Какая она милая А кто с Джейн рядом
Как кто, Салли (Джо Ландо)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)
Какая она милая А кто с Джейн рядом
это был один сложный для восприятия анекдот в конце 4 сезона, по-моему, про лягушонка и еще каких-то зверей...
я валялась под столом от шуток ТО...
Ой, что-то помню такое
Сейчас только начала трейтий сезон, через пару недель дойду как раз до этого момента.
Кстати, а никто не помнит, в карой серии Салли расказал Майк легенду о разделении людей богами? Мне казалось, что в первом сезоне, но вот уже два сезона посмотрела и этого не было.
Обалдеть! Но, чесс слово, его трудно узнать
О разделении людей богами- 2 сезон,в серии где появляется Дороти.
Возобновила просмотр ДК. Оказывается, я по всем очень скучала: Майк, салли, Брайану, даже по Хэнку Но особенно по Коллин Девчонка просто молодец! И как она заботилась об Эндрю, ни на шаг от него не отходила. А он мне нравится все больше и больше Может, у них с Коллин что и выйдет Серия вышла хорошая, вспопинали и забавное, и грустное... всего по чуть-чуть.
Смотрю сейчас серию про друга Салли - Дэниэла. Вроде бы приличный человек, поэтому я и жду подвоха Он очень внимательно смотрел на Майк А Салли уж очень благородный, мог бы взять деньги хотя бы ради Майк, тем более это ж его доля Ну ладно, посмотрим, как дальше события разворачиваться будут.
А Дороти молодец Сначала замутила с Лореном, потом с Джейком, а сейчас с ТО гуляет. И кто говорит, что в 40 жизнь заканчивается для женщины Когда увидела, как Дороти с Джейком целуется, испытала шок. Сейчас нормально реагирую на пару Дороти-ТО, наверное, я привыкла к таким сюжетным поворотам
Кстати, девчонки,расскажите, пожалуйста, про что серия Farewell Appearance (5 сезон, 15 серия)? У меня только на английском. Там к Майк кто-то приехал, то ли родственник, то ли друг, он еще на пианино играл. Может, там что-то важное было?
Там к Майк кто-то приехал, то ли родственник, то ли друг, он еще на пианино играл. Может, там что-то важное было?
это ее дядюшка, он заметил у Брайана способности к музыке и хотел забрать его с собой и сделать из него великого музыканта, что-то вроде того...у него у самого вроде сын погиб...точно не помню...
пару Дороти-ТО
уберите эту тетку от моего парня сейчас же
Я влюбилась в этот диалог о строительстве дома для Престона
Дэниэл Салли: Ты пойдешь на это? Я тебе помогу, не спорь! Мы сделаем это вместе, и ты отдашь мне долг.
Престон Дэниэлу: Минутку, вы поможете Салли строить дом для меня, чтобы он отдал вам долг?
Дэниэл: Верно!
Престон: Что вы за люди?
Дэниэл: Мы друзья!
У Престона такое лицо было недоверчивое, прям жалко стало человека, что он не знает настоящей дружбы
О разделении людей богами- 2 сезон,в серии где появляется Дороти.
Спасибо
Оказывается я скачала какую-то урезаную версию, сейчас посмотрела серии должны быть 42-44 минуты, а у меня 36-38.
уберите эту тетку от моего парня сейчас же
Да ладно тебе!!! У тебя лучше есть, и обаятельнее ))) Уж он то к какой-то там Дороти не уйдёт!!! И с кем попало целоваться не будет)))
Марш к Рику, пока не убежал
Отредактировано Butter Fly (20.10.2013 17:27)
Рона
Мммммм, давай...втягивайся!
Буду рада почитать твои эмоции
Перечитала "Рождественскую песню" Диккенса.Многое становится понятным в характере Д.М.,в ее жизненной позиции...Даже "Рождественская история" во втором сезоне смотрится под другим углом. Замечательно,что традиция читать эту книгу в Рождество будет продолжаться в семье Д.М.
От Салли я вобще балдею
Понимаю
Всегда хотела сделать ГИФачку из этого момента
Ахахахахахах, да...момент ржачный
Отредактировано Butter Fly (20.10.2013 17:28)
Ааааа, какие моментики
Ахххх
Гессер
Спасибо за эту прелесть!
