известных актеров приглашали, например племянника детектива, Лукаса там играл Лусиано Кастро, дядю гл. героя играл Габриэль Корадо, не знаю будут ли здесь делать также.  ^^

Да, уже видела это. Посмотрим. А в какой серии должен появится дядя ?

0

444

Ir.Di написал(а):

главное что бы актер хороший был

Золотые слова!   :cool:

Ir.Di написал(а):

У этого сериала провала быть не должно по идеи

По чьей идее по аргентинской?  :D

Ir.Di написал(а):

Я люблю злодеек, если мне нравится, как играет актриса

Ну игра Нелы то тебе ведь нравится?   :glasses:

Ir.Di написал(а):

а если нет, то в топку злодеек

А у меня не всегда так, например, не могу не отметить, что из Роксаны Диас злодейки получаются отменные, но я терпеть не могу её героинь в сериалах!   :mad:

0

445

mabel ramos написал(а):

Ты ведь кажетса смотрела Стол на троих, так вот там почти все Колумбийские актеры

Давненько уже это было, я половину персонажей и не помню сейчас.  :blush:

mabel ramos написал(а):

кроме мексиканского актера Эктора Аредондо.

Это который Луиса играл?

mabel ramos написал(а):

и актера Игнасио Менесеса, который играет брата Ренаты.Он чилиец.

Не знала.  :glasses:

0

446

Надюшк@ написал(а):

По чьей идее по аргентинской?

Наверное  :D. Сложно с этими ремейками все таки, я бы не бралась что-то переснимать, можно со 100 сериалов создать один сериал штамп  :crazy:.

Надюшк@ написал(а):

Ну игра Нелы то тебе ведь нравится?

Нравится, поэтому и Рената нравится. Играла бы актриса, которую терпеть не могу вообще сериал бы не смотрела. У меня все просто - в сериале главное не сюжет, а актерский состав. Если он мне не подходит то какой бы ни был сериал мне его смотреть будет очень тяжело.

Надюшк@ написал(а):

А у меня не всегда так, например, не могу не отметить, что из Роксаны Диас злодейки получаются отменные, но я терпеть не могу её героинь в сериалах!

Понятно, кстати попробовала одну серию "Древа Габриеля" ради нее глянуть. То ли я дура то ли 1 серия  бред  :canthearyou: А видела бы ты ту заставку  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Смешнее давно нечего не было. Или я все так воспринимаю.

0

447

Zoya написал(а):

Я лучше колумбийскую буду смотреть.

Тебе Колумбия ближе Аргентины?   :question:

Zoya написал(а):

Я привыкла к колумбийской, поэтому хорошо.

Я тоже так думаю, колумбийская бабка по-габаритнее и по-внушительнее выглядит.  :glasses:

Zoya написал(а):

А в какой серии должен появится дядя ?

Точно не помню, но если Анни умерла в 29 серии, то детектив, наверное не раньше 20 серии появился, я думаю.  :yep:

0

448

Ir.Di написал(а):

Сложно с этими ремейками все таки

Кстати насчет того, что это что-то "второсортное", я сомневаюсь, сейчас весь мир заполонили эти ремейки настолько, что оригиналы никто уже и не помнит, например та же "Катя Пушкарева", она же "Не родись красивой", и ещё сотня подобных сериалов по всему миру, включая американскую "Дурнушку Бетти", стали в каждой стране культовыми, и мало кто знает что это всё ремейки сериала "Yo Soy Betty la Fea" - как раз таки колумбийского сериала, которой снимала та же компания RCN Television, что и "Предтальницу" и более того, даже тот же самый сценарист Фернандо Гайтан  :glasses:  (хотя зачем нашему ремейку то сценарист, когда сценарий уже давно написан  :D )

Ir.Di написал(а):

У меня все просто - в сериале главное не сюжет, а актерский состав.

Я тоже вообщем-то сериалы смотрю исходя из этого принципа, сначала актеры, а потом уже сюжет, поэтому на испанском я смотрю сериалы только с Нелой, а вот то, что показывали по ТВ на русском я смотрела уже, наоборот, исходя из сюжета, а с новыми актерами то ведь можно и познакомится.   :flirt:

Ir.Di написал(а):

То ли я дура то ли 1 серия  бред

Бред, я тоже смотрела 1 серию,   ^^    и единственное, что мне запомнилось так это то, что Диас в своей любимой позе играть начала там, появилась в первой серии с мужиком каким-то в пастели.  :D

Ir.Di написал(а):

А видела бы ты ту заставку

Видела, с деревцем!  :crazyfun:

0

449

Надюшк@ написал(а):

хотя зачем нашему ремейку то сценарист, когда сценарий уже давно написан

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  звучит глупо сценарист, но может там пару фраз выкинул и своих дописал  ^^, что бы оправдать свою профессию. А смысл не поменялся. Лучше бы полсериала выкинул пустой болтовни, низкий бы поклон ему был.

