www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храброе сердце / Corazon Valiente

Сообщений 721 страница 780 из 956

721

La Trepadora написал(а):

Кстати,у нее всего лишь шрам остался-на ней раны как на кошке затягиваются

И правильно, Фер без глаза - это уже не то.

La Trepadora написал(а):

Потому что поднять больше нечего!

Еще наркотрафик больное место, как это здесь упустили  :D

Женя спасибо за описание серий, но у меня от прочтенного  %-).
Встреча Хм и Анхелы хотя бы уже как-то произошла. Нора авторитет - тоже хорошо. Фер со стульями  :D - пусть знает, наши живучие. А зачем нору душить ?

0

722

Ir.Di написал(а):

Еще наркотрафик больное место, как это здесь упустили

Ну видишь,восполнили и этот пробел!Теперь в этом сериале точно собрали все,что можно было из всех ЛА сериалов и мирового кино :D

Ir.Di написал(а):

у меня от прочтенного  .

Ир,я сама такая!Не знаю.что у меня дикий смех вызвало :dontknow: Анхела ХМ не узнает,тот ей в любви признается,грустно должно быть,а я смеюсь ^^

Ir.Di написал(а):

А зачем нору душить ?

Ну типа она скрыла правду об Анхеле.!Фер-то думала,Анжи мертва!

0

723

La Trepadora написал(а):

Анхела ХМ не узнает,тот ей в любви признается,грустно должно быть,а я смеюсь

Ну если это выглядит смешно то почему бы не посмеяться.

La Trepadora написал(а):

Ну типа она скрыла правду об Анхеле.!Фер-то думала,Анжи мертва!

Сюрприз для Фер  :rofl:

0

724

Ir.Di написал(а):

Ну если это выглядит смешно то почему бы не посмеяться.

Да вроде и не очень смешно это выглядит.Сами события забавны.Приходит в дом к ХМ незнакомый мужик,а Хм с кулаками на него лезет...Разве в жизни такое возможно?Та же потеря памяти у Анхелы.Она ведь вообще никого не помнит.А потом вроде и вспоминала ХМ,а как увидела,снова не помнит.Да и ХМ видит девушку впервые и говорит,что любит ее(пусть это и его жена,она-то об этом не помнит).С ее стороны.ХМ совсем с ума сошел.я бы так подумала на ее месте :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Сюрприз для Фер

Чего она никак не угомонится?ХМ все равно теперь уже точно с ней никогда не будут,он ведь узнал,что это она его родителей и Исабель убила.А ей теперь и это в тюрьме покоя не дает

0

725

Фер пора бежать с тюрьмы, засиделась она там. На воле от нее больше "пользы".

0

726

Ir.Di написал(а):

На воле Фер деятельнее была,в тюрьме пространства для деяний меньше,но она и там умудряется  ^^

0

727

Ну наконец-то посмотрела сразу 2 серии , очень классно !!

La Trepadora написал(а):

111 серия-это что-то!Анхела совсем не узнала ХМ,даже никаких образаов в подсознании не возникло! o.O Все болтала без умолку

И кривлялась как идиотка... То смотрела на него и что-то такое чувствовала, а когда оказалась перед ним ничего.... :dontknow:
Видимо хотят со зрителями поиграть в игру, кот. будет называться "Как ХМ научит Анжи снова себя любить, как её завоюет .."  :D

La Trepadora написал(а):

ХМ пялился на нее минут 10 и слова сказать не мог,бедняге даже поплохело-за сердце схватился

Как я ржала над этой сценой, он так на неё глазища таращил, что я думала ему повылазит  :D  Это явно общение с Фонсекой так на него влияет ))))
А когда за сердце схватился, я вообще решила что он шас в обморок рухнет  :D
Ну в общем повеселили от все души.

La Trepadora написал(а):

тут ХМ внес Анхелу на руках в дом,Гусу это не понравилось,но мешать он не стал

А вот дальше все что делал и как играл Ресендес мне ужасно понравилось, у него очень эмоциональное лицо, люблю таких актеров.. :love:
А Гус правильно делает что особо не лезет в чужие дела, но чувствую пока не лезет !
Под конец он уже заявил что ""Она со мной, ХМ аж перекосило от злости...

La Trepadora написал(а):

Прийдя в себя Анжи отчего-то испугалась ХМ и ему пришлось уйти

Она вообще какая-то перепуганная, куда вальенте делась ))))
А Сам прямо выпихнула ХМ из спальни, смешно было..
Мне нравится что разбавляют ситуацию комедийными вставками  :cool:

La Trepadora написал(а):

ХМ невзначай,подумал,что это она к нему так и протянул руки,чтобы ее обнять :disappointed:
Но она бросилась в объятия к Гусу и попросила увезти ее домой.
ХМ рвал и метал

Как он ревность прикольно играет  :love:  Он прямо обалдел что Анжи кинулась к Гусу...)))

La Trepadora написал(а):

Посмотрел на Вилли.Вилли ткнул пальцем на Сам,Сам сказала:"Мигель"!

Прикольный момент )))Посмеялась!

La Trepadora написал(а):

Все опять заладили,что правда может травмировать Анхелу

Да какой там травмировать, её надо пару тройку раз стукнуть хорошенько по башке, сразу все вспомнит ! Что у них там за бредовые мысли , почему от правды ей может стать хуже, ерунда..

La Trepadora написал(а):

ХМ отодвинул Сам и врезал Гусу :cool: Гус в долгу не остался

Как он ловко провел Сам и врезал по блеклой роже Гуса  :D  :cool:
А когда Гус его ударил, мне показалось что у ХМ было удивленное выражение лица ))))

La Trepadora написал(а):

Густаво тоже вышел,ХМ и Анжи остались вдвоем...

И как это Гус оставил их вдвоем....
Сцена была такая милая, и неловкая, он боится к ней подойти, она жмется как девочка лет 15ти...
Но в конце он так красиво и с чувством сказал ей о своей любви.. :love:

La Trepadora написал(а):

Фер начала рвать и метать,кидалась стульями

Сцена эта была явно не правдоподобная, собственно как и сам сериал.
ну кто бы позволил Фер в тюрьме стульями швыряться, сразу же приструнили дубинкой..
А вообще у них там тюрьмы как курорт, их бы в наши... :D

La Trepadora написал(а):

Девчонки.я конечно все понимаю,может серия и грустная в эмоциональном плане была,но у меня она вызвала почему-то дикий смех!

Да я сама пол серии проржала над всеми этими мелкими юморными моментами, кот. так идеально вписались...
Но по эмоциям мне Ресендес показался бесподобным, прямо болдела как смотрела, не считая момента когда ему чуть плохо не стало )))
И еще комкали первый раз Сам и Вилли после того как они узнали правду что не родычи, могли бы красиво все показать...

Ir.Di написал(а):

А зачем нору душить ?

Козел Берни и тут не упустил момента насолить Норе, сказал Фер, что родная мать ей предпочла анхелу и Фер взбесилась.

La Trepadora написал(а):

Да и ХМ видит девушку впервые и говорит,что любит ее(пусть это и его жена,она-то об этом не помнит).С ее стороны.ХМ совсем с ума сошел.я бы так подумала на ее месте

ну для него она не просто так "какая-то девушка", а его любовь, он конечно не может пока смериться что он для неё незнакомец.  Неужели сама Анхела еще не поняла что ХМ мужчина как-то связанный с ней, как он себя ведет с ней.. тормоз...

La Trepadora написал(а):

На воле Фер деятельнее была,в тюрьме пространства для деяний меньше,но она и там умудряется

Уверенна на 100 % что она сбежит где-то под конец сериала, к тому же она уже говорит о побеге..

0

728

Ptichka написал(а):

Видимо хотят со зрителями поиграть в игру, кот. будет называться "Как ХМ научит Анжи снова себя любить, как её завоюет .."

Теперь я кажется поняла,какие события нас ждут,если съмки продлят до конца сентября :D

Ptichka написал(а):

Как я ржала над этой сценой

Ну слава Богу,а то я думала,что одна такая,над этой сценой угорала,да и вообще над серией :D

Ptichka написал(а):

А Гус правильно делает что особо не лезет в чужие дела, но чувствую пока не лезет !

Мне кажется,он еще себя проявит. :dontknow: Хотя в аносе показали,что ХМ приходит к Анжи и показывает фото сына. :cool: Если Анжи узнает,что у нее есть семья,вряд ли ей нужен будет Гус :dontknow:

Ptichka написал(а):

Под конец он уже заявил что ""Она со мной, ХМ аж перекосило от злости...

А как он ему врезал за это :cool:

Ptichka написал(а):

Мне нравится что разбавляют ситуацию комедийными вставками

Мне это тоже нравиттся!А от этой серии я похохотала от души :cool:

Ptichka написал(а):

Что у них там за бредовые мысли , почему от правды ей может стать хуже, ерунда..

Видимо,ХМ тоже так посчитал,раз уже в след.серии решит показать сына!Посмотрим,что будет дальше :flirt:

Ptichka написал(а):

А когда Гус его ударил, мне показалось что у ХМ было удивленное выражение лица ))))

Видно,удар не сильным оказался! :D ХМ хотел было показать,как надо драться,но влетела Анхела с воплем "Баста" :rofl:

Ptichka написал(а):

И как это Гус оставил их вдвоем....