Добрый день всем!!
Тоже хочу присоединиться к поклонникам-фанатам ДК.
Как и все, смотрела сериал в 90-х, кое-что забылось, но достаточно хорошо помнились «досвадебные» серии, потом, видимо, смотрела как получится, помнилось рождение ребенка и линия Дороти – ТО (видимо, сильно меня тогда эта линия зацепила), но что запомнилось и из-за чего все время к этому сериалу тянуло – удивительно красивая главная пара и их возвышенные отношения, возвышенные без патетики и какого-то пафоса, а по нежному отношению друг к другу, по взаимному доверию и конечно любви, и все это «на фоне» Дикого Запада, да плюс потрясающие платья Микаэлы (особенно в серии про Бостон – просто пищу от восторга!!), да плюс скачки на лошадях (я когда-то давно занималась конным спортом) … в общем, все это вызвало мою любовь к ДК раз и навсегда .
Несколько лет назад захотелось снова его пересмотреть, но нигде не смогла найти, потом работа, семейно-бытовые – не скажу проблемы, а просто хлопоты – накрыли с головой, и вот недавно появилось время и возможность пересмотреть моих любимцев.
Америку не открою, если скажу – просмотрела все просто на одном дыхании, чуть ли не взахлеб. ДК так сильно захватил, как я даже и не ожидала, захотелось с кем-то его обсудить, но, к сожалению, из реальных знакомых оказалось не с кем (по разным причинам). И вот совершенно случайно, ползая по инету, наткнулась на ваш форум, но опять же «не повезло» - к этому моменту обсуждение уже прекратилось и даже «завхоз» этой темы Butter Fly (прошу простить за фамильярность, так назвал Вас кто-то из подруг, мне понравилось) посещает ее крайне редко…
Butter Fly, просто восхищаюсь Вашими разнообразными талантами, хочется поставить плюсик под каждым постом, и понимаю – лучше Вас не написать и не выразить все впечатления от этого чудесного сериала.
Девочки, я прочитала все ваши комментарии, просмотрела все фото и видео и не выдержала – решила снова пересматривать хочется теперь посмотреть без спешки, смакуя каждый моментик)) И завидую, завидую тем, кто будет смотреть ДК в первый раз!!
Вот снова посмотрела Пилот – правда, какие же они там молодые! Брайана непривычно снова видеть забавным беззубым малышом, а Колин прежняя мне тоже больше по душе.
Сидела с носовым платком всю серию – вот удается этой замечательной команде выжимать слезу из сентиментальных барышень!
И диалог с преподобным отцом («мой отец ждал сына» - «я тоже»), и падение Микаэлы в грязь, и встреча с Салли в магазине Лорена, и снова их встреча в индейском поселении во время поисков Брайана, и смерть Шарлотты и конечно Рождество с подарками – как органично в этом сериале переплетены и смешное, и трагичное, и нежно-романтическое…
Согласна со всеми, кто писал ранее – слова Микаэлы о том, что она встретила свою любовь, звучат несколько преждевременно, особенно с учетом дальнейшего развития их отношений с Салли. Тот факт, что изначально съемки сериала не предусматривались, все, конечно, объясняет, так же как и изменение стиля одежды Салли - я все время думала, почему он в Пилоте в шляпе и пончо, а в дальнейших сериях – в куртке и без шляпы. Такая очевидная мысль, что в фильме изначально не был продуман стиль героя, мне как-то не приходила в голову – спасибо Butter Fly за подсказку!
ТО совершенно не произвел впечатления – просто какой-то индеец-статист, мне кажется, что я раньше его там и не замечала, хотя в последующих сериях его не заметить невозможно - очень даже заметен – очень харизматичный персонаж!
Стала пересматривать серии в соответствии с списком, предложенным Butter Fly – то есть после Пилота серию с ковбоем (он же – Дэниел). И согласна!!! – так правильнее! К примеру, клиника пока не открыта (это в сериях про эпидемию и визит миссис Куин произойдет), и Микаэла всех приглашает на «ферму мистера Салли», нет мисс Олив, она тоже появится позже… не говоря уж о таких очевидных ляпах в будущих сериях, как знакомство Мэтью и Ингрид после серии с кражей коровы или возвращение прежней Колин. И кстати, заметила, что в конце серии на Салли снова пончо – наверное, в последний раз, потом он уже только в куртке появляется.
