Пользуясь случаем, хочу просто огромное спасибо сказать Butter Fly за ее клипы, которые доставили много радостных минут, они все хороши: и грустные, и веселые. Но один клип меня потряс до глубины души - я так не хохотала, наверное, с детства. Клип получился намного лучше, чем сам фильм (конечно, это мое личное мнение), да простит меня режиссер Пол Шнайдер. Это, конечно же, клип на
Perfectly Prudence! Браво!!!
http://www.youtube.com/watch?v=SIi4m9Kz … p;index=15
Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)
Сообщений 781 страница 840 из 996
Поделиться78117.03.2013 21:38
Поделиться78217.03.2013 21:46
Salomeya
Громадное спасибо! Безумно приятно
Поделиться78318.03.2013 02:10
Насмотрелась клипиков и впечатлённо-воодушевлённая сделала гифочки
Моменты счастья Mike&Sully... Полёт души...
Поделиться78418.03.2013 03:10
Такая смешная Майки с воздушным змеем
Поделиться78518.03.2013 19:51
Мне в первой гифке так нравится этот моментик, как Майки с Салли идут, держась за ручки... и Салли как поднял Майки на руки, покружил, поцеловал...
Такая смешная Майки с воздушным змеем
Я здесь любусь Майки - она такая красивая, цветущая, светится от счастья... И я очень люблю, когда у неё такая прическа, как развиваются на ветру её локоны!
Много Кэть))
Отредактировано Edera (20.10.2013 19:24)
Поделиться78619.03.2013 01:43
Edera
Спасибо за фоточки!
Поделиться78719.03.2013 10:41
Девчата, а Вы слышали о том, что на 20-летие сериала актеры ДК встретились, и вроде решили замутить еще продолжение, вроде бы даже все согласие дали, даже Бет Салливан, которая умудрилась за это время еще и в аварии побывать? И что за авария?
Поделиться78819.03.2013 13:06
Salomeya
Нет, такого не слышала...
Поделиться78919.03.2013 15:52
Насмотрелась клипиков и впечатлённо-воодушевлённая сделала гифочки
Да, чудесные моментики...
М.: Если бы я была арапахо, а ты шайон, то мы не могли бы пожениться?
С.: Да, мне пришлось бы тебя украсть
А со змеем я тоже, помнится, гифочку делала - очень мне М. здесь нравится, сама непосредственность - все к концу света готовятся, а она змея запускает
Детские фото Джейн Сеймур и Джо Лэндо
Забавные!
Спасибо за фоточки!
Butter Fly
Еще один замечательный клип, спасибо!
Так много любимых моментиков - и романтиШных, и прикольных, очень нравится момент из серии Цирк, ну и конечно М. - учительница танцев из серии про танцы влюбленных, ну а уж серии Похищение и Плохая вода - просто НАИЛЮБИМЕЙШИЕ!!!
Позитивнейшая серия Цирк:
Дороти здесь великолепна, и ведь Барбаре Бэбкок было почти 60 лет! Шикарная фигура!
Взгляд этого мужчины заставляет сердце биться чаще Ну как можно устоять?...
Поделиться79019.03.2013 15:57
Salomeya
Нет, я тоже такого не слышала...
Поделиться79119.03.2013 16:30
Дороти здесь великолепна
Да, замечательна. Вообще "Цирк" очень позитивная серия, люблю ее
Поделиться79219.03.2013 18:33
Я не очень понимаю их мяуканье, может для кого-то будет более понятно?
http://www.blogtalkradio.com/castlebone … an-reunion
Поделиться79319.03.2013 20:16
Первые 3 минуты прослушала и выключила... Не знаю, о чем там дальше идет речь, но...
Если не дай бог:
решили замутить еще продолжение, вроде бы даже все согласие дали
такое случится, то это же катастрофа!