Надюшк@ написал(а):

Я тоже вообщем-то сериалы смотрю исходя из этого принципа, сначала актеры, а потом уже сюжет, поэтому на испанском я смотрю сериалы только с Нелой, а вот то, что показывали по ТВ на русском я смотрела уже, наоборот, исходя из сюжета, а с новыми актерами то ведь можно и познакомится.

Я уже по моему сов семи актерами познакомилась  :D. Каждый сериала хоть в по телику, хоть в нете я хоть 5 минут стараюсь посмотреть, иногда даже на серию хватает. А иногда и на весь, но таких сериалов у меня за всю жизнь было мало.

Надюшк@ написал(а):

Бред, я тоже смотрела 1 серию,       и единственное, что мне запомнилось так это то, что Диас в своей любимой позе играть начала там, появилась в первой серии с мужиком каким-то в пастели.

Да, сразу к делу, роли у Роксанки сексбомбы истерички замедленного действия  :D

Надюшк@ написал(а):

Видела, с деревцем!

Кошмар, какая-то дешевая графика, актеры на дереве. Они, что не видят, что это не смотрится. И песенка не хит  :rofl:

0

450

Ir.Di написал(а):

звучит глупо сценарист, но может там пару фраз выкинул и своих дописал, что бы оправдать свою профессию.

Прочла сейчас на википедии:

N.º de episodios: 150x60

Я так понимаю это 150 серий по 60 минут. А в "Мерзавке" 175 серий было, значит вот для чего здесь нужен был сценарист, чтобы из 175 - 150 серий сделать,  :D  правда тогда наверняка из сюжета что-то выбросят в конце, может всю ту мясобойню,  ^^  потому что сейчас "Предательница" серий на 10 вперед ускакала от "Мерзавки".  :glasses:

Ir.Di написал(а):

Каждый сериала хоть в по телику, хоть в нете я хоть 5 минут стараюсь посмотреть, иногда даже на серию хватает.

Зачем, ведь всех сериалов всё равно не пересмотреть же?   ^^

Ir.Di написал(а):

актеры на дереве

Это же не дерево, это ДРЕВО, а древо звучит гордо!   :rofl:

0

451

Надюшк@ написал(а):

Я так понимаю это 150 серий по 60 минут. А в "Мерзавке" 175 серий было, значит вот для чего здесь нужен был сценарист, чтобы из 175 - 150 серий сделать,    правда тогда наверняка из сюжета что-то выбросят в конце, может всю ту мясобойню,    потому что сейчас "Предательница" серий на 10 вперед ускакала от "Мерзавки".

Ну хорошо, что 150. Это еще посмотреть можно в теории, а на практике мне года на 2 хватит  :crazyfun:. Мне кажется, что они как раз пустую болтовню сокращают поэтому и ускакала вперед на 10 серий, а финал будет идентичным. Если бы намеревались что-то менять то бы уже начали это делать. 25 серий не такой уже большой разрыв получается. Но и это радует, чем короче и динамичнее сериал, тем больше он нравится людям. Хотя есть зрители, которые 200 с хвостиком серий смотрят и им мало, а потом еще пересматривают по пару раз  :tired:. Каждому свое.

Надюшк@ написал(а):

Зачем, ведь всех сериалов всё равно не пересмотреть же?

Но надо же выбрать, что смотреть. Та и любопытно порой, что снимают, особенно новиночки. Я не могу всцепиться в один сериал, мне надо много  :D.

Надюшк@ написал(а):

Это же не дерево, это ДРЕВО, а древо звучит гордо!

Только древо там и звучит гордо  :rofl: вот видишь - не заценили бы мы этот шедевр - не смеялись бы сейчас  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

452

Ir.Di написал(а):

Это еще посмотреть можно в теории, а на практике мне года на 2 хватит  .

Ну и скорость у Вас, мадама!   :D

Ir.Di написал(а):

Если бы намеревались что-то менять то бы уже начали это делать.

