В посте 418 у Кили симпатишные заколочки, такой лапушка
наши дни
подборка
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey
В посте 418 у Кили симпатишные заколочки, такой лапушка
наши дни
подборка
Девочки, у меня вопрос по самой книге "Хоббит". Я ее плоховато помню. Правда, что там ближе к концу
погибает Торин и еще кто-то из гномов?
Я никак не вспомню.
Девочки, у меня вопрос по самой книге "Хоббит". Я ее плоховато помню. Правда, что там ближе к концу
дааа Торин погибает и не только он а еще Кили и Фили я помню так рыдала над книгой это что=то, боюсь представить, что будет в третьем фильме я с ума сойду
Маша,
Sylenda написал(а):дааа Торин погибает и не только он а еще Кили и Фили
Да как же это так??? Совсем не для детей получается сказка. И не для взрослых тоже. Я такое зрелище явно не перенесу без истерики.
Sylenda написал(а):оюсь представить, что будет в третьем фильме я с ума сойду
Вот и я сойду, если Джексон нас не пощадит. В конце концов, он ведь немало добавил чего от себя, и не только в мелочах. Может, здесь что-то изменит... Хотя, наверное, эти события слишком важные, чтобы их вычеркнуть.
Ир
Не думаю, что ПиДжей будет менять фабулу у Толкиена, если Торину суждено умереть, он умрет и мы ничего не изменим, остается только запасаться платочками и не в коем случае не красить глаза на просмотр. Кстати именно перед смертью Торин подарил Бильбо волшебную митриловскую рубашку, которая потом спасла Фродо от смерти в Мории, я когда потом после прочтения Хоббита смотрела Братство Кольца все время вспоминала Торина и на глаза наворачивались слезы.
Маша,
Sylenda написал(а):Не думаю, что ПиДжей будет менять фабулу у Толкиена, если Торину суждено умереть, он умрет и мы ничего не изменим,
Я тоже так думаю. Буду оплакивать свою любимую троицу гномов. Ах как жаль, что я вообще вспомнила кое-что по содержанию книги и про смерть Торина! Лучше бы не знала
Sylenda написал(а):Кстати именно перед смертью Торин подарил Бильбо волшебную митриловскую рубашку, которая потом спасла Фродо от смерти в Мории
Кстати, Маша, раз уж речь зашла про Морию. Кто был похоронен в том склепе, где была ожесточенная схватка? Над нее еще Гимли плакал в три ручья.
Я еще сейчас подумала, что слишком уж часто герои Ричарда гибнут. Теперь еще +1(((
через чур засвеченное но не менее приятное видео
Ира
Pilar написал(а):Ах как жаль, что я вообще вспомнила кое-что по содержанию книги и про смерть Торина! Лучше бы не знала
про Торина я знала с самого начала, а буквально вчера посмотрела в инете про Фили и Кили и была в расстройстве
Pilar написал(а):Кстати, Маша, раз уж речь зашла про Морию. Кто был похоронен в том склепе, где была ожесточенная схватка? Над нее еще Гимли плакал в три ручья.
Это и есть наш дедушка Балин - он был родичем Гимли
Pilar написал(а):Я еще сейчас подумала, что слишком уж часто герои Ричарда гибнут. Теперь еще +1(((
это точно как Шон Бин просто уже
Маша
Sylenda написал(а):Это и есть наш дедушка Балин - он был родичем Гимли
А кем Балин приходился Гимли? Точно помню, что в этой компании гномов есть отец Гимли, но это не Балин...
Ир,
Я точно не помню по-моему какой-то дядя Гимли, а тот что с рунами на голове вроде его отец
а тот что с рунами на голове вроде его отец
Не, другой, это точно. Ну ладно, не столь важно на фоне остального.
Не, другой, это точно. Ну ладно, не столь важно на фоне остального.
да другой, Глоин
но не менее приятное видео
Очень приятное видео , такие мужчины
да другой, Глоин
А похожи Спасибо, что разъяснила
Очень приятное видео
Не то слово, очень смачное!
