Доктор Куин: Женщина-врач / Dr. Quinn, Medicine Woman - 2 (США)
Сообщений 421 страница 480 из 996
Поделиться42210.02.2012 01:37
А чего не может, а вот занесло
Да, я просто малость удивлена
Я же сериал тоже смотрела
Правда? Ну, это вообще здорово!
правда давно
Исправляйся
но фильмы мне не очень
Да я сама, в конечном итоге не в восторге от мувиков...
Спасибки за работу! Очень нежно
Поделиться42310.02.2012 02:39
Исправляйся
Мне кино по Тв посмотреть не когда не говоря уж о сериале...
Да я сама, в конечном итоге не в восторге от мувиков...
Фигня, мне даже они не запомнились, в одном фильме кажется у них дочь украли, в другой ее старшая поехала доктором в город работать или учится кажется. Не то
Поделиться42410.02.2012 02:43
Мне кино по Тв посмотреть не когда не говоря уж о сериале...
значит на пенсии посмотришь
в одном фильме кажется у них дочь украли
Ага, и когда они думали, что дочь умерла, меня убил Салли
Хреново вообще продумали все тонкости...
Поделиться42510.02.2012 03:18
значит на пенсии посмотришь
Хорошо если так
Ага, и когда они думали, что дочь умерла, меня убил Салли
Хреново вообще продумали все тонкости...
там вообще тонкостей нет Как будто слон прошел через весь фильм!
Поделиться42816.02.2012 10:03
Я ведь второй просмотр начинала кажется с серии 6ой-7ой…
Вот и решила, заглянуть в глубины.
Первая серия. Точнее фильм. Я просто уверена, что никто не думал о возможной будущей славе и о том, что это будет иметь продолжение. Поэтому слова Майк о любви, которую она встретила под Рождество, звучат как ляп.
Относительно самой серии (фильма), столько эмоций накатило. Такие они все другие, эмоциональные, живые. А возраст?! Вообще зелеными кажутся. Совершенно другие люди!
В очередной раз понимаю, как хорошо, что поменялись Роберт, Джейк и Лоран. Эти актеры как-то, не очень…
Кстати фото Салли и Абигайль… Тоже на роль Абигайль взяли другую *тетку*…
ТО красавчеГ. Ухоженный, прям непривычно, словно не он)))
Дети тоже совсем другие, такие маленькие, смешные. Брайан вообще беззубый)))
С первой серии и до финала, практически не поменялись Хенк, преподобный Тимоти и Хорас.
Первая мама, вообще стремная. Не знаю, не катит никак…
Ну, и цитаты:
М.- Мой отец ждал сына.
Т.- Я тоже…М.- Колени говорят о голове, ну и сказанули.
Поделиться42916.02.2012 13:27
Роберт
они прямо разные совсем
первый был прикольный, а этот в драме больше
Джейк
я за первого
Лоран
согласна
Тоже на роль Абигайль взяли другую *тетку*
я тоже заметила
ТО красавчеГ. Ухоженный, прям непривычно, словно не он)))
он там за все время ничего не изрек...
похож на обычного индейца без изюма и без мозгов за одним, потому что только улыбался или гримасы строил...
Брайан вообще беззубый)))
да, мне тоже непривычным показалось
Первая мама, вообще стремная. Не знаю, не катит никак…
да уж...
М.- Мой отец ждал сына.
Т.- Я тоже…
я помню, эту цитату даже выписывала в первой темке, так она мне в душу запала
Отредактировано shoy (16.02.2012 13:36)
Поделиться43016.02.2012 17:49
я за первого
Почему?
Поделиться43122.02.2012 19:37
Привет! Ну наконец-то я с вами! Диски пришли, и я сразу начала просмотр.
От пролога я в восторге! Нравится эпоха, место действия, да еще и индейцы, что добавляет интриги
Героиня весьма независима и самостоятельна, не смотря на то, что ничего по дому делать не умела Такие женщины, смелые и сильные, мой любимый тип героинь А Джейн Сеймур просто красотка!
Салли понравился, особенно, как томагавком швыряется Вот если бы еще у него имя было поромантичнее, хотя бы Джо или Джеймс, что-нибудь с Дж. Но, конечно, не имя главное.
