Ptichka написал(а):На мундо пишут что ХМ переспал опять с Фер, а вам как показалось? Мне кажется что нет
Я об этом как-то не задумывалась,если честно,но вот сейчас если подумать,то почему,если он с ней не переспал,он не открыл сразу дверь,когда стучала Анхела
Ptichka написал(а):Фонсека могла бы и получше ревность сыграть, так же как и сцену с порванным платьем, хочется больше чувств.
Мне сцен с платьем в прринципе понравилась!не понравилась только концовка,когда Анхела,видно,поняв,что натворила,стала снова плкать...Ну сколько уже можно рыдать?А вот ревность...С одной стороны,я согласна,и Анхела могла бы быть поэмоциональнее,но с другой,может она не хотела показывать ХМ.что ревнует?Тогда все нормально!
Ptichka написал(а):Как думаете , Фер выстрелит? Сомневаюсь...
Очень мало вероятон!Выстрелить для Фер значило бы навсегда потерять доверие ХМ.а это ей сейчас не выгодно Скорее всего,кто-то помешает или она одумается сама!
Ptichka написал(а):Идея с бомбой бред еще тот, уже не знают что еще придумать.
Нам хотят сказать что куча народа была на празднике и никто не видел как тот мужик поднял скатерть и прицепил бомбу, это очень странная сцена, неужели никто не видел.
Согласна,идея с бомбой бред!Человек.который ее подолжил был среди гостей!Но тогда почему действительно никто не обратил на него внимания?Не понятно
Ptichka написал(а):Но то что она скажет Вилли про сына - это радость, уже хочу следующую серию !
Да,наконец-то! Кстати,я обратила внимание,что как только она скажет Вилли о сыне,останется всего 2 секунды на таймере,интересно,как они обезвредят ее и обезвредят ли вообще?
Ptichka написал(а):Также очень понравилось как ХМ говорил с Анхелой, когда пришел в спальню ночью
Классный мужик !
Мне тоже это очень понравилось! А главное,его слова повлияли-таки на Анхелу
Ptichka написал(а):Заморочки Эммы продолжаются, но пусть лучше такие чем тот бред что был до этого..
Я вот не поняла,изнасиловали ее или нет когда-то?
Ptichka написал(а):Так же поразило что Фер не дочь Берни,
Да,я тоже не ожидала такого поворота!Теперь кое-что прясняется!
Ptichka написал(а):Интересно, она дочь Офелии?
Такое может быть?вообще Офелия кто?Я всегда думала.что она местра Берни.Но тогда почему все ей помыкают и обращаются слишком грубо,как с простой прислугой?