Ahnessa написал(а):Он отец, настоящий отец и сын должен его слушать! Молодец!
Мне так понравилось
Ahnessa написал(а):Я люблю этого парнишку, он на самом деле очень искренний и добрый мальчик.
я его просто обожаю Хорошо хоть Брайана с ТО и ГГ в живых оставили,а то я уже вообще от этих сценаристов всего могу ожидать
Ahnessa написал(а):А Итон Купер, это убожество! Наверное в Хенке больше тепла, чем у этого козла.
А Джейк тогда вообще святой
ДТО,если не возражаете...
Ahnessa написал(а):И скажите мне, почему пара МЛ, в сто раз лучше выглядят, чем ТОД?
ну не...они мне как-то тоже не очень...особенно в жизни
Ahnessa написал(а):Хенк уже пол салуна девочек растерял.
Вечно пошлет куда-нибудь "свою лучшую девочку" и она потеряется по дороге...Майра дольше всех продержалась
Ahnessa написал(а):Хотя где-то, в чем-то есть…
Ну просто ДК поначалу вообще за чокнутую приняли
Ahnessa написал(а):Я против армии, против их стремления поменять индейцев. Но коль Салли пошел на измену, в итоге которой, он будет казнен. Лучше бы ТО жил в деревянном доме и носил одежду «белых»…
Ну здесь он погорячился конечно,ТО бы его скорее всего первый отговорил не достань его все до такой степени,что он уже совсем перестал думать,все-таки его нехило избили,потому он особо не сопротивлялся...ДК сама,хоть ей было нелегко, согласилась,что ТО там не место,в противном случае,я думаю,она бы все сделала,чтобы Салли отговорить. Салли мог помочь только ТО,но была очень вероятна возможность того,что эти двое все расскажут и сдадут их по полной,им-то как раз он шибко помогать,по-моему, не хотел...
Безусловно все должно было быть не так...ДК с ТО не настояли, Салли поддался порыву,ну и вот такое вышло безобразие