Ir.Di написал(а):Он вроде любит Саманту, в каком-то анонсе слышала.
он любит что-то всех!
Ir.Di написал(а):А еще для меня сюрпризом оказалось, что он спит с матерью Саманты.
Он не только с ней спит!Еще он спал с Исабель(к ней у него вообще нежные чувства были),с матерью Сам,с матерью Анхелы,а теперь еще и с Сол Любвиобильный какой!
Ptichka написал(а):А финальная сцена - это вообще круто, как он смотрела, когда она ноги раздвинула, еще чуточку и слюнки побежали бы
Я думаю,в следующей серии нам все-таки это покажут,не думаю,что он устоит...Если только им кто-нибудь не помешает!
Ptichka написал(а):Фер настоящая зажигалка
Вот за это ее обожаю, хотя вообще злодеек не очень люблю
Ptichka написал(а):Мне все это дело понравилось, было очень откровенно
В принципе,мне тоже!Но я была зла на Фер в том плане,что он-то ее не любит,сам же потом себя винить будет...А так сцена,конечно,шикарная!
Ptichka написал(а):До неё дойдет, когда будет обвенчана с Луисом, а ХМ еще не дай Боже женится на Фер
Надеюсь,этого не случится!Фернанду я вижу как раз с Луисом
Ptichka написал(а):Мне платье что-то не очень нра....
Мне понравился верх платья,вот если бы оно было длинное в пол,было бы вообще супер,а так эта длина все портит!
Ptichka написал(а):Я вот вспоминаю сценку ХМ с Анхелой, ну когда она сама начала его целовать, какая-то они сутулая была, скованная, ей бы хоть капельку сексуальности от Фер перейнять !
Здесь полностью согласна!Ей бы не помешало поучиться у Фернанды!
Ptichka написал(а):Я как-то поначалу была в шоке от её вульгарности, но сейчас не представляю её в другой одежде
Меня она в начале тоже раздражала,особенно ее манера одеваться,но сейчас,действительно понимаю,что героине Айлин ничего другого не подойдет,а так она суперская!
Ptichka написал(а):Анхела красивая, но когда нормально смотрит и еще когда в гневе !
В гневе я ее обожаю!А так смотрела с ней какое-то интервью(когда она контракт с ТМ подписывала,так у нее в жизни большущие глаза,правда это смотрится красиво в жизни,а вот в роли не очень естественно,но по крайней мере стало понятно,что она их не что есть сил выкатывает,а удивление когда выражает,получается )...Как-то я не очень понятно написала...
Ptichka написал(а):И я пока ничего не пойму...
Надеюсь,завтра разберемся!А так пока нас только запутали сценаристы!