При всей моей любви к ДК, к Джейн и Джо, снимать через *100* лет продолжение, это бред! Я не представляю себе Джо в его полтинник с париком. Не представляю Джейн в ее 62, в нарядах Майки... Да, фигура прекрасна, но все остальное. Волосы, носить хвостик, или тот же парик цеплять? Морщины, их никуда не денешь.
Или же снимать стареющих Микаеллу и Салли? А смысл? Красивая история должна быть красиво закончена.
Если и надо было думать о продолжении, то сразу! Пусть в том же 2001, но не сейчас.
Упаси боже!
Зы. Да и не думаю, что такое возможно.
Поделиться79419.03.2013 21:31
ППКС, Butter Fly, но вроде как Джо уже волосы начал отращивать, а Джейн сказала, что у нее полный гардероб доктора Майк, только ботинки ушли с молотка, а Бет Салливан за эти 20 лет придумала славный сценарий, но его на целый сезон не хватает, что они уже обратились с просьбой к СиБиЭс, и тот "злой" человек, который не разрешил в 2001году продолжение, вроде исчез с горизонта.....дааа, было бы любопытно посмотреть, но мы все знаем, что сиквелы "20 лет спустя" обычно бывают провальными. Будем надеяться, что дальше разговоров дело не пойдет
Поделиться79519.03.2013 21:35
но вроде как Джо уже волосы начал отращивать, а Джейн сказала, что у нее полный гардероб доктора Майк
Будем надеяться, что дальше разговоров дело не пойдет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться79620.03.2013 16:43
вроде как Джо уже волосы начал отращивать, а Джейн сказала, что у нее полный гардероб доктора Майк
?????!!!!
У меня просто нет слов, одни эмоции!
Butter Fly
Поддерживаю твое мнение на 100%!
И еще интересно (кроме парика, платьев и морщин) - они по-прежнему собираются в свои 50-60 скакать на лошадях и искать приключения в лесу? или будут сидеть у камина и внуков воспитывать?
Нет, нет, нет,
Будем надеяться, что дальше разговоров дело не пойдет
Поделиться79720.03.2013 17:44
Ой, девочки, я с вами не согласна! Если по сценарию М. и С. будет 50-60 лет,то морщинки Джейн и Джо будут оправданы. Умеющий ездить верхом будет ездить до старости( как кататься на велосипеде или коньках), а "сеять" разумное, доброе, вечное,как и бороться с несправедливостью,не обязательно в лесах. Конечно, романтики между М. и С. не будет,но.... Был бы хороший,умный сценарий,можно сделать хороший фильм, актеры -то талантливы.
Поделиться79820.03.2013 22:31
вроде решили замутить еще продолжение
Весьма неожиданно... , учитывая, на мой взгляд, если не провал, то постигшее глубокое разочарование от 2 последующих фильмов. Прямо "Мушкетеры 20 лет спустя" или "Возвращение мушкетеров" [взломанный сайт] .
Ну а если отброситьскептицизм, то это будет весьма сложно, т.к. эта планка очень высока, особенно спустя время(!) и после неудавшихся 6 сезона и фильмов, которыми уже "потоплены" все надежды и ожидания.
Ведь сценаристам нужно не потерять оригинальность и в то же время придумать достойное и увлекательное продолжение, актёрам снова воплотить и суметь вжиться в образы полюбившихся героев и при этом не вызвать к себе жалость, но в тоже время показать умение достойно стареть и не оказаться нелепыми. А дважды в одну реку, как известно...
И дело тут не в
Джо в его полтинник с париком и Джейн в ее 62, в нарядах Майки...
"Бабушку" Майки и тень отца Гамлета "дедушки" Салли мы уже видели в сериале.
Тут скорее заведомое предубеждение провала, боязнь разочарования, неоправданных надежд и ожиданий... Страх от соприкосновения сказки с реальностью, в которой герои могут постареть, а из их отношений исчезнет романтика.
Или же снимать стареющих Микаеллу и Салли? Красивая история должна быть красиво закончена.
Да, сказка должна оставаться сказкой, с неизбежно вечно молодыми, красивыми, полными сил героями, их возвышенными чувствами и приключениями.
