Совершенно бредовое опознание "тела"Луиса,которое подстроил Флорес показали Анхеле одежлу и она признала:"да,это мой муж
по одежде - это круто , вот дуреха..
луис,как и предполагалось,с помощью Тамары проник в дом!
Ситуация бред, первого встречного в дом чужой притащила, да еще с какой-то коробкой, не показывает что там, потом пошел шариться по дому, эта недалекая Тамарка ничего не заподозрила.
Дарио в больнице,но не знаю,выкарабкается ли!
Мне плевать если честно...
Перальте еще и Нелли позвонила,только я так и не поняла,что она от него хотела,но Эмме это явно не понравилось!
Одному звонит, с другим целуется, отстала бы от Паблито..
Она продолжает вести себя как
Когда уже Вилли надоест за ней бегать?А то жалко его!
Да уж, ситуация атас, захотела переспать пожалуйста , потом перемкнуло что-то послала...
Надеюсь,она просто ипугалась и змеюка ее не покусала
Укусила, в промке её так колбасило..
Единственный плюс, мы опять полюбуемся как Ресендес играет классно, он очень круто дает трагические эмоции
У меня до сих пор в памяти, как он отреагировал, когда думал что Хенесис разбилась на машине
Луис у Фер заразился, это бабский метод устранения врагов
Меня эта сцена со змеёй просто убила, где-то в Лос-Анжелесе откопал питона молодого, почему-то решил что он ядовитый , да еще почему-то уверен что в 21 веке от укуса змеи врачи не научились спасать пациентов . НУ И БРЕД !!! До больницы рукой подать...
Вот если бы события были где-то в глухой деревне, когда до города час ехать, то я еще бы поверила и вместо питона хотя бы гремучую змею взяли, а так детский сад какой-то.