www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храброе сердце / Corazon Valiente

Сообщений 541 страница 600 из 956

541

La Trepadora написал(а):

Совершенно бредовое опознание "тела"Луиса,которое подстроил Флорес :mad: показали Анхеле одежлу и она признала:"да,это мой муж

по одежде - это круто  :D , вот дуреха..

La Trepadora написал(а):

луис,как и предполагалось,с помощью Тамары проник в дом!

Ситуация бред, первого встречного в дом чужой притащила, да еще с какой-то коробкой, не показывает что там, потом пошел шариться по дому, эта недалекая Тамарка ничего не заподозрила. :angry:

La Trepadora написал(а):

Дарио в больнице,но не знаю,выкарабкается ли!

Мне плевать если честно...

La Trepadora написал(а):

Перальте еще и Нелли позвонила,только я так и не поняла,что она от него хотела,но Эмме это явно не понравилось!

Одному звонит, с другим целуется, отстала бы от Паблито..

La Trepadora написал(а):

Она продолжает вести себя как
  Когда уже Вилли надоест за ней бегать?А то жалко его!

Да уж, ситуация атас, захотела переспать пожалуйста , потом перемкнуло что-то послала...

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,она просто ипугалась и змеюка ее не покусала

Укусила, в промке её так колбасило..
Единственный плюс, мы опять полюбуемся как Ресендес играет классно, он очень круто дает трагические эмоции  :love:
У меня до сих пор в памяти, как он отреагировал, когда думал что Хенесис разбилась на машине :cool:

Ir.Di написал(а):

Луис у Фер заразился, это бабский метод устранения врагов

Меня эта сцена со змеёй просто убила, где-то в Лос-Анжелесе откопал питона молодого, почему-то решил что он ядовитый  :D , да еще почему-то уверен что в 21 веке от укуса змеи врачи не научились спасать пациентов . НУ И БРЕД !!! До больницы рукой подать... :D
Вот если бы события были где-то в глухой деревне, когда до города час ехать, то я еще бы поверила и вместо питона хотя бы гремучую змею взяли, а так детский сад какой-то.

0

542

Ir.Di написал(а):

это мать Камиллы ?

Долго думала,кто такая Камилла,потом поняла,что ты имела в виду Саманту наверное :question: А Камиллой "ее звали" в "Кто-то смотрит на тебя"...Или кого ты имела в виду?

Ptichka написал(а):

вот дуреха..

Ага!Мне вообще показалось,что им с ХМ глубоко все равно на эти подробности,когда искали убийц-спихнули на Луиса,те без доказательств поверили!сейчас Анхеле сказали,что он мертв,она и рада соообщить об этом мужу!

Ptichka написал(а):

эта недалекая Тамарка ничего не заподозрила.

Мне кажется,она тупая как пробка!Нелли и то поумнее была! :disappointed:

Ptichka написал(а):

Мне плевать если честно...

Да и мне все равно!

Ptichka написал(а):

потом перемкнуло что-то послала...

Раньше она не была такой!Сейчас же переспала с Вилли,стала себя винить,мол какая дура,потом Вилли вообще прогнала!Сколько это еще продолжаться будет-не известно! :canthearyou:

Ptichka написал(а):

Укусила, в промке её так колбасило..

Бедная девочка!Сколько ей досталось по сценарию! :disappointed:

Ptichka написал(а):

Единственный плюс, мы опять полюбуемся как Ресендес играет классно, он очень круто дает трагические эмоции

Это точно!Папаша он классный! :love: Он все эмоции классно передает!  :cool:

Ptichka написал(а):

Меня эта сцена со змеёй просто убила, где-то в Лос-Анжелесе откопал питона молодого, почему-то решил что он ядовитый

Не говори!Я-то думала,он гадюку нашел,а когда эту увидела... :D

0

543

La Trepadora написал(а):

Долго думала,кто такая Камилла,потом поняла,что ты имела в виду Саманту наверное

:D Склероз. Саманта конечно же. Хорошо что я ее хоть Каролла не назвала, дома она у меня так. Имя Саманта фу.