Волосы, носить хвостик, или тот же парик цеплять? Морщины, их никуда не денешь.
Современные технологии съёмки и обработки видео и правильный грим позволяют избежать явных морщин, а вот парик придется подобрать получше, а не те жуткие патлы, что были у Джо / Салли в фильмах, особенно в последнем "Доктор Куин, женщина-врач: От сердца к сердцу" (2001).
Если по сценарию М. и С. будет 50-60 лет,то морщинки Джейн и Джо будут оправданы. ..."сеять" разумное, доброе, вечное,как и бороться с несправедливостью,не обязательно в лесах. Конечно, романтики между М. и С. не будет,но.... Был бы хороший,умный сценарий,можно сделать хороший фильм, актеры -то талантливы.
Возрастные роли многим актёрам играть тяжело. Хотя если вспомнить сериальных Элизабет Куин, тех же Дороти и мистера Брэя (и оба, кстати, скакали на лошадях), то хочу заметить, что со своими ролями они справились великолепно и органично! Действительно, многое зависит от сценария и таланта актёра.
А романтику тоже можно внести: в любом возрасте Салли будет обнимать и целовать свою Майки, нежно заботиться о ней, расчёсывать её волосы и смотреть на неё любящими глазами! И на примере своей любви и отношений они покажут нам, зрителям, как сохранить любовь, верность и умение ценить друг друга, как пронести через всю жизнь взаимоуважение, нежность и заботу друг о друге. Ведь в сказках "жили они долго и счастливо, и умерли в один день", а мне ещё хочется добавить - держась за руки.
Но всё же в сиквеле вряд ли получится избежать "оторванности" от сериала и создать гармонию и целостность с ним. В новом фильме акцент скорее всего будет уже не на развитии отношений Майки и Салли, а на появившихся новых героях и скорее всего Майки и Салли будут жить уже их проблемами, а это уже другая история и, наверное, не так интересная поклонникам сериала...
В общем, затея трудновыполнимая и почти бессмысленная, на мой взгляд. И, к тому же, я совершенно не приветствую римейки и сиквелы спустя время...
Так что, если таки надумают снять продолжение - посмотрю только из любопытства и без всяких ожиданий, не снимут - совершенно не расстроюсь.
Исходник для сравнения, старалась по минимуму использовать эффекты и ретушь для "натуральности" образа
Отредактировано Edera (21.03.2013 01:37)
Поделиться79920.03.2013 22:54
Немного развлеклась на тему: как должен выглядеть Салли в продолжении ДК, просто подбирала причесон
Поделиться80020.03.2013 23:22
Butter Fly, не принимай близко к сердцу, я ж просто развлекалась [взломанный сайт]
Поделиться80120.03.2013 23:28
Edera
Да у меня от самой мысли от продолжения, мороз по коже.
А ты своими развлекательными действиями, добавила красок моему восприятию всей этой бессмыслицы
Поделиться80221.03.2013 00:01
Да у меня от самой мысли от продолжения, мороз по коже.
А ты своими развлекательными действиями, добавила красок моему восприятию всей этой бессмыслицы
Ну тогда отвечу словами Салли: "Своим страхам нужно смотреть в лицо, чтобы побороть их. Если их избегать, то станет только хуже" .
Так что постарайся отнестись к вероятности продолжения с юмором, тем более, что скорее всего эта вероятность стремится к нулю , зато это вызвало оживленную дискуссию на нашей ветке (а это уже положительный момент, т.к. мы обменялись своими мнениями) .
Salomeya
Отредактировано Edera (21.03.2013 01:40)
Поделиться80321.03.2013 01:47
Новая фотка
Отредактировано Edera (20.10.2013 17:51)
Поделиться80421.03.2013 02:31
Согласна,затея эта трудновыполнимая,но чертовски заманчивая. Время очень интересное - рубеж веков. Да и отношения Майк и Салли могут развиваться в разных направлениях. И все же, думаю, продолжения сериала не будет, потому что нужно создать нечто особенное чтобы повторить успех предыдущего. Так что будем пересматривать любимый сериал.