П.С. И да! – момент, когда ковбой-Дэниел поет, а Майк держит ребенка на руках, а Салли не сводит с нее глаз – необычайно волнительный!)) и с Брайаном на руках он выглядит очень трогательно.
П.С.С. Какой же Салли красавчик!
… Перечитала свое сообщение – гм… как обычно бывает – мыслей в голове куча, одна другую обгоняет, как только хочешь облечь в слова – все куда-то разлетелись, просто поток сознания получился, а не сообщение
Elena *Alena*
Добро пожаловать в скромный клуб поклонников ДК!
Когда-то я тоже была тут одна и казалось сама по себе
По ходу моих полетов восторженных мыслей, удалось втянуть парочку девочек в просмотр сериала.
Да, это настоящий шедевр. Очень нежно и трепетно отношусь к ДК и всегда рада обсудить его
...
Отредактировано Butter Fly (20.10.2013 17:28)
У меня не открываются фото, такая жалость!
причем не открываются фото даже в предыдущих сообщениях (а раньше все открывалось), причем что странно - фото других пользователей открываются... ничего не понимаю! Может, муж чего подхимичил без меня – вечером буду его трясти, а то ведь даже на любимцев не полюбоваться!!
Elena *Alena*
Не переживай, откроются
Elena *Alena*
Добро пожаловать в скромный клуб поклонников ДК!
Да, жаль, конечно, что группа скромная, но в конце концов – главное, не количество, а качество, или как Суворов говорил – берем не числом, а уменьем (это я не про себя ) ну и опять же – сайт тематический, посвящен именно ЛА сериалам.
Ты не знаешь, есть какой-нибудь сайт, посвященный именно ДК? Я искала довольно долго, но ничего не нашла, а очень хотелось бы, чтобы такой был - в английском я не сильна, а различных интервью на тему ДК довольно много, может, кто хоть бы в общих словах перевел, о чем они толкуют…Когда-то я тоже была тут одна и казалось сама по себе
Снова повторюсь – жаль, что в прошлом году я никак, ну никак не могла посмотреть ДК и присоединиться раньше.
Честно сказать, я не очень большая фанатка сериалов – не люблю, когда что-то захватывает всерьез и надолго, хочется быть немножко в стороне – как бы пройти рядом, но не очень близко. Когда в первый раз смотрела ДК, была очень сильно им увлечена, но начиная смотреть его заново через много лет, никак и не предполагала, что впечатления будут такие же сильные, а может, и еще сильнее (раньше-то, понятное дело, главной была именно любовная линия, сейчас открывается много иных нюансов этого сериала). Часто же бывает – раньше что-то захватывало, а через некоторое время посмотришь – и понимаешь – не то, и впечатлений сильных нет, смотришь только – как бы это сказать – с оглядкой на прошлое. А с ДК совсем по другому получилось – влюбилась в него заново!
фотки так пока и не открылись
Ты не знаешь, есть какой-нибудь сайт, посвященный именно ДК?
Русскоязычных нет
ууу... печально...
Зато фоточки открылись, ура!
Посмотрела еще несколько серий … Как же тяжело приходилось бедной Майк найти свое место в городке и доказать местным жителям свой профессиональный уровень! Ну а с другой стороны - чего от них хотеть-то, если они даже не знают, что такое микроб и думают, что анемия – смертельная болезнь? Понравилось описание «микроба»:
М.: Микроб - это как маленькое животное, очень заразное.
Джейк: Они что, прыгают, что ли?
Вообще в первых сезонах ДК такой милый юмор, очень жаль, что в последующем создатели ДК изменят этому стилю и предпочтению отдадут трагическим моментам. Серию про визит миссис Куин можно просто всю разбивать на цитаты:
Хорес: Я заказывал «Моби Дик»!
Чудесная компания – бабушка, Брайан и хрюшка, Брайан старается развлечь:
- Я покажу Вам слепую лошадь Роберта!
Еще одно развлечение:
М. – Пойдем поплаваем на речку
Б. – Я поищу для вас змей. (она отказалась). Вы много потеряете! ( о да!)