Снова Фили и Кили, любимые гномы
Вчера с мамой посмотрела Хобота в 3й раз, скачала с локальной сетки. В том куске, где не было перевода, зажав нос переводила "на таком полугоблинском языке". Мама сказала, что Бледного орка мог играть Валуев без грима
обожаю эту песенку
Мама сказала, что Бледного орка мог играть Валуев без грима
тонко подмечено
обожаю эту песенку
Мне тоже нравится, я её впервые услышала в клипе с Беничкиной фильмографией
Дин
по слухам Сирша Ронан, которая также родом из Новой Зеландии по слухам сыграла в Хоббите эльфийку, интересно было бы на нее там посмотреть
прекрасная Арвен-Лив
прекрасный кроссовер. Кстати Ричард и Холли действительно снимались вместе в РГ
У меня в заначке нашёлся клип по ВК и Хоббиту переплетение двух историй
Ну наконец то можно выучить по гифкам кто есть кто
пупсик
Такой замечательный позтивный ролик , обожаю момент когда Эйдан перечисляет всех гномов буквально за секунды , какие они все милые, Ричард как всегда сама скромность только улыбка
бесииииииииииииииит
Дата релиза третьей части «Хоббит" отложена до 17 декабря 2014
«Warner Bros» отодвинул дату релиза «Хоббит: Туда и обратно» на 17 декабря 2014 года с первоначальной даты 18 июля 2014 года. Есть предположения, что киностудия не хочет соперничать с другой премьерой «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (16 июля 2014г.)
Дата релиза третьей части «Хоббит" отложена до 17 декабря 2014
Я думала что нас порадуют уже в этом году в декабре, а придётся ждать 2 года
Я думала что нас порадуют уже в этом году в декабре, а придётся ждать 2 года
Лидусь, это 3я часть, вторая выйдет в конце этого года, как и предполагалось
Лидусь, это 3я часть, вторая выйдет в конце этого года, как и предполагалось
Машуль ну я как всегда голопом проскакала, не внимательно прочитала , ну теперь мне всё стало понятно 3 части выходят с перерывом в год.
Кстати только что досмотрела "Хоббита", звук нормальный, а вот картинка ещё это смех из кинотеатра, но ничего выйдет в хорошем качестве пересмотрю снова, так хочется продолжения когда смотришь первую часть, аж мочи нет, хорошо что я впервые посмотрела ВК когда уже вышла 3 часть, залпом проглотила без всяких ожиданий .
Кстати только что досмотрела "Хоббита", звук нормальный, а вот картинка
Ну хоть так, говорят скоро выйдет лицензионное DVD с допами, я бы даже в магазине специально для коллекции купила, не хочу скачивать и записывать на болванку.
так хочется продолжения когда смотришь первую часть, аж мочи нет, хорошо что я впервые посмотрела ВК когда уже вышла 3 часть, залпом проглотила без всяких ожиданий .
И не говори, хоть я и знаю, чем все закончится, но мне все равно жутко интересно, что там ПиДжей для нас приготовил
актуальненько
говорят скоро выйдет лицензионное DVD с допами, я бы даже в магазине специально для коллекции купила, не хочу скачивать и записывать на болванку.
У нас нет таких магазинов поэтому я наверное скачаю в хорошем качестве или выпишу через ОЗОН.
хоть я и знаю, чем все закончится, но мне все равно жутко интересно, что там ПиДжей для нас приготовил
Я уже не помню как всё закончится мне хочется посмотреть как Бенечка сыграет дракона и Некромата, хотя самого там и не будет, и вообще интересно что дальше будет с гномами и Бильбо.
актуальненько
Большой праздник сегодня отмечают все жители Средиземья! Приключенческий фэнтези-фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» наконец-то добрал последние доллары, которых ему не хватало, чтобы преодолеть отметку в $1 млрд кассовых сборов.
«Хоббит» стал вторым фильмом режиссера Питера Джексона, который смог собрать такую сумму в мировом прокате. Почти десять лет назад этой вершины достигла третья часть «Властелина колец» — «Возвращение Короля».
Сейчас история приключений Бильбо Бэггинса (Мартин Фриман) находится на последней, 15-й строчке рейтинга миллиардеров. Фильму чуть-чуть не хватило, чтобы обогнать Кристофера Нолана и его «Темного рыцаря», в копилке которого на $3,5 млн больше.
я сейчас растаю от умиления
Эванжелин Лили
о Бенькином Смаугге. Очередной раз - голос Ричарда - я таю, особенно, когда он произносит Бенькину фамилию
не забываем включить русские сабы
Беня-Смауг - отличный арт
Первый официальный тизер ко 2й части. И дадададада Ли Пейс Трандуил от которого можно кипятком описаться. Леголас с подружкой, Речной город... интересно, что в 3м то фильме будут показывать?
Леголас с подружкой
как я рада его видеть и Эважелин , это будет классная часть даже по трейлеру видно, здорово они будут в бочках сплавляться, одно огорчительно ещё долго ждать
А мне вот Эванжелин не нравится в роли эльфа. У нее совсем не эльфийская внешность. Она навсегда останется для меня Веснушкой-Кейт из Лоста
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Хоббит: Неожиданное путешествие / The Hobbit: An Unexpected Journey