Ir.Di написал(а):Просто ка соперницы за сердце Эстэбана
После того как Мартина увидела Эстебана в ресторане с Ренатой, они столкнулись на улице, мне так хотелось, чтобы они в волосы вцепились друг другу, но подошел шофер и не дал словесной перепалке перерасти в драку.
Ir.Di написал(а):Какую актрису ты видишь в ее роли ?
Если ты спрашиваешь только из колумбийских актрис, то затрудняюсь ответить, потому что в колумбийских актрисах не сильна.
Ir.Di написал(а):Но если бы снимать всю эту ерунду было невыгодно - ее бы не снимали.
Железная логика у тебя!
Ir.Di написал(а):Я уже 20 минут позавчера посмотрела
Да ты молодец, ещё столько же и будет серия.
Ir.Di написал(а):как Рената во сне Эдуардо клюшкой от гольфа
Всё никак не может, наверное, их первую встречу забыть, вот и фантазирует.
Ir.Di написал(а):это очень плохо, когда нравится исполнительница роли
А что же в этом плохого? Наоборот, для меня это плюс, и в данном случае и вообще, я прекрасно знаю как и каких героинь играла Нела до "Предательницы", но не одна из них даже рядом не стоит с Ренатой, в смысле они были абсолютно иные, нежели сейчас, и эта отрицательная героиня прекрасный способ доказать, что Нела может не только милых девочек играть... но и убийц, да ещё как играть.
Ir.Di написал(а):Я на пример не могу объективно оценивать Ренату как персонаж
Ну в этом ты права скорее всего, мне тоже будет нравится Рената, чтобы она не сделала, потому что её играет Нела , но тем не менее я прекрасно вижу отрицательные стороны её героини, и против убийств, как здесь, так и вообще.