Эйдан Тёрнер/ Килли
В гриме ему куууудааа лучше, такой обаяшка
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey
Эйдан Тёрнер/ Килли
В гриме ему куууудааа лучше, такой обаяшка
Это будет уже не Хоббит Лучше пусть ПиДжей снимет еще одну историю
ой да ладно у Бенечки тут сразу две роли, мне интересно, кто же этот Некромант, а монополию на Бильбо еще никто не отменял
Девочки я вернулась сегодня абсолютно счастливая от того что посмотрела Хоббита
Поздравляю, Лидочка! Безумно рада, что у тебя получилось посмотреть это чудо в кинотеатре
жаль как жаль что в этой картине нет истории любви, тогда было ещё прекраснее.
Толкиена как-то про это спрашивали, если честно, он вообще не мастак писать амурные истории, например, линия Арагорна и Арвен существует только благодаря ПиДжею, а профессор Хоббита для сына написал, что было бы перед сном почитать ребенку
кто бы мог подумать что гномы могут быть такими привлекательными
а то!
Леголаса наверное в следующей части покажут.
покажут, я надеюсь, что Трандуила тоже, потому что по книге именно он там присутствовал, а Леголас - подарок от ВК так сказать
Теперь хоть можно клипы по Хобббиту посмотреть а то я всё их игнорировала что бы интриги по больше было
Я тоже до похода в кино не смотрела, но клипов не так много, ведь все, что есть - это трейлер, а остальное пиратское качество.
Эйдан Тёрнер/ Килли
он кстати ирландец и такой же высоченный как и Ричард 1.80 с гаком, толкьо сегодня на кинопоиске смотрела их интервью
Эйдан чем то напоминает Кита Харингтона, такой же кучерявенький брюнет
Кита???? Лид, а откуда ты Китюшу знаешь????
мне интересно, кто же этот Некромант,
Это Саурон.
Я сама узнала, когда из кинотеатра пришла и в гугле посмотрела У него, оказывается, много имен. Не знаю, спойлер это или нет, т.к. не знали, судя по всему, только мы
Я сама узнала, когда из кинотеатра пришла и в гугле посмотрела У него, оказывается, много имен. Не знаю, спойлер это или нет, т.к. не знали, судя по всему, только мы
Ой что-то знакомое, да да я помню когда Бенечку объявили на роль Некроманта даже фан арт его в роли Саурона появился. Только ведь Саурон не может обрести телесный облик, как же он оживил своих назгулов? Я ведь читала про это, но уже все забыла, а теперь чертовски интересно!
Помните этот фан арт? Такая прелесть!
вот кстати очень красивый фан арт Саурона, вот если покажут его "истинное обличие".....
Берен и Лютиэн - самая красивая и печальная история любви Средиземья, только недавно я поняла откуда этот кадр - из Королевы Марго
Девочки я вернулась сегодня абсолютно счастливая от того что посмотрела Хоббита
Лида, я тебя поздравляю с этим потрясающим событием!
почти 3 часа удовольствия
Причем время летит незаметно, по ощущениям даже 1,5 часа не прошло (лично для меня).
мне очень понравилось кроме прочего и традиционный финал, как говорится на самом интересном месте.
Обожаю, когда на самом интересном месте обрывается! Мы ведь знаем, что продолжение будет, и можем не переживать, что все вот так напряженно закончится.
жаль как жаль что в этой картине нет истории любви, тогда было ещё прекраснее.
Я смотрела интервью со съемочной группой. Мартин и Ричард говорили, что здесь был специально сделан акцент на дружбе, братстве, единстве. Очень интересно наблюдать за тем, как Бильбо и Торин становятся друзьями, хотя изначально Торин был очень скептически настроен, а Бильбо трусил на каждом шагу и даже Торина побаивался.
и конечно красавчики Фили и Килли , кто бы мог подумать что гномы могут быть такими привлекательными
Ага, очень они симпотяшные. Особенно Килли, да и на человека он больно смахивает.
