...
Отредактировано Edera (20.10.2013 19:43)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)
...
...
Кому-нибудь попадался фильм "Семена сомнения" / "Seeds of Doubt" с Дж. Лэндо в гл. роли? Очень хочется посмотреть
Отредактировано Edera (Вчера 21:13)
Я тоже искала, но нигде не нашла к огромному сожалению... если вдруг найдешь, то поделись информацией!!! пожалуйста!!
Джо в фильме "Ослепление" (1993).
Какой же он красавчик все-таки!
Мне Джо в этом фильме тоже нравится, хотя образ Салли вне конкуренции. Вообще импонирует как он посредством актерского мастерства выражает любовь к женщине: чувственные поцелуи, нежные прикосновения, трепетные ласки, обволакивающе-укутывающий, полный нежности и любви взгляд, мимолетная теплая улыбка на губах. Ему т-а-а-а-к веришь, аж мурашки по телу
Сестра Джо Лэндо Кэтти (старше на 10 лет) - статистка в эпизоде 5 сезона, серия называется Runaway Train
Будущая супруга Джо Лэндо Керстин Барлоу (младше на 10 лет) - статистка в эпизоде 1 сезона, серия Happy Birthday
Здесь же в роли одной из девушек Хенка появилась Элли Миллс, впоследствии сыгравшая сестру Микаэллы Марджори Куин (в белом парике)
Отредактировано Edera (20.10.2013 22:51)
Здесь же в роли одной из девушек Хенка появилась Элли Миллс, впоследствии сыгравшая сестру Микаэллы Марджори Куин (в белом парике)
Ага, я помню этот момент - особенно забавно это смотрится, когда пересматриваешь фильм второй раз и уже знаешь, кем будет в дальнейшем эта девушка в белом парике
По ходу сериала несколько раз будет, что актеры играли по две роли, причем не эпизодические, интересно, чем это было вызвано? неужели выбор актеров насколько мал?
Мне Джо в этом фильме тоже нравится, хотя образ Салли вне конкуренции.
Да, это его "звездная роль", можно сказать, наверное, ему поэтому было так трудно свою карьеру продолжить, несмотря на все попытки отойти от этого образа...
мне вот тоже в роли "плохиша" его сложно представить - хочется по-прежнему видеть мужественного и в то же время нежного мужчину - Салли, короче говоря
Я начинала смотреть фильм, где он играет какого-то наркобарона - так даже до середины досмотреть не смогла не идут ему эти роли, на мой взгляд...
Тут, кстати, Вконтакте в какой-то из групп, посвященных ДК, обсуждали, кто бы из российскийх актеров мог бы сыграть Салли - никого не нашли подходящего...
Я еще очень хотела посмотреть фильм "Any Place But Home" (Куда угодно, только не домой), но не нашла нигде...
никто не смотрел?
Я начинала смотреть фильм, где он играет какого-то наркобарона - так даже до середины досмотреть не смогла не идут ему эти роли, на мой взгляд...
А как по мне так вполне убедительный мерзавец у Джо получился в этой роли, с харизмой))
Тут, кстати, Вконтакте в какой-то из групп, посвященных ДК, обсуждали, кто бы из российскийх актеров мог бы сыграть Салли - никого не нашли подходящего...
А таких и нет! Это повторить невозможно. Я лично вообще плохо воспринимаю ремейки, они зачастую проигрывают сравнение с оригиналом. И думаю, что идея переснять подобный сериал изначально обречена на провал. Сериал заслужено отмечен множеством наград за профессионализм актёров, высокое качество исторических декораций и костюмов. На мой взгляд, он уникальный, добрый и искренний, с потрясающими героями в атмосфере Дикого Запада 19 века, который проникает в душу, вызывает эмоции, заставляет задуматься о настоящих жизненных ценностях. Игра актёром великолепна и органична. После просмотра сериал "не отпускает", оставляет "послевкусье", наталкивает на обдумывание, рассуждения и оставляет след в душе. И так хочется продолжения, так хочется ещё раз погрузится в эту атмосферу, посопереживать любимым и таким уже родным героям, проникнутся добротой и мудростью...
И в конце-концов, кто лучше американцев передаст атмосферу времен покорения Дикого Запада
Я еще очень хотела посмотреть фильм "Any Place But Home" (Куда угодно, только не домой), но не нашла нигде...