Не факт, в римейке "Толстушки" мексы убрали практически всю третью часть сериала в конце, и свой конец приляпали просто, но мне это даже понравилось, потому что у моей любимой пары, у героев Нелы и Уго по оригиналу, там как раз ничего хорошего не было, одни выяснения отношений, а так всё ладно да складно вышло, правда актеры уже не те, конечно в ремейке.  :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Хотя есть зрители, которые 200 с хвостиком серий смотрят и им мало, а потом еще пересматривают по пару раз

Я конечно тоже пересматриваю любимые сериалы, но только самые понравившиеся моменты,  :love:  потому что угодить со 100 % точностью на меня не возможно,   :D     чтобы все серии пересматривать по 10 раз. 

Ir.Di написал(а):

не заценили бы мы этот шедевр - не смеялись бы сейчас

Я уже и не помню зачем я 1 серию то смотрела...   :D  наверное актеров много знакомых нашла.   ^^   А, и ещё там поначалу в списках актеров Уго Васкес значился, но я даже обрадоваться не успела, как оказалось, что его там не будет, а так хотелось увидеть Угито в новой роли.   :(

0

453

Надюшк@ написал(а):

Ну и скорость у Вас, мадама!

:rofl: Знаю, что скорость маленькая. Главное дойти до финала, ну если в перемотке то 1 год  :flag:.

Надюшк@ написал(а):

Не факт, в римейке "Толстушки" мексы убрали практически всю третью часть сериала в конце, и свой конец приляпали просто, но мне это даже понравилось, потому что у моей любимой пары, у героев Нелы и Уго по оригиналу, там как раз ничего хорошего не было, одни выяснения отношений, а так всё ладно да складно вышло, правда актеры уже не те, конечно в ремейке

Изменения в сюжете не всегда на пользу ремейку, а делать другой финал типа мы такие крутые придумали свое тоже как-то неправильно. Надо тогда было свое сразу снимать, но это мое мнение.
Я и не знала, что у толстушки есть мексиканский ремейк, очень интересно.

Надюшк@ написал(а):

Я конечно тоже пересматриваю любимые сериалы, но только самые понравившиеся моменты,    потому что угодить со 100 % точностью на меня не возможно,        чтобы все серии пересматривать по 10 раз.

У меня вообще такого нету и никогда не было ни любимых сериалов, ни любимых моментов. А любимые фильмы люблю пересматривать.

Надюшк@ написал(а):

Я уже и не помню зачем я 1 серию то смотрела...     наверное актеров много знакомых нашла.      А, и ещё там поначалу в списках актеров Уго Васкес значился, но я даже обрадоваться не успела, как оказалось, что его там не будет, а так хотелось увидеть Угито в новой роли.

Я смотрела, потому что случайно наткнулась на венесуэльские тогда новиночки, но эта новиночка даже перемотки не стоит. Какая жалость  :D

0

454

Ir.Di написал(а):

Главное дойти до финала, ну если в перемотке то 1 год  .

Это в какой же перемотке-то!?  :huh:   

Ir.Di написал(а):

типа мы такие крутые придумали свое тоже как-то неправильно.

Да и финал там дурацкий был, на мой взгляд, если венесуэльцы сохранили до конца всю идею, что любят не за внешнюю красоту, а за внутреннею, то мексы просто открыли в конце какой-то центр по борьбе с лишним весом, типа, чтобы все худели и стали такими же красивыми как гл. героиня - банальщина!   %-)

Ir.Di написал(а):

Я и не знала, что у толстушки есть мексиканский ремейк, очень интересно.

Есть, есть,   :glasses:    вот, если интересно, посмотри кто играл у мексов Пандору, героиню Мари:

Свернутый текст

Выбрала самые удачные фотки, чтоб не напугать.   :D

http://s48.radikal.ru/i121/1201/f1/f86209fe105e.jpg

http://s018.radikal.ru/i518/1201/e9/a2a90cb9c434.jpg

Ну и как, красавица?   :glasses:

0

455

Надюшк@ написал(а):

Это в какой же перемотке-то!?

Ну 30 минут серии, а не час, моменты только с Ренатой. Я же смотрю серию в неделю получается.

Надюшк@ написал(а):

мексы просто открыли в конце какой-то центр по борьбе с лишним весом, типа, чтобы все худели и стали такими же красивыми как гл. героиня - банальщина!

Это как тетушкам с лишним весом щелчок по носу  :rofl:

Надюшк@ написал(а):

вот, если интересно, посмотри кто играл у мексов Пандору, героиню Мари:

Если это самые удачные фотки, то  девушка не очень. А как называется ремейк ?