Вот пока Анжи он нравится.Но если он и дальше будет так безучастно в этом себя проявлять,то потеряет ее :dontknow:

Ptichka написал(а):

А вообще у них там тюрьмы как курорт, их бы в наши..

Это точно! :D Только мне наших охранников жалко-передушит их там всех Фер :D

Ptichka написал(а):

Козел Берни и тут не упустил момента насолить Норе, сказал Фер, что родная мать ей предпочла анхелу и Фер взбесилась

Берни никогда ни за что не успокоится.Вот что бедной Сам заявил,козел! :mad: Изнасиловать ее собрался! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Ptichka написал(а):

Неужели сама Анхела еще не поняла что ХМ мужчина как-то связанный с ней, как он себя ведет с ней.. тормоз...

Ну вот посмотрим,что будет дальше!Как Анхела отреагирует на его признание.Вообще это,конечно,все странно.ХМ пытается снова завоевать ее любовь,а Анжи уже в Гуса влюбилась!Тем более,учитывая,что у них с ХМ дети,он должен ее в охапку схватить,все рассказать и пусть принимает,как есть! :blush:

Ptichka написал(а):

Уверенна на 100 % что она сбежит где-то под конец сериала, к тому же она уже говорит о побеге..

Может,адвокат ее ей поможет?Еще и его охмурит!Он тогда все для нее сделает! ^^

0

729

La Trepadora написал(а):

Мигель вроде договорился,что Камилло не виноват...Не поняла я этот момент

Мигель заключил сделку с инспектором, что тот пока не возвращает Анхелу в тюрьму, взамен он ему сдаст точку наркоторговли у Данте, на которого работала Алехандра. :jumping: В эту точку наркотики Луис поставлял. А так как Камило его близнец, то может помочь разобоачить наркодельцев. Мигель просил помочь изза своей Алехандры и чтобы так с другими девушками не поступали не делали из них наркоманок. Камило сначал не хотел, но потом согласился помочь, ели его обучат владению оружием и драться научат.

La Trepadora написал(а):

Берни никогда ни за что не успокоится.Вот что бедной Сам заявил,козел!  Изнасиловать ее собрался!

Он же сделку ей предложил Она ему свое тело, а он молчать будет и не сдаст Анхелу в полицию. :tired: Если все таки он переспит с Самантой, хоть бы от Бернардо не забеременела. А то смешно будет от Вилли не сомгла а от его отца удалось.    http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/drag_09.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Alvarin_33.gif

0

730

Norte написал(а):

Мигель заключил сделку с инспектором, что тот пока не возвращает Анхелу в тюрьму, взамен он ему сдаст точку наркоторговли у Данте, на которого работала Алехандра

Norte,спасибо за разъяснение! :flag:

Norte написал(а):

Он же сделку ей предложил Она ему свое тело, а он молчать будет и не сдаст Анхелу в полицию.

Да козел он все равно!Что только не придумает,чтобы Сам его была!Надеюсь,Саманта на это не пойдет ради Анхелы :dontknow: Пусть пару своих приемчиков на нем отработает ^^

Norte написал(а):

хоть бы от Бернардо не забеременела. А то смешно будет от Вилли не сомгла а от его отца удалось.

Надеюсь,такого не случится! :canthearyou:

0

731

Ptichka написал(а):

Козел Берни и тут не упустил момента насолить Норе, сказал Фер, что родная мать ей предпочла анхелу и Фер взбесилась.

Точно козел, но и Фер ведомая получается.

Ptichka написал(а):

веренна на 100 % что она сбежит где-то под конец сериала, к тому же она уже говорит о побеге..

Я только за, у Фер в тюрьме талант загнивает  :rofl:

0

732

Ir.Di написал(а):

Точно козел, но и Фер ведомая получается.

Фер не то,чтобы ведомая,она просто обозлилась на Нору.А то,что Нора ей жизнь спасла не раз уже в тюрьме,так это для Фер и не важно :dontcare:

Ir.Di написал(а):

Я только за, у Фер в тюрьме талант загнивает

Пусть убьет еще пару-тройку человек? :question: А там уже и на покой? :D

0

733

Дождалась 112 серии :D Ожидала большего,во всяком случае,думала,что все,что касается прошлой жизни Анхелы представится более трагично :dontknow:
Фер не смогла задушить Нору,но пол серии восклицала,за что же Нора променяла ее-родную дочь,на какую-то там Анхелу ^^
Из Сам сценаристы решили сделать дурочку,почти такую же беспомощную зайку,что из Анхелы в начале сериал :canthearyou: Разве что немного посмелее :mad: Целилась в Берни,угрожала,а выстрелить так и не решилась :disappointed: Могла бы пару приемчиков продемонстрировать,а она просто дала себя скрутить :disappointed:
Мигель только порадовал в этой серии.И Берни за Сам отомстил,и Камилло успел кое-чему обучить и даже к Але в больницу смотаться.А,да,самое главное,еще рассказал Анжи,что они брат и сестра :flag: я ожидала,как минимум слез,метания по комнате.Но Анхела была почти не возмутима.Такое ощущение,что она каждый день подобные новости узнает :dontknow:
Густаво оставил внова Анжи и ХМ наедине,а потом и вовсе сказал ХМ.что любит Анхелу безумно,но против семьи не пойдет :disappointed: Ну что за мужики пошли? :mad: Сам добровольно от нее отказался,а потом сидел слезы глотал и фартук к груди прижимал,в котором Анхела готовила :rolleyes:
ХМ рассказывал Анхеле о ее прошлой жизни,сказал,Лурдес-это Нора и она мать Фернанды.
Так же Анхела узнала,что они с ХМ муж и жена.А потом даже нашла фотографию сына.Узнала мальчика,с которым была Саманта.Спросила,кто это.ХМ ответил:"Мой сын",потом поправился:"Наш сын".Отреагировать Анхела не успела,потому что пришел Дуваль и показал ордер на орест Анхелы...Фер постаралась.Сказала,что у них с Луисом была сообщница...Анхела...Теперь,ЕСЛИ Анжи вернется в тюрьму,ей не поздоровится...хотя,может,так быстрее вспомнит ^^

Отредактировано La Trepadora (14.08.2012 22:56)

+1

734

La Trepadora написал(а):

Ожидала большего,во всяком случае,думала,что все,что касается прошлой жизни Анхелы представится более трагично

Меня порадовало что Анжи не дала ХМ так быстро уйти, потом давай его тортами кормить  :D
И в отеле тоже он и так и сяк, мог бы и поцеловать её, я так этого ждала, но увы...
Так же он на неё смотрел, любо глянуть  :love:
Вопрос, как так быстро полиция нашли их в этом отеле ????
А то что ХМ считает себя виновным в её бедах, это меня злит, чего это он виноват.... :mad: ничего подобного...

La Trepadora написал(а):

Могла бы пару приемчиков продемонстрировать,а она просто дала себя скрутить

Я тоже почти что так же думаю, ясно что он как мужик , притом такой здоровый мужик сильнее её, но и она у нас всегда была не простой леди.
Когда он её связывал, у неё были и ноги и руки, надо было сражаться...

La Trepadora написал(а):

Целилась в Берни,угрожала,а выстрелить так и не решилась

Я так и думала что не убьет, но мне так хотелось бы чтобы она его ранила, пусть помучается, столько зла им с Вилли причинил...
Но из-за какого-то дурня не стоит в тюрьму садиться, он бы мог на неё даже рану заявить...
а то что он её силой держал доказать трудно.

La Trepadora написал(а):

я ожидала,как минимум слез,метания по комнате.Но Анхела была почти не возмутима.Такое ощущение,что она каждый день подобные новости узнает

А зачем плакать и тем более метаться, просто она впитывает новую инфу, и её угнетает что вспомнить не может.
Мне вот большей хотелось от неё реакции, когда ХМ сказал что она была его женой и что это их сын..

La Trepadora написал(а):

что любит Анхелу безумно,но против семьи не пойдет :disappointed: Ну что за мужики пошли?

Ну так все правильно...
Он должен дать ей самой решить, он уже влюбился, показал её как её любит, они целовались и она там что-то к нему чувствует..
Надо дать девке понять чего ей хочется, в идеале когда память вернется, если Гус зацепил её больше (в чем я сомневаюсь) она вернется к нему...

La Trepadora написал(а):

Сказала,что у них с Луисом была сообщница...Анхела...Теперь,ЕСЛИ Анжи вернется в тюрьму,ей не поздоровится...хотя,может,так быстрее вспомнит

сказать можно все что угодно в принципе, но если вспомнить весь тот бред что она плела на том суде, но так и получается, теперь ХМ придется за неё побороться по-настоящему в суде...

Свернутый текст

Девченки, мне так жаль бросать вас и этот прикольный сериальчик аж на целых семь дней, я еду на море, приеду буду догонять  :flag:

0

735

La Trepadora написал(а):

Фер не смогла задушить Нору,но пол серии восклицала,за что же Нора променяла ее-родную дочь,на какую-то там Анхелу

:rofl: Вот завелась Фер, дочерние чувства взыграли. Это даже не ревность, а не то, что в этом деле ненавистная Анхела замешана.