какие у него глаза
Только глаза от внешности актера и остались, все остальное - грим. Но эти глаза... ах...
ах Ричард, Ричард все эпитеты в твой адрес только в превосходной степени
Присоединяюсь, слюни у меня текли весь сеанс
образ хоббита полностью его поглотил
Как я не устаю повторять, Мартин создан для роли Бильбо, не представляю никого другого на его месте.
история с 3 гоблинами и гномами на вертеле
Это было прикольно! Особенно когда Торин понял, что Бильбо мутит, и дал пинка другому гному поигрывать.
бы вот только песни гномов оставила в оригинале было бы приятно послушать не русский дубляж, а настоящие голоса.
Присоединяюсь. Никакой дубляж не заменит прелести настоящих голосов актеров.
толкьо сегодня на кинопоиске смотрела их интервью
Я, кажется, все интервью уже пересмотрела. Ловлю кайф
Безумно рада, что у тебя получилось посмотреть это чудо в кинотеатре
Это совсем не сравнить то что ты смотришь на компьютере или по телевизору, это добавляет ещё больше впечатлений
линия Арагорна и Арвен существует только благодаря ПиДжею
Ну и пусть и в Хоббите будет какая нибудь история любви например у Торина
покажут, я надеюсь, что Трандуила тоже, потому что по книге именно он там присутствовал, а Леголас - подарок от ВК так сказать
Хороший подарок приятно увидеть любимых героев
он кстати ирландец и такой же высоченный как и Ричард 1.80 с гаком, толкьо сегодня на кинопоиске смотрела их интервью
Такой он милый особенно в Хоббите, ещё его видела в клипе про вампиров каких то он наверное в таком сериале снимается, такой симпапульный
Кита???? Лид, а откуда ты Китюшу знаешь????
Так он мне нравится хотя я его не в одной картине не видела он играет в Игре престолов, надеюсь добраться до этого сериала
Ну и пусть и в Хоббите будет какая нибудь история любви например у Торина
разве что с Бильбо, как мечтает Мартин
Так он мне нравится хотя я его не в одной картине не видела он играет в Игре престолов, надеюсь добраться до этого сериала
он ужасный актер! По крайней мере в Игре Престолов халтурит по-черному у него такое вечно тупое выражение лица этот приоткрытый рот мне наш симпотяга гном напоминает другого канадского актера, который играл вампира Генри Фицроя в Узах крови, я уже вчера видела, как ты стала шарить по клипам с этим симпотягой, мне даже тот сериал захотелось из-за него посмотреть
Помните этот фан арт? Такая прелесть!
здоровский арт, помню как поверила в то что Бенечка будет эльфа играть
вот кстати очень красивый фан арт Саурона, вот если покажут его "истинное обличие"....
Это же Джуд Лоу
Берен и Лютиэн - самая красивая и печальная история любви Средиземья, только недавно я поняла откуда этот кадр - из Королевы Марго
Да не сразу поняла что это из Марго, а что это за история я ведь книгу не читала?
Лида, я тебя поздравляю с этим потрясающим событием!
Спасибо Ирина, я рада безмерно)))
Мы ведь знаем, что продолжение будет, и можем не переживать, что все вот так напряженно закончится.
Главное что наши герои живы и здоровы, и хорошее подспорье этот драконий глаз , значит Бенечка точно будет во второй части
Очень интересно наблюдать за тем, как Бильбо и Торин становятся друзьями, хотя изначально Торин был очень скептически настроен, а Бильбо трусил на каждом шагу и даже Торина побаивался
Ага бедненький Бильбо никогда так далеко не уходил от дома и привычного комфорта поэтому боялся, но к концу фильма, он пережил столько всего что это заколило его характер и их дружеские объятия с Торином были такие трогательные.
Особенно Килли, да и на человека он больно смахивает.
Ага и носик у него кругленький и ушки гномьи, а в остальном как человек.
