Прочитала сегодня в блоге Лауры Убфаль, что "Волка" закрывают. Ну собственно говоря это было очень предсказуемо, для меня это был лишь вопрос времени, я так и предполагала, что до лета не дотянет. История изначально была не "atrapante" так сказать, не цепляла в общем, начать просмотр можно было только ради актеров, в моем случае собственно говоря так и было. Но даже актеры не смогли вытянуть заведомо проигрышный сериал, я периодически поглядывала анонсы серий и с каждым разом убеждалась все больше, что я правильно поступила перестав его смотреть еще в самом начале - сберегла время и нервы)))) Конечно во всех этих ситуациях прежде всего жалко актеров и поклонников. Если говорить отдельно, то для Гонсало после триумфальной Мальпариды это прям как шлепнуться с небес на землю, я бы даже сказала об землю...que bajon...про Лапорта я вообще молчу...одна неудача за другой. Сначала адовый "Alguien que me quiera", который не проглотишь ни под каким соусом, теперь и "El Lobo"...у Лопилато та же ситуация, один провальный проект за другим. Любимому Наварро вообще не везет на сериалы после Видасов, но что касается "Волка", то тут уже его вина, зачем соглашаться на такие неинтересные роли, только ради того чтобы лишний раз засветиться на ТВ?...Конечно жалко поклонников, я просто сразу вспомнила себя когда закрывали сериал с Солиткой "Secretos de amor", я так ждала этот сериал, так ждала возвращения Соленьки на экраны после 2-ух лет в качестве телеведущей...и такая пощечина. Но потом когда было ясно, что к чему и какие муки Соле приносил каждый день съемок и постоянные конфликты, я даже ждала уже чтобы поскорее всю эту конторку прикрыли. В общем в Аргентине рейтинги ставятся во главу стола и порой отводится мало времени для того, чтобы исправить ситуацию, обычно все решается очень быстро и не важно кто играет в сериале, пусть даже мега-трупер актеры категории А, хотят прикрыть...прикроют. Актерам сериала желаю не отчаиваться, они уже давно любимцы публики, в любой карьере есть и взлеты и падения, надеюсь, что их дальнейшие проекты будут иметь успех.
P.S. Когда же все-таки появится в сети песня Марка "Cautivo de este amor"