0

544

Ir.Di написал(а):

Склероз. Саманта конечно же

Бывает!я тоже героев частенько путаю!В одной теме героя Акилесса назвала Алсидесом,так его до сих пор так и называю :D

Ir.Di написал(а):

Имя Саманта фу.

И мне не нравится!

0

545

Сегодня серия была так себе и не плохой и не хорошей:
Из того что запомнилось, это как Луисик убил служанку Тамару, Виолета видела это.
Отлично, пусть наконец-то девченка поймет кто такой её папаша и начнёт по настоящему ценить такого человека как ХМ.
Виолета была в шоке конечно, всю серию молчала как язык проглотила и вот в конце сказала что это отец убил служанку.

Также сегодня насладилась игрой Ресендеса, классно играет трогательные моменты и не только )))
было много слезливых, трогательных моментов в больнице.

Флорес похоже решил сваливать с деньгами подальше..
Появился какой-то новый перс, симпатичный, но я вначале не сильно внимательно смотрела, и не совсем врубилась кто он такой, кажется новый коп занимающийся этим делом  :dontknow:

Про остальных даже говорить не охота...

0

546

Ptichka написал(а):

Виолета была в шоке конечно, всю серию молчала как язык проглотила и вот в конце сказала что это отец убил служанку.

:huh: Сдала отца.

0

547

Ir.Di написал(а):

Сдала отца.

да, рассказала, подробности наверное в следующей скажет
она уже давно поняла что у неё папаша за фрукт, с тех пор как он забрал её жить вместе, он тогда еще хотел убить Анхелу в морозилке  :D Кричал на неё чтобы оставила его в покое.
с тех пор девку подменили, она стала такой хорошей с ХМ :D  почувствовала разницу

0

548

Ptichka написал(а):

с тех пор девку подменили, она стала такой хорошей с ХМ   почувствовала разницу

Ну хоть это радует  :cool: А то я уже разочаровалась в девчонке - мяв няв одно и то же  :canthearyou:

0

549

Ptichka написал(а):

Сегодня серия была так себе и не плохой и не хорошей

По крайней мере,Луиса стало меньше,чем в предыдущих сериях!Для меня это праздник! :flag:

Ptichka написал(а):

Из того что запомнилось, это как Луисик убил служанку Тамару, Виолета видела это

Быстренько он от "любовницы"решил отделаться ^^ Хорошо,что Виолетта застала папашу на месте преступления,а то ведь скучать уже начала,но тут,думаю,уже точно все поймет! :dontknow: Бедняжке Хенесис не везет так не везет!Опять в больнице очутилась :disappointed:

Ptichka написал(а):

Флорес похоже решил сваливать с деньгами подальше

Надеюсь,больше его не увижу!Сколько не пыталась найти в себе симпатию к этому герою из-за актера,его исполнявшего,так и не смогла!Темный тип! :mad:

Ptichka написал(а):

кажется новый коп занимающийся этим делом

Кто-то в этом роде!Но его показывали мало!

Ptichka написал(а):

Про остальных даже говорить не охота...

А я еще отмечу то,как Глория говорила с Фер! :cool: Даже угрожала немного!

0

550

Серии становятся более интересными!Это радует ^^ Вот в 54 Глория убила Флореса!А он-то хотел уехать :glasses: Не сложилось!Виолетта после того,как сказала,что это ее папа убид Тамару,добавила,что больше не вернется в дом,потому что боится :disappointed: Саманта начала подохревать Фернанду!Хоть у кого-то глаза открылись,а то все ей безгранично верят! :dontknow: Луис похоже действительно сошел с ума и решил избавиться от Фер :confused: В анонсе он ее заколотил в гроб,естественно,живой %-)
Новый полицеский,кажется,нормальный и действительно что-то понимает! :dontknow:
Саманта и Вилли помирились,надеюсь,окончательно!Ну и в довершении всего,в дом ХМ а Сам пришел Лукас!Саманта бросилась к нему со словами:"сынок"! :flag: Интересно,это правда сын Саманты и Вилли :question:

Отредактировано La Trepadora (23.05.2012 16:52)

0

551

La Trepadora написал(а):

Серии становятся более интересными!