Но эти глаза... ах...
Именно его актёрская игра, эти глаза заставили его полюбить всем сердцем не обращая внимания на грим.
Особенно когда Торин понял, что Бильбо мутит, и дал пинка другому гному поигрывать.
Сколько раз спасал их Гендальф, кто его знает что с ними было бы если бы не он.
разве что с Бильбо, как мечтает Мартин
он и про Шерлока не упускает случая так же пошутить.
он ужасный актер! По крайней мере в Игре Престолов халтурит по-черному у него такое вечно тупое выражение лица этот приоткрытый рот
да, а я то думала что мне он там ужасно понравится, внешне он очень даже
мне наш симпотяга гном напоминает другого канадского актера, который играл вампира Генри Фицроя в Узах крови
Я с таки не знакома надо будет на него посмотреть.
я уже вчера видела, как ты стала шарить по клипам с этим симпотягой, мне даже тот сериал захотелось из-за него посмотреть
ага Таня отметила их как понравившиеся я и глянула мне понравилось, но там море крови, жуть, ещё там снимается в главных ролях Генри из Собак Баскервиля
Ага бедненький Бильбо никогда так далеко не уходил от дома и привычного комфорта поэтому боялся
Хотя при этом в Бильбо всегда была тяга к приключениям, она его выгнала из дома в последний момент.
но к концу фильма, он пережил столько всего что это заколило его характер
Он даже не побоялся встать на защиту Торина, не подумал о себе, хотя было ясно, что это безнадежно.
и их дружеские объятия с Торином были такие трогательные.
Один из самых любимых моментов
Именно его актёрская игра, эти глаза заставили его полюбить всем сердцем не обращая внимания на грим.
Никогда не думала, что могу втюриться в гнома, что в принципе гном будет меня особо занимать. А сейчас Торин для меня самый-самый дорогой благодаря игре Ричарда и его шарму, который никакой грим не скроет. Ну, и Бильбо, конечно.
Это же Джуд Лоу
точняк, а я то думала, что это за актер, но Бенечка тоже неплохо будет смотреться в этой роли я вчера зачиталась историей Саурона, он за свою жизнь столько всяких обличий принимал и был мастером лицедеем.
а что это за история я ведь книгу не читала?
Эта история даже не из Хоббита, а из Сильмариллиона - последней книге о создании Средиземья, которую Толкиен не успел написать до конца.
История Берена и Лютиэн
Я с таки не знакома надо будет на него посмотреть.
любуйся, и сериал кстати неплохой с такой детективной подоплекой
Он даже не побоялся встать на защиту Торина, не подумал о себе, хотя было ясно, что это безнадежно.
Бильбо оказался храбрым парнем я честно говоря такого не ожидала от него у меня даже мурашки забегали в этом эпизоде.
Один из самых любимых моментов
А ещё меня тронула история Торина и его отца, у Торина глаза были влажные когда другой гном рассказывал о ней Бильбо.
Никогда не думала, что могу втюриться в гнома, что в принципе гном будет меня особо занимать. А сейчас Торин для меня самый-самый дорогой благодаря игре Ричарда и его шарму, который никакой грим не скроет.
Не зря же Маша выложила пост с эльфами и гномами , однозначно пришло время гномов
но Бенечка тоже неплохо будет смотреться в этой роли
Да хочется чтобы он был без особого грима, а то он будет играть дракона там мы его не вообще не увидим, а голос сдублируют наши , пусть хоть Некроматом компенсируют.
любуйся, и сериал кстати неплохой с такой детективной подоплекой
Симпатишный, только я вампиров не очень люблю, Машуль если тебе сериал с Эйданом понравится рекомендуй вместе посмотрим как всегда
Не зря же Маша выложила пост с эльфами и гномами
Маша зря никогда ничего не выкладывает
а то он будет играть дракона там мы его не вообще не увидим, а голос сдублируют наши
я надеюсь, что все-таки следующий фильм мне удастся посмотреть в оригинале за границей
пусть хоть Некроматом компенсируют.