В городке галантный кавалер Лорен Брей:
-Как Вас называют Ваши друзья?.. Если что-то понадобится – обращайтесь! Было приятно с Вами пообщаться! (вслед уходящей спине).
Но все же, несмотря на отсутствие взаимопонимания с Майк, миссис Куин показала себя молодцом – первая заметила перемены в настроении Колин и ухаживала за Робертом во время болезни.
Салли: Если бы у нас был врач вроде Вашей дочери, может, моя жена и ребенок были бы живы – Обожаю его за эту фразу! Он первый поверил в Майк.
Хорес и Майра такие трогательные! Как жаль, что их история так грустно закончится…
Посмотрела серии в соответствии с «правильным» порядком, то есть после эпидемии и визита миссис Куин серию про танцплощадку и побег ТО. С одной стороны – в этой серии Мэтью знакомится с Ингрид и такой порядок серий является более логичным, с другой – участие ТО в жизни города и судьбе Майк пока не показалось мне настолько значительным, чтобы пойти на такое серьезное преступление, как организация побега (а ведь на это, кроме Майк, пошли и миссис Олив и преподобный отец). Майк упоминает, что ТО спас город во время эпидемии, но в самой серии про эпидемию участие ТО в спасении именно города (а не Майк) показано не столь подробно. Честно говоря, сейчас эпизод с организацией побега ТО показался мне несколько надуманным и преждевременным. Конечно, сцена расстрела ТО производит тяжелое впечатление и заставляет сопереживать ТО и категорически осуждать генерала Кастора.
Но серия заканчивается просто замечательно! Танцы на открытом воздухе, незамысловатая мелодия, разноцветные фонарики…веет покоем и умиротворением… Микаэла с распущенными волосами, в голубом платье удивительная красавица и так и излучает любовь и доброту!
Вообще в первых сезонах ДК такой милый юмор, очень жаль, что в последующем создатели ДК изменят этому стилю и предпочтению отдадут трагическим моментам.
А мне одинаково дороги две стороны. Как юмор, так и трагедия
Конечно, жизнь не только танцы и смех, и особенно в тех обстоятельствах, которые показаны в ДК. Меня этот сериал и тронул тем, что здесь показана жизнь в разных ее проявлениях, но все-таки в последних сезонах (особенно 6-м) многовато "черных полос"... Очень переживательно это смотреть! хотя, конечно, сопереживая трагедии и достигая катарсиса, зритель возвышается и очищает душу... но все равно тяжело!
Я шестой сезон не особо приветствую!
Много в нем натянутости...
Да, я тоже не очень... ну про него здесь много писали, и про причины, по которым он не удался. Конечно, интригу в конце пятого сезона создали, закрутили много чего, но раскрутить бы поизящней можно было. И много там лишних серий - просто каких-то пустых, ничего в себе не несущих, которые безболезненно можно было бы выкинуть. Иногда было такое ощущение, что авторы сериала просто "забивали эфир".
Как же я люблю серию про плохую воду!! Отношения СиМ развиваются, и им уж сложно оставаться просто друзьями. Мисс Олив весьма проницательна, увидела то, что сами СиМ еще пока не осознали до конца. Наивная Майк, непривычно грубый Салли, которому с трудом удается справляться с чувствами… разговоры, состоящие из полунамеков, взгляды, говорящие больше, чем слова… и прекрасная природа, на фоне которой все это происходит. Ну и конечно замечательная компания спасателей в нижнем белье прекрасно разбавляет весь этот романтический настрой и не дает ему совсем уж «заслащавиться».
О да! "Плохая вода", одна из самых романтических серий начального этапа развития отношений СиМ.
Чего только стоит расчесывание Майк [взломанный сайт] ... Я уже не говорю у пуговицах и о руках Замечательная серия!
Да-да, волосы, пуговицы и руки!!! и Микаела в обворожительных панталончиках, и Салли с синей повязкой на волосах...
А я тут нашла Вконтакте несколько групп, посвященных ДК, в некоторых обсуждалась тема возраста Салли. Меня этот вопрос тоже занимал, потому как возраст героев в ДК – понятие достаточно относительное, ясность существует только в отношении доктора Майк – дата рождения указывается с первых минут, и ее возраст в серии про ДР называется совершенно определенно.