никто не смотрел?
Не смотрела, но на трекерах Кинозал.ТВ и rutracker.org есть
http://kinozal.tv/details.php?id=1057114
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4340307
Отредактировано Edera (25.02.2013 09:45)
Я тоже ремейки не люблю в принципе, и частности этот сериал очень сложно переснять, согласна, и из-за его «костюмности» и «натурности» в том числе, а в особенности из-за той удивительной душевности, которая была создана всей творческой группой и которую вторично передать очень сложно, если даже не невозможно…
Но в том обсуждении это была просто шутливая попытка примерить образы нежно любимых героев на российских актеров и конечно, ни Джейн, ни Джо и никому остальным достойной замены не нашлось
Не смотрела, но на трекерах Кинозал.ТВ и rutracker.org есть
Спасибо за совет, просто регистрироваться не хотелось
Завораживающий взгляд красивого мужчины
Аххх!!!
Я все-таки зарегистрировалась на рутрекере, но скачать все равно не могу - надо устанавливать бит-торрент клиент, а муж против - вот такие издержки семейной жизни! так что оставлю просмотр этого фильма на дальнейшую перспективу
А вот еще, кстати, в фильмографии Джо в Википедии указан фильм California (1997) с ролью Byron Sully - кто-нибудь что-нибудь про этот фильм слышал?
А вот еще, кстати, в фильмографии Джо в Википедии указан фильм California (1997) с ролью Byron Sully - кто-нибудь что-нибудь про этот фильм слышал?
Я тоже видела информацию про этот сериал на Кинопоиске, но думаю, что его даже не снимали.
В официальной фильмографии Джо Лэндо на его официальном сайте он не значится.
Возможно, таким способом планировался альтернативный или параллельный вариант на случай провала 6 сезона, съёмки которого были сопряжены с конфликтами и разборками (в 1997 году Джо Лэндо отказался продолжать участие в съемочном процессе и по сценарию новой любовью Микаэллы должен был стать друг Салли - Дэниел Саймон, что вызвало протест у фанатов сериала. И только благодаря усилиям поклонников «Доктор Куин: Женщина-врач» сценаристы оставили в живых Салли после падения со скалы в конце 5 сезона).
...
А я не удержалась и посмотрела "Куда угодно, только не домой" / "Any Place But Home" (1997)
Я его очень надеюсь посмотреть в будущем, так что не стала даже просматривать скрины буду терпеть
Не могу расстаться с героями сериала - подсела на книги по мотивам, автор Лаудэн Дороти
Я их тоже читала (и по той же причине), но честно сказать - не произвели особенного впечатления с фильмом ничто не сравнится!
пост 682
Джейн великолепна, потрясающая красавица в любом возрасте и в любой одежде!
Мои любимые - такие трогательные и нежные
Можно потренироваться в английском
Я их тоже читала (и по той же причине), но честно сказать - не произвели особенного впечатления с фильмом ничто не сравнится!
Меня тоже книги разочаровали, написано как-то безлико, примитивно, плоско. Сюжетная линия, "ключевые" реплики обрезаны, совершенно не переданы характер, взаимоотношения героев, атмосфера. Я бы даже сказала, что персонажи не прописаны. А так хотелось почитать про мысли и внутренние ощущения, переживания главных героев... Книги могли стать прекрасным дополнением к сериалу, но увы...
В фильме использован вариант С.Я. Маршака
Любовь
Любовь, как роза, роза красная,
Цветёт в моем саду.
Любовь моя — как песенка,
С которой в путь иду.Сильнее красоты твоей
Моя любовь одна.
Она с тобой, пока моря
Не высохнут до дна.Не высохнут моря, мой друг,
Не рушится гранит,
Не остановится песок,
А он, как жизнь, бежит...Будь счастлива, моя любовь,
Прощай и не грусти.
Вернусь к тебе, хоть целый свет
Пришлось бы мне пройти!А в книге
Моя любовь подобна алой розе,
Что лепестки раскрыла по весне.
Моя любовь похожа на мелодию,
Которую я слышал лишь во сне.
И даже если ты меня забудешь
Или уйдёшь навеки в мир иной,
Моя любовь нисколько не убудет,
Пусть люди отрекутся, Бог осудит,
Моя любовь останется со мной.P.S. Мне нравятся оба варианта.