La Trepadora написал(а):

Целилась в Берни,угрожала,а выстрелить так и не решилась  Могла бы пару приемчиков продемонстрировать,а она просто дала себя скрутить

Духу не хватило что ли  :dontknow:. Но Лена права - из-за такого гада в тюрьму садится - та ну его к черту.

La Trepadora написал(а):

А,да,самое главное,еще рассказал Анжи,что они брат и сестра  я ожидала,как минимум слез,метания по комнате.Но Анхела была почти не возмутима.

Так она не помнит, информации новой валом. На все реагировать  :D

La Trepadora написал(а):

Сам добровольно от нее отказался,а потом сидел слезы глотал и фартук к груди прижимал,в котором Анхела готовила

За свою любовь надо было побороться.

La Trepadora написал(а):

Так же Анхела узнала,что они с ХМ муж и жена.А потом даже нашла фотографию сына.Узнала мальчика,с которым была Саманта.Спросила,кто это.ХМ ответил:"Мой сын",потом поправился:"Наш сын".Отреагировать Анхела не успела,потому что пришел Дуваль и показал ордер на орест Анхелы...Фер постаралась.Сказала,что у них с Луисом была сообщница...Анхела...Теперь,ЕСЛИ Анжи вернется в тюрьму,ей не поздоровится...хотя,может,так быстрее вспомнит

Интересный поворот, 113 серию можно смотреть  :crazyfun:

Лена.

Свернутый текст

Хорошо отдохнуть и повеселиться. Жду фоток и рассказа и темке "Наш отпуск". Удачи  :flag:

0

736

Ptichka написал(а):

Меня порадовало что Анжи не дала ХМ так быстро уйти, потом давай его тортами кормить

Это и меня порадовало!Не захотела отпускать его!Может,что почувствовала? :dontknow:

Ptichka написал(а):

Так же он на неё смотрел, любо глянуть

:love: Мне по этому поводу даже добавить нечего!

Ptichka написал(а):

А то что ХМ считает себя виновным в её бедах, это меня злит, чего это он виноват....  ничего подобного.

НУ,понимаешь,он так легко поверил в ее виновность тогда!Да,пкусть,она дура во всем созналась,но и он так просто пропустил это через себя!Выяснять ничего даже не стал.
Конечно,прямой вины его нет,но угрызения совести его мучают!

Ptichka написал(а):

Я так и думала что не убьет, но мне так хотелось бы чтобы она его ранила, пусть помучается, столько зла им с Вилли причинил...

Да и не надо было убивать.Просто стукнуть пару раз и убежать,она вполне могла! :dontknow:

Ptichka написал(а):

Мне вот большей хотелось от неё реакции, когда ХМ сказал что она была его женой и что это их сын..

Может и была бы реакция,но пришли полицейские.в тот же миг!

Ptichka написал(а):

Он должен дать ей самой решить, он уже влюбился, показал её как её любит, они целовались и она там что-то к нему чувствует..

Это в сериале показывают,какой он благородный!На деле,если бы любил,боролся! :dontknow:

Ptichka написал(а):

если вспомнить весь тот бред что она плела на том суде, но так и получается, теперь ХМ придется за неё побороться по-настоящему в суде...

Не просто придется Гусу и ХМ,чтобы вытащить Анхелу из тюрьмы!Боюсь,сейчас опять бред начнется,серий 5 будут тянуть,только на этот раз Анжи будет все отрицать! :dontcare:
Ptichka!!!

Свернутый текст

Лена,удачного,позитивного,веселого отдыха! :flag:

Ir.Di написал(а):

Но Лена права - из-за такого гада в тюрьму садится - та ну его к черту.

Согласна!Убивать его незачем было,но вот по голове ударить она могла! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Так она не помнит, информации новой валом. На все реагировать

Не знаю,но я ее реакцию по-другому представляла! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

За свою любовь надо было побороться.

Вот и я говорю,что мог бы и побороться!Но,может,поблорется еще! :dontknow:
Анжи повезло конкретно.В тюрьму попала,но мужиков собрала каких-один адвокат,второй полицейский-помочь должны! ^^

0

737

La Trepadora написал(а):

Не знаю,но я ее реакцию по-другому представляла!

Период вот этого  :huh:  o.O  :O  наверное прошел  :D

La Trepadora написал(а):

В тюрьму попала,но мужиков собрала каких-один адвокат,второй полицейский-помочь должны!

Пусть помогают, что бы они с Фер там друг друга не убили.

0

738

Ir.Di написал(а):

Период вот этого        наверное прошел

Да я и не об этом :D Думала,должен быть шок! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Пусть помогают, что бы они с Фер там друг друга не убили.

Скорее,чтобы Фер Анхелу не убила! :D Помятуя прошлое Анхелы,которое она забыла,я не думаю,что она может представлять какую-то опасность для Фернанды ^^

0

739

113 серия!
Анжи сдалась полиции.Когда ее везли в тюрьму,она вроде как начала что-то вспоминать :dontknow: Вслед за Анжи в тюрьму ринулись Густаво и ХМ!Наперебой орали Дувалю,что анхелу нужно отпустить,потому что во всем виновата одна только Фер!но Фер наставивала,что Анжи-их сообщница и даже когда та приехала,сказала:Добро подаловать,Анхела-дорогая подруга" ^^ Анхела Фер тоже не вспомнила,спросила,кто это.
Когда Дуваль ей сказал,что придется там остаться.она сказала,что только сегодня узнала,что у нее еть сын,семья,но она не помнит,что Анхела.Она-Милагрос! %-)
В конце,она попросила оставить их с Гусом наедине.ХМ пришлось выйти.
Анхела сказала Гусу,что не знает,как быть,потому что ХМ-ее муж,но она его совсем не знает,а Гус-самый лучший!И обняла нго.ХМ влетел в кабинет,сославшись на то,что забыл телефон ^^ Он очень нервничал  :disappointed:
Саманта тоже приехала в тюрьму.Анхела прощаясь с ней,назвала подругой,но Сам поправила:"Сестра".Мигелю пришлось рассказать,Сам-их с Анжи сестра.На прощание Анхела обняла Мигеля,Саманту,Гуса.Так трогательно было,когда они с ХМ хотели обняться,но оба не знали.как поступить. :love: В итоге,она взяла его за руку,а он слегка поцеловал в голову.Такой нежный момент.
Сами научила Камилло драться! :cool: Теперь он готов притвориться Луисом.
Алехандру,кажется,отпустили домой,и она пошла снова в притон.Туда же пришел Мигель и обнаружил свою ненаглядную в постели с Берни...
Бернардо организовал ДТП Вилли.Теперь  тоо находится в больнице без сознания в ояень тяжелом состоянии.
В тюрьме Анхела и Нора обнялись,как старые подруги.Фер прокричала"Браво" ^^
Гус принял решение вернуться в полицию и закрыл кондитерскую.Дуваль сказал,что это он делает из-за Анхелы-чужой жены! :disappointed:
ХМ сообщил девочкам,что Анжи жива.Девочки обрадовались,запрыгали возле него,но он сказал,что есть одна проблема-она их не помнит! :glasses:

+1

740

Эх.., так охота серию посмотреть, но надо чемодан собирать :dontknow:

Свернутый текст
Ir.Di написал(а):

Хорошо отдохнуть и повеселиться. Жду фоток и рассказа и темке "Наш отпуск". Удачи

О..., такая темка даже есть  :idea: , а я и не знала...
Не знаю что там можно будет с простого моря выложить, может когда я после моря опять поеду уже как турист по новым местам Украины, наверно тогда можно и выложить :flirt:

La Trepadora написал(а):

Лена,удачного,позитивного,веселого отдыха!

Девочки, спасибо за пожелания :flirt:  :flag: 

La Trepadora написал(а):

Боюсь,сейчас опять бред начнется,серий 5 будут тянуть,только на этот раз Анжи будет все отрицать!

Хоть и не люблю я эти суды и тюрьмы, но радует что в этом сериале сильно на долго события не тянут  :cool:
Помню как в старых сериалах начала 90х тянули кое-какие события по очень долгу... :canthearyou:

0

741

114 серия!
Але дура :mad: хорошо,что Мигель не стал руки марать и не убил  Берни(разве что из-за Вилли это сделать стоило бы! :mad:
Вилли пришел в себя,но ничего не видет-ослеп! :'( Саманта и .даже Николоас плачут над ним!
Сам пришла к Берни и залепила такую оплеуху,что тот наверное еще долго вспоминать будет :cool:  ^^
Как только у этого гада Берни совести хватило заявиться к Вилли в больницу и назваться его отцом :canthearyou: Отец он,как же!
Гус пришел в полицию и сообщил Дувалю о своем решении.Тот его поддержал!Анжи первым делом спросила,как же кондитерская,но потом,когда Гус сказал,что это ради нее и их счастья ^^ вроде тоже поддержала :cool: А вот ХМ это совсем не понравилось! :glasses:
ХМ привел девочек и сына к Анжи в тюрьму.Она поняла,что мальчик-ее сын,а вот Виолетту и Хенесис не узнала.Спросила:"Это тоже мои дети"ХМ отвелтил,что Виолета -ее дочь,а Хенесис-его.Анжи на них смотрела как на приведение :disappointed:
Потом правда успокоилась и когда ХМ вновь к ней пришел даже расспрашивала о них! :cool: В конце они даже хотели поцеловаться,но вошел Густаво! :disappointed: Какой момент был!Какие лица!У Густаво было такое выражение лица,будто бы ХМ-школьник и сделал что-то такое,что Гус очень просил не делать :cool: А Анхела снова зажалась в угол :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (16.08.2012 23:13)