Поделиться80521.03.2013 11:12
И на примере своей любви и отношений они покажут нам, зрителям, как сохранить любовь, верность и умение ценить друг друга, как пронести через всю жизнь взаимоуважение, нежность и заботу друг о друге. Ведь в сказках "жили они долго и счастливо, и умерли в один день", а мне ещё хочется добавить - держась за руки
Очень красиво сказано, как раз про наших героев. Но с артистами (сценаристами, режиссерами и прочими) боюсь все обстоит не так. Если спустя 20 лет фотки, подписанные главными героями (Джейн и Джо) на The Festival of the West, расходятся, как горячие пирожки по $20 за штуку, то мне видится все в несколько ином свете: амбиции, деньги, новый "всплеск славы", многие устали от творческой безработицы. Вообще, если все это соединить в один сосуд, то получится довольно-таки взрывоопасная смесь, может получиться фейерверк, а может разнести все так, что камня на камне не оставит, есть еще вариант, что все скиснет, и само по себе тихонечко помрет, что скорее всего. Нет, хотелось бы праздника, фейерверка, только обычно бывает наоборот.....
Да ладно вам, девчата, не переживайте. Даже если фильм окажется паршивеньким, то у нас есть Butter Fly, и она нам еще столько безумно красивых клипов наснимает, у меня уже слюни текут в предвкушении. Я тут пересматривала, так полдня не могла оторваться - каждый клип- произведение искусства! Уже одно это того стоит
Отредактировано Salomeya (21.03.2013 11:31)
Поделиться80621.03.2013 14:13
Очень красиво сказано, как раз про наших героев.
Спасибо
Я даже хочу проиллюстрировать. Это из прекрасного и тоже неповторимого фильма "Титаник" (1997), но эти сильнейшие кадры запомнились и запали в душу, наверное, на всю жизнь.
Для меня это и есть та самая любовь, длинною в жизнь, воплощенная в нескольких кадрах на телеэкране.
Если спустя 20 лет фотки, подписанные главными героями (Джейн и Джо) на The Festival of the West, расходятся, как горячие пирожки по $20 за штуку
Ну 20 лет прошло с момента показа пилотной серии ДК, а с момента завершения сериала и фильмов – лет 12-15))
Меня не удивляет, что фотографии с автографами Джейн и Джо и сейчас пользуются спросом у поклонников. На мой взгляд, это вполне заслужено!!! Сериал, который был куплен и транслировался более чем 100 (!) странах мира, получивший множество международных наград и завоевавший зрительскую любовь, и актёры, воплотившие на экране образы полюбившихся героев, заслуживают признания и славы, а соответственно и материальной составляющей успеха! Это ведь удивительно, что сериал настолько полюбился людям различного возраста, проживающим в разных частях планеты, принадлежащим к разным национальностям и имеющим разный менталитет, с разным мировоззрением, жизненным опытом и системой жизненных ценностей!!! И это сериал, а не полнометражный фильм, увиденный на большом экране!
А актёры, которые великолепно вжились в образы и наделили свою экранную пару любовной химией!!! Ведь чувства Майк и Салли сыграны выражением глаз, взглядами, жестами и мимикой лица!!! Это невероятно!!!
Я думаю, что сняться в таком успешном сериале равносильно работе в какой-нибудь голливудской кинокартине для большого экрана.
Да и Джейн с её титулом «Королева сериалов» и многочисленными наградами и Джо с его немаленькой фильмографией, пусть телевизионных фильмов и сериалов, тоже заслуженно имеют своих поклонников, которые любят их не только за ДК.
мне видится все в несколько ином свете: амбиции, деньги, новый "всплеск славы", многие устали от творческой безработицы.
Сериал прошёл проверку временем, стал всемирно известным и имеет долгосрочный успех по сей день, его можно причислить к классике! Так что желание создателей понятно...
