Мне кажется было бы не интересно, если бы она сразу пала в его объятья..
Здесь я согласна,сериала бы не было,если бы все влюбленные друг в друга герои были бы вместе с первой серии!Но мне Самми кажется сдерженной даже в сценах с Вилли!Страсть есть,химия присутствкет,но как только эта страсть проходит,Сэмми опять сама серьезность! Хотя,может,так и надо!
Слышала на мундо мнение о том, что пластика ей якобы то ли лицо перекосила, то ли глаза, не важно...Не знаю так это или нет, но если взять саму актрису, то она симпатичная,
Фонсека на самом деле симпатичная,даже очень!А до пластики-так вообще куколка была!Видела ее в "Ночной Мариане"-там она прекрасно сыграла истеричку,но при этом глаза не выкатывала!Роль Сандры в "наперикор судьбе"-вообще моя любимая! В "Узорпаторше"она мне тоже очень понравилась!Поэтому,здесь я наверное соглашусь с тем,что пластика все это подпортила!Хотя если убрать все эмоции,ужимки и т.д и оставить просто картинку Адрианы,она как была красавицей,так и осталась!
Может это такое дурацкое требование режиссера выкатывать зеньки ))))
Возможно это так!Ну лично я другого объяснения просто не нахожу,у нее очень обширная фильмография,конечно,многого я не видела,но то что видела,было хорошо сыграно!И глаза и выражение лица в целом оставалось "правильным",зеньки она раньше нигде не вытаращивала! А как еще простушка может выражать эмоции ,если не выкатывать глаза!И,кстати,посмотрела 15 серий уже,так вот,мне кажется,что эти ее совершенно пропали!
Еще читала на мундо мнение о том,что между главной парой нет химии!Тоже не вполне согласна,химия для меня-это страсть!А про страсть между главными героями я уже писала-их связывают семья и дети,поэтому и химии не видно!Но вот лично мне нравится,как они смотрятся вместе!
Я тоже уже начинаю серьезно втягиваться, уж больно мужики тут гарные
Ой,мужики-не то слово!Один Ресендес чего стоит! Да и Риос-красавчик!Но для меня Ресендес все-таки вне конкуренции!
Я так поняла что Фернанада её убьет, я этому даже рада..
Да,Фернанда и бывший муженек Анхелы сделаю свое дело! Вот,кстати,насчет Фернанды еще не высказывалась!Мне нравится как ее сыграла Айлин,но сам персонаж не очень нравится!Во-первых,стиль ее одежды-уж слишком вызывающе,я бы даже сказала устрашающе-вызавающе! Хотя к Мухике притензий никаких!Она с ролью справляется!