пост 682
Джейн великолепна, потрясающая красавица в любом возрасте и в любой одежде!
+1 Красивая женщина, талантливая актриса и разноплановый человек. Восхищаюсь ей!
Мне нравятся её картины.
Отредактировано Edera (20.10.2013 17:33)
Меня тоже книги разочаровали, написано как-то безлико, примитивно, плоско.
Согласна во всем, предприимчивая "писательница", не прикладывая особенных усилий, просто передала сюжетную линию, и то не полностью... наверное, расчет был на то, что поклонники сериала захотят почитать ее "творения" в любом случае - и надо признать, ее расчет оправдался!
Обратила внимание на 2 различных перевода стихов Роберта Бёрнса "A RED, RED ROSE"
Я, к сожалению, не сильна в английском, чтобы прочитать оригинал и оценить, кто из переводчиков оказался ближе к автору но, наверное, не зря чаще приводится перевод Маршака - его перевод действительно "как песенка, с которой в путь иду" - легкий, запоминающийся и в тоже время трогающий за душу... Второй перевод более глубокий и "философский", что ли... Да, оба перевода прекрасны!
К посту 689 - все-таки черно-белая фотография - это совершенно сообый вид искусства! сколько она придает глубины и выразительности взгляду, окутывает каким-то флером таинственности и загадочности...
Джейн и так потрясающе красивая женщина, а на ч/б фото выглядит просто "блоковской незнакомкой"
К посту 689 - все-таки черно-белая фотография - это совершенно сообый вид искусства! сколько она придает глубины и выразительности взгляду, окутывает каким-то флером таинственности и загадочности...
Согласна, чёрно-белое фото всегда притягивает, завораживает, в нём сокрыта особая энергетика, оно правдивее передаёт внутреннее состояние, эмоции. Одним словом - классика!
Ещё немного семейных фото ДК. Возможно, уже выкладывалось ранее... повторюсь))
Отредактировано Edera (27.02.2013 00:19)
А у кого-нибудь осталась сцена из серии When A Child Is Born (part 1), в которой
...было утро, когда Салли будил Майк и обнимал ее у зеркала.
(ссылки в теме уже нерабочие).
Я не видела и не могу найти , а очень хочется посмотреть. Если есть с русским переводом или субтитрами - двойное спасибо
Отредактировано Edera (26.02.2013 22:05)
...
И вновь с непревзойденной Алексис (Джоан Коллинз)
Ещё немного семейных фото ДК. Возможно, уже выкладывалось ранее... повторюсь))
На любимые лица смотреть никогда не надоест!!!
Лёгкий стриптиз от Джо Лэндо
Шалун)))
А у кого-нибудь осталась сцена из серии When A Child Is Born (part 1), в которой Butter Fly написал(а):...было утро, когда Салли будил Майк и обнимал ее у зеркала.
В скачанном мной варианте этой серии такого момента нет...
Аналогично (сцена родов есть, хоть и на немецком, а вот такого трогательного моментика нету). А очень хочется посмотреть!!!
Я уже засмотрела до дырочек все сценки из сериала, где Майки и Салли вместе, а этот не видела.
Перечитывала темку и наткнулась на пост Butter Fly, там есть скрины, но это не совсем то, хочется посмотреть видео
When A Child Is Born (part 1)
Обожаю утро в этом эпизоде…
Колька такой колобочек, едва удобно улеглась, как ее разбудил Салли…
М.- Я толстая уродина,- я прямо таю.
Ну, такая она чудесная, даже когда говорит такие глупости…Свернутый текст
Butter Fly, а у тебя не осталось этой сценки?
У меня развилась ДК-зависимость - необходима новая доза
Отредактировано Edera (27.02.2013 13:30)
...
Наряды Майк - настоящие произведения искусства, она в них прекрасна
Как же хочется пожить немного в то время, носить такие роскошные платья
Ещё обожаю фотки, на которых они втроём. Салли тут такой нежных и заботливый.
Отредактировано Edera (20.10.2013 17:35)
Порылась в компе, и представляешь - нашла таки эту серию с этим трогательным моментом! Этот вариант был первым, который я скачала, но он не очень хорошего качества, со вставками рекламы, и я потом скачала и смотрела другой - приличного качества и без рекламы, при этом, как оказалось, и без многих важных сцен
вот ссылка (это сайт, а серия 25-1 в четвертом сезоне)
http://www.kistv.ru/load/doktor_kuin_zhenshhina_vrach/3-1-0-14732
правда, этот момент на немецком и не переведен, но суть уловить можно.