это главная интрига
Машуль если тебе сериал с Эйданом понравится рекомендуй вместе посмотрим как всегда
око, только у меня сейчас сессия, так что не могу обещать когда точно
я честно говоря такого не ожидала от него у меня даже мурашки забегали в этом эпизоде.
У меня тоже. Я хоть и знала, что они не должны погибнуть, все равно у меня была душа не на месте.
А ещё меня тронула история Торина и его отца, у Торина глаза были влажные когда другой гном рассказывал о ней Бильбо.
Все, что касается истории гномов, меня покорило. В самом начале, когда нам показали, как гномы все потеряли, я чуть не заплакала. И потом тот момент, про который ты говоришь... Жалко их, очень, острое чувство несправедливости. Плюс Торину и так тяжело, так еще и выяснилось, что о не отомстил убийце деда!
однозначно пришло время гномов
В этом фильме я гномам гораздо больше симпатизирую, чем эльфам. Даже не думала, что такое возможно! Все-таки Орландо Блум навсегда меня покорил)))
Маша зря никогда ничего не выкладывает
Я уже это давно заметила , обожаю всяческие твои находки
я надеюсь, что все-таки следующий фильм мне удастся посмотреть в оригинале за границей
Счастливица, я тоже ради такого события выхода 2 части снова поеду посмотреть на большом экране, сделаю это традицией
это главная интрига
Думаю мы не будем разочарованы, как раз наоборот.
око, только у меня сейчас сессия, так что не могу обещать когда точно
Хорошо я буду ждать сколько надо.
Плюс Торину и так тяжело, так еще и выяснилось, что о не отомстил убийце деда!
Да, храбрости Торину не занимать, во второй части думаю он отомстит по полной, и вообще эти истории как и во ВК всегда принимаешь близко к сердцу.
В этом фильме я гномам гораздо больше симпатизирую, чем эльфам. Даже не думала, что такое возможно! Все-таки Орландо Блум навсегда меня покорил))
Эльфов мало показали в этой части, я думала что Леголаса тоже покажут, но нет это будет подарком в следующей части.
я тоже ради такого события выхода 2 части снова поеду посмотреть на большом экране, сделаю это традицией
Ради такого фильма и съездить не жалко. А я завтра пойду уже второй раз, освежу впечатления, сейчас я уже в предвкушении!
и вообще эти истории как и во ВК всегда принимаешь близко к сердцу.
И вправду, они очень трогательные. Джексон умеет разжалобить зрителя, подобрать ключик. И актеры подобраны успешно, каждому гному без исключения симпатизируешь, за каждого боишься в отдельности. Когда он все ближе к концу оказались на дереве, я уже опасалась худшего, но, благо, все обошлось. Каждый гном - индивидуальность. Даже предмет оружия у каждого свой!
это будет подарком в следующей части.
Главное, что будет.
мне наш симпотяга гном напоминает другого канадского актера, который играл вампира Генри Фицроя в Узах крови, я уже вчера видела, как ты стала шарить по клипам с этим симпотягой, мне даже тот сериал захотелось из-за него посмотреть
А мне сам Эйдан Тернер так понравился, что я решила поглядеть с его участием популярный сериал Быть человеком. Он в нем играет вампира. И прекрасного, надо сказать. Хотя я, как и Лида, далеко не фанатка этой темы, но мне сериал очень понравился. Но из-за надвигающегося экзамена просмотр движется медленно. А жаль...
А я завтра пойду уже второй раз, освежу впечатления, сейчас я уже в предвкушении!
Рада за тебя, я бы и сама не прочь, приятного просмотра
Джексон умеет разжалобить зрителя, подобрать ключик. И актеры подобраны успешно, каждому гному без исключения симпатизируешь, за каждого боишься в отдельности. Когда он все ближе к концу оказались на дереве, я уже опасалась худшего, но, благо, все обошлось. Каждый гном - индивидуальность. Даже предмет оружия у каждого свой!