Ну нам рано радоваться, бывают конечно всплески и потом опять нудить начинают.
Сейчас пошло лучше , сразу заметно.

La Trepadora написал(а):

от в 54 Глория убила Флореса!А он-то хотел уехат

если  честно, я рада что этого героя вывели из сериала

La Trepadora написал(а):

иолетта после того,как сказала,что это ее папа убид Тамару,добавила,что больше не вернется в дом,потому что боится

Я в шоке, девке никто не верит, не верят что она видела Луиса убившего служанку, вот кретины...
Трупа не видели и свято верят что он мертв  :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Новый полицеский,кажется,нормальный и действительно что-то понимает!

да, уж лучше этой Глорией со своим планом мести.

La Trepadora написал(а):

Саманта и Вилли помирились,надеюсь,окончательно!Ну и в довершении всего,в дом ХМ а Сам пришел Лукас!Саманта бросилась к нему со словами:"сынок"! :flag: Интересно,это правда сын Саманты и Вилли

наконец-то помирились, а на счет сына мне тоже интересно, он прямо так явится смело со словами- Я Лукас, типа прошу любить и жаловать  :D
Сам как-то наивно сразу поверила , на шею повесилась...

Что мнем реально понравилось, так это идея ХМ поиграть в любовь с Фер, это должно быть интересно.
Сейчас он избежал обьятий и поцелуев, но долго её за нос не получится водить

0

552

Ptichka написал(а):

если  честно, я рада что этого героя вывели из сериала

И мне он не нравился! :yep:

Ptichka написал(а):

Я в шоке, девке никто не верит, не верят что она видела Луиса убившего служанку, вот кретины...

Вот когда сделает Луис еще что-то,тогда может,поверят?Только может быть позно! ^^

Ptichka написал(а):

уж лучше этой Глорией со своим планом мести

Глория вообще уже достала!ее мать любила всю жизнь отца ХМ и поэтому страдала!В каждом сериале такое!придумали бы что-то новенькое! :canthearyou:

Ptichka написал(а):

он прямо так явится смело со словами- Я Лукас, типа прошу любить и жаловать

Ага,еще и потребует чего :D Если это очередная уловка Берни,то можно всего ожидать! :dontknow:

Ptichka написал(а):

Сам как-то наивно сразу поверила , на шею повесилась...

Она так ждала этой встречи,жила ради не,вот здравый смысл и отключился :dontknow:

Ptichka написал(а):

Что мнем реально понравилось, так это идея ХМ поиграть в любовь с Фер, это должно быть интересно

Мне тоже понравилось!Правда,боюсь,Фер не такая дура и раскусит его рано или поздно! :dontknow: Зато Анхела ожила из-за этого! :D

0

553

Да уж, Фер действительно рано узнает что ХМ её водит за нос, жаль, мне бы хотелось чтобы он поиграл подольше с ней.
Но она наверно ему подыграет...

Круто её Луис изнасиловал, и в гроб заколотил, так ей и надо, путь хоть раз в жизни себя ощутит на месте жертвы . Она реально испугалась.
Мне нравится как они оба играют !

Поведение Сам раздражает, сынок да сынок...Вилли и то более умней оказался, чувствует что тут что-то не чисто и он оказался прав, гадина Офелия пляшет под дудку Берни и наняли очередных подставных лиц.
ну нельзя же так, в каждом встречном поперечном ребенке признавать своего сына , да еще так на него наседать :angry:

0

554

Ptichka написал(а):

Она реально испугалась.

