Ir.Di написал(а):Полностью согласна и с ролью Химены и на счет сюжета. Может потому классный, что то был ремейк, а это сами напридумывали
Это вы про сериал Дом напротив (Семья по соседству)?? Если да, то я смотрела оригинал чилийский, отличная история, кто надумает смотреть не читайте спойлеры, будет не интересно..
Ir.Di написал(а):Правда выплыла наружу только это такой тупой ход делать двух влюбленных братом и сестрой. По-моему перебор
А мне если честно понравился этот ход, актеры еще больше раскрылись в эмоциях, по этого мне их пара нравилась, но после этой истории просто мега понравились )))
Ir.Di написал(а):стороны Анхеле классно, помнить ужасы тюрьмы и просыпаться от кошмаров ночью не так легко, как мы думаем.
она сама во всем виновата..
La Trepadora написал(а):Правда выплыла наружу только это такой тупой ход делать двух влюбленных братом и сестрой. По-моему перебор
Но надо им было побольше препятствий выдумать
да, уж если им надо было по сюжету их так сказать развести чтобы помучать зрителя, то они классно придумали (ИМХО) , а когда у пары все гладко и мирно смотреть тоже не интересно, а что бы они такого могли еще придумать не знаю...
Но сыграла эта парочка просто суперски подобного рода переживания, это надо смотреть.
La Trepadora написал(а):хотя эта девица сценарию как-бы не нужна, но и Мигель ему тоже не нужен . Как прицепи сбоку бантик
Мигель мне нравится,очень! А Але наверное ввели,чтобы Мигелю пара была.Если бы Алехандра не такая дуреха была еще...
Мигель хоть и очередной наспех придуманный герой, но вжился он тут очень даже к месту, мне он очень нравится, без него будет и в половину не так здорово !
А Алехандра действительно как его большая любовь, все остальные дамы с которыми он зажигал совсем не то, не любил он их..
Мне Але нравится, ну я не согласна что она дуреха, в чем её дурь, в том что её подсадили на наркоту???
Так всех девочек, которых заставляют работать в этом грязном бизнесе насильно сажают на наркотики, чтобы не спрыгнули... У неё зависимость и она так просто сама не справится, тут надо лечится и срочно, притом у неё желание есть бросить ради него..
Ох если бы получилось, мне эта пара нравится, она очень прикольная и он тоже мужик видный !!
Блин, тут в сериале одни красавцы снимаются
Ir.Di написал(а):Мигель говорит Сам,что сделал тест ДНК и выяснилось,что она и Анхела-сестры.
А они разве об этом не знали
Выяснилось что они все трое родные братья и сестры: Мигель, Сам и Анжи , все дети Мигеля старшего..
Сами умрет от радости, она давно мечтала быть дочерью Мигеля.
La Trepadora написал(а):а вообще,меня удивило,ХМ уверен,что Анжи жива,Вилли ему говорил,но он мало предринимает В моем представлении он должен был всю округу прошерстить,чтобы ее найти
Мне кажется он сомневается еще, если бы он был уверен действительно уже землю перевернул.
La Trepadora написал(а):Проследил бы тогда за Гусом.
ну что ему за машиной бегом бежать, он бы пока свою взял, они уже давно бы исчезли в неизвестном направлении..
La Trepadora написал(а):Бернардо приходит и говорит,что Сам не досьанется никому из них,потому что лучший мужчина для нее он-Берни
Я не могу, вот старый маразматик, какой-то одержимый Сам, и как Вилли только сдерживается чтобы не прикончить его на месте..
La Trepadora написал(а):Саманте становится стыдно за то,что наговорила Вилли за все это время и не верила ему,просит прощения и говорит,что всегда его любила.Вилли говорит,что он не держал на нее зла и не нужно извиняться
Боже....какая сцена классная была
La Trepadora написал(а):Николас рассказал,
Молодец пацан, мало того что все рассказал правду, так еще сдал и приемного отца и деда Берни ))))) А я уже думала он заберет свои слова назад, когда Эстебан начал просить молчать .
La Trepadora написал(а):Лорене от новости становится плохо и она теряет сознание.к ней подбегают Камилло и Вилли.Камилло говорит,что Вилли должен ее беречь
Мне почему-то кажется что она не доносит этого ребенка и я кстати не расстроилась бы совсем. Ну во первых я бы хотела чтобы она была с Камило, во вторых ей будет сложно отдать ребенка, все же носила и родила она.. И мне бы хотелось чтобы Сам сама родила второго ребенка...
Хотя они могут сделать и так что эта девочка родится, а потом и Сам опять забеременеет .
La Trepadora написал(а):Але дура!Приходит в свой притон за дозой.
Она идет в проверенное место, а куда ей еще идти когда её ломает, это же пытка, никто не вытерпел бы..
La Trepadora написал(а):Ее там находит Мигель,его избивают
Отмутузили его те парни на славу, а вот куда они потом делись, когда Мигель поднялся как Терминатор и отделал шефа Але ??? Испарились хлопцы
La Trepadora написал(а):Анхела постоянно видит картинку-ХМ с детьми,ей плохо,она никак не может вспомнить.
А вот эти качели с памятью кумарят уже не на шутку, поскорее бы закончилось.
Я чуть не упала когда она дома сообщила что она все же Милагрос и что не помнит что с ней случилось
Но им и тут надо что-то выдумывать, т.к. если она быстро все вспомнит, то вернется к ХМ и детям, и этот Густаво будет побоку, а его зачем-то ввели в сериал, значит будут тянуть волынку..
La Trepadora написал(а):Анонс предвещает встречу ХМ и Анхелы,поэтому 110 серии жду с нетерпением
Да ты что ???? УРА !! НАКОНЕЦ_ТО !!!!
Эх жаль что я только в субботу смогу посмотреть
Как же он отреагирует.
По событиям сериал идет к концу семимильными шагами, ох сомневаюсь что они будут тянуть до сентября и тем более октября, тут уже просто нечего показывать...