Джексон не торопливо повествует свои истории чем очень нравится, каждая мелочь имеет значение и каждый актёр, всё просто здорово никаких минусов.
А мне сам Эйдан Тернер так понравился, что я решила поглядеть с его участием популярный сериал Быть человеком. Он в нем играет вампира. И прекрасного, надо сказать. Хотя я, как и Лида, далеко не фанатка этой темы, но мне сериал очень понравился. Но из-за надвигающегося экзамена просмотр движется медленно. А жаль...
О этот сериал так называется, ну как все посмотрим будем обсуждать
приятного просмотра
Спасибки! Может, после второго просмотра появятся новые впечатления и мысли.
всё просто здорово никаких минусов.
Согласна. Хотя многие находят минусы, а я их просто не вижу. И этому несказанно рада. Как появится лицензия, сразу добавлю в свою коллекцию!
каждая мелочь имеет значение и каждый актёр
Я обожаю, когда режиссер внимателен к деталям, очень щепетилен. Джексон как раз такой. И он любит Средиземье, что немаловажно.
О этот сериал так называется, ну как все посмотрим будем обсуждать
Это очень увлекательная история взаимоотношений вампира, оборотня и привидения. И название сериала очень точно передает содержание. Главные герои, не смотря на свои, мягко говоря, проблемы, пытаются быть прежде всего людьми. Надеюсь, как-нибудь завяжется беседа у нас)
Может, после второго просмотра появятся новые впечатления и мысли.
Поделишься потом
Как появится лицензия, сразу добавлю в свою коллекцию!
Я тоже
Это очень увлекательная история взаимоотношений вампира, оборотня и привидения.
О даже так не обычно.
Надеюсь, как-нибудь завяжется беседа у нас)
Благодаря Хоббиту и в частности красавчику Эйдану, как выражается Машуля, мы нашли себе ещё одну "траву"
и в частности красавчику Эйдану, как выражается Машуля, мы нашли себе ещё одну "траву"
эта травка еще не подтвержденная, но не исключено, что мы затянемся
Поделишься потом
Еще как! Я в себе держать не могу
О даже так не обычно.
Именно это, помимо Тернера, и заставило меня все-таки скачать 1 сезон.
И еще один милаха - Дин О'Горман. И как вам сравнение?
Буду опираться на твоё чутьё и мнение ты знаток британской "травки"
И еще один милаха - Дин О'Горман. И как вам сравнение?
очень походят особенно в третьей картинке.
Вот если бы мы порознь начали размышлять, то, возможно, и не затянулись бы. Но коллективное сознание творит невообразимое. Мы щас друг друга накрутим и заведем еще одного любимчика.
Добры молодцы)
ты знаток британской "травки"
это надо куда-то записать, я под столом
а это украинский постер, я на пределе
Некоторые герои фильма с собой в миниатюре)
Кстати еще один забавный момент:
столовая Бильбо, все гномы сидят за столом и думают как проникнуть под гору, Ори такой встает и в своем милом вязаном свиторке:
"Да мы их всех как тузик грелку"....я просто умираю со смеху на этом моменте.
или еще с ним же в логове гоблинов:
"Начнем с самого младшего! Несите костолом!"
и снова Ори
или еще с ним же в логове гоблинов:
"Начнем с самого младшего! Несите костолом!"
Это убойный момент! Бедолага...
значит Гобит да, никогда бы не подумала что Хоббита можно перевести на другой язык
столовая Бильбо, все гномы сидят за столом и думают как проникнуть под гору, Ори такой встает и в своем милом вязаном свиторке:
"Да мы их всех как тузик грелку"....я просто умираю со смеху на этом моменте.