Это уже ее вторая похожая роль. В Марине ее тоже заживо похоронили в гробу, правда оттуда она не выбралась  :'(

0

555

Ptichka написал(а):

Поведение Сам раздражает, сынок да сынок

Саманта сегодня и правда дурой себя показала!настается с этим "сынком",сынок то,сынок это :mad: А он еще наглый такой! :canthearyou: Вилли молодец,заподозрил,что что-то не так с этим мальчиком,но Сам попробуй что-то скажи,глаза выцарапает :tired:
Офелия бесит!сколько же можно делать все по приказу Берни? :canthearyou: Пожила бы хоть так,как сама чувствует!

Ptichka написал(а):

Круто её Луис изнасиловал, и в гроб заколотил, так ей и надо

А мне ее сначала даже жалко стало,правда,ненадолго ^^ Зато она практически впервые за весь сериал нормально,не в приказном тоне поговорила с Офелией!
Приперлась Нелли и поставила подслушивающее-подглядывающее устройство в дом ХМ,теперь Фер и ее "напарничек" будут в курсе всего,что происходит! :disappointed:

Ptichka написал(а):

Но она наверно ему подыграет...

Я тоже думаю,что подыграет!ей это может оказаться на руку сейчас! :yep:

0

556

La Trepadora написал(а):

А мне ее сначала даже жалко стало,правда,ненадолго

мне тоже было её даже жалко, когда она так на него посмотрела после изнасилования. типа "ну ты все.. закончил..."... o.O

La Trepadora написал(а):

Офелия бесит!сколько же можно делать все по приказу Берни? :canthearyou: Пожила бы хоть так,как сама чувствует!

странные у них отношения, больше на любовные смахивают , особенно как она к берни относится

La Trepadora написал(а):

Зато она практически впервые за весь сериал нормально,не в приказном тоне поговорила с Офелией!

давно пора, но сейчас Офелия все больше меня подвергает в шок своими поступками

0

557

Ptichka написал(а):

когда она так на него посмотрела после изнасилования. типа "ну ты все.. закончил..."...

Да уж!Луис и до Фер добрался все-таки!

Ptichka написал(а):

странные у них отношения, больше на любовные смахивают , особенно как она к берни относится

Да эти две дуры поражвют!только и делают,что угождают берни во всем!Эстеле он важнее жочери,а мотивы Офелии и впрямь не понятны!ведь говорила,что любила Дарио o.O  :dontknow:

Ptichka написал(а):

но сейчас Офелия все больше меня подвергает в шок своими поступками

Меня этот персонаж стал бесить,хотя сначала я к ней спокойно относилась!по крайней мере она мне нравилась куда больше сумасшедших мамаш!А сейчас так и хочется,чтобы она поскорее убралась вслед за Перлой! :blush:

0

558

Я тоже не расстроюсь если Офелию уберут, она вроде как и любила Дарио, а как жестоко смотрела когда он умирал

0

559

Ptichka написал(а):

Я тоже не расстроюсь если Офелию уберут, она вроде как и любила Дарио, а как жестоко смотрела когда он умирал

Странная любовь у нее! ^^ Сейчас вообще ощущение,что единственный мужчина,который для нее существует-Бернардо!Вот как можно было выгораживать его,если он убил Дарио? :canthearyou: Значит,не так уж и любила!Но тогда кто они с Бернардо? %-)

0

560

Ptichka написал(а):

Круто её Луис изнасиловал, и в гроб заколотил, так ей и надо, путь хоть раз в жизни себя ощутит на месте жертвы . Она реально испугалась.

o.O Какие страсти.

0

561

Ir.Di написал(а):

Какие страсти.

Да уж!там сейчас такие чудеса творятся! %-)

0

562

La Trepadora написал(а):

Да уж!там сейчас такие чудеса творятся!

У меня тоже творятся. Саманта еще и пилот  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif.