Ну сиквел – это всегда коммерческий проект, просто он бывает успешным (если соответствует или превосходит оригинал) или не очень... Это скорее попытка повторить неповторимое, иногда это удаётся, но, к сожалению, очень редко и всё-таки не спустя такое продолжительное время…
Отредактировано Edera (21.03.2013 14:50)
Поделиться80721.03.2013 15:24
EderaСериал прошёл проверку временем, стал всемирно известным и имеет долгосрочный успех по сей день, его можно причислить к классике! Так что желание создателей понятно...
Так и я об этом же...
Поделиться80921.03.2013 22:43
Salomeya
Очень приятно, что ты продолжаешь уделять внимание моим работам
Спасибо за твои теплые слова!
Поделиться81022.03.2013 00:35
Прочитала все мнения, еще раз подумала о возможном продолжении ДК… - нет, все-таки не могу себе это представить…
Конечно, возможно отрастить волосы Джо или надеть на Джейн платья Майки, возможно они все в той же отличной физической форме, чтобы скакать верхом и т.д. – но каких СиМ они будут играть? СиМ в старости (ну не в старости ), а скажем – в среднем возрасте )? Кто бы согласился на такой сюжетный вариант? Хочется по-прежнему видеть кроме взаимной нежности, которая, конечно, останется, и любовь, и страсть, и желание… Edera показала прекрасный, берущий за душу кадр из Титаника, и это действительно счастье – дожить до таких лет и сохранить любовь, и трогает до слез, когда на улице встречаешь пару старичков, идущих за руку, но это ведь был только эпизод, а можно ли на этом построить целый сериал? И скажите честно – разве этого бы хотели те зрители, для которых это будет сниматься (ну и мы в том числе? )
Edera привела пример с сиквелами Мушкетеров – скажу честно, на мой взгляд немолодые, покрытые морщинами, но бодрящиеся актеры являют собой весьма грустное зрелище…
Не хотелось бы увидеть подобное с Джейн и Джо…
Или другой вариант – посредством средств современных косметологии, киноиндустрии и тд. затушевываются, замазываются морщины, опять же – парик или отрощенные волосы Джо, великолепная фигура Джейн – и вуаля – перед нами продолжение истории любимых героев с перерывом в пару лет! Но насколько правдиво можно играть образ 10-15 летней давности, вернуться назад – в ощущениях, поведении, мировосприятии, чтобы это выглядело естественно и ненаигранно?.. мне сложно представить…
И если действительно всерьез рассматривать вариант продолжения – интересно, что двигает Джей и Джо? Ведь Джо даже не хотел сниматься в 6-м сезоне ДК, что же изменилось сейчас? Неужели настолько силен какой-то творческий застой или настолько сильна потребность в деньгах? Не хотелось бы в это верить…
Хочу верить, что ими движут не материальные, а скажем так – эмоциональные, духовные порывы – окунуться в прошлое, в молодость, в ту дружную атмосферу, которая, я верю, царила на съемочной площадке, иначе бы не получился такой душевный, искренний, захватывающий и до сих пор любимый сериал!
В общем, поживем-увидим, и как
Даже если фильм окажется паршивеньким, то у нас есть Butter Fly, и она нам еще столько безумно красивых клипов наснимает, у меня уже слюни текут в предвкушении. Я тут пересматривала, так полдня не могла оторваться - каждый клип- произведение искусства! Уже одно это того стоит
Поделиться81122.03.2013 00:58
Диалог конечно затянулся, развели мы тут базар на пустом месте
Девочки, я на 99,9% уверена, что никакого продолжения не будет.
И я не изменила своего мнения. Если даже есть мысли у кого-либо, снимать, пробовать... То я против, была и буду! Уже в Пруденс, между героями Джейн и Джо у которых якобы любовь, заметный провал в пустоту. Как они не пытались показать что-то теплое, я видела лишь возраст и заметный разрыв в десятилетия. Так что даже при огромном желании воссоздать атмосферу полюбившихся нами МиС и Коллорадо им не удастся!!!