Машуль ну ты молодец, так уловила такие смешные моменты
Эх, девочки, жалко вмы не в одном городе живем, так бы сгребла бы вас в охапку и 3й раз на Хоббита
Эх, девочки, жалко вмы не в одном городе живем, так бы сгребла бы вас в охапку и 3й раз на Хоббита
Да жаль, мы бы отлично провели время в компании и за просмотром Хоббита
Да жаль, мы бы отлично провели время в компании и за просмотром Хоббита
надо собраться, народ тут уже практикует
надо собраться, народ тут уже практикует
Да девочки с форума встречаются я читала, здорово , я живу далеко и редко куда выезжаю из своего окопа
я живу далеко и редко куда выезжаю из своего окопа
ну вытащим тебя из твоего окопа или к тебе приедем тем более ты не в Восточной Сибири или Камчатке живешь, так что, поверь, это еще недалеко
тем более ты не в Восточной Сибири или Камчатке живешь, так что, поверь, это еще недалеко
Я живу в Западной Сибири почти в тайге , по современным меркам это средневековье
по современным меркам это средневековье
ой ну подумаешь у меня скоростной интернет и кабельное ТВ, сделай шаг и я тоже в тайге
сделай шаг и я тоже в тайге
Значит мы с тобой на одной параллели, ещё одна вещь которая нас объединяет
Значит мы с тобой на одной параллели, ещё одна вещь которая нас объединяет
Лидусь, так это по все России так не считая Краснодарского Края, Поволжья и Приморья
253 "Идеальная фиксация при любой погоде"
Спасибо, повеселилась
Это было прикольно! Особенно когда Торин понял, что Бильбо мутит, и дал пинка другому гному поигрывать.
Один из любимых моментов
Ори такой встает и в своем милом вязаном свиторке: "Да мы их всех как тузик грелку"....я просто умираю со смеху на этом моменте.
А я вот на Ори вообще внимания не обратила Да и как обратить, если тут куча гномов + Торин + Бильбо. Всех сразу не разглядишь Ждем-с выхода на DVD
Всех сразу не разглядишь
Эх ты Шерлок! Я во все глаза смотрела, каждую секунду впитывала в себя, замечала малейшие детали, и при повторном просмотре закрепляла материал
Эх ты Шерлок! Я во все глаза смотрела, каждую секунду впитывала в себя, замечала малейшие детали, и при повторном просмотре закрепляла материал
Да ты что, я смотрела только на Торина Ну и красоты природы отмечала про себя
Да ты что, я смотрела только на Торина Ну и красоты природы отмечала про себя
надо же я могу быть и объективным феном
И не говори. Было бы здорово всем вместе сходить!
Я живу в Западной Сибири почти в тайге
Нет ничего невозможного, Лида! И проблема здесь не только в расстояниях, но и в морозах. У нас в Томске периодически рейсы автобусов даже отменяются!
А я вот на Ори вообще внимания не обратила
А я обратила сразу, потому что у меня возникла ассоциация, будто у него на голове горшок. Такая вот забавная прическа
Я во все глаза смотрела, каждую секунду впитывала в себя, замечала малейшие детали, и при повторном просмотре закрепляла материал
Я как раз сегодня во время повторного просмотра закреплю материал! В первый раз я тоже старалась разглядеть каждую мелочь, но всегда остается то, что не было замечено.
я смотрела только на Торина
Я отчаянно пыталась смотреть и на других героев. Это было трудно, Торин же просто ауч!
Пост 293: На третьей гифке Эйдан так отчаянно развлекается Не перевернулся бы вместе с бочкой!
Торин
Питер Джексон упустил одну важную деталь:
Питер Джексон упустил одну важную деталь
Опачки! А Том очень даже годен на роль эльфа!
Опачки! А Том очень даже годен на роль эльфа!
на самом деле любого можно при хорошем гриме эльфом сделать, вот на Теннета в жизни посмотришь ну какой он гном, а сделали же Трандуила из него! Тем более у наших мальчиков такие глазки, утонуть можно
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey