La Trepadora написал(а):Только было нацелился,как позвонила Виолетта!Умница,девочка!
Терпеть не могу эту девку Но в данном случае она оказалась к месту
La Trepadora написал(а):Нашт голубки услышали звонок и быстренько собрались и ушли
Да, Луис был уже близко, ну и место они нашли, совсем не укромное
La Trepadora написал(а):Луис побежал домой к дочурке,а там его ждал не очень приятный сюрприз в виде Хенесис!
Он пошел уже надеясь что там ХМ и что соответственно он не с Анхелой
La Trepadora написал(а):Но и тут не обошлось без нашей Valiente,которая в свою очередь навела пистолет на Луиса и постоянно кричала"Баста!!!
Нравится она мне в гневе, решительная
La Trepadora написал(а):ХМ сумел выбить оружие из рук Луиса и они подрались,причем неплохо так ХМ его отметелил,но надо было сильнее! Анхела помешала и Диего оттащил хозяина от Луис
Хороший момент, драки это моя слабость, но так тормозил у меня сегодня ютуб, все как в замедленном действии было , что я не насладилась моментом
La Trepadora написал(а):Прада,Перальта ее быстро нашел и сказал,что все понимает!Он начинает мне нравится!А Эмму теперь я стала понимать и она не раздражает больше!
Соглашусь, они как-то изменили эту героиню, а то те её дурацкие выходки бесили страшное дело..
Как долго она еще не сможет переспать с Перальтой...
La Trepadora написал(а):Сол наконец узнала в Фернанде девушку,убившую ее брата!Конечно,испугалась и хотела уйти из дома,но Берни ее остановил!
И еще Фер рассказал, все , теперь Соль не жить, это сто пудов !
La Trepadora написал(а):Поразило признание матери Сам!Она сказала мужу,что всегда любила только Мигеля Вальдеса!
Да он еще тот бабник был, тот парень бандит, выходит тоже его сын и брат Анхелы и Сам???
La Trepadora написал(а):Платье у Анхелы очень понравилось!
А мне вообще нет, грудь сплющило, могли бы найти платье и по-изящние, но это платье мне понравилось больше чем то порезанное
La Trepadora написал(а):она оборачивается на ХМ и тот шепчет ей:"No te cases"-"Не вступай в брак",понравился этот момент Иииии...Анхела сказала:"НЕЕТ"
Мне тоже понравился момент, прямо губы его показали как шепчет да и вообще он всем своим видом показывал что не хочет этой свадьбы, так смотрел..
Все таки она молодец что отказалась
La Trepadora написал(а):(Наконец-то мы дождались поступка от Анжи),потом она падает на колени и просит дочь простить ее(мне показалось,это лишним )
Это был вообще пипец, да что она так трясется за свою девченку.
Как меня это раздрожает, этот невыносимый ребенок делает что хочет, отлупить её надо по заднице хорошенько, когда она в доме говорила что видеть не желает мать и т.д....
La Trepadora написал(а):Жалко было Анхелу,когда они приехали уже в дом ХМ и Анхела бежала за девочкой и говорила,что любит ее и этого никто не изменит,но полюбить ее отца она не в силах,плакала,но Виолетта только и делала,что вопила,что не простит Анхелу и больше не любит мать!
Анхеле надо мозг вправить, чтобы девка не руководила ею как хочет, не так надо разговаривать с ребенком Отправила бы её в качестве профилактики пожить к отцу, через время у него пропал бы весь запал хорошего папочки ..
La Trepadora написал(а):На следующий день ХМ светился от счастья,все ходил за Анхелой и говорил,как он рад,что оан не совершила той ошибки и как он ее любит!
Когда Фер пришла,, ХМ так и светился от счастья, старался скрыть, но было видно такой милаха...
А в гараже так вообще, как буд-то услышали сценаристы мою просьбу.
Анхела хоть и была в костюме телохранителя, но с другой прической !
И ХМ так с ней подшучивал что был похож на Хосе дель Монте
Такой на приколе был, она вся такая..., серьезный вид делает, а он типа соглашается и тут же целуются..эх...ОБОЖАЮ их..
La Trepadora написал(а):А Вилли и Сам хотели,видно,устроить романтик,остались в Мехико вдвоем,тут подоспели бандиты,вычтрелили в Вилли,Саманта только бросилась к нему,но ее тут же схватили и куда-то понесли!
Ужас, ну что у них какждый раз какие-то проблемы, вечно их кто-то хочет убить
Вроде и интересно, но уж слишком часто, вам не кажется??? ИМХО
Только в этот раз Вилли схватил пулю и Сам оглушили, она только увидела Вили и получила удар..
Что этому козлу надо, неужели это тот парень черненький (братуха) все это время мстил ей за отца...