La Trepadora написал(а):Все-таки Фернанда-страшная женщина!
Я сначала не воспринимала Фернанду, буквально пару серий, я просто раньше не знала Айлин как актрису совсем, поначалу меня прямо ослеплял гламур который её окружал и вульгарная одежда.
Сейчас я к ней прониклась, мне даже порой жаль её, и мне очень нравится мотиві её мести и то насколько она беспощадна, но порой конечно её месть направлена не туда..
Вот например с Хенесис, главное свою главную соперницу Анхелу она почему-то не спешит убирать, не понимаю что её останавливает, зачем она ей нужна
Только не поймите меня не правильно, я не хочу чтобы Анхелу убили, просто Фер убирает не тех людей.
La Trepadora написал(а):Надоел уже этот детский сад в отношениях Эммы и Пабло!Вызывают ревность друг у друга!
Надоел не то слово, я не зря невзлюбила эту девицу с 1й серии. вот смотрю на неё и не пойму, вроде девка симпатичная, но какая-то отталкивающая, голос мне её не нравится и особенно дурацкие капризы, психи.
La Trepadora написал(а):сначала затащила парня в постель,потом сама же разорвала на себе блузку и начала кричать,типа он ее пытается инасиловать
У неё уже не 1й раз, когда она сама начинает активно проявлять инициативу, но потом начинает орать и отталкивать, так было уже 2й раз с Перельтой и с женихом тоже, может у девки какая-то проблема
Все перечисленные моменты мне тоже понравились.
ну разве что хотелось больше драйва , когда ХМ ударил Луиса или чтобы Анхела наконец показала характер и применила пару приемов как профессионал, хотя это слово слишком высокое для неё.
И еще как-то немного покоробило как ХМ бегом бежал за Анхелой, такой уважаемый человек, бизнесмен, гоняется за девицей по офису и на улице...
Поцелуи мне их нравятся Его поцелуи мне нравятся
Ir.Di написал(а):Только вот мне не совсем понятно,почему Фернанда так уцепилась в ХМ?!Сначала вроде говорила,что вся его семья так или иначе должна погибнуть,сейчас сама к нему пытается приблизиться..
Тоже не понимаю, если он ее лично обидел его бы и убивала, а то жену убрала, сейчас через ребенка хочет сделать больно
А мне кажется что она им одержима, наверно любила еще в коледже, потом в ней смешалась и ненависть и желание чтобы он валялся у её ног побежденный, влюбленный.
И вот вопрос, если предположим она добьется что он её полюбит, то она растопчет его или нет