0

742

115 серия!
ХМ и Гус пришли к Анжи в тюрьму,прикольная сцена была,когда Анжи начала плакаться и оба-ХМ и Гус попытались ее утешить одновременно.Притом друг на друга они смотрели как враги! :cool: правда,Гус был более миролюбив ^^
В Колумбии Мигель нашел девчонку-дикарку,как я поняла,она может оказаться настоящей сестрой ХМ.прикольная девочка,такая смешная! :D Как она ела-это умора http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://s1.uploads.ru/t/bsULu.png

Потом увидела бутылку вина,схватила и сделала глоток :D Тут же выплюнула :rofl:
потом чтог-то решила отчебучить и убежала в лес.Мигель погнался за ней и догнал,попутно они вымазались в грязи и когда пришли домой были похожи на чертиков :cool:  :rofl: Похоже,Мигелю понравилась эта девочка! :love:

Анжи стала говорить Норе о детях,влезла Фер и ....получила от Анхелы :cool: Вот уж не ожидала от Анжи,что она первой набросится на Фер :cool:
Правда,ночью,Фер стянула ее с постели и завязалась драка.Обеих увели.
К Норе пришел ХМ и она рассказала ему о случившимся.Сказала,что Анхела ей подруга и она ее очень любит,но и Фер -дочь!
Тем временем к Анжи зашел Густаво,она стала его благодарить.Он тааааак на нее смотрит :love:
ХМ пошел к Фер и пригрозил,чтобы она больше не трогала Анжи :cool: Когда вышел,его заметила Анхела и позвала.Тоже стала благодарить.ХМ сказал,что делает это из-за любви к ней!Они поцеловались!Это выглядело так трогательно-поцелуй сквозь тюремные решетки :cool:  :love:

http://s1.uploads.ru/t/CG9Qd.png

Сами все время проводит с Вилли.Помогает ему во всем :cool: Трогательный момент был,когда она сказала,что чтобы любить его ей не нужны глаза :love: Снова ужасные испытания сценаристы придумали этой паре :angry:
Мигель собирался уйти от дикарки,открыл дверь и неожиданно стали стрелять,конечно,он вернулся обратно! :cool:

Отредактировано La Trepadora (18.08.2012 10:16)

0

743

116 серия!
После поцелуя,Анхела отшатнулась от ХМ и впала в какой-то ступор! :tired: ХМ пытался узнать у нее,что же случилось,но Анжи как будто его не слышала.Так и не дождавшись ответа,он ушел :disappointed:
Позже Анхела сказала Норе,что запуталась-поцелуи с Густаво такие нежные и искренние,а когда она целуется с ХМ сердце выпрыгивает из груди :D
ХМ позвонил Вилли и попросил о встрече с мамой!Они пришли в тюрьму,была очень милая сцена и разговор между Вилли и Норой!
К Анхеле пришел Гус и принес шоколад,сказла,что Милагрос очень любит сладкое."Милагрос"его отшила,заявив,что она не Милагрос,а Анхела.Густаво изменился в лице,а Анхела продолжала и сказалда,что у не был поцелуй  с ХМ Арройо :flag: Как жалко мне было Густаво :'( (Ничего не могу поделать с собой,не могу отделаться от огромной симпатии к нему :flirt: )
Анжи сказала,что должна быть с ним,ведь он отец ее детей.Тогда Гус сказал,что все понимает и не давиит на нее,но спросил:Что чувствует твое сердце по-натоящему.Сказал,что больше всего на свете любит Анхелу и боится потерять,но она должна все решить.Сказал,что неважночто ХМ-отец детей,важно то,что она чувтвует...Она его обняла.В этот момент зашла Нора и расссказала о встрече с сыном.
Анжи звшла к Сам,рассказала ей о своих терзаниях.Саманта подтвердила,что Анжи сама должна разобраться в том,что чувствует,но сказала,что ХМ был любовье всей ее жизни :disappointed:
Фер снова накинулась на Нору и похоже,ранила ее как-то,потому что Нора упала и потеряла сознание.Это видела Анжи и они снова подрались,точнее,Анжи не понятно откуда нашла в себе силы и побила Фер :D (Кто бы мог подумать,что в нашей перепуганной зайке вдруг проснется такой монстрик :rofl: )
Мигель привез Фабиолу в ЛА,в дом ХМ.Сначала девочка испугалась,но Мигель после долгих уговоров и бегания по саду,уговорил ее успокоиться,потому что это и ее дом тоже.
Вышл ХМ и сказаал,что он ее брат.потом фабиола увидела Эмму и выронила бутерброд,почему-то назвав ее мамой :dontknow: Эмма психанула,потом Пабло ее уговорил спуститься и ХМ рассказал ей тайну http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/secret.gif

0

744

117 серия! :flag: Писать особо не о чем ^^
Мигель беспокоится за Фабиолу,хочет стать ее телохранителем :cool:
Эмма закатила истерику и решила уйти из дома,во всяком случае,на время.Ее подкараулили похитители и увезли куда-то.Пабло оюнаружил,что Эммы нет и побежал в полицию.По случайному совпадению ^^ расследовать это дело будет Густаво,чему ХМ не слишком рад(это елси очень мягко выражаться) :D
Состоялась встреча Норы с внуком.Красивый был момент. :cool: Кстати,Николас наконец признал Вилли! :flag:
Анжи побила Фернанду за избиение Норы(и откуда только силы появились и смелость ^^ )
Постоянно вспоминает ХМ с детьми.
Фабиола боится и винит себя в похищении Эммы.Вспоминает,как убили ее маму,и когда,похитители в очередной раз звонят,берет трубку и о чем-то с ними договаривается...

0

745

Привет девчата !! :flag:
Ну как тут сериал, наверно столько событий за неделю случилось, боюсь даже представить, если честно наперед читать не хочу и увы не получится еще неделю смотреть, быть с вами, опять уезжаю )))

0

746

Ptichka написал(а):

Привет девчата !!

Привет,Лена :flag:

Ptichka написал(а):

наверно столько событий за неделю случилось, боюсь даже представить,

Событий действительно много произошло :yep: И каких... :glasses:

Ptichka написал(а):

увы не получится еще неделю смотреть, быть с вами, опять уезжаю )))

Зато потом,когда приедешь,сколько всего интересного тебя ожидает :rolleyes:

0

747

La Trepadora написал(а):

Привет,Лена

Приветик  :flirt:

La Trepadora написал(а):

Зато потом,когда приедешь,сколько всего интересного тебя ожидает

Это точно, успевай только наверстывать ))
Ведь этот сериал у меня не единственный  %-)

Не слышно там, когда последняя серия??

0

748

118-119 серии!
За похищением Эммы стоит Бернардо!Кто бы сомневался ^^
В тюрьме начался переполдох-Фернанда сбежала!Но Анхела как-то не особо удивилась-все ее мысли были заняты сравнением ХМ и Гуса  ^^ Фабиола решила спасти Эмму и поехала с Мигелем на встречу с похитителями.сказала,что если на счет "5"они не отпустят Эмму,то убьет себя.Похититель согласился,но к шортам Эммы привязал веревку.Молодец Фабиоала-и это раскусила :cool: Подтянулись Густаво и полиция.Но ничего сделать с похитителями им не удалось.Один из нх выстрелил в Перальту,Эмма бросилась к нему,а Фабиола,глядя на это все,сдалась  :disappointed: Пабло пришел в себя и Эмма божилась,что больше не станет так себя вести.Просила прощение у Пабло и сказала,что это все из-за того,что она не может носить фамилию Аройо теперь.тогда Пабло спросил,как на счет того,чтобы носить фамилию Перальта :love: Сделал ей предложени.Эмма затораторила:"Да,да,да,да,да...." :flag:
Находясь где-то в не понятном месте,Фабиола вспоминала Мигеля :love: Он не заставил себя ждать и на пару с Гусом перестрелял всех бандитов ^^ После чего Мигель поцеловал Фабиолу.Потом правда,отшатнулся и стал извиняться :D Фабиола сказала,что ей нравится Мигель,поэтому она не против :cool:
ХМ добился освобождения Анжи.Они договорились,что она вернется в дом к ХМ.В день освобождения за ней пришли оба кавалера.Гус спросил,еуда она хочет вернуться.ХМ праздновал победу,правда,не долго ^^ потому что Анжи сказала,что вернется в дом ХМ к детям,следующая ее фраза была обращена к Гусу,уоторому она сказала,что хочет вернуться к нему на работу в кондитерскую.ХМ был против,но Анхела заявила,что хочет работать :D
По случаю возвращения Анжи ХМ и нора приготовили сюрприз.Анжи сказала,что рада вернуться.Обняла дочек,взяла на руки сына.
Потом зачем-то вышла на улицу,где ее и поджидала машина...доставившая ее к Фер.Не знаю как,но Фернанада связала Анхелу,а точнее привязала к какому-то столбу и стала снимать на камеру.Потом взяла пистолет,навела прицел,но,похоже,вездесущий Густаво успел как раз вовремя и выстрелил в Фер :flag:
К Мигелю заявилась тупая секретарша Берни-Сесилия и стала приставать.Он ее еле выпроводил :rofl: Фабиола спросила не невеста ли она ему,он ответил,что нет.Но мне кажется Фабиолу в тот момент это мало заботило ^^ она продолжала поедать продовольственные запасы в доме ХМ и когда в ход пошл клубника,Мигелю пришлось не сладко :rofl:

Отредактировано La Trepadora (24.08.2012 00:01)

+1

749

Посмотрела сегодня только 114 серию, поэтому отпишусь только по ней и опять уеду ))

La Trepadora написал(а):

Вилли пришел в себя,но ничего не видет-ослеп! :'( Саманта и .даже Николоас плачут над ним!