С возрастом Колин у меня возникли вопросы уже по ходу просмотра первого сезона. Так, в серии «Гостья» в разговоре с Майк миссис Куин называет возраст Колин – 13 лет, при этом несколькими сериями позже в сюжете про влюбленность Колин в Салли подружки Колин упоминают, что Абигайль была на три года старше Колин, когда вышла замуж за Салли, то есть получается, что Абигайль было 16 лет. Однако в предыдущей серии (обряд посвящения Мэтью) сам Салли говорит, что Абигайль было 18, когда она вышла за него замуж. За несколько серий одного сезона Колин позврослела на 2 года. Непонятно…
В сериях, посвященных свадьбе СиМ, показано, как Салли прощается с Абигайль на ее могиле, и даты ее жизни видны очень четко – 1839-1865, то есть она умерла в 26 лет. Если она вышла замуж в 18, получается, что они прожили с Салли достаточно долго (8 лет как минимум), скорей всего, за такой длительный срок Лорен как отец вполне мог бы смириться с выбором дочери и принять его.
Биография Салли, так же, как и его возраст, покрыта завесой тайны, которую иногда приподнимают, что, однако, ясности не добавляет.
В серии про работу Мэтью на шахте Салли говорит Мэтью, что в 1859 году, когда его завалило в шахте, он был чуть старше М. Возраст М. упоминается опять же в серии про его обряд посвящения (первый сезон) – М. говорит, что ему скоро 17. Серия про завал во втором сезон, то есть по логике получается, что возраст М. 17-18 лет. С., вероятно, было не более 20-ти. То есть получается, что в 1868, когда М. исполнилось 35, Салли было не более 30-ти.
Опять же – если в 1859 Салли было около 20, значит, он родился примерно в 1839 и с Абигайль они были ровесники, значит, он женился на ней в 18? Рановато…
Запуталась окончательно…
Elena *Alena*
С датами полная неразбериха. Сценаристы сами в них хорошо запутались
Как ни растягивала удовольствие, первый сезон все-таки закончился… Сколько тут произошло интересного, и трогательного, и смешного - и спасение ТО, и поездка за пробой воды, и спасательная экспедиция, и операция Брайана, и признание Майк жителями города, и «подарок» на ДР, и… и…… и в последней серии город как будто объединился и стал одной большой семьей и нет различий между белыми и индейцами, эмигрантами и первыми поселенцами...
И любовь Хораса и Майры, и любовь Роберта и Грейс, и любовь Мэтью и Ингрид – весь сезон пропитан любовью и надеждой и верой в будущее… СиМ и их первый поцелуй… такие еще робкие, не верящие в свои чувства и боящиеся их… Сколько их всех еще ждет впереди!
Решила еще чуть-чуть потянуть удовольствие уйти немного в сторону от ДК (но не от актеров!) и посмотрела фильм «Богомол» с Джейн и Чедом Алленом тех же времен, что и первый сезон ДК. Джейн играет серийную убийцу, которая убивает своих мужей сразу после свадьбы, а Чед Аллен играет сына ее последней жертвы. Совсем другой образ там у нее, так непривычно поначалу смотреть! И совсем другая прическа – черное каре, и как только ухитрились запихнуть под парик ее шикарные волосы?..
Очень понравился фильм «Однажды во времени» с Джейн и Кристофером Ривом, Джейн молодая и невероятно красивая и удивительно нежная и трогательная… конец фильма грустный
Качество фильма, конечно, не очень, но красоту ведь ничем не испортишь!
Да, Джейни невороятна
Ахахахахаха, это жесть [взломанный сайт]
Это точно!
это какая-то пародия на ДК? я даже и не слышала об этом!
Так много любимых серий, но серия про Бостон одна из самых любимых!
Конечно, она очень хороша с чисто зрелищной точки зрения – рестораны и театры, магазины и кондитерские, великолепные платья и прически, прекрасные интерьеры, изысканные блюда… но все это еще и очень хорошо показывает незаурядность Майк и силу ее характера – ведь нужно было решиться оставить всю эту красоту, достаток и налаженный быт и променять их на захолустье где-то на границе.
И как много эта серия значит для развития отношений СиМ! Салли наконец-то признался в своих чувствах – в первую очередь, себе самому, отправился вслед за ускользающей Микаэлой и смог, несмотря на все очарование Бостона, которое все сильнее ее захватывало, показать, где ее настоящий дом – «там, где сердце».