они и правда такие нежные! просто умиляюсь каждый раз, когда смотрю! (успела этот моментик уже несколько раз пересмотреть)))
Мне нравятся её картины
Мне кажется, ее картины отражают ее внутренний мир - такие же удивительно светлые и радостные, создающие прекрасное весеннее настроение. Восхитительная женщина!
Платья Майк - настоящие произведения искусства, она в них прекрасна
О да, платья, шляпки и прически!
Серия про Бостон - одна из любимых в том числе и по этой причине
Серию про поездку в Вашингтон не очень люблю - слишком отдает "сериальностью" и какой-то надуманностью, но туалеты Джейн (в смысле - Майк) - просто выше всяких похвал! я насчитала что-то около 8 смен платьев и причесок в каждой серии (сейчас уже точно не помню). Костюмеры и парикмахеры постарались!
Вообще Джейн очень идут костюмные исторические роли, она в них удивительно органична, нет чувства неловкости от того, что как будто просто переодели современницу в старинное платье ... не знаю, как это выразить своими словами, вспоминается фраза из фильма "Покровские ворота" - "наши играют во французскую жизнь" - вот с Джейн такого ощущения не возникает.
И да, конечно, хотелось бы тоже такую красоту хоть раз примерить!
Отредактировано Elena *Alena* (27.02.2013 14:33)
И вновь с непревзойденной Алексис (Джоан Коллинз
Джейн здесь удивительно скромна! могла бы тоже свои чудесные ножки показать, затмила бы своих соседок
вот ссылка (это сайт, а серия 25-1 в четвертом сезоне)
правда, этот момент на немецком и не переведен, но суть уловить можно.
они и правда такие нежные! просто умиляюсь каждый раз, когда смотрю! (успела этот моментик уже несколько раз пересмотреть)))
Скачала, посмотрела - пересмотрела ещё, потом ещё... и ещё разик.
На этом же сайтике есть недостающая сцена в спальне Майки и Салли из серии The Reunion (4 сезон, серия 20 (95)). Всё на немецком, ничегошеньки не понятно, но
Вот зачем так безжалостно повырезали такие роматничные моментики?
Отредактировано Edera (27.02.2013 17:33)
...
Ох, девчат...как приятно вас читать и понимать, что ДК покоряет сердца многих
Я влюбилась в этот сериал. Лично для меня Доктор Куин стал в один ряд с гениальной экранизацией романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром".
Как и многие, смотрела ДК в детстве по телеку. Помню, что нравился, было интересно, ждала с нетерпением следующую серию, а вот сейчас пересмотрела недавно и... я в восторге!!! Сколько в нём доброты, искренности, теплоты и мудрости, удивительной наполненности самыми разнообразными образами и проблемами, какие потрясающие герои и атмосфера той эпохи!!! Великолепный, неповторимый, органичный, продуманный до мелочей сериал, который проникает в душу, вызывает эмоции, заставляет задуматься о настоящих жизненных ценностях, а главное, показывает какой должна быть Настоящая Любовь между Мужчиной и Женщиной.
Отредактировано Edera (27.02.2013 20:05)
Скачала, посмотрела - пересмотрела ещё, потом ещё... и ещё разик.
На этом же сайтике есть недостающая сцена в спальне Майки и Салли из серии The Reunion (4 сезон, серия 20 (95)). Всё на немецком, ничегошеньки не понятно, но
Вот перевод сценария данной сцены , правда через Яндекс переводчик, ну ты уж сама художественно отредактируй, хорошо?
Майк сидит в постели, сосредоточенно склонившихся над медицинский журнал. Салли попадает, начинает раздеваясь, на кровать.
МАЙК
Что же на этот раз?САЛЛИ
Показалось, что она видела медведя из окна.МАЙК
Медведь?САЛЛИ
Это была Прачечная-Ванна.
(улыбается, целует ее)
Дали бой, но я думаю, что я напугал ее.Майк улыбается.
САЛЛИ
Она напоминает мне о тебе, когда ты впервые приехал в город.МАЙК
Я вовсе не то место, был я?Салли просто улыбается, целует ее снова и продолжает раздеваясь.