Поделиться81222.03.2013 04:32
Уже в Пруденс, между героями Джейн и Джо у которых якобы любовь, заметный провал в пустоту. Как они не пытались показать что-то теплое, я видела лишь возраст и заметный разрыв в десятилетия
Как я с тобой согласна (ППКС)!!! Просто постеснялась об этом написать ранее, думала, что это только мое, чисто субъективное мнение, так как они в своих интервью все время говорили о "химии" между ними, об искрах... ндаааа, не хотелось бы. чтобы они ТАК "искрили"...
Поделиться81322.03.2013 05:45
Salomeya
Химия между ними исчерпала себя уже в 6ом сезоне ДК... Все остальное (два фильма), сплошная натянутость.
Поделиться81423.03.2013 01:03
Отредактировано Butter Fly (20.10.2013 17:35)
Поделиться81726.03.2013 15:19
Третья снизу шикарна!
Поделиться81826.03.2013 19:42
к посту #816
Butter Fly, какой замечательный постер! Майки молоденькая, детки маленькие. Первый сезон... Супер!
у Джо уже борода седая...
Что-то Джо похудел, бедненький, и какой-то он "заросший"... такая борода его сильнее старит... Зато глаза сияют... Всё-таки светлый, солнечный человек!!!
к посту #819
Джо в роли чёрного мага, колдуна... Сериал не смотрела, оценить не могу, но читала где-то, что Джо была интересно сыграть эту роль, примерить на себя новый образ и эта роль даже у него одна из любимых.
Третья снизу шикарна!
А у него тут это... глаза добрые
Молодец, не боится выглядеть смешным. Прикольная фотка!
И вообще, апогея своей мужской красоты и привлекательности Джо уже достиг ранее в своих ролях в фильмах "Alien Nation: The Enemy Within" (1996) и ""Vampire Wars" "Bloodsuckers" (2005) [взломанный сайт]
P.S. Фильмы тоже не смотрела, оценивались исключительно внешние данные персонажа.
Отредактировано Edera (20.10.2013 17:53)
Поделиться81926.03.2013 19:52
Поделиться82026.03.2013 20:42
Что-то Джо похудел, бедненький
Да и заметно сильно. Щеки запали... Да, не сравнить с молоденьким...
Поделиться82226.03.2013 22:55
Ну, 25 не 50
Няшечка какой
Поделиться82326.03.2013 23:30
Ну, 25 не 50
Ему в его 50 с хвостиком, ИМХО, нужно заняться имиджем: изменить прическу (сделать другую стрижку, придать волосам больше объёма, может опустить ниспадающую прядь на лоб для придания "мягкости" чертам лица) и "заросшую" бороду сменить хотя бы на лёгкую небритость, т.к. такая форма причёски в сочетании с густой неаккуратной бородой удлиняет овал лица, подчёркивает морщины и Джо выглядит усталым, измождённым. Скучная, обыденная внешность... Вообщем, необходимо придать благородного лоска. Глаза то "живые", светятся по-прежнему и улыбка никуда не делась, и обаяние!!!
Хотя такая его внешность сейчас может быть связана с его ролями, например в "Тайном круге".
Поделиться82527.03.2013 21:05
Edera
Спасибо! Последнюю фотку с Шоном и Чедом не видела раньше
Поделиться82627.03.2013 23:56
...
Отредактировано Edera (20.10.2013 22:42)
Поделиться82728.03.2013 22:13
...
Отредактировано Edera (20.10.2013 19:42)
Поделиться82829.03.2013 00:08
...
Отредактировано Edera (20.10.2013 19:42)
Поделиться82929.03.2013 20:41
Отредактировано Edera (20.10.2013 19:24)
Поделиться83029.03.2013 23:40
Какой же Шон няшечка в детстве
А уже старше
Поделиться83130.03.2013 01:49
Какой же Шон няшечка в детстве
А уже старше
Ну в жизни почему-то так часто бывает (и не только среди актёров), что из красивого ребёнка вырастает взрослый с обыкновенной, непримечательной внешностью. И наоборот, "гадкий утёнок" расцветает и превращается в "прекрасного лебедя" во взрослом возрасте.