И сцена в поезде, и «настоящее» признание в любви Салли, и вновь убегающая Микаэла и остающийся в одиночестве и неуверенности Салли, и возвращение в Колорадо и объятия и признание уже Микаэлы… Люблю!!!
Королева!
это какая-то пародия на ДК?
Ага
серия про Бостон одна из самых любимых!
Дааааа...
Как же я люблю эту серию Каждый раз, когда хочу пересмотреть любимые кадры, эта серия первая в списке!
А я еще очень люблю все последующие серии периода «ухаживания» - столько там нежности, внимания, попыток понять друг друга... и все ссоры заканчиваются примирением и взаимным прощением друг друга…
Очень люблю момент, когда наивная Майк учит Салли танцевать кадриль влюбленных, а он разглядывает ее ножки
И снова уличные фонарики, танцы на открытом воздухе, под самодеятельный оркестрик и конферанс Джейка – как все это мило и трогательно!
И замечательные друзья, которые всегда готовы помочь – мудрый ТО, опытная Дороти, верные Роберт и Грейс, и конечно, дети, и даже традиционные «плохиши» Джейк и Хэнк в этих сериях в общем и целом вели себя вполне прилично))
Очень повеселил святой отец в серии про поиски и ранение Салли:
-Простите, Джейк!
Весьма изящно приложил Хэнка пистолетом по затылку, не забыл попросить прощения у Господа и аккуратно, двумя пальчиками вернул пистолет Джейку, поблагодарив его при этом, да еще и распорядился напоследок: - Наверное, его следует связать!
Сплошной позитив.
Очень люблю момент, когда наивная Майк учит Салли танцевать кадриль влюбленных, а он разглядывает ее ножки
Оооой, Майки тут такая девочка Как ее пугают одни мысли о сближенни с Салли...
Прекрасная серия!
Отредактировано Butter Fly (13.12.2012 15:51)
И такие испуганные глазки, когда Салли сказал, что они наконец-то остались одни!
В очередной раз можно восхититься талантом Джейн - так натурально сыграть испуг от мысли о перспективе остаться с мужчиной наедине, выйдя замуж чтевертый раз!
Серия «Другая женщина»
Салли просто кАзел!!! После его слов М., что она должна ему верить, после ухаживаний, танцев влюбленных и полетов «под куполом неба» он самым неприличным образом пялится на Кэтрин во время ее переодевания, да потом еще и за коленку прихватил и за ручку взял... Да и не особенно-то он, кстати, и сопротивлялся, когда К. его поцеловала!
Конечно, М. иногда слишком правильна, и отношений боится, и ей страшно идти на сближение, но в конце концов С. взрослый опытный мужчина, который уже был женат, к тому же прикоснувшийся к индейской мудрости и имеющий такого друга и учителя как ТО, и уже достаточно хорошо узнавший М. – должен был бы с пониманием отнестись к ее характеру и чувствам!
Как это тяжело было чувствовать женщине, давно потерявшей любовь и веру и вдруг снова ощутившей ее, снова поверившей в любовь, поверившей мужчине, что этот мужчина не понимает ее, ее чувств и может увлечься – пусть и ненадолго – другой женщиной?! И вести себя при этом так, чтобы никто не понял, что творится в ее сердце! И услышать от Брайана, что они целовались, да еще и защищать его перед Б.!
Брайан, как всегда, молодец – такой чуткий и все понимающий малыш! Понимал, как М. тяжело будет узнать про К. и С., старался скрыть от нее то, что он видел, и в то же время не знал, как объяснить свое изменившееся к К. отношение. И Б. заслуживал доверительного взрослого разговора о том, что произошло, а не того дурацкого примера про рыбалку, который привел С.
А С. – такие дешевые отговорки! «Я не думал, что так получится»!! (и это про поцелуй!) И в итоге все с ног на голову перевернул, ничего не понял, еще и М. сделал виноватой сделал в этой ситуации! Даже не понял, что ее чувства – это не злость, а боль, и не так просто ей будет вернуться к прежним отношениям, когда она верила, что любовь – это чистое, простое и светлое чувство.
В общем, С. в этой серии подкачал, одно могу сказать!
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)