Какой печальный поворот, но ожидаемый, так и знала что эта фигня будет.
Уже все штампы вспомнили в сериале :canthearyou:
Но тем не менее Риос сыграл это просто потрясно, столько горя, такие глаза пустые, как действительно невидящие. А Сами как всегда на высоте рядом с ним и сын,  прелесть..

А вот игра Фонсеки мне никак, эти картинные хватания за голову, когда ХМ привел к ней детей :insane:
Ну неужели нельзя по-убедительнее и как-то не так наиграно...

La Trepadora написал(а):

Как только у этого гада Берни совести хватило заявиться к Вилли в больницу и назваться его отцом :canthearyou: Отец он,как же!

Какой странный перс, сам гонит машину что сын врезается в машину, делает кучу гадостей не жалея чувств сына, потом приходит к нему в больницу жалеет - больной на голову..

La Trepadora написал(а):

В конце они даже хотели поцеловаться,но вошел Густаво! :disappointed: Какой момент был!Какие лица!У Густаво было такое выражение лица,будто бы ХМ-школьник и сделал что-то такое,что Гус очень просил не делать :cool: А Анхела снова зажалась в угол

Общипанный Гус как всегда явился не вовремя ((((
Стеснение Анжи вроде и понятно, к обоим что-то чувствует, но порядком уже надоело, ну где же её дранный характер подевался...
А ХМ вообще надо чувствовать себя хозяином положения, у него больше прав на Ахжи.

У МИгела похоже новая пара, неужели его разведут с наркоманкой, и дадут в пару дикую амазонку  :D
Как лихо она на него с ножом накинулась на голенького  :D

Эх как охота смотреть дальше, но надо ехать  :disappointed:

Отредактировано Ptichka (25.08.2012 00:35)

0

750

Ptichka написал(а):

Но тем не менее Риос сыграл это просто потрясно, столько горя, такие глаза пустые, как действительно невидящие

Согласна!Риосу с каждым днем верю все больше и больше!Так и занала,что когда их с Сам уже ничего не будет держать,сценаристы не дадут им быть счастливыми! :mad:

Ptichka написал(а):

А вот игра Фонсеки мне никак, эти картинные хватания за голову, когда ХМ привел к ней детей 
Ну неужели нельзя по-убедительнее и как-то не так наиграно...

А я уже не замечаю!привыкла :D

Ptichka написал(а):

больной на голову..

Это не то слово!Уверена,он еще долго будет чудить http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Ptichka написал(а):

Стеснение Анжи вроде и понятно, к обоим что-то чувствует, но порядком уже надоело, ну где же её дранный характер подевался...

Мечется от одного к другому,мне это тоже не нравится :disappointed:

Ptichka написал(а):

у него больше прав на Ахжи.

и не попоришь,он ей муж! :yep: Но Гусу она многим обязана...Мне кажетсмя,она еще из-за чувства благодарности мечется к нему... :dontknow:

Ptichka написал(а):

У МИгела похоже новая пара, неужели его разведут с наркоманкой, и дадут в пару дикую амазонку

Как мне нравится их пара! :love: Девчонка такая классная,смешная! :cool:

0

751

120 серия! :flag:
Офелия совсем с ума сошла. :mad: Фер помогла ей переодеться,надела парик и заставила убить Анхелу.Ну как заставила,попросила...А Офелия совсем с катцшек съехала,раз на это пошла.правда вовремя подоспели Гус и Саманта.Гус выстрелил,и оан упала.Сам стала развязывать Анхелу.Густаво подошел к женщине,в которую только что стрелял и обнаружил,что это не Фер o.O Фер тем временем занималась ХМ,которого подставные полицейские доставили на какой-то склад или что-то похожее.ХМ оказался связан,а Фер все расказывала о том,как дошла до такой жизни ^^ Когда она уже собиралась выстрелить в него,он выбил у него пистолет(при этом сам был еще связан) и тут же подъехала полиция.У Фер оказался еще один пистолет,из которого она стреляла пока убегала.Так ХМ оказался ранен.Фер естественно,упустили :canthearyou:
Дома Анжи ухаживала за ХМ и только они остались одни,как вошли Эмма с детьми :glasses:
Фабиоле приснился плохой сон и она не долго думая,направилась в спальню к Мигелю :D Мигелю стоило не мало усилий убедить Фабиолу,что она уже не ребенок и он не может  с ней спать :cool:  :crazyfun: Потом к нему прила Сесилия и он удалился с ней.
Фабиоле это не понравилось ^^
Пабло выписали из юольницы и он вернулся в дом ХМ.
У Берни кажется,обнаружился еще один сын :dontknow:
Офелия умерла на руках Фер в больнице(Фер нацепила парик и ее,разумеется,никто не узнал) :mad: Фернанада даже плакала.
В момент,когда ХМ и Анхела сидели в гостинной и ХМ объяснялся ей в любви,вошел Густаво и снова все испортил %-)

+1

752

121 серия! :flag: Нашедшийся парень оказался сыном Офелии.Долго же его от нас скрывали! ^^ Даже всплакнул возле тела матери,как,собственно,и Берни!А сын даже сказал,что отомстит. o.O И почему-то его месть падет на бедняжку Фабиолу,которая едва успела появиться,как тут же понадобилась Берни :mad:
Фаби тем временем влюблена в мигеля,который почему-то боится своих чувств и всячески избегает Фабиолу :dontknow:
http://s1.uploads.ru/t/ThA2f.png

http://s1.uploads.ru/t/SOazq.png :disappointed:

Густаво делится с Норой своими переживаниями по поводу Анхелы,говорит,что понимает,что у нее семья,но ничего не может поделать со своими чувствами :rolleyes:
Объявляется Наталья,которая снова пытается клеиться к Мигелю,шантажируя его сначала Александрой :mad:А главное,в какой неподходящий момент эта вешалка появилась,когда Мигель пытался объяснить Фабиоле то,что чувствует к ней http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Отношения ХМ и Анхелы налаживаются,она уже не бегает от него и свыклась с мыслью,что его жена,даже позволяет себя целовать,да и не противится этому.Все настаивает на работе в кондитерской.В конце концов ХМ сдается и разрешает Анхеле работать,чему безумно рад Гус!
Оставшись наедине,Гус снова говорит Анхеле о своих чувствах,потом просит прощения и говорит,что не должен был вести такие разговоры,потому что она-замужняя женщина,но Анхела говорит,что и сама ни в чем не уверена,она любит своих детей и испытывает чувства к ХМ,но в тоже время ей не безразличен он-Гус %-) Похоже эта неразбериха с чувствами Анжи продолится еще долго  :disappointed:
Не поняла,зачем Сам вела эту игру с Вилли,притворившись маленькой девочкой Соледад :dontknow: Эстебан ей подыгрывал,но Вилли все равно раскусил ее.Саманта ему объяснила что к чему,но я так и не поняла,все-таки,зачем это! :dontknow:
В анонсе Сам и Вилли ждет еще одно несчастье-им сообщат,что Лорена погибла...

+1

753

122 серия!Анхела работает у Густаво в кондитерской.Он говорит,что все еще любит ее.Потом сообщает,что ХМ куда-то уехал.Анжи волнуется,звонит ему.Он говорит,чтобы она не беспокоилась и что очень ее любит!Входит Камилло.Анжи шарахается и начинает вспоминать Луиса.Густаво объясняет ей,что это Камилло-брат ее бывшего мужа.Она успокаивается.
Бернардо сообщает Самнте и Вилли неприятную новость-Лорена погибла!Тем временем в больницу приходит девушка,пытается разузнать хоть какую-то информацию о Лорене,плачет.Позже ее встречает Берни и привозит в офис :disappointed: Она говорит,что совсем одна в незнакомом городе,ей негде жить и нет работы и она должна найти Лорену.Берни обещает помочь и предлагает работу :disappointed:
Фабиола знакомится с Родриго.Он прооизводит на нее хорошее впечатление.Мигелю он не нравится и Фабиола специально,чтобы его позлить говорит,что очень подружилась с Родриго! ^^
Родриго приходит к "дядюшке Берни"  и сообщает,что ему удалось поговорить с Фабиолой.Она оказалась замечательной девушкой!
Фер танцует в баре,заявлена как новая танцовщица.Ее видят Камилло и Гус,правда она в маске,поэтому не думаю,что они ее узнали :dontknow:

+1

754

123 серия!
Глупышка Клара решила во всем полагаться на Берни.После ее ухода Берни и Родриго успели позлорадствовать ^^
Мигель и Фабиола-обожаааю :love: Она приревновав Мигеля поспешила за ним в клуб.Он ее заметил и отчитал.Туда же прибежала Наталья,которая закатила сцену ревности Мигелю,но он ее выпроводил! :cool: Крайним оказался Гус-Фабиола решила,что это он преволок ее ненаглядного  в это заведение :D
Дома перепалка между Мигелем и Фаби продолжилась.Когда она уже собралась уходить,Мигель поржелал спокойной ночи,на что Фабиола ответила,что не сможет заснуть,потому что все ее мысли будут о нем ^^  :love:
Родриго прислал Фабиоле огромную коробку конфет.Фаби угощает Мигеля,но он не хочет есть конфеты,которые прислал Родриго :D
Утром Родриго звонит,чтобы узнать,понравились ли Фабиоле конфеты.Она говорит:"Да,конечно"Родриго спрашивает,сможет лди он ей сделать еще что-то приятное...трубку у Фабиолы выхватывает Мигель и говорит,что Фабиоле ничего не нужно :cool:
Вилли собираются делать операцию на глаза.
ХМ в поисках Фернанды.Но он даже не подрозревает,что не там ищет ^^ Однако ему удается "поймать" еще одну крутую девицу

http://s1.uploads.ru/t/YiESn.png

Мигелю снится сон,что Фабиола приходит к нему,ложится рядом,говорит,что он ее единственный друг,потом целуют.Врываются двое в масках и стреляют.Он открывает глаза,стоит Фабиола и приставила пистолет к его виску :D

+1

755

Привет девченки, :flag:  я вернулась, теперь буду догонять, как у вас тут дела???
Как событий много произошло, интересные ???

0

756

115 серия

Из всей серии запомнилось только знакомство дикарки Фабиолы и Мигеля и их разборки в доме, серия какая-то проходящая...
116 серия

понравилась больше..
Фабиола иногда переигрывает, скакая по диванам в доме Аройо.
Нравится что Вилли не раскисает из-за слепоты, держится молодцом, шутит...
Тюремные заварушки между Анжи, Норой и Фер поднадоели порядком...
ХМ хорошо встретил Фабиолу, а вот Эма расстроилась когда узнала что не родная сестра.
117 серия

только я пожаловалась на события в тюрьме, как в конце Фер сбежала, Анжи все вспомнила..
События сосредоточилась вокруг Фабиолы и похищения Бернардо Эмы (((

0

757

118 серия

неплохая серия, перестрелки были, объятья ХМ и Анжи были, он все же вытащил её из тюрьмы.
Лорена что-то начинает там с ребенком чудить, Вилли беспокоится...
Пабло подстрелили - бедный.
С Фабиолой накрутили конечно много бреда, кто что от неё хочет непонятно, какие-то деньги или непонятно что...
Но пусть уж эта девица остается до конца сериала, а то Мигелу нужна пара, Алехандру как ввели, так и вывели тут же, точнее про неё тупо забыли...и он тоже...
119

рано я радовалась, Анжи не вспомнила ХМ и детей, но то что она переехала к ним в дом и общается с ним и детьми мне нравится  :love:
Капец, в конце Фер удалось обманом схватить Анхелу

0

758

120

вообще классная была, ХМ в плену у Фер, её домогательства  :love: , я бы сама к такому прилипла  :love:
Потом клёвые сценки были с Анжи в спальне, когда она его лечила и когла они целовались...
Мигел и Фабиола тоже прикольные, он влюбился быстро, в таком шоке был мужик когда узнал что она даже не целовалась... :D
Афелия дура дурой....

0

759

121

начинаю по немногу определяться: нравятся отношения Фабиолы и Мигеля, он так говорил ей о своих чувствах аж прослезился...

классно ХМ поцеловал Анхелу, ревность к Гусу тоже жутко нравится.. :love:

А мы то думали что будут еще показывать до октября, да вот пожалуйста сын Офелии, Фабиола - новые персы...Теперь еще веселее будет, Мигель будет ревновать Фаби к новому парню, она к его барышням ))))

0

760

122-124

Ой намутили так намутили  %-)
Оказывается Лорена не была беременна, теперь беременна другая девка ребенком Вилли и Сам, симпатичная такая, как раз парочка для Эстебана )))

Опять новая героиня появилась - дама, кот. охраняет ХМ, ну ничего такая...
Что-то не нравится мне как на неё ХМ смотрит с явным интересом...
А Анжи все в себе не может разобраться, ждет пока потеряет его что ли...
Получается между этой девицей и Гусом что-то года-то было, очень интересно, вот пусть вдвоем и остаются...

Отредактировано Ptichka (31.08.2012 16:06)

0

761

La Trepadora написал(а):

Мигель и Фабиола-обожаааю

Вижу тебе они тоже нравятся, и мне..
Не смотря на ощутимую разницу в возрасте, химия есть, такие поцелуи у них страстные  :love:
Но иногда с её дикарством перебарщивают малёхо.., например- когда она ест банан и кидает его через плечо прямо на пол, ну такое поведение явно не ко двору...

0

762

Ptichka написал(а):

Привет девченки

Привет,Лена!!! :flag:

Ptichka написал(а):

Как событий много произошло, интересные ???

Событий много и в большинстве довольно интересные :cool:

Ptichka написал(а):

Фабиола иногда переигрывает, скакая по диванам в доме Аройо.

А мне она нравится,прикольная!я так смеялась над ней в этих сериях :D

Ptichka написал(а):

вообще классная была, ХМ в плену у Фер, её домогательства

Прикольный момент :cool: У ХМ на лице такое отвращение было,а Фер его и так,и сяк обхаживала! :D

Ptichka написал(а):

Потом клёвые сценки были с Анжи в спальне, когда она его лечила и когла они целовались...

Наконец-то она перестала его отталкивать :flag:

Ptichka написал(а):

классно ХМ поцеловал Анхелу, ревность к Гусу тоже жутко нравится.

Мне тоже нравится! :flag: Хорошо,что этот треугольник оставили,прикольно наблюдать!Только не нравится,что Анжи так долго мечется между ними

Ptichka написал(а):

Мигель будет ревновать Фаби к новому парню

Как меня раздражает этот тип-Родриго :insane: Но зато Мигель активизируется! :cool: Почему он не можкт дать волю своим чувствам? :disappointed:

Ptichka написал(а):

Опять новая героиня появилась - дама, кот. охраняет ХМ, ну ничего такая.

интересно,она на самом деле его охраняет или будет как прежняя(забыла как ее зовут,кого Луис ликвидировал ^^ )

Ptichka написал(а):

Не смотря на ощутимую разницу в возрасте, химия есть, такие поцелуи у них страстные

Отлично ребята любовь играют! :love:

Ptichka написал(а):

например- когда она ест банан и кидает его через плечо прямо на пол, ну такое поведение явно не ко двору...

Зато было смешно,когда Пабло чуть не упал из-за этого банана :D Она такая смешная :cool:

0

763

La Trepadora написал(а):

Только не нравится,что Анжи так долго мечется между ними

Действительно уж очень долго её амнезию тянут, так фрагменты вспоминает, зилли ослепнуть и прозреть и еще кучу событий пройти, а она все без памяти..
А тут еще специально новую барышню втулили, может у неё что-то с ХМ будет, он так на неё поглядывает..
Кстати ты заметила, какой Ресендес хорошенький стал, когда ему причеху изменили, так лучше в сто раз, не такой прилизанный  :love:
Невероятно сексапильный актер... :love:

0

764

Ptichka написал(а):

тут еще специально новую барышню втулили, может у неё что-то с ХМ будет, он так на неё поглядывает.

Если и будет,то не надолго! :dontknow: Он так Анхелу добивается,бегает за ней,к Гусу ревнует.Не думаю,что все забудет и кинется в объятия этой девушки :dontknow: Хотя,если Анжи и дальше будет тупить,то может быть все! ^^

Ptichka написал(а):

Кстати ты заметила, какой Ресендес хорошенький стал, когда ему причеху изменили

Мне тоже так нравится гораздо больше! :love: Хотя,ему и прилизанным было не плохо.Такого мужчину ничто не испортит! :love:

Ptichka написал(а):

Невероятно сексапильный актер.

Что правда,то правда! :flag:

0

765

жаль что нет 125й серии, все жду серию скачать, в онлайн не охота, качество плохое...

0

766

Посмотрела 124 серию.что-то меня стало настораживать,как ХМ на телохранительницу свою смотрит!Анхела не зря волнуется ^^ Кажется,до нее стало доходить,что ХМ для нее значит.позвонила ему,а там эта девица трубку взяла.Видно было,что Анжи это не понравилось! :cool:
Понравилось,когда Мигель и Фабиола в магазине одежды были!Как она собралась прям у вешелок переодеваться.Мигель ее еле затащил в примерочную :D Только Фабиолку похоже похители :disappointed: что им надо от нее,бред!!!

Отредактировано La Trepadora (01.09.2012 14:19)

0

767

125 серия не очень :confused: Фабиола оказалась не важна похитителям,нашли ее быстро.Мигель оказался ранен и Фаби стала сама лечить его раны :D
Анхела нашла ХМ в обществе полицайки,решила,что приехала не вовремя и поспешила уйти.Потом когда та к ХМ в дом заявилась,Анжи вообще стала его расспрашивать,кто это и зачем явилась,ревнует.Это хорошо! :cool: ХМ,как всегда,ответил на это с юмором,Анхелу ответ не удовлетворил,она решила,что не стоит пытать больше счастья и сама его поцеловала! ^^
Следующая серия обещает быть более интересной,во всяком случае,Мигель узнает в новой танцовщице клуба Фернанду! :flag:

0

768

La Trepadora написал(а):

Только Фабиолку похоже похители :disappointed: что им надо от нее,бред!!!