Детишки милые, особенно девочка.
Понравилась серия, когда мама Микаэлы приехала. Сначала думала, что она всю серию кривить нос будет, но не тут-то было, молодец, исправилась И дала деньги на клинику. А вообще тут столько происходит в одной серии, что я уж думаю, что будет в остальных семи сезонах
Поэтому слова Майк о любви, которую она встретила под Рождество, звучат как ляп.
Меня тоже удивили ее слова Я подумала, что она бежит впереди поезда
Смешно то, что мужики в городке против женщины-врача, но зато позволяют женщине таскать тяжелые мешки на спине Где тут логика
Вообщем, продолжаю просмотр с полным погружением в атмосферу Америки к.19 века
Поделиться43222.02.2012 19:50
Почему?
актер мне кажется прикольнее
alexis
Приветствую в нашей тесной компании Молодец, что начала просмотр
да еще и индейцы, что добавляет интриги
Любила я там одного индейца по молодости...
Детишки милые, особенно девочка.
а я Брайана люблю
Вот если бы еще у него имя было поромантичнее
Салли - фамилия, его Байрон зовут
Поделиться43322.02.2012 19:52
alexis
Поздравляю с вступлением!!!
На самом деле, Салли, это фамилия)))
А Джейн Сеймур просто красотка!
Согласна! Тем более учитывая разницу в возрасте, она вообще шикарна!
Ты смотрю серии залпом поглощаешь
Я такая же была
Поделиться43422.02.2012 20:17
На самом деле, Салли, это фамилия)))
А Байрон - настоящее имя? Я как услышала, долго смеялась. А Салли такмило смущался
Ты смотрю серии залпом поглощаешь
Да, пока есть время
И вот еще что интересно: Салли как-то странно появляется в сериях - внезапно, и также исчезает. Это способ медленного развития отношений между ним и Майк??
Поделиться43522.02.2012 20:58
Это способ медленного развития отношений между ним и Майк??
Нет, это просто его образ жизни...
К сожалению он не сильно поменяется, после свадьбы...
Поделиться43623.02.2012 15:31
К сожалению он не сильно поменяется, после свадьбы...
О_о Странный он...
Неужели Салли не могли дать штаны, когда он тренировался ходить А когда Микаэла принялась делать массаж ног Салли, он, видно, что чувствовал, раз так быстро отказался от помощи [взломанный сайт]
Как только появляется новый приезжий, сразу думаю, что он мошенник. Кто не приезжает, то ребенка оставляет, то магазины грабит, то зелье продает Честные люди в горолок-то заглядывают??
А хозяин салуна похож на рок-гитариста Не могу понять, что он за человек... С Майрой обращается как последняя скотина, но поехал за доктором Куинн
Кстати, когда эта четверка искала Салли и Майк, вообще смешно было И случай со скунсом, и как они в одном нижнем белье ехали - спасатели, блин
Вот вам, девчонки, идиллическая картинка
Поделиться43723.02.2012 16:22
Ахаха, Брайан такой милый и непосредственный
Говорит Салли:
-А почему бы тебе не жениться на маме и не стать нашим папой?
Молодец
Поделиться43823.02.2012 22:07
Неужели Салли не могли дать штаны, когда он тренировался ходить
Ахахаха.
А когда Микаэла принялась делать массаж ног Салли, он, видно, что чувствовал, раз так быстро отказался от помощи
Мммм...что-то явно там было. От одних взглядов, уже "плохо" [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Честные люди в горолок-то заглядывают??
Будут и такие
Не могу понять, что он за человек...
Сволочь редкая. Хотя и будут проблески...
С Майрой обращается как последняя скотина
Это такое выражение чувств к ней...
Кстати, когда эта четверка искала Салли и Майк, вообще смешно было И случай со скунсом, и как они в одном нижнем белье ехали - спасатели, блин
Ой да, серия шикарна во всех смыслах! И романтика и юмор на высоте!
Вот вам, девчонки, идиллическая картинка
Люблю этот момент. Салли очень идут дети.
