86 СЕРИЯ:
Бреда прибавилось конкретно.
Ir.Di написал(а):Короче Фер теперь живет с ХМ.
А с Висенте она развелась.
ХМ сделал "правильный" выбор.
Да уж, как он ошибся. Что самое смешное, пришел к нему Висенте и выложил что Фер всегда ненавидела его, т.к. считала что он столкнул её, дальше в подробности не вникал, т.к. Фер сразу начала все отрицать. И ХМ её верит, он даже не задумался а вдруг это правда..
Ir.Di написал(а):Вот это я уже считаю бредом. Только инцеста там и не хватало И главное плода этого инцеста, в смысле ребенка. Берни что ли гонит, или Нора не от него Вилли рожала. Бред какой-то.
Берни сто пудов врет, он договорился с Фер и в этой серии она сдала кровь и подменила пробирку Сами , теперь наша вторая клёвая пара ну или первая , кому как ..., будут считать себя братом и сестрой какое-то время.
Ir.Di написал(а):ХМ пришел забрать ребенка у анхелы.
Забрал ?
Забрал и Фер сейчас из себя мамашу строит, но раз ХМ её отдернул, сказал что мать Хуана Круза Анхела, молодец !
La Trepadora написал(а):Похоже намечается новая пара - Эмма и Камило ))) Пабло с ней порвал, тк. они ссорятся из-за его работы.
А что не так с его работой?Раньше ее это не смущало
Мне кажется что эта пара тухлая, может зрителям не нравится и их решили тупо развести или добавить перца.
Причина ихней ссоры глупая, ну типа он пропадает на работе, ей не нравится, он обижается...короче тупо...
В этой серии при Пабло она поцеловала Камило, он не ожидал и вроде особой радости не испытал.
Ну посмотрим как там дальше будет.
La Trepadora написал(а):Это уже слишком!Сделали бы тест на ДНК,и дело с концом!
И не говори , но уже сделали...
Сами и Вилли так мучаются из-за того что могут оказаться родственниками, прямо жалко смотреть.
В этой серии они не удержались, переспали, это было очень красиво и страстно, они ОЧЕНЬ ХИМИЧНЫЕ , а потом она сразу пожалела об этом.
Потом вообще продинамила Вилли , переехала жить к своему шефу, она будет телохом его (т.е. своего) сына.
Не знаю кто, но на пацана сейчас покушаются, недавно похитили его подружку, потом стреляли.
Короче ситуации придумывают на ходу, лишь бы экшина побольше впихнуть..
Очень сильная сцена была , когда Вилли пошел к Берни и сказал если он только играет с ним и Сами и что это не правда что они брат и сестра, то он его убьет , это было ОЧЕНЬ СИЛЬНО сказано, он так смотрел на него . Супер играет.
Вилли сейчас намного лучше играет переживания по поводу этой ситуации с Сами .
La Trepadora написал(а):Короче Фер теперь живет с ХМ.
Интересно,надолго ли они вместе? Лен,а ХМ совсем об Анжи не вспоминает?
Не скажу что у него бывает затяжные мысли про неё, это было особенно в начале, как она призналась что убийца, а вот спустя год он не ахти часто о ней говорит и вспоминает. Сериал постоянно насыщен событиями, героям не до воспоминаний )))
Вот сейчас у ребенка поднялся жар и вместо того чтобы вести его в больницу, ХМ повез его в тюрьму к маме. Это типа малыш скучает по маме... Анжи наверняка его излечит..
Все таки год он был с ней, а потом его отняли от мамы и он попал в чужие руки, кто знает может у малого такая реакция, сказать то не может...ну не знаю
Анхеле сейчас такие темные круги под глазами рисуют, ну это нормально, а то что же ей при полном макияже в тюрьме сидеть )))
La Trepadora написал(а):А мне нравится этот Мигель!молодец!
Он чткий мужик, я сначала боялась что он будет злодеем, просто помню его в Королеве Юга.
А он молодец, просил у Норы помощи чтобы уничтожить Берни.
Кстати Лорена тоже вроде нормальной оказалась, мне кажется что её задумывали как злодейку, она круто такие типажи играет, но передумали и сейчас она готова родить ребенка Сами и Вилли. Шеф Сами удивляется, т.к. вначале они планировали разлучить пару, но она сказала что они должны быть вместе и желает им счастья.
Еще она призналась Вилли что её 1й муж не умер от болезни, а был убит вместе с любовницей в постели.[/url]