Ну наконец-то посмотрела сразу 2 серии , очень классно !!
La Trepadora написал(а):111 серия-это что-то!Анхела совсем не узнала ХМ,даже никаких образаов в подсознании не возникло! Все болтала без умолку
И кривлялась как идиотка... То смотрела на него и что-то такое чувствовала, а когда оказалась перед ним ничего....
Видимо хотят со зрителями поиграть в игру, кот. будет называться "Как ХМ научит Анжи снова себя любить, как её завоюет .."
La Trepadora написал(а):ХМ пялился на нее минут 10 и слова сказать не мог,бедняге даже поплохело-за сердце схватился
Как я ржала над этой сценой, он так на неё глазища таращил, что я думала ему повылазит Это явно общение с Фонсекой так на него влияет ))))
А когда за сердце схватился, я вообще решила что он шас в обморок рухнет
Ну в общем повеселили от все души.
La Trepadora написал(а):тут ХМ внес Анхелу на руках в дом,Гусу это не понравилось,но мешать он не стал
А вот дальше все что делал и как играл Ресендес мне ужасно понравилось, у него очень эмоциональное лицо, люблю таких актеров..
А Гус правильно делает что особо не лезет в чужие дела, но чувствую пока не лезет !
Под конец он уже заявил что ""Она со мной, ХМ аж перекосило от злости...
La Trepadora написал(а):Прийдя в себя Анжи отчего-то испугалась ХМ и ему пришлось уйти
Она вообще какая-то перепуганная, куда вальенте делась ))))
А Сам прямо выпихнула ХМ из спальни, смешно было..
Мне нравится что разбавляют ситуацию комедийными вставками
La Trepadora написал(а):ХМ невзначай,подумал,что это она к нему так и протянул руки,чтобы ее обнять
Но она бросилась в объятия к Гусу и попросила увезти ее домой.
ХМ рвал и метал
Как он ревность прикольно играет Он прямо обалдел что Анжи кинулась к Гусу...)))
La Trepadora написал(а):Посмотрел на Вилли.Вилли ткнул пальцем на Сам,Сам сказала:"Мигель"!
Прикольный момент )))Посмеялась!
La Trepadora написал(а):Все опять заладили,что правда может травмировать Анхелу
Да какой там травмировать, её надо пару тройку раз стукнуть хорошенько по башке, сразу все вспомнит ! Что у них там за бредовые мысли , почему от правды ей может стать хуже, ерунда..
La Trepadora написал(а):ХМ отодвинул Сам и врезал Гусу Гус в долгу не остался
Как он ловко провел Сам и врезал по блеклой роже Гуса
А когда Гус его ударил, мне показалось что у ХМ было удивленное выражение лица ))))
La Trepadora написал(а):Густаво тоже вышел,ХМ и Анжи остались вдвоем...
И как это Гус оставил их вдвоем....
Сцена была такая милая, и неловкая, он боится к ней подойти, она жмется как девочка лет 15ти...
Но в конце он так красиво и с чувством сказал ей о своей любви..
La Trepadora написал(а):Фер начала рвать и метать,кидалась стульями
Сцена эта была явно не правдоподобная, собственно как и сам сериал.
ну кто бы позволил Фер в тюрьме стульями швыряться, сразу же приструнили дубинкой..
А вообще у них там тюрьмы как курорт, их бы в наши...
La Trepadora написал(а):Девчонки.я конечно все понимаю,может серия и грустная в эмоциональном плане была,но у меня она вызвала почему-то дикий смех!
Да я сама пол серии проржала над всеми этими мелкими юморными моментами, кот. так идеально вписались...
Но по эмоциям мне Ресендес показался бесподобным, прямо болдела как смотрела, не считая момента когда ему чуть плохо не стало )))
И еще комкали первый раз Сам и Вилли после того как они узнали правду что не родычи, могли бы красиво все показать...
Ir.Di написал(а):А зачем нору душить ?
Козел Берни и тут не упустил момента насолить Норе, сказал Фер, что родная мать ей предпочла анхелу и Фер взбесилась.
La Trepadora написал(а):Да и ХМ видит девушку впервые и говорит,что любит ее(пусть это и его жена,она-то об этом не помнит).С ее стороны.ХМ совсем с ума сошел.я бы так подумала на ее месте
ну для него она не просто так "какая-то девушка", а его любовь, он конечно не может пока смериться что он для неё незнакомец. Неужели сама Анхела еще не поняла что ХМ мужчина как-то связанный с ней, как он себя ведет с ней.. тормоз...
La Trepadora написал(а):Фер пора бежать с тюрьмы, засиделась она там. На воле от нее больше "пользы".
На воле Фер деятельнее была,в тюрьме пространства для деяний меньше,но она и там умудряется
Уверенна на 100 % что она сбежит где-то под конец сериала, к тому же она уже говорит о побеге..