Ахаха, Брайан такой милый и непосредственный
Говорит Салли:
-А почему бы тебе не жениться на маме и не стать нашим папой?
Молодец
Дети мудрее взрослых
Поделиться43924.02.2012 01:08
Мать моя женщина! - Салли побрился! Думала, что свалюсь со стула - совсем другой человек, форму лица хоть можно разглядеть И первый поцелуй, хоть совсем легкий
Прикольно, как дети искали жениха Майк
Даже Хэнк на свиданку пригласил.
Умора И как за ручки ее трогал - бррр Самое смешное, когда вижу этого мачо Хэнка в белом фартучке
Дети мудрее взрослых
Это точно, они все видят намного лучше, чем взрослые)
Серия про любовь
Коллин к Салли
. Хм... вот тут-то я и задумалась, что неплохо было бы заканчивать серии интригой, а в следующей делать развязку. А то знаешь заранее, что в конце серии все будет ок... А Коллин напомнила здесь мою любимую героиню Энн Ширли из Зеденых крыш - была романтичной до ужаса и такие же безрассудные поступки совершала
Ahnessa написал(а):Это такое выражение чувств к ней...
Ах, ты, господи, и как я не догадалась, что если бьет - значит любит
Почитала я тут предыдущие страницы - сколько еще интересного меня ждет Хочется уже увидеть Майк в объятиях Салли, хотя бы чисто символических На первый раз пока хватит)))
Поделиться44024.02.2012 04:24
Мать моя женщина! - Салли побрился!
Ну, такое событие. Даже приоделся, красавчЕГ
Прикольно, как дети искали жениха Майк
Ахахахаха, такие непосредственные, милашки...
И как за ручки ее трогал - бррр
Неее, романтика точно не по части Хенка
Серия про любовь
Не люблю эту серию...
сколько еще интересного меня ждет
Оооооочень много
Хочется уже увидеть Майк в объятиях Салли, хотя бы чисто символических
Еще и надоест
Как я тебе завидую, смотреть все впервые)))
Поделиться44128.02.2012 09:04
Всем привет! Я рада, что нашла то место, где можно поделиться своими мыслями и ощущениями от просмотра ДК, пообщаться с людьми, с которыми, как бы это сказать, находишься на «одной волне»… Надеюсь, что примите меня в свою дружную компанию…
Смотрела этот сериал еще в детстве. Помню, что он тогда мне очень нравился, не оторвать было. Вот недавно решила посмотреть пару начальных серий, сравнить ощущения так сказать. Как оказалось, парой сериями не ограничилось, втянулась мгновенно.))))
У меня только начало третьего сезона… Прочитав всю тему, поняла, что самое интересное у меня еще впереди, за исключением 6-го сезона. Его я, кстати, не видела, также как и полнометражные фильмы. И, честно говоря, хочется оттянуть знакомство с ним. Он настолько плох? Неужели нет позитива? Той изюминки, которая есть в первых сезонах и которая держит у экрана? Жаль…
Из общего… Мне очень нравится, как снят сериал. Операторская и режиссерская работы на высшем уровне! Костюмерам и декораторам отдельные аплодисменты! Все очень продумано, натурально, естественно и в соответствии с изображаемым временем. Но главным секретом сериала, на мой взгляд, являются созданные актерами образы: живые, яркие, эмоциональные, естественные.
Микаэла – потрясающий персонаж. Она цельная, сильная личность, которая добивается поставленной цели честно и открыто. Майк верит в то, за что борется и борется за то, во что верит. Это качество делает ее особенной в Колорадо Спрингс. Именно оно, как мне кажется, заставляет таких людей, как Хэнк и Джейк уважать ее, считаться с ней, чтобы они при этом не говорили. Она готова помочь любому, над ней не властны предрассудки того времени, она верит в прогресс и развитие, хотя все это иногда выходит ей боком. Но несмотря на сильный характер, цельный внутренний стержень, Микаэла очень чувствительна и женственна. Думаю, именно это сочетание и привлекло Салли. Мягкость и умение чувствовать внутреннее состояние других людей помогло ей расположить к себе детей, создать семью. Да, у Майк не было опыта в воспитании детей и особо положиться ей было не на кого. Но она слышала своих детей, читала по их глазам о том, что их тревожит, печалит, радует, и благодаря этому ее умению стала для них настоящей мамой.