0

456

Ir.Di написал(а):

Ну 30 минут серии, а не час, моменты только с Ренатой.

Рената занимает собой только пол серии?   :D

Ir.Di написал(а):

Это как тетушкам с лишним весом щелчок по носу

Ну так там то главная героиня не тетушка, а наоборот, девушка молоденькая.  :glasses:

Ir.Di написал(а):

А как называется ремейк ?

Свернутый текст

"Полная любви", вот ссылка на тему:
Полная любви / Llena de amor

0

457

Ой, девчонки, почитала ввас на предыдущих страницах, просто выпала! :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

Интересно было бы на это посмотреть, хотя и слишком пошло для сериала "секс втроем".

С отцом и сыном? o.O  Ну это уж слишком даже для Ренатки! :rofl:

Надюшк@ написал(а):

Ну а если не нравятся эти, можно было бы взять других, мужиков то в сериале полно

И кого бы ты назначила на эти почетные роли? :D

Надюшк@ написал(а):

для съемок секса втроем как раз очень даже,    у меня и знакомый порно-режиссер есть, точнее знакомая, камеру найдем где-нибудь

Ну и как, есть успехи? :D  не могу над вами! :crazyfun:

Надюш, что там новенького в сериале? А то я пока дальше 6 серии не продвинулась...

Отредактировано Nataleta (10.01.2012 16:30)

0

458

Надюшк@ написал(а):

Рената занимает собой только пол серии?

Прикинь, так оно и есть к сожалению.

Надюшк@ написал(а):

Ну так там то главная героиня не тетушка, а наоборот, девушка молоденькая.

:D Без разницы, все равно по носу.

Nataleta написал(а):

Ой, девчонки, почитала ввас на предыдущих страницах, просто выпала!

У нас всегда весело, не пропадай с темки  :flag:.

0

459

Надюшк@ написал(а):

Самые угарные похороны, что я видела!    Бабку хоронят, а она себе приспокойненько сзади идет.     
И Ренатке опять пришлось выкручиваться.

Так это подставну похороны! ^^  Зачем Ренатка это придумала?

Надюшк@ написал(а):

"Большой босс" Рената

А она реально уже "босс"?

Надюшк@ написал(а):

здесь нет непосредственно пастельной сцены между Ренаткой и полицейским, он там так стонал в конце, как будто она его изнасиловала

Ренаточка времени даром не теряет :D

Ir.Di написал(а):

опробовала одну серию "Древа Габриеля" ради нее глянуть. То ли я дура то ли 1 серия  бред

Надюшк@ написал(а):

Бред, я тоже смотрела 1 серию,

А мне понравился сериал, я его смотрела пока время было, в районе 30 серии остановилась, время будет, продолжу смотреть ;)  Но заставка, это конечно отдельная тема :D

Ir.Di написал(а):

У нас всегда весело, не пропадай с темки

Постараюсь больше не пропадать! :flag:

0

460

Nataleta написал(а):

Ну это уж слишком даже для Ренатки!

Пожалуй, ты её недооцениваешь!   :rofl:

Nataleta написал(а):

И кого бы ты назначила на эти почетные роли?

Они слишком почетны,   :D    пусть выбирает Нелка сама, ей же с ними работать, я бы только сценарий могла им подправить!   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

Ну и как, есть успехи?

Не видела порно-режиссера с прошлого года, спрошу как-нибудь при личной встрече.  :D

Nataleta написал(а):

Надюш, что там новенького в сериале?

Ой, много чего, бабку похоронили, Ренатка переспала с племянником детектива, которого убила, а Эдуардо объявил перед всеми Ренату своей невестой.   :glasses:

0

461

Надюшк@ написал(а):

Пожалуй, ты её недооцениваешь!

Ну я же только 7 серию пока смотрю! :D

Надюшк@ написал(а):

Ой, много чего, бабку похоронили, Ренатка переспала с племянником детектива, которого убила, а Эдуардо объявил перед всеми Ренату своей невестой.