0

563

Ir.Di написал(а):

У меня тоже творятся. Саманта еще и пилот

Да Саманта-у нас девушка хоть куда!И на ринге боролась как боксер,и телохранитель,и шофер...Ну и пилот,куда без этого!Такое ощущение,что она обучалась урокам выживания в экстримальных условиях-может абсолютно все ^^

0

564

Сами на все руки мастер  :D

Опять закрутили фигню, теперь шеф Саманты одержим ею, еще одного придурка придумали.
Не дают героям пожить тихо , спокойно, одни маньяки вокруг  :D

57 серия очень понравилась, т.к ХМ было МНОГО !!! :love:
Он отлично играл приступ, как ему плохо было, очень естественно, не переигрывал  :cool:
Ну и как обычно , его спасла непобедимая Анхела  :D
А вообще еще один дебильный план Фер рухнул, если так хотела убить и его и себя, то яду надо было выпить и ему подлить )))) А то все эти дешевые попытки глупые... :insane: не эффективно..

0

565

Ptichka написал(а):

Опять закрутили фигню, теперь шеф Саманты одержим ею, еще одного придурка придумали.

Хорошо,что хотя бы с сыном все стало на свои места,а то правда на бред смахивало!Только мне интересно,сколько еще Берни будет оставаться "не при чем" :mad: А с шефом,согласна,-бред полнейший!Уже не знают,что придумать! :mad:

Ptichka написал(а):

Ну и как обычно , его спасла непобедимая Анхела

Анхела сегодня даже удивила!Кричала,стала все рушить,но любимого-таки спасла! :flag: А ХМ даже не вспомнил,что они с Фер в любви признавались :D
А у Эммы похоже новые приступы истеризма начнутся из-за Габриэля :disappointed:

0

566

Что-то  я забросила сериал. Анхела если не ревет  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  то принцеситает  :canthearyou:. Фер в своих пакостях смешна как и Саманта с геройством. Может потом интерес и вернется.

0

567

Ir.Di написал(а):

Что-то  я забросила сериал.

Сценарий действительно загнули!я смотрю уже в режиме перемотки,чтобы просто в курсе быть!А вообще сейчас уже поинтереснее стало,чем те несколько невыносимых серий с Луисом :tired: Если убрать еще некоторых персонажей и кое-какой бред,типа любви Берни и шефа к Сам,было бы совсем неплохо!

0

568

Анхела сейчас принцеситает возле больной Хенесис, Виолеттту даже жаль. может поэтому она к отцу тянется, что мать с другой девочкой сюсюкает. Анхела бы лучше дочке объясняла, что за чудо ее отец.

0

569

Ir.Di написал(а):

Анхела сейчас принцеситает возле больной Хенесис

Да,когда Хенесис была больна и не могла ходить,Анхела с ней все время проводила и Виолетта справедливо ревновала!Но Анхела пыталась объяснить дочери,что ее папочка-плохой человек,но девочка ничего не хотела слушать! :canthearyou: потом зато сама поняла,что не нужна папочке ^^

0

570

La Trepadora написал(а):

!Но Анхела пыталась объяснить дочери,что ее папочка-плохой человек,но девочка ничего не хотела слушать!

Этого я еще не слышала, но я смотрю мало времени серии, минут 10. Потом меня начинает это выводить из себя.

0

571

Ir.Di написал(а):

но я смотрю мало времени серии, минут 10. Потом меня начинает это выводить из себя.

Это неудивительно ^^ В последнее время хочется мотать.Я так и делаю ^^

0

572

La Trepadora написал(а):

В последнее время хочется мотать.Я так и делаю

У меня это последнее время началось после 23 серии  :rofl:.

0

573

Ir.Di написал(а):

У меня это последнее время началось после 23 серии

А сейчас ты на какой? :question: Мне серии до 48 было интересно в принципе,многое раздражало,конечно,но сюжет был нормальный,но последующие серии-это ужас!Такого я бы точно не придумала!а у сценариста фантазии можно только позавидовать ^^

0

574

28 собираюсь смотреть  :disappointed:.

0

575

Ir.Di написал(а):

28 собираюсь смотреть

Смайлик какой-то больно грустный ^^ Совсем не радует происходящее?

0

576

La Trepadora написал(а):

Совсем не радует происходящее?