Дети играют не хуже опытных актеров. Но больше всего нравится мне Брайен. Очаровательный ребенок. Его суждения часто бывают умнее и глубже, чем у взрослых. Иногда он видит больше. Его отзывчивость и дружелюбие расположили к нему всех, кто с ним знаком. Я здесь подумала, что с каждым из детей Майк связывает своя особая ниточка. С Мэтью – стремление к самостоятельности и независимости, с Колин – желание учиться, познавать новое, помогать людям, любовь к врачебному делу, с Брайеном - умение видеть в каждом человеке что-то хорошее, раскрывать человека, менять его к лучшему, чувствовать его.
Не могу выделить ни одной сюжетной линии, которая бы мне казалось скучной. За исключением тех моментов, когда шайонская тема немного затягивается. Танцующее облако красавец! Мудрый, умный и глубокий персонаж.
Мне интересно следить за Лореном и Дороти, Хенком и Джейком, Майрой и Хоресом, Грейс и Робертом… В каждом есть своя изюминка, свои достоинства и недостатки, которые они прячут или наоборот демонстрируют.
Но самое главное, что держит, что заставляет возвращаться даже в мыслях к этому сериалу, это главная пара, Микаэла и Салли… С каждой серией я не перестаю удивляться, насколько искренне, честно и красиво Джейн и Джо передают любовь между своими героями. Ею буквально пропитываешься… Больше всего мне нравится, как они смотрят друг на друга! Сколько любви, теплоты и заботы в их взглядах!.. Сколько нежности и одновременно сдерживаемой страсти в прикосновениях!.. В их чувство веришь, поэтому, наверное, и переживаешь, когда что-то или кто-то разлучает их. И как им это удается?!
Ну, вот, некоторые общие впечатления от просмотренных двух сезонов. Чуть позже хочу поделиться неким миксом по некоторым сериям, которые зацепили меня.
Поделиться44228.02.2012 15:00
Midery
Добро пожаловать к нам!
Всегда приятно встречать вовлеченных в историю ДК людей
Вот недавно решила посмотреть пару начальных серий, сравнить ощущения так сказать.
Вот и я, сравнила на свою голову
Он настолько плох? Неужели нет позитива?
Шестой сезон? Ну, есть и позитив, любовь... Но смотреть его печально...
Его я, кстати, не видела, также как и полнометражные фильмы.
В детстве я видела только три сезона, так что для меня остальные три были новыми, как и фильмы. Фильмы я проглотила моментально и даже понравились. Но с каждым новым просмотром, начинаешь анализировать...Находишь все больше недостатков, чем достоинств.
Еще раз добро пожаловать, в нашу скромную компанию!
Поделиться44329.02.2012 08:38
Добро пожаловать к нам!
Ahnessa, спасибо большое! Хочу выразить свое восхищение твоим творчеством! Умница!
Смешно то, что мужики в городке против женщины-врача, но зато позволяют женщине таскать тяжелые мешки на спине Где тут логика
В то время интеллектуальные способности и возможности женщины оценивались очень низко. К тому же профессия врача считалась сугубо мужской. А вот хозяйственные работы, какие бы тяжелыми они ни были, женщины вполне могли выполнять.
А хозяин салуна похож на рок-гитариста[img]http://s017.radikal.ru/i413/1202/91/2ee8c9251b47.gif[img] Не могу понять, что он за человек... С Майрой обращается как последняя скотина, но поехал за доктором Куинн
У меня часто меняется мнение о нем. В большинстве случаев он себя ведет как хам и последняя свинья, но иногда у него все же бывают проблески... не скажу благородства, но чего-то положительного. И Майру все-таки отпустил, сына признал, и коня Брайену вернул, и за девочку, которую обижал ее опекун вступился. Мне кажется, внешне он весь из себя такой мачо, но глубоко внутри, ооочень глубоко прячется неплохой человек.