Если я правильно поняла они что-то от неё хотят, что бы она что-то им отдала или сказала где взять..
Ноя не поняла что именно, когда я смотрю много серий догоняя события, то бываю порой не так внимательна..Мне кажется что-то с деньгами связано..

La Trepadora написал(а):

Понравилось,когда Мигель и Фабиола в магазине одежды были!Как она собралась прям у вешелок переодеваться.

У меня двоякое впечатление по этому действу, с одной стороны прикольно как он её в переодевалку запихивал, а с другой то как они бегали там мне показалось глупым, устроили скачко-дром... :tired:

La Trepadora написал(а):

Анхела нашла ХМ в обществе полицайки,решила,что приехала не вовремя и поспешила уйти.Потом когда та к ХМ в дом заявилась,Анжи вообще стала его расспрашивать,кто это и зачем явилась,ревнует.Это хорошо! :cool: ХМ,как всегда,ответил на это с юмором,Анхелу ответ не удовлетворил,она решила,что не стоит пытать больше счастья и сама его поцеловала!

Мне уже хочется это видеть...

0

769

Ptichka написал(а):

они что-то от неё хотят, что бы она что-то им отдала или сказала где взять

Ptichka написал(а):

кажется что-то с деньгами связано

Мне тоже показалось,что они что-то от нее требовали!Откуда дикарка может что-то знать? :dontknow: но судя по тому,что на нее охоту начали еще в Колумбии,что-то серьезное!

Ptichka написал(а):

мне показалось глупым, устроили скачко-дром...

С дикостью Фабиолы немного перебор,я согласна!по началу было смешно смотреть,как она прыгает по диванам и ест курицу,будто впервые видит,а ее довод,чтобы остаться в доме у ХМ-потому что у них вкусная еда,меня вообще развеселил http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Но с тех пор прошло уже достаточно времени и пора бы уже научить Фабиолу манерам,потому что и впрямь стало слишком...

0

770

La Trepadora написал(а):

Мне тоже показалось,что они что-то от нее требовали!Откуда дикарка может что-то знать? :dontknow: но судя по тому,что на нее охоту начали еще в Колумбии,что-то серьезное!

Вроде это все как-то связано с её приемными родителями, может они что-то спрятали и бандюки думают что Фаби должна знать...

А ты на мундо не читала что пишут по этому поводу, может мы не так что-то понимаем????

Мне надо будет пересмотреть серию последнюю, а то при просмотре ночью засыпала на ходу, мало что помню )))))

0

771

Ptichka написал(а):

Вроде это все как-то связано с её приемными родителями, может они что-то спрятали и бандюки думают что Фаби должна знать...

Ммм,понятно!Я как-то не поняла этот момент :dontknow:

Ptichka написал(а):

А ты на мундо не читала что пишут по этому поводу, может мы не так что-то понимаем????

Неа,не читала :no:

Ptichka написал(а):

Мне надо будет пересмотреть серию последнюю, а то при просмотре ночью засыпала на ходу, мало что помню ))

Я тоже частенько на ночь смотрю,хуже понимаю,что к чему :D

0

772

126 серия

Интересная довольно серия получилась.
Фер опять посадили, я рада, уменьшились шансы напакостить ей героям.
Но вот когда она жаловалась на свою судьбу, мне её аж жаль стало, хотя она сама виновата что стала такой...

Неимоверно веселит парочка Мигель-Фаби, отличный юмор  :cool: , у них столько смешных моментов...
Девочки Хенесис и Виолета в последние время просто душки, обе, особенно рыженькое солнышко  :love:  Чудная маленькая актриса, у неё со всеми химия и с Ресендесом и с Поресом

Очень порадовали тёрки ХМ и Анжи, и поцелуи и ревность и то что он в конце психонул и чуть ли не послал её..
Уже назначил свиданку полисменше и такой весь очаровашка с новой причехой !!!

Девчата, а вы не видели Ресендеса в Диком цветке???
Интересно как у него там роль была, за сам сериал люди мнения плохого...

0

773

Ptichka написал(а):

Фер опять посадили

И я не скажу,что расстроилась ^^

Ptichka написал(а):

Неимоверно веселит парочка Мигель-Фаби, отличный юмор   , у них столько смешных моментов..

Я еще серию не видела,но думаю,они как всегда на высоте :cool:

Ptichka написал(а):

Чудная маленькая актриса, у неё со всеми химия и с Ресендесом и с Поресом

Замечательная девчушка,талантливая видно :flag:

Ptichka написал(а):

Очень порадовали тёрки ХМ и Анжи, и поцелуи и ревность и то что он в конце психонул и чуть ли не послал её..

o.O Ничего себе!Видно,сценаристы решили не соединять все же пока парочку :disappointed: Тем интереснее :flirt:

Ptichka написал(а):

Уже назначил свиданку полисменше и такой весь очаровашка с новой причехой

он-то,конечно,очаровашка,но меня немного настораживает то,что он решил приударить за полицайкой :glasses: Неужели,искра и впрямь пробеажала?

Ptichka написал(а):

а вы не видели Ресендеса в Диком цветке?

Я не смотрела,и опираясь на отзывы,желания посмотреть его нет.Даже из-за Ресендеса и Норкис :disappointed: Монику не люблю,а она там главную героиню играет.А у Ресендеса мне там невероятно нравится причемка-естественные кучеряшки такие,мгне кажется,ему так идет :love:

0

774

Посмотрела 126 серию!Получилось интересно! :cool:
Берни решил испортить жизнь Кларе.Хочет на ней жениться :tired: А Клара настолько глупа,что дала себя в этом убедить,правда,ей-то и деваться особо не куда
Мигель и Фабиола так смешно себя ведут,пытаясь вызвать друг у друга ревность :D
полицайка-бесячка,мне она совсем не нравится.Рассказала Гусу,что видела целующихся ХМ и Анжи.Жалко его так было,расстроился сразу.все-таки,нравится мне этот персонаж!
Анжи решила,что не хочет быть с ХМ,потому что он флиртует с полицайкой.Сказала,что пойдет к Сам,но ХМ сказал,что тогда она не увидит сына,а точнее,что сын останется с ним. :disappointed: при всей моей любви к ХМ,его поедение в этой серии мне не понравилось.Мне кажется,он не прав!Еще и с этой полисменшой флиртует,увел ее куда-то наедине :'( Анжи и Гус застали их когда они мило беседовали и потом вообще уединились.Анжи объявила,что уйдет от ХМ.Густаво так обрадовался,Анхела добавила,что не будет ни с ХМ,ни с Густаво! :disappointed:
А Минель сумел поймать Фер и ее посадили :flag:

Отредактировано La Trepadora (05.09.2012 23:04)

0

775

Немного по 27:Всю серию показывали в основном суд.Фер сознавалась в своих убийствах,рассказывала свою горькую историю,кричала,плакала...
Камилло застрял в лифте с Кларой,девчонка ужасно пищала,что очень боится :tired:
развитие отношений Мигеля и Фабиолы,конечно,прикольное.за этим интересно наблюдать,сыграно это хорошо,такое ощущение,что это уже было в этом сериале и не раз!Они пытются вызвать друг у друга ревность с помощью Натальи и Родриго,как в свое время Эмма и Пабло делали это,используя Нелли и экс жениха Эммы(не помню,как его зовут) %-)
Доброе имя Анхелы восстановлено,чему все очень рады.Анжи высказала предположение,что теперь жизнь наладится ^^
Момент в самом конце очень понравился-насмотревшись на Наталью и ревнующая Мигеля к ней,Фабиола решила вырядиться как она-нашла короткое,блестящее платье,сделала супер яркий макияж(с яркостью помады,по-моему, перебор),нацепила каблуки....но не умея на них ходить,свалилась Мигелю на руки :cool: Кажется,это подействовало ^^

0

776

La Trepadora написал(а):

Я не смотрела,и опираясь на отзывы,желания посмотреть его нет.Даже из-за Ресендеса и Норкис

А у меня есть такое желание, уж больно мне он нравится, но когда решиться даже не знаю.
Героиня там ужасная, а вот кто там в паре с Ресендесом даже не знаю, у него наверно там не очень большая роль.
Ради Риоса я и более ужасные сериалы терпела, думаю Цветок осилить смогу.

La Trepadora написал(а):

.А у Ресендеса мне там невероятно нравится причемка-естественные кучеряшки такие

вот и мне очень нравится  :love:

La Trepadora написал(а):

Посмотрела 126 серию!Получилось интересно!

да, неплохая серия !