Нет. Слезы Анхелы. Опять эти глазки  o.O. Бомба - осталась три секунды, а Саманта с Вилли под столом втыкают друг на друга  :rofl: мой сын твой сын. И смех, и грех. И дяденька этот насильник такой отвратительный  :x. Пищащая Виолетта  :canthearyou:. Смотрю как фон к приготовлению обеда  :rofl:. А все так хорошо начиналось. Я даже была в восторге.

0

577

Ir.Di написал(а):

Бомба - осталась три секунды, а Саманта с Вилли под столом втыкают друг на друга   мой сын твой сын.

Вот это вообще нелепость!Мне кажется,любой здравомыслящий человек в первую очередь бы думал как обезвредить бомбу,а они отцовство устанавливают :D А потом Сам не думая ни секунды перерезала провод,как будто давно знала какой ^^

Ir.Di написал(а):

А все так хорошо начиналось. Я даже была в восторге.

Я тоже!Теперь даже обидно! :disappointed:
Но я все еще надеюсь вернуться к просмотру :dontknow:

0

578

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,любой здравомыслящий человек в первую очередь бы думал как обезвредить бомбу,а они отцовство устанавливают

Хорошо, хоть не целовались, а то и такое видела  ^^ в каком-то сериале.

La Trepadora написал(а):

Но я все еще надеюсь вернуться к просмотру

Можно и вернуться. Интересно, чем эта вся возня закончится. А то я потеряла нить нормального сюжета  :dontknow:

0

579

Ir.Di написал(а):

Хорошо, хоть не целовались, а то и такое видела

Мне повезло больше!Я этого не видела :D

Ir.Di написал(а):

Можно и вернуться. Интересно, чем эта вся возня закончится

Вот и мне тоже интересно!Знаю,там сейчас мамаша Исабель приехала и у Луиса броат отыскался o.O

0

580

La Trepadora написал(а):

Знаю,там сейчас мамаша Исабель приехала и у Луиса броат отыскался

Надеюсь брат не близнец или потерян в детстве, как в индийских фильмах  :rofl:.

0

581

Ir.Di написал(а):

Надеюсь брат не близнец или потерян в детстве, как в индийских фильмах

Вот этого не знаю! :dontknow: Это я на мундо прочитала.единственное,что знаю,играет его тот же Габриэль Валенсуэла,только братец блондин! :D

0

582

La Trepadora написал(а):

Это я на мундо прочитала.единственное,что знаю,играет его тот же Габриэль Валенсуэла,только братец блондин!

Значит близнец  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif . Прикол. надеюсь он на Анхеле не надумает женится.

0

583

Голосуйте за нашу Фернанду  http://msnlatino.telemundo.com/novelas/ … =timeline. Там можно много раз нажимать. Я одна больше 100 голосов Айлин дала  8-)

0

584

Penelop@ написал(а):

Голосуйте за нашу Фернанду  http://msnlatino.telemundo.com/novelas/ … =timeline. Там можно много раз нажимать. Я одна больше 100 голосов Айлин дала

Проголосую  :flag:

0

585

Ir.Di написал(а):

Проголосую

Только ссылка почему-то не на голосование идет. http://msnlatino.telemundo.com/novelas/ … e=timeline

0

586

Когда я голосовала то было 121 стало 122. Значит все нормально  :dontknow:.Еще за Дьяблу проголосовала  :rofl: Ну и за айлин переодически буду отдавать голос.

0

587

Ir.Di написал(а):

Значит близнец  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif . Прикол. надеюсь он на Анхеле не надумает женится.