И случай со скунсом, и как они в одном нижнем белье ехали - спасатели, блин
Отличная серия и сцена супер! С такими мужчинами точно не пропадешь!
Нет, это просто его образ жизни... К сожалению он не сильно поменяется, после свадьбы...
Всегда, когда он так поступает, мне обидно за доктора Майк. По ходу барахтаться ей в проблемах одной еще не раз.
Отредактировано Midery (29.02.2012 08:40)
Поделиться44429.02.2012 12:20
Хочу выразить свое восхищение твоим творчеством! Умница!
Спасибо большое, очень приятно!
Всегда, когда он так поступает, мне обидно за доктора Майк
Мне тоже... Считаю брак чем-то особенным. Но Салли, думает иначе...
По ходу барахтаться ей в проблемах одной еще не раз.
О да
Поделиться44529.02.2012 19:14
Девочки, не знаю, как вас, но меня немного напрягают каждосерийные совпадения. Например, в город приезжает доктор, ему никто не доверяет, а тут вдруг подворачивается ситуация, где он может доказать свое мастерство. Или, например, в одной из серий Салли научился ездить на лошади, а тут такая ситуация, что ему непременно надо догонять мошенника именно на лошади, а то бы он не успел! И так из серии в серию
Жители города тож странные, они не учатся на своих оши бках. Мисс Олив то обнимает Микаэлу, то отталкивает ее (помните серию про шитье одеяла, когда Майк не разрешили присесть, хотя в прошлой серии эта самая Олив говорила, что гордится Майк!). Или брат мисс Олив, продавец, который, казалось бы, простил Салли и землю ему отдал, а в другой раз даже не разговаривает с ним
Могу лишь спихнуть эти минусики на то, что сериал длинный, и если бы люди учились на своих ошибках, то нечего было бы показывать потом
Поделиться44703.03.2012 15:56
Могу лишь спихнуть эти минусики на то, что сериал длинный, и если бы люди учились на своих ошибках, то нечего было бы показывать потом
Я уже говорила не раз.
Смотри правильный порядок серий в предыдущих темах
Midery
Спасибо за фото!
Поделиться44803.03.2012 17:36
Смотри правильный порядок серий в предыдущих темах
А что, серии идут не по порядку?
Поделиться44903.03.2012 17:37
alexis
Нет
Это одна из странностей ДК, так же как многое другое)))
Поделиться45003.03.2012 17:49
Нет
Это одна из странностей ДК, так же как многое другое)))
А ё-моё! Вот так сюрприз
Поделиться45103.03.2012 17:51
Вот так сюрприз
А то!
Поделиться45204.03.2012 20:06
У меня радость!
Купила наконец Пруденс в HD
Поделиться45304.03.2012 21:00
У меня радость!
Купила наконец Пруденс в HD
Поздравляю А кто это или что
Поделиться45404.03.2012 21:12
Начала второй сезон. Понравились и запомнились первая и третья серии. В первой Микаэла принимала участие в скачках Молодец, уделала и Хэнка, и доктоишку Когда Хэнк сел на лошадку, у бедной чуть ноги не подкосились. И как Мика на это согласилась
И только я подумала про Салли, какой молодец, что не поддается женским капризам (это когда Мика попросила его участвовать в скачках, а Салли отказался), как тут он согласился Ну какой непостоянный
В третьей серии я познакомилась с Абигейл. Красивая. Но ходит в призраках, судя по всему, из-за того, что Салли никак ее не отпустит. Ходит он, дуется постоянно, то из-за лошади, то из-за одежды для ребенка. Хотя ведь позволил Микаэле жить в их с Абигейл доме
Каюсь, что заглянула чуть-чуть вперед Серия про Рождество меня ожидает шикарная. Диккенс никому не дает покоя
Поделиться45504.03.2012 21:22
alexis
Это Джейн и Джо в фильме 2011 года
Поделиться45704.03.2012 21:50
Это Джейн и Джо в фильме 2011 года
Ого Не забудь потом поделиться впечатлениями
Поделиться45804.03.2012 21:53
Не забудь потом поделиться впечатлениями
Уже делилась
Когда впервые посмотрела его на ютуб.