Подобные изменения коснулись повзрослевших детей-актёров Маколея Калкина ("Один дома"), братьев Владимира и Юрия Торсуевых ("Приключения Электроника")... список можно продолжать и продолжать...
Детки всегда непосредственные, искренние, очаровательные - их невозможно не любить!!!
Шон больше не снимается в кино, он закончил колледж, затем получил степень бакалавра в области журналистики и вещания в университете Небраски, с 14 лет играет на барабанах и гитаре, женат с 2007 года, есть дочь (2008). Работал в качестве Исполнительного директора в Disney World в Орландо, Флорида и видеооператором на CBS.
Отредактировано Edera (20.10.2013 17:57)
Поделиться83230.03.2013 02:18
Шон больше не снимается в кино
Ну, так часто бывает, когда родители пихают детей в кино, на подиум и т.д. А дети, уже вырастая сами решают, чем заниматься в жизни...
Шон с женой
Зы. За Микаеллу и Брайана, спасибище! Не видела никогда этой фото! Замечательная!
Отредактировано Butter Fly (30.03.2013 02:21)
Поделиться83330.03.2013 02:33
Ну, так часто бывает, когда родители пихают детей в кино, на подиум и т.д. А дети, уже вырастая сами решают, чем заниматься в жизни...
Мне кажется, что в фильмах-продолжениях сериала Шон уже чувствовал себя неуютно, зажато... ушла детская непосредственность, а актерского мастерства... .
Зы. За Микаеллу и Брайана, спасибище! Не видела никогда этой фото! Замечательная!
Всегда пожалуйста
Поделиться83430.03.2013 02:38
а актерского мастерства...
Да, кстати... В первых сезонах, будучи совсем юным, он очень хорошо играл. Я так люблю его героя именно в начальных сезонах...
А потом моя любовь иссякла...
Кстати этот ролик не особо пользуется успехом. А я его наоборот люблю Сильная серия...
Поделиться83530.03.2013 09:56
Зы. За Микаеллу и Брайана, спасибище! Не видела никогда этой фото! Замечательая фотка
эта фотка со свадьбы Джейн
Кстати этот ролик не особо пользуется успехом. А я его наоборот люблю Сильная серия...
Мне тоже очень нравится эта серия,в ней Майк и Салли перешли друг с другом на ты, впрочем как все серии, созданные Джеймсом (JAMES KEACH). Одна Washita чего стоит, а серия When a Child Is Born (если кто смотрел полную версию на английском, немецком, а то в русском варианте самые сильные сцены рождения ребенка были сокращены настолько, что фабула серии теряла весь смысл). А серия Pike’s Peace, которая даже не была переведена на русский, а серия Between Friends, это когда Дэниэл приезжает к Салли в гости. Короче ,если перечислить все - окажется, что свои самые лучшие серии Джейн сыграла именно у мужа.(Это лично мое мнение. Я когда впервые смотрела этот сериал сразу объединила их в одну группу: те, которые меня потрясли своей сильной игрой, трагизмом, натуральностью, даже не зная, что они принадлежат одному режиссеру)
Поделиться83630.03.2013 15:18
А серия Pike’s Peace, которая даже не была переведена на русский
А чем тебя эта серия так трогает?
Поделиться83730.03.2013 15:20
эта фотка со свадьбы Джейн
Я говорила о фотке Микаеллы и Брайана, а не о Джейн и Шоне
Поделиться83830.03.2013 18:01
Отредактировано Butter Fly (20.10.2013 16:52)
Поделиться83930.03.2013 18:08
...
Отредактировано Butter Fly (20.10.2013 17:36)
Поделиться84030.03.2013 18:21
В первых сезонах, будучи совсем юным, он очень хорошо играл. Я так люблю его героя именно в начальных сезонах...