Это не близнец, а сам живой Луис, ему удалось спастись
ХМ и Анхела поженились, хотя это все не законно...
И её арестовали прямо во время церемонии  :canthearyou:

0

588

Ptichka написал(а):

http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif я в обмороке. Лена тебе памятник, что ты смотришь сериал. Иногда пиши о событиях пожалуйста  :flag:

Ptichka написал(а):

ХМ и Анхела поженились, хотя это все не законно...
И её арестовали прямо во время церемонии

А это как понять ?  o.O У меня уже самой глаза как у Анхелы от этого сюжета  :rofl:

0

589

Ir.Di написал(а):

А это как понять ?  o.O У меня уже самой глаза как у Анхелы от этого сюжета

Фернанда во время своей свадьбы с Висенте задушила мать Исабель шарфиком Анхелы, к тому же один заключенный дружок Луиса (хотя я если честно не помню когда они познакомились), так он врет и наговорил против Анхелы ХМ, что это она убийца, убила его родителей, жену...
ХМ ему не верит конечно.
Я не знаю зачем ему врать, кажется ему платят...

Сами и Вилли тоже тайно обвенчались в море.

0

590

Не знаю как давно ты не в курсе событий, может напишу, а ты уже знаешь:
Вилли подстроили авиакатастрофу и он очутился на острове, там его спасла Лорена (Каролина Техейра), влюбилась в него.
В это время Сами искала Вилли, а её придурок шеф начал её поить какой-то гадостью, а потом вообще упрятал в дурку, откуда она пыталась бежать не один раз.
А когда Вилли вернулся, то нашел её, но в тот момент она уже сбежала.
Лорена живет в доме Вилли и пытается его охмурить, но он любит Сам..

На похороны своей матери (тёщи ХМ) приехала сестра Исабел - Паула, сразу начала лезть к ХМ и даже поехла за ним в деловую командировку.
Там пыталась соблазнить, но он не повелся. Анхела приревновала, но все же пришла на свадьбу

0

591

Ptichka написал(а):

ам его спасла Лорена (Каролина Техейра), влюбилась в него.

Я еще на 37 вроде серии так что все события мне интересны. Из-за Каролиы можно смотреть, мне нравится эта актриса.

Ptichka написал(а):

а потом вообще упрятал в дурку, откуда она пыталась бежать не один раз.

Очень интересно. Бедная Саманта. Дурка это жестко.

Ptichka написал(а):

На похороны своей матери (тёщи ХМ) приехала сестра Исабел - Паула, сразу начала лезть к ХМ и даже поехла за ним в деловую командировку.

Постоянно новые герои вводятся. Мало ли ХМ женщин что ли.
Что делает Фернанда ?

0

592

Ptichka написал(а):

Я в шоке!Луису все ни по чем! o.O точно Кощей Бессмертный! ^^

Ptichka написал(а):

И её арестовали прямо во время церемонии

Что только не придумают! %-)

Ptichka написал(а):

Вилли подстроили авиакатастрофу и он очутился на острове, там его спасла Лорена (Каролина Техейра), влюбилась в него.

Ptichka написал(а):

Там пыталась соблазнить, но он не повелся. Анхела приревновала, но все же пришла на свадьбу

еще новые препятствия для героев!Но мне становится вновь интересно,пожалуй,вернусь к просмотру! :flag:

0

593

Ir.Di написал(а):

Постоянно новые герои вводятся.

также появился брат Анхелы , ну и Сам.
его играет Порас.
хороший вроде мужик, они делали днк...
он тоже телохранитель как Мигель.

Ir.Di написал(а):

Что делает Фернанда ?

все с мужем переспать не может, он так её хочет что не может... :D  комедия.
она пыталась переспать с Луисом, типа с его братом ))), так Висенте его чуть не убил..
Потом она начала соблазнять брата мужа Габриеля, но Висенте его убил.
Он сразу не понял что это его брат...

La Trepadora написал(а):

Я в шоке!Луису все ни по чем! o.O точно Кощей Бессмертный!

а ты что не смотришь???
почему??

La Trepadora написал(а):

еще новые препятствия для героев!Но мне становится вновь интересно,пожалуй,вернусь к просмотру!

то, как сопротивлялся ей ХМ было круто, я его зауважала...
красавчик и умница..
пока он верит в невиновность Анхелы, будем надеется что его не переубедят.

А вот Вилли злит, все сюсюкается с Лореной, она даже пыталась покончить  с собой, он ей так благодарен за спасение, что выходила его, что на шаг не отходит, по первому зову бежит к ней..