С того момента, как узнала о фильме, стала тщательно искать его в формате HD.
И наконец нашла!
Ура!
Поделиться45908.03.2012 02:36
Какая прелесть
Поделиться46011.03.2012 23:59
У меня такой вопрос: где, интересно, живет Салли? Чет я только недавно опомнилась, ведь его дом ни разу и не показали Появляется внезапно ниоткуда и туда же пропадает.
Мне нравится в Салли то, что он как что скажет, так отрежет. Вспоминается случай, когда Мика спросила у Салли, может ли мужчина любить сразу двух женщин. На что Салли ответил, что если бы это было так, то хотела бы Мика быть одной из них. Я поразилась его ответу. Посудить, то Салли мудрый человек. Наверное, потому что общается с индейцами, а они в ладах с природой, которая на все вопросы дает им ответы. Вспомнить хотя бы "посвящение" Мэтта.
Поделиться46112.03.2012 02:32
У меня такой вопрос: где, интересно, живет Салли?
В лесу...
Скоро он покажет Майк свое убежище
Поделиться46212.03.2012 16:10
В лесу...
Агнесса, ты меня убила Я надеялась хотя бы на индейцев, или дом где-нибудь в глуши. Но лес... Это Салли после смерти Абигейл такой стал или всегда был, вот что интересно. Потому как для себя и А. он дом построил, а вот когда они с Майк поженятся, ты говорила, что Салли не изменит своим привычкам исчезать.
Поделиться46312.03.2012 16:14
Салли не изменит своим привычкам исчезать
Он другой дом построит...
И не так уж часто будет исчезать
Поделиться46412.03.2012 16:41
Да, дом будет другой... И жизнь конечно другая...
Но, некоторые вещи останутся навсегда при Салли...
Поделиться46512.03.2012 16:49
некоторые вещи останутся навсегда при Салли...
А некоторые при Майк
Поделиться46612.03.2012 16:53
А некоторые при Майк
Поделиться46712.03.2012 23:58
Серия про Бостон великолепна. Я здорово повеселилась Обожаю сюжеты, построенные на противопоставлении, тогда характеры и взгляды раскрываются лучше всего. Это и сестры Микаэлы, и дети, и мать Микаэлы, и сама Майк. Коллин люблю все больше и больше.
А доктор-таки положил глаз на Майк. Еще бы - красавица, умница, да и профессия одна. А в том платье в ресторане цвета электрик Майк была неотразима. Ей очень идут все оттенки синего
Приезд Салли во время ужина не забуду долго. Какой же он молодец Ну, посмотрим, что дальше будет
Поделиться46813.03.2012 00:59
alexis
ОООООООО, шикарная любимейшая серия!
Люблю всеми клеточками своего тела
Поделиться46914.03.2012 00:56
Рожденственская серия получилась очень волшебной и милой. Без слез радости не обошлось Вот за что я и люблю рождественские фильмы. В них всегда много романтики и магии
Интересная задумка - не показать Майк, кто будет ее мужем
Удивительно, но в этом сериале меня никто из героев не бесит Только иногда злит
А Салли после Бостона прямо-таки нападает на Майк с поцелуями во всех доступных местах
Отредактировано alexis (14.03.2012 00:58)
Поделиться47014.03.2012 01:47
А Салли после Бостона прямо-таки нападает на Майк с поцелуями во всех доступных местах
Конечно, мужик ведь
Поделиться47114.03.2012 16:11
Конечно, мужик ведь
А раньше он им не был
Поделиться47214.03.2012 16:52
alexis
Ну, по ходу нет. Ибо тормозил жутко
Поделиться47316.03.2012 19:37
Посмотрела подряд много серий - уж очень интересно было - и теперь все смешалось Попробую разложить по полочкам.
Самые романтичные моменты.
Несомненно, спасение Майк из плена индейцев Как нежно Салли обхватил ножку Майк, а потом подхватил ее на руки. Да еще они не совсем одеты были!
Свадьба Роберта и Грэйс, Майры и Хораса. Особенно понравилось то, как Хорас предложил Майре выйти замуж, без слов, просто надел кольцо на палец и обнял
Самые трагичные моменты.
Серия про ККК. Невозможно поверить, что люди способны на такое В этот момент я ненавидела Джейка Сликера: живет рядом с Робертом, пользуется его услугами, ходит в кафе Грэйс, а потом вытворяет такое И даже потом, когда понял, что Роберта собираются повесить, он не попытался остановить это безобразие. Просто стоял и смотрел. Благо, Мика вовремя подоспела. Я вообще не понимаю, как Сликера выбрали мэром, он даже читать не умеет.
Самые интересные моменты.
Серия про китайца Питера и Коллин. Серия про школьную учительницу. А еще прикольнула серия про то, как священник предложил Микаэле замужество и впридачу кучу детишек А без бороды святой отец ничего такой, что-то в нем есть Но как только он опять обрастает...
Самые забавные моменты.
Серия о цирке. Как Лорен с Брайаном были клоунами и дрались вениками
Такая умора. А Салли и Мика вели себя как влюбленные шаловливые подростки - тааааак миииило
Серии о противостоянии индейцев и военных мне совсем не нравятся. Все равно от переговоров толку никакого. Кстати, я прочитала, что вождь Черный Котел на самом деле жил.
Ой, забыла ж сказать про серию с женихом Майк Дэвидом! Супер-серия! Дэвид и Салли были похожи на тех дерущихся оленей в начале серии Салли тут поступил, как в Бостоне: не сопротивлялся, принял ситуацию, и в итоге - победил
И еще я не понимаю этого старика Лорена Двести лет в обед, а все куда-то лезет, выступает Сидел бы в магазине и не рыпался
А вот вопрос на засыпку: если Салли живет в шалаше, то где он держит свой сногсшибательный костюм
И где мисс Олив??? Давно ее не показывали.
Поделиться47416.03.2012 21:50
Круто! Сколько серий, самых офигенных!!!
Завидую
если Салли живет в шалаше, то где он держит свой сногсшибательный костюм
Может прикупил разовый на вечер...
И где мисс Олив??? Давно ее не показывали.
Ее больше не будет
помрет
Поделиться47516.03.2012 22:39
Может прикупил разовый на вечер...
А что, это выход, я даже не подумала А не слишком ли накладно - вечеров-то много
Ahnessa написал(а):помрет
Эээ, а это покажут?? Или случится за кадром?
Отредактировано alexis (16.03.2012 22:42)
Поделиться47618.03.2012 19:17
И почему у Коллин всегда такие бесцветные платья
Поделиться47720.03.2012 23:37
Эээ, а это покажут?? Или случится за кадром?
Будет серия, где об этом расскажут...
И почему у Коллин всегда такие бесцветные платья
Ээээмммм, вкус наверное...
Поделиться47821.03.2012 01:34
Ээээмммм, вкус наверное...
У костюмеров Хотя ведь Джейн они одевают очень даже ничего.
Обидно, что Эрику Флорес заменили. Буду плакать Мне так нравилась та Коллин, я успела ее полюбить, а тут вдруг посреди сезона замена. Жаль-жаль...
Поделиться47921.03.2012 01:51
Обидно, что Эрику Флорес заменили
Мне тоже первая Коллин больше нравилась. Хотя к этой тоже быстро привыкла
У костюмеров
У героини)))
Поделиться48031.03.2012 15:21
Смотрела как-то серию про обвал в шахте, и у меня глаза на лоб полезли вот от такой картины
Я подумала, что у меня глюки Хэнк! ухаживает! за стариком! Этот человек для меня загадка
Была серия про динозавров. Думала, щас повеселюсь, гладя на то, как жители все в земле копаться будут, выкапывая динозавров. Но все оказалось банальней: как всегда вмешались индейцы и солдаты, и веселью пришел конец. Все-таки серии с юмором мне нравятся больше.
Кстати, я теперь на собственном опыте убедилась, что серии идут не по порядку: вдруг откуда ни возьмись вернулась прежняя Коллин Но только на одну серию
Еще эта смешная серия была
А похитители говорят: готовить не умеешь, шить не умеешь, понятно, почему у тебя нет мужа