А потом моя любовь иссякла...
Без сомнений, маленький Шон талантливый, артистичный, а главное, безумно очаровательный ребёнок.
Просто мне кажется, что детки тем и очаровательны, что они не играют в прямом смысле, т.е. они не перевоплощаются в образ, как это делают взрослые актёры. В них есть какая-то лёгкость, естественность эмоций, реакций, поведения, они как бы остаются самими собой… Они, наверное, верят благодаря силе воображения в то, во что они играют (как в детских ролевых играх).
Вероятно, это вызвано изначальным сходством ребёнка с необходимым по сценарию типажом, с природным умением ребёнка проявить свои способности и талант.
Я люблю Брайана все 6 сезонов. Я очарована им в его детстве и мне нравится, как он впоследствии взрослеет, становится ответственным, заботливым… Эх, такая светлая грусть…
ИМХО, Брайан - это часть Шона, также как Салли - часть Джо.
И наверняка, Шончика все обожали на съёмочной площадке, а его «сериальная семья», судя по фоткам и статьям в прессе, и в жизни дружны и все испытывали друг к другу тёплые чувства.
Ну а раз с Орсоном Бином они ещё и в театре вместе играли, то они и в жизни, я думаю, тоже близки и хорошо друг к другу относятся.
Поэтому Брайан получился таким искренним, душевным и органичным, как и вся атмосфера сериала в целом.
А вот в фильмах я ощущала какую-то скованность в нём, шероховатость в исполнении роли… Возможно, это вызвано плохо прописанным его персонажем в сценарии или неудачным воплощением на экране… Или, возможно, это связано с «временным разрывом» между малышом, а затем подростком в сериале и взрослым, стремящимся к самостоятельности, юношей в фильмах…
Сейчас подумала, что Шон «взял» от Брайана (или наоборот) увлечение журналистикой и любовь к музыке.
Сильная серия...
Мне тоже очень нравится эта серия,в ней Майк и Салли перешли друг с другом на ты
Присоединяюсь!!! Очень сильная в эмоциональном плане серия.
При просмотре проникаешься тяжестью ситуации с больным ребёнком и испытываешь сочувствие и сопереживание, эмоциональное напряжение, чувствуешь боль, отчаяние и страх Майки… и «самобичевание» Салли.
От просмотра сами собой текут слёзы на протяжении всей серии…
Майки, которая в порыве отчаяния и страха за Брайана, даёт выход эмоциям и обвиняет в случившемся Салли… Салли, который переживает внутри себя ничуть не меньше (ещё вдобавок и винит себя) и просит прощения… И как он находит нужные слова и заставляет Майки не поддаваться эмоциям, поверить в себя, в свой профессионализм врача и эта поддержка придаёт ей мужество и силы, вселяет надежду…
Совместное переживание боли и страха потери Брайана объединяют Майки и Салли…
Внутренняя сила характера, профессионализм, а также вернувшееся самообладание позволили Майки отбросить страх и «отделить» любящую мать от врача (ведь в глубине души она понимает, что кроме неё никто не сможет помощь малышу Брайану) и выполнить эту сложнейшую операцию, совершить почти невозможное…
А как замечательно проявили себя жители Колорадо-Спрингс… Никто не остался равнодушным… Все любят этого мальчонку, искренне переживают за него, все пытаются как могут помочь Брайану, приободрить и поддержать Майки (и конфеты от Лорена Брея, и цветы от Майры, и еда от Грейс, и «отрезвляющие» слова мисс Олив и святого отца Тимоти, и ассистировавший на операции Джейк, и Хэнк под дверью клиники…) И как случившееся сплотило горожан и они, объединившись, строят школу… и верят, и надеятся на лучшее…
И вся семья днюет и ночует у постели мальчика…
И в конце концов, чудо, на которое все надеялись, всё-таки произошло… Его совершили Майки и веривший в неё Салли , и поддержка горожан... Брайан поправится!!!
Отредактировано Edera (30.03.2013 18:31)