La Trepadora написал(а):

Берни решил испортить жизнь Кларе.Хочет на ней жениться :tired: А Клара настолько глупа,что дала себя в этом убедить,правда,ей-то и деваться особо не куда

Вроде девка такая нечего, на внешность, но простовата.
Деваться ей действительно некуда, но меня разозлило как она высказывалась Сам на счет того как она не справедлива к такому святому человеку как Берни , знает его три дня и уже уверенна в его святости  :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Мигель и Фабиола так смешно себя ведут,пытаясь вызвать друг у друга ревность

Они забавные , но иногла юмор в глупость плавно переростает, например: как они оба начали оправдываться перед девченками, что мол мы вовсе не целовались и кривляются как два идеота, ну зачем это...
И еще меня прибило, что она дома ходит в солдатских сапогах (из неё упорно продолжают делать дикарку), залезла в них на кровать и еще ноги давай мазать чем-то  :D
Интересно её в сельве научили ноги брить  :D

La Trepadora написал(а):

полицайка-бесячка,мне она совсем не нравится.Рассказала Гусу,что видела целующихся ХМ и Анжи.Жалко его так было,расстроился сразу.все-таки,нравится мне этот персонаж!

А я к Гусу отношусь спокойно, он молодец что ведет себя не навящево по отношению к Анжи, он не раздражает - это отлично !
А она (полисменша) действительно какая-то неприятная, рот у неё ужасный, фигура ничего и очень серьезная.

La Trepadora написал(а):

Сказала,что пойдет к Сам,но ХМ сказал,что тогда она не увидит сына,а точнее,что сын останется с ним. :disappointed: при всей моей любви к ХМ,его поедение в этой серии мне не понравилось.

А я его понимаю, она уже достала своей любовью к двоим и не пониманием самой себя, тютя-матютя...
Надо с ней что-то решать, а то так и будет воду варить, не зная кого выбрать.
И правильно что детей не отдал, в его доме надежней, не заслужила она пока их...
Пока она бы отбывала свой срок, дети жили бы с ХМ и её это бы устраивало ..

0

777

La Trepadora написал(а):

Фер сознавалась в своих убийствах,рассказывала свою горькую историю,кричала,плакала...

Меня её поведение просто убило, да кто так вообще в суде себя ведет, и в США думаю тоже.
Я если честно не поняла вначале её тактику, сходу призналась во всех убийствах, угрожала всем в зале , вела себя вызывающе, толкала пламенные речи.
Интересно как бы она отомстила, сидя в тюрьме, ну разве что сбежать...
А сейчас поняла, она навела судий на мысль о своей невменяемости , они её проверят и упекут в дурку, а там ей еще проще будет сбежать., вот её план...
Хотя она наверно и есть лока, т.к. нормальный человек таких убийств не совершит.

La Trepadora написал(а):

Камилло застрял в лифте с Кларой,девчонка ужасно пищала,что очень боится

они друг другу понравились, его тянет к беременным, и как он догадался, по ней не видно.

La Trepadora написал(а):

Наталью и ревнующая Мигеля к ней,Фабиола решила вырядиться как она-нашла короткое,блестящее платье,сделала супер яркий макияж(с яркостью помады,по-моему, перебор),нацепила каблуки....но не умея на них ходить,свалилась Мигелю на руки :cool: Кажется,это подействовало

Фигура у неё ладненькая  :cool: , ножки точеные !
И на личико симпатичная, мне их игра на пианино и поцелуй понравились  :love:
Не пойму что Мигель так боится, ну влюбился и отлично, сам себе проблему делает !
У них с Анжи видимо это семейное  :canthearyou:

0

778

Ptichka написал(а):

Вроде девка такая нечего, на внешность, но простовата

Простовата,это точно! :yep:

Ptichka написал(а):

меня разозлило как она высказывалась Сам на счет того как она не справедлива к такому святому человеку как Берни

Дуреха она!

Ptichka написал(а):

знает его три дня и уже уверенна в его святости

Берни умеет убеждать всех в своей святости.С Сол была таже история!Клара далеко не уйдет :dontknow:

Ptichka написал(а):

она дома ходит в солдатских сапогах

Это к ее образу дикарки отлично подходит,но с дикостью только перебор!Она уже столько времени живет в доме ХМ,могла бы и манерам поучиться :flag:

Ptichka написал(а):

он молодец что ведет себя не навящево по отношению к Анжи

Она и так запуталась в своих чувствах,если бы он давил на нее,то он потерял бы ее еще быстрее! :dontknow: Но он действительно это понимает,молодец!

Ptichka написал(а):

полисменша) действительно какая-то неприятная, рот у неё ужасный, фигура ничего и очень серьезная

Мне она не нравится на внешность,рот действительно ужасный,мимика тоже!на счет серьезности,она же полисменша,у нее работа такая!Хотя и с этим перебор,хотя бы раз улыбнулась!

Ptichka написал(а):

А я его понимаю, она уже достала своей любовью к двоим и не пониманием самой себя, тютя-матютя

Эти ее метания раздражают!Она сама не знает чего хочет.Но она мать,неправильно забирать у нее сына :dontknow:

Ptichka написал(а):

Я если честно не поняла вначале её тактику, сходу призналась во всех убийствах, угрожала всем в зале , вела себя вызывающе, толкала пламенные речи

Меня ее слова удивили тоже!

Ptichka написал(а):

А сейчас поняла, она навела судий на мысль о своей невменяемости

Я до этого не додумалась,пока ты не написала  :blush: Скорее всего так и есть! :yep:

Ptichka написал(а):

они друг другу понравились, его тянет к беременным,

Наверно,раз Лорена куда-то исчезла,Камило останется с Кларой :dontknow: Если,конечно,Берни не убъет ее или еще чего с ней не сделают ^^

Ptichka написал(а):

Фигура у неё ладненькая   , ножки точеные !

Девочка очень красивенькая! :cool:

Ptichka написал(а):

мне их игра на пианино и поцелуй понравились

Отлично играют! :love: У них такая химия! :cool:

Ptichka написал(а):

Не пойму что Мигель так боится, ну влюбился и отлично, сам себе проблему делает !
У них с Анжи видимо это семейное

:D Точно  семейное!Хорошо,Сам не тупит так,хотя иногда и с ней бывало!
Я его тоже не понимаю!Он ее любит,она его.Фабтола своих чувств и не скрывает,а он все пытается ее и самого себя обмануть! :canthearyou: Может,из-за разницы в возрасте боится? :dontknow:

0

779

129 серия! Эмма устроила дивичник в клубе.Фабиола напилась и решила станцевать стриптиз,но ревнивый Мигель снял ее со сцены и на руках принес в дом.Поскольку Фабтола была пьяна,он потащил ее в душ,а она затащила его в кабинку и стала целовать.Я уже думала,Мигель растает,но не тут -то было.Как только Фаби призналась ему в любви,он сбежал :mad: Ведет себя прямо как Анхела в начале их отношений с ХМ! :D
ХМ пнришел к Анхеле и извинился за свое поведение и за то,что наговорил ей! :love: Такой классный был момент.Видно,что он испытывает к ней чувства,но говорил очень сдержано,видно,не хочет давить! :flirt:
Анжи дурашка позвонила
Гусу,плакалась в трубку.Зашел ХМ и сказал,сказал,что она может говорить с Густаво,когда посчитает нужным.Хотел еще что-то добавить,но ему позвонила эта полицайка. :mad: Анхеле это не понравилось ^^
Полицайка все подшучивает над Густаво и его чувствами к Анжи!Сама ходит цепляется к ХМ :mad:
Ночью Анхеле приснился кошмар,будто Фер ее душила,она стала кричать во сне,прибежал ХМ и стал ее так мило успокаивать,с такой заботой :love:
Мигелю позвонила Алехандра,повела себя тоже странно.Только начала говорить,как нажала на гудки :dontknow: Хотя,может,это и не она была :dontknow: Фабиола услышала и сказала,что теперь ясно,почему Мигель с ней так себя ведет-ведь есть Алехандра.Назло ему,когда пришел Родригу стала его целовать :canthearyou: В общем,детский сад в их отношениях стал надоедать!

0

780

La Trepadora написал(а):

Наверно,раз Лорена куда-то исчезла,Камило останется с Кларой

Лорена умерла, в аварию попала..
Так что скорее всего Камило будет с Кларой , если еще какая-то девица не появится в сериале, я не удивлюсь...

La Trepadora написал(а):

Эти ее метания раздражают!Она сама не знает чего хочет.Но она мать,неправильно забирать у нее сына

Да она сама во всем виновата, да..да..я опять за своё  :D ..
Понимаешь, когда она на себя вину брала и когда её должны были на много лет засадить, то о сыне и о дочери она не думала, точнее только о дочери и о весьма призрачной угрозе в её сторону..
При таком бы раскладе они жили спокойно с ХМ и не стоял бы вопрос "а как же я без детей буду"...
Меня это злит, сама себя фактически прав лишила. а щас недовольна, не думает что ХМ тоже будет плохо, когда она сына заберет..
Я вообще не врубаюсь, чё она мозг парит ХМ и другим, чувствует к нему что-то, ревнует, да что тебе курица вообще надо, и живи себе с детьми и с ХМ, спать тебя не заставляют вместе, а там может и мозг на место вернется   :D

La Trepadora написал(а):

Может,из-за разницы в возрасте боится?

Скорее всего, у него уже была любовь. которая плохо закончилась, ну все равно дурак, мог бы и попробовать. Его еще смущает наверно что она девственница )))

128 сейчас только буду смотреть, отпишусь позже..., через 45 минут)))

Отредактировано Ptichka (06.09.2012 23:34)

0