La Trepadora написал(а):Актеры здорово справляются! Игарют отлично!Что касается сюжета,то он в какой-то момент стал бессмысленным,но согласна,смотрится живенько,не смотря на нелепость.Чего только здесь уже не было! А сколько раз менялись семпатии
Сериал неординарный, мы уже столько раз писали что вроде бред и ерунда часто на лицо, с бедными героями уже чего только не случалось, по трупам так этот сериал вообще зашкаливает, событий было настолько много, что их даже не возможно вспомнить по порядку, но вот для меня он худшим никогда не станет, т.к. мне быдло реально интересно его смотреть, я люблю динамику, я люблю хороших актеров и пусть лучше событий будет море, а не тянучку в двести серий смотреть, как герои тянут одно, два события в своей жизни на весь сериал или слёзы льют каждую серию..
Вот не играй бы в сериале изначально Риос и Ресендес, вот не факт что я бы начала смотреть..
Сейчас посмотрела Телемундовский новый сериал Запретная страсть, вот сама идея мне вроде нравится, но герои, кроме Канеды (от внешности которого совсем не в восторге) других вообще не знаю, героиня некая венесуелка вообще не понравилась, даже не знаю пробовать смотреть..
Все еще Лик мести не начну , только как-то летом 1ю серию глянула и все, так там хоть герой красавчик..
La Trepadora написал(а):С удовольствие пообсуждаю..Я с таким нетерпением каждой новой серии Корябля жду
Я тоже, сериал здоровский, я буду просматривать на этом форуме раздел Корабля, т.к. на мундо почти не обсуждают...
La Trepadora написал(а):Хенесис такая молодец-поддерживает Николаса Я думаю,что она его лучше всех остальных понимает,ведь сама такое пережила и преодолела
Наконец-то Наколас решил сделать операцию, а то на его психи надоело смотреть, Хенесис куколка и умничка..
La Trepadora написал(а):Очень нравится трепетное отношение Хавьера к Фаби(мне так полюбился этот герой,что даже Вердуго уже называть не хочется
И ему что самое главное не важно что ребенок от Мига, он правда сразу хотел ей что-то дать, но потом эту идею оставили
А как он отреагировал на новость о матери, сначала так вспылил, а потом прослезился.., я смотрю он хороший актер
А кто он, венесуэлец??? Мне кажется я его 1й раз вижу..
La Trepadora написал(а):Но что за бред с дуэлью?Нет,это все,конечно,интересно,но разве где-то в мире в 21 веке остались эти тардиции-приглашать соперника на дуэль?
Мдя....мальчикам надоело вести войнушки из под тяжка, они решили по старинке разобраться ..
Ну надо сказать красивая сцена, на открытом воздухе, такие два мачо, с классным оружием, красиво выглядят...и женщин своих взяли)))
La Trepadora написал(а):И как всегда серия закончилась на самом интересном,оба выстрелили...
Вот не знаю почему, но мне кажется что они оба будут ранены.., но конечно выживут..