МАЙК
(после паузы)
Еще в школе мы были неразлучны, опираясь друг на друга талантов. Мириам преуспел в хирургических методов. Ее ушивания навыки были удивительные. Она как-то сшил большой синяк на колене после падения.Салли садится на кровать и открывает ее ночную рубашку, рассматривая ее колено.
САЛЛИ
Никогда не видел шрам на колено.(ПРОДОЛЖЕНИЕ)
22.
ПРОДОЛЖЕНИЕ: 17
МАЙК
Точно.
(бить, приглушенная)
Мой Форте был диагноз. Заметив симптомы и определения болезни. Но сегодня, с Бекки...Майк смотрит на нее сверху вниз медицинский журнал, воспроизведение в ее сознании то, что беспокоит ее весь день.
МАЙК
Я мог бы поклясться, я почувствовал, как пробка. И боль... это прошло так быстро...
(пауза)
Но Мириам видела сотни таких случаев в ее больнице. Здесь я вижу только несколько.САЛЛИ
Не делает тебя менее врача.Майк кивает тихо, хотя еще есть сомнения в ее глазах.
МАЙК
Я уверен, что ее диагноз был точен.Снаружи, СОВА ГУДКАМИ. Майк и Салли слушать его на мгновение.
САЛЛИ
Звучит как другой медведь.Как Майк и Салли смеется...
Вот перевод сценария данной сцены , правда через Яндекс переводчик, ну ты уж сама художественно отредактируй, хорошо?
Спасибо , а у тебя есть сценарий?
Нет, но могу дать ссылку...
http://friendsofjane.com/dq_epguide.html
Отредактировано Salomeya (27.02.2013 20:25)
Ещё обожаю фотки, на которых они втроём. Салли тут такой нежных и заботливый
Салли (ну или Джо) вообще очень идут дети, если можно так выразиться.
И удивительно, что при своей потрясающей внешности он производит впечатление очень надежного человека, любящего мужа и отца и примерного семьянина.
Вот зачем так безжалостно повырезали такие роматничные моментики?
Я влюбилась в эту фотку
Я тоже не понимаю, зачем так было резать? Сериал показывает прекрасные отношения между мужчиной и женщиной, очень нежные, да, эротичные, но при этом и целомудренные и трогательные... кому это помешало?...
Эту фотку тоже просто обожаю!!!
Я влюбилась в этот сериал
Да, я тоже писала об этом - смотрела в 90-х по НТВ, пересмотрела недавно и даже сама не ожидала, что он может так зацепить, захватить целиком, просто всю душу перевернуть, взять в плен и уже и не отпустить!
Настоящий шедевр!
Джейн-художница
Джейн-наездница
Салли (ну или Джо) вообще очень идут дети, если можно так выразиться.
И удивительно, что при своей потрясающей внешности он производит впечатление очень надежного человека, любящего мужа и отца и примерного семьянина.
+1
Возможно, Джо помогла в этом его роль Байрона Салли, в каких-то моментах Джо и Салли "совпали". Ведь по сути актёр наделяет образ своего героя какими-то чертами, качествами, но и герой нередко оказывает немалое влияние на актёра. К тому же на протяжении стольких лет он тесно работал и общался с детьми, исполнял роль надёжного, любящего, заботливого мужа и отца и к созданию семьи Джо подошёл уже вполне осознано, спустя 10 лет после знакомства с будущей женой. Конечно, импонирует в Джо его приверженность семейным ценностям, преданность своей супруге, желание иметь такое кол-во детей.
На мой взгляд, Джо Лэндо - харизматичный, безумно красивый, обаятельный, мужественный. Он талантливый актёр, порядочный человек, любящий и заботливый муж и отец, прекрасный друг.
Видела несколько интервью с ним: в Джо нет излишней наигранности, он искренний и открытый, но в тоже время оберегает и ценит свою личную жизнь. В целом, производит впечатление простого человека, легко смущается.
Вот небольшие выдержки из различных статей про Джо:
"По оценке его друзей - он не только хороший семьянин, но и верный друг, порядочный человек, в обычной жизни очень застенчив и скромен."
"Джо Лэндо периодически присваивают то титул одного из самых красивых людей мира, то называют самым сексапильным мужчиной. Хотя сам Джо, судя по всему, не в восторге от столь пристального к нему внимания - он по-прежнему остается очень скромным и застенчивым парнем."
"Джо достаточно разборчив в своих связях, которых было у него совсем немного."
"После того как молодожены слегка оправились от пышной свадьбы, они приступили к строительству своего собственного дома в Аризоне и начали всерьез подумывать о детях. Причем инициатива в последнем вопросе главным образом исходила от самого Джона, который просто обожает малышей."
Jane taught her colleague a lot those things he needs to know about babies. In the breaks between shooting, she prepared her TV - husband for his new "job" in a perfect way. She told him about how she felt, when she had her babies, showed him what to do and explained to him how to cope under stress (which is inevitable for young parents) and how to support his wife during her motherhood. Joe's wife Kirsten is very grateful for that: "My husband is absolutely perfect. Whenever he is around, he changes diapers, gives Jack a bath, prepares his dinner or puts Jack to sleep. That really helps me a lot."
Фрагменты интервью с Джо:
"- What four words best describe you? (You may use more than four!)
Joe Lando: - Intense, Fun, Hard-working, Artistic - The artistic part of me is romantic, and I enjoy life. The intense part of me works against the fun part sometimes, but I'm working to keep that from happening. "
Joe Lando says:
"I love children and I can see myself with a big family in the future"
"I've had to fight a lot and I'm proud of having got where I am without any kind of help. I've done it all on my own through hard work and trying. Being famous hasn't affected me as a person at all. My friends all say I'm the same as I ever was."
"I don't like to talk about my private life. I prefer to be known for my work and not to use my fame for promote anything else—I don't talk about politics. I only use my fame to help in campaigns on behalf of children with AIDS."
"I'm basically a homebody"
"He's gorgeous," says costar Jane Seymour.
Medicine Woman's producer, Beth Sullivan, is more voluble: "He's got a devastating smile. It'll melt you. It's a one-two punch—the blue eyes in a certain way, the smile in a certain way, and whammo, there's nothing you can do to resist it."
И ещё о Джо сотрудник съёмочной группы Доктор Куин "Joe is the nicest, most down-to-earth guy around. He is every bit as nice as he seems."
А какие у Джо притягательные и лучистые серо-голубые глаза и тёплая обаятельная улыбка
Отредактировано Edera (20.10.2013 17:37)
На этом же сайтике есть недостающая сцена в спальне Майки и Салли из серии The Reunion (4 сезон, серия 20 (95)
Как оказалось, в моем "приличном" (по качеству кадра) варианте и этой сцены тоже нет, так что мерси за подсказку
А ты теперь так редко радуешь своим присутствием...
Пост 715 - прекрасные слова о потрясающем мужчине! и такие же прекрасные, волнующие, вызывающие мурашки фото!
А вот, кстати, хочу спросить - не знаешь, из какого фильма эта фотка?
относительно фильма "Калифорния" (указанного в фильмографии Джо в Википедии) нашла такую реценизю на сайте Кинопоиск.ру:
"Очевидно, что этот сериал не дошел до российского телезителя, а жаль, должно быть, — ведь здесь участвуют полюбившиеся герои знаменитого телехита 1990-х — «Доктор Куинн — женщина врач»! Никакой информации, кроме создателей сериала и актеров, на сайте КиноПоиска нет. Разве что год — 1997, и то, что снят был, вероятно, только 1 сезон. Помимо Салли и Микаэлы, Лорена и Джейка Сликера здесь и брутальный обаяшка Хэнк Лоусон, да еще заявленный в главной роли! Отсутствует в кастинге Ларри Селлерс — Танцующее Облако, но появились новые персонажи. Это должно было бы заинтриговать зрителя и способствовать успеху сериала. Ведь его параллельный «брат» — «Доктор Куинн…» — удивительно добрый, хотя и порой излишне поучительный сериал, но если его смотреть с детьми, он многому научил бы — дружбе и верности, храбрости и мудрости, стремлению к новому и бережному соблюдению традиций".
Вот действительно, было бы интересно посмотреть!
А вот, кстати, хочу спросить - не знаешь, из какого фильма эта фотка?
Знаю, это из разыскиваемого мной фильма "Семена сомнения" / Под сомнением (Seeds of Doubt).