Молодец, все успевает! :D

0

462

Посмотрела 7 серию.
Эрнан пытает Эстебана, любит ли он Мартину.
Эстебан и Мартина договорились встретиться и поискать квартиру для совместного проживания.
Анни жаловалась своей подруге на Эдуардо. %-)
Ренатка продолжает заигрывать с Эдуардо. ^^
Эдуардо попросил своего друга узнать о маме Ренаты, и тот сообщил ему, что она умерла.
У Мануэля случился приступ, Ренатка сразу же прибежала, как же она о нем заботится :flirt:  Решила отвести его на могилу к маме (а точнее к еемемориальной доске), там чуть было не встретились с Эдуардо, который тоже пришел туда, пришлось прятаться за дерево. ^^
Эстебан поехал по ложному адресу Ренаты, но там ему быстро ответили, что здесь такая не живет. А в это время Мартина пыталась до него дозвониться, бесполезно. Пришла в офис, там тоже нет Эстебана, пожаловалась Эрнану.
Моро спас Марсию от вора, за что получил место в компании.
А Эсмеральда не влюблена ли в падре?
Эрнан наехал на Эстебана из-за того, что тот обидел Мартину.  ^^  А Рената наехала на Моро, не нравится ей, что они теперь вместе работают. ^^
Эстебан долго извинялся перед Мартиной, она сначала сердилась, но как только ей сообщили о повышении, подобрела и кажется, простила женишка.

+1

463

Ir.Di написал(а):

Прикинь, так оно и есть к сожалению.

А если бы Рената занимала всю серию собой, тогда только она бы и осталась одна из героев, в сериале!   :D

Ir.Di написал(а):

У нас всегда весело

Ага, с оптимизмом по жизни, ну или по теме "Предательницы" хотя бы.    ^^

0

464

Надюшк@ написал(а):

А если бы Рената занимала всю серию собой, тогда только она бы и осталась одна из героев, в сериале!

Всем героям надо уделить внимание, но на всех смотреть не хочется, а слушать тем более  :canthearyou:.

Надюшк@ написал(а):

Ага, с оптимизмом по жизни, ну или по теме "Предательницы" хотя бы.

По жизни  :flag:. У нас бы любая тема такая была, это точно.

0

465

Nataleta написал(а):

Зачем Ренатка это придумала?

Эдуардо уж очень загорелся желанием познакомится с бабушкой своей невестушки  и несколько серий упорно на этом настаивал (его бы наверное удар хватил, если б он увидел Грасию  :D   ), и у Ренаты не осталась выбора - "убить" бабку и дело с концом!   :crazyfun:

Nataleta написал(а):

А она реально уже "босс"?

Конечно, а ты и не в курсе!   :D   Да нет, пока она ещё только примиряет на себя эту роль.   :glasses:

0

466

Nataleta написал(а):

Эрнан пытает Эстебана, любит ли он Мартину.

Что-то я это просмотрела наверное,   :D    как он его пытал, на электрический стул сажал!?    :rofl:

Nataleta написал(а):

Пришла в офис, там тоже нет Эстебана, пожаловалась Эрнану.

А Эрнан и рад был её утешить!   ^^

Nataleta написал(а):

А Эсмеральда не влюблена ли в падре?

Не знаю, во всяком случае пока ещё, она до него не домогалась.   ^^

Nataleta написал(а):

А Рената наехала на Моро, не нравится ей, что они теперь вместе работают.

Ну как же ей может нравится работать в компании "братца"?  ^^

0

467

Надюшк@ написал(а):

Эдуардо уж очень загорелся желанием познакомится с бабушкой своей невестушки

Да, быстро она его окрутила! :cool:  :D

Надюшк@ написал(а):

у Ренаты не осталась выбора - "убить" бабку и дело с концом!

А бабку-то, похоже, не посвятила в свои планы! :D

Надюшк@ написал(а):

Да нет, пока она ещё только примиряет на себя эту роль.

Надо сказать, эта роль ей очень идет! :cool:

Надюшк@ написал(а):

как он его пытал, на электрический стул сажал!?

К сожалению нет, но это было бы интересно! :crazyfun:

Надюшк@ написал(а):

Не знаю, во всяком случае пока ещё, она до него не домогалась.

По-моему, с ее характером, она никогда ни до кого не будет домогаться... По-моему, она слишком застенчивая...

0

468

8 серия.
Событие серии - Рената и Эстебан застряли в лифте, а Ренаточка-то кажется страдает клаустрофобией :huh:  Рената все пыталась доказать, что она ничего не чувствует к Эстебану, и видимио, в доказательство поцеловала его. ^^  Но он ей, кажется, не очень поверил, выпрашивал "еще одну попытку", но не получил.
Эдуардо позвонил  Ренате и нарвался на  Грасию, ей стоило большого труда спокойно поговорить с ним, представившись бабушкой Ренаты. Эсмеральда силой вырвала у нее телефон, чтобы она не сболтнула лишнего, а потом сдала бабку Ренате. Рената, конечно, вышла из себя, что бабка ответила на его звонок.
Из-за того, что застрял в лифте, Эстебан не успел на вечеринку по случаю повышения Мартину, конечно, она обиделась.
Эдуардо во сне уже мечтает о Ренате ^^  А Эстебан не может забыть их с Ренатой поцелуй. Написал ей сообщение, но она не ответила.
Утром Эстебан пришел просить прощения у Мартины. Мартина заявила, что она устала все время его прощать.