0

594

Ptichka написал(а):

также появился брат Анхелы , ну и Сам.
его играет Порас.

Порас не староват  o.O  для брата девчонок.

Ptichka написал(а):

все с мужем переспать не может, он так её хочет что не может...   комедия.

А что у нее за муж ?

0

595

Ptichka написал(а):

Потом она начала соблазнять брата мужа Габриеля, но Висенте его убил.
Он сразу не понял что это его брат...

Какие страсти происходят! :glasses:

Ptichka написал(а):

а ты что не смотришь???
почему??

Пока не смотрю.После 58 серии решила сделать перерыв,потом диплом грянул,а вот сейчас,думаю,возобновлю просмотр!События меня заинтересовали хотя и нелогичности много! :)

Ptichka написал(а):

то, как сопротивлялся ей ХМ было круто, я его зауважала...
красавчик и умница..
пока он верит в невиновность Анхелы, будем надеется что его не переубедят.

Я в нем не сомневалась!Настоящий мужчина! :love:

Ptichka написал(а):

А вот Вилли злит, все сюсюкается с Лореной, она даже пыталась покончить  с собой, он ей так благодарен за спасение, что выходила его, что на шаг не отходит, по первому зову бежит к ней..

Бедная Сами,как она на это реагирует?Они снова поссорились?

0

596

Ir.Di написал(а):

Порас не староват  o.O  для брата девчонок.

Ну не знаю, неплохо так выглядит...
Он мне нравится, а то я как-то привыкла что все кто не появляется в сериале , все гады какие-то, а он хороший, так что ... :cool:

Ir.Di написал(а):

А что у нее за муж ?

Ну Висенте, тот что всегда её любил, который всегда знал о всех её преступлениях, это же он тогда столкнул её с лестницы, а не ХМ и она потеряла ребенка..
Короче Фер по каким-то своим соображениям решила выскочить за него замуж, выходила кстати в черном платье)))))

La Trepadora написал(а):

Бедная Сами,как она на это реагирует?Они снова поссорились?

Да нет, у них пока все нормально, единственное Вилли немного ревнует её к Мигелю или как там его правильно ( герою Пораса, его кажется как отца зовут или я путаю) и к шефу.

72 серия..

Луис признался Фер что он жив, он такой смешной с рыжими волосами.))))
Они опять стали любовниками.

Анхелу переводят в женскую тюрягу.

Важная новость!! :
Сына Сами и Вилли оказывается всю жизнь воспитывал её шеф с женой.
Пока нам ничего не объясняют, как так вышло и знает ли сам шеф (Эстебан зовут) что воспитывает её сына, НО у мальчика точно такие же родинки на лопатке как у Сами..
Притом жена шефа - Гвадалупе конкретно настраивает мальчика против Сам, говорит что из-за этой сучки ихний отец их бросил.
Мальчик в этой серии пришел к Сам с вопросом почему вы рушите мою семью....
Вот такие дела...

Еще Хенесис начинает выделываться, она решила уехать из дома ХМ с теткой - Паулой (ХМ выгнал эту девицу из дома!), т.к. папа весь день занят и пытается вытащить Анхелу.
из тюрьмы. Теперь Хенесис боится Анхелу  :canthearyou:  считает её убийцей..

Отредактировано Ptichka (19.06.2012 18:34)

0

597

Ptichka написал(а):

Короче Фер по каким-то своим соображениям решила выскочить за него замуж, выходила кстати в черном платье

:tired: Очень интересно. Взглянуть бы на это платье  ^^

0

598

Свальба ХМ и Анхелы, арест во время свадьбы:

+1

599

Может какие-то фотки вы и не видели:
http://s49.radikal.ru/i123/1206/66/61fd87a455a1.jpg

Свернутый текст

http://s004.radikal.ru/i205/1206/33/ca6cf2f00dc7.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/1206/2f/dc6a3ee32d77.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1206/2f/c04df621e53c.jpg