Год: 1998 г., США
Режиссер: Питер Фолди
Продолжительность: 95 минут
В ролях: Питер Койот, Альберта Уотсон, Джо Ландо, Колин Фокс
Жанр: Детективный триллерДженнифер Кингсли работает репортером в газете. Она должна провести журналистское расследование убийства и пообщаться с человеком, обвиненным в его совершении. После беседы с этим человеком, Дженнифер приходит к выводу, что он невиновен. Но для того, чтобы исправить ошибку и восстановить справедливость, журналистка должна найти доказательства его невиновности.
Более того, фильм транслировался на канале СТС Москва судя по скринам, найденным на просторах интернета.
Я уже облазила все торрент-трекеры, но его нигде нет.
Я ищу этот фильм и "Постель дьявола" / Shadows of Desire, тоже Джо Лэндо в главной роли
Жанр: триллер, драма
Картина вышла в прокат в 1994 году.
Производство (страна - кинокомпания): СШАВ фильме снимались актеры: Ричард Раундтри, Эдриэн Пэсдар, Николлетт Шеридан, Брэндон Смит, Пайпер Лори, Джо Ландо, Элис Лестер
Режиссёр: Сэм ПиллсбериХороший парень влюбился в девушку, приехавшую хоронить мать. В свое время она уехала из города, вышла замуж, но развелась. Жизнь не сложилась. А тут хороший, вроде, попался человек, добрый. Все шло к венцу, но объявился его старший брат, непутевый сорвиголова, которого он обожал. Оказалось, что раньше он был любовником его невесты, когда ей было еще 15 лет, а тут, увидев ее расцветшей женщиной, он снова воспылал. Ни к чему хорошему это не привело.
Если кто может помочь найти эти фильмы - Очень-очень хочу их посмотреть!!!
Мне кажется, Джо удаются любовные сцены (сужу по сериалу ДК и фильму "Ослепление"). Этот притягивающий, завораживающий взгляд, мягкая улыбка, чувственные поцелуи, трепетные прикосновения, нежные поглаживания...
относительно фильма "Калифорния" (указанного в фильмографии Джо в Википедии) нашла такую реценизю на сайте Кинопоиск.ру:
Да, я тоже это видела, но как я уже писала ранее
думаю, что его даже не снимали.
В официальной фильмографии Джо Лэндо на его официальном сайте он не значится.Свернутый текстВозможно, таким способом планировался альтернативный или параллельный вариант на случай провала 6 сезона, съёмки которого были сопряжены с конфликтами и разборками (в 1997 году Джо Лэндо отказался продолжать участие в съемочном процессе и по сценарию новой любовью Микаэллы должен был стать друг Салли - Дэниел Саймон, что вызвало протест у фанатов сериала. И только благодаря усилиям поклонников «Доктор Куин: Женщина-врач» сценаристы оставили в живых Салли после падения со скалы в конце 5 сезона).
Тем более и на других сайтах упоминания об этом сериале я не встречала.
Вот действительно, было бы интересно посмотреть!
А я бы с большим удовольствием посмотрела ещё один сезон ДК (7-ой), а то боюсь в альтернативной "Калифорнии" новые сценаристы такого бы наворотили, учитывая вышедшие впоследствии 2 фильма после окончания показа сериала ДК. И так 6 сезон ДК у сценаристов получился очень тяжелым в эмоциональном плане, чрезмерно трагичным, переполненным болью от невосполнимых утрат, страданиями, невыносимой грустью, тревогой, тоской и временами чувством безысходности и опустошенности. И этот весь негатив накладывает отпечаток на главных героев и долго не отпускает даже после воссоединения Майк и Салли после разлуки и всего пережитого. Вот поэтому и хочется какого-то сказочно-счастливого продолжения. А главное, так хотелось, чтоб у Майк и Салли родился ещё и сыночек, чего судя по фильмам так и не произошло.
Отредактировано Edera (20.10.2013 19:30)
Мне кажется, Джо удаются любовные сцены (сужу по сериалу ДК и фильму "Ослепление"). Этот притягивающий, завораживающий взгляд, мягкая улыбка, чувственные поцелуи, трепетные прикосновения, нежные поглаживания...
Да, помнится, постельные сцены из фильма Постель дьявола на "тюбике", хоть и были без перевода, но "зажигали" очень. А после Салли как-то и не верилось, что девушка его не больно-то хочет, и ему приходится применять силу и уловки, чтобы уложить ее в койку
...
Отредактировано Edera (20.10.2013 19:42)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)