Отредактировано Nataleta (11.01.2012 04:13)

+1

469

Nataleta написал(а):

8 серия.

Мы с тобой идём в ногу, я тоже посмотрела всего 8 серий. 8-)

0

470

Zoya написал(а):

Мы с тобой идём в ногу, я тоже посмотрела всего 8 серий.

А я думала,это только я от вас отстала! ^^

0

471

Ir.Di написал(а):

Всем героям надо уделить внимание, но на всех смотреть не хочется

Парадокс!   :D  Может тогда надо половину герое выбросить, чтобы остались только те, на кого хочется смотреть!?   ^^

Ir.Di написал(а):

У нас бы любая тема такая была, это точно

Неужели в нас нет ни капли серьёзности!?  :D

0

472

Nataleta написал(а):

А бабку-то, похоже, не посвятила в свои планы!

А как ты это себе представляешь: "бабка, а давай я тебя грохну"?!    :crazyfun:

Nataleta написал(а):

К сожалению нет, но это было бы интересно!

Ещё одно упущение в сюжете, как и секс втроем,   :D    эх, нас бы на съемочную площадку к ним, мы бы там с вами наснимали!  :rofl:

Nataleta написал(а):

По-моему, она слишком застенчивая

Ну да, скромненькая девочка, но как говорится, скромность украшает человека.  :glasses:

0

473

Nataleta написал(а):

Ренаточка-то кажется страдает клаустрофобией

А Эстебан её ещё подкалывал, типа, "я думал ты ничего ты боишься".   ^^

Nataleta написал(а):

Но он ей, кажется, не очень поверил

А по-моему он ей совсем не поверил.   :nope: 

Nataleta написал(а):

Эдуардо во сне уже мечтает о Ренате

Процесс пошел!  :glasses:

0

474

Надюшк@ написал(а):

Может тогда надо половину герое выбросить, чтобы остались только те, на кого хочется смотреть!?

Вряд ли, то что неинтересно одним интересно другим  :dontknow:

Надюшк@ написал(а):

Неужели в нас нет ни капли серьёзности!?

Не замечала что-то серьезности, хотя начиналось все довольно таки прилично  :flirt:. Немного стеба каждому сериалу не помешает  :cool: когда слишком серьезное обсуждение, то мне лично скучно.

0

475

Роль порно-режиссера уже занята,    :D    Рената в сегодняшней серии такое порно засняла!   :huh:    :crazyfun:
Угадайте с кем?  :glasses:

0

476

Надюшк@ написал(а):

Угадайте с кем?

:D не угадаю, не знаю мужской состав кроме Эдуардо и Эстэбана так что колись.

0

477

Надюшк@ написал(а):

Рената в сегодняшней серии такое порно засняла!       
Угадайте с кем?

Ооо, затрудняюсь назвать с кем в главной роли :D  Марсия? :crazyfun:

0

478

Ir.Di написал(а):

не угадаю, не знаю мужской состав кроме Эдуардо и Эстэбана так что колись.

Ну так не интересно, и не какой загадки ну будет!   :D

Nataleta написал(а):

Марсия?

Загадки не получилось!  ^^  Да, это была Марсия, ты чисто случайно угадала или знала? И кто был её партнером?   :glasses:

0

479

Надюшк@ написал(а):

Да, это была Марсия

Кто такая Марсия  ? :rofl: Это в 39 серии ?
Немного не в тему. Включаю я на сайте, где обычно смотрю Предательницу 40 серию, 10 минут пиликают какие-то 2 придурка с ирокезами, дедуля и сумасшедшие тетушки http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif , я терпеливо жду, на 20 минуте до меня доходит, что это не предательница  :O. Давно я так не смеялась.

0

480

Надюшк@ написал(а):

Да, это была Марсия

Правда, что-ли? o.O

Надюшк@ написал(а):

ты чисто случайно угадала или знала?

Случайно, конечно!

Надюшк@ написал(а):

И кто был её партнером?

Это сложнее всего... Мне показалась, что она начала симпатизировать Моро, уж не он ли?

0