www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храброе сердце / Corazon Valiente

Сообщений 421 страница 480 из 956

421

Ir.Di написал(а):

И как, получше, чем Памела

По крайней мере,она внешне помилее!Больше ничего сказать о ней не могу,т.к.она вошла и только поздоровалась! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Жаль Диего.

Мне тоже его жаль!В последнее время он мне нравился!

0

422

Жень подскажи почему Фернанда убила Ренцо ? Чем он ей помешал ? Он же нечего не знал о ее терках с Исабэль ?
Взбесило, как ХМ выгнал Анхелу. Некрасивая сцена была  :no:.

Отредактировано Ir.Di (28.04.2012 12:11)

0

423

Ir.Di написал(а):

Жень подскажи почему Фернанда убила Ренцо ? Чем он ей помешал ? Он же нечего не знал о ее терках с Исабэль ?

Я могу ошибаться,но дело здесь не в Исабель!Мне кажется,она это сделала из-за Висенте,своего помощника! :dontknow: Когда тот напал на ХМ Ренсо мог это видеть!Он потом сам Фер сказал,что у одного свидетеля,кто мог выдвинуть обвинения против него случился рецидив и он умер,а его беспокоит Ренсо...Может поэтому,Фер и предложила Ренсо работать на нее,а в "порыве страсти" убила!?Всего мое предположение,но я думаю,она это сделала,чтобы обезопасить себя и "сообщника" своего :dontknow: (Кстати,сцена убийства до боли знакомая ^^ Точно также Рената убила Лукаса-становится классикой ^^ )

Ir.Di написал(а):

Взбесило, как ХМ выгнал Анхелу. Некрасивая сцена была

Да уж!Хотя Анхела сама понимала,что нужно уйти,сама говорила Сам,что виновата в смерти Исабель(когда они еще думали,что это самоубийство),но ХМ все выставил именно в таком свете,что из-за Анхелы он потерял жену,не красиво! :disappointed:

0

424

Понятно. А то я упустила этот момент. Это уже правдоподобнее выглядело, чем в Предательнице. Там прям одним ударом  ^^, а здесь было много.
Сейчас посмотрела, как Анхелу подстрелили  :huh:. а она еще могла стрелять в тетушку, а потом так картинно закрыла глазки, вырубилась короче.

0

425

Ir.Di написал(а):

Это уже правдоподобнее выглядело, чем в Предательнице. Там прям одним ударом  , а здесь было много.

Согласна!Да и эмоции,мне кажется,Айлин лучше удалось передать!Было видно,что она это делает с усилием! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Сейчас посмотрела, как Анхелу подстрелили  . а она еще могла стрелять в тетушку, а потом так картинно закрыла глазки, вырубилась короче.

Странный момент!В нее уже выстрелили,она сумела как-то прицелиться,но стреляла-то с закрытыми глазами уже по сути!А потом и вовсе сознание потеряла ^^

0

426

La Trepadora написал(а):

Странный момент!В нее уже выстрелили,она сумела как-то прицелиться,но стреляла-то с закрытыми глазами уже по сути!А потом и вовсе сознание потеряла

Стреляла - попаду не попаду получается  :dontknow:. Главное, что жива осталась.

0

427

Ir.Di написал(а):

Стреляла - попаду не попаду получается

Наверно так!

Ir.Di написал(а):

Главное, что жива осталась.

Тоже мне показалось странным!Когда ХМ пришел в больницу и поговорил с врачем,тот сказал,что состояние у нее очень тяжелое!Но выкарабкалась она быстро! :dontknow: А еще прикол,лежала без сознания и стоило ХМ к ней прийти и поцеловать ее,как тут же очнулась! ^^ Вот что любовь с людьми делает :love:  :D

0

428

La Trepadora написал(а):

37 серия!Как всегда нас заинтриговали анонсом!ХМ жив и здоров!На нем действительно был бронежилет!

Кто бы сомневался что ХМ останется жив, помучили зрителя, заинтриговали
А вообще бред конечно, никогда не носил броник, а именно в день покушения он на нём оказался, чудеса  :D

La Trepadora написал(а):

А вот пострадал Диего :'(
Фернанда разделалась с Сол

Диего действительно жалко, не ожидала что его убьют
А вот то что Фер НЕ убила Сол, я даже удивилась, начала у неё прощение за брата просить, что мол не хотела, ошиблась и бла-бла..
Я уверенна что Сол убила Офелия, ведь именно она тогда встретила Сол, когда та шла шатаясь...
А убила ради Фер, мне кажется она все же её мать.
Притом когда Фер сказала Берни что она не убивала её, Офелия начала говорить что это мог быть несчастный случай и т.д и очень переживала.

La Trepadora написал(а):

Луиса задержали за покушение на жизнь ХМ,но ему и в этот раз все сошло с рук!

Интересно это Луис стрелял, это было бы так очевидно и кто на него заявил?  Если не Анхела и не ХМ, что-то мне кажется что это Висенте и стрелял и заявил, хотел убить 2х зайцев одним выстрелом.
Как думаете?

La Trepadora написал(а):

Вилли с помощью полиции удалось проследить местонахождение Саманты

Я так поняла что это бандюки назначили место ему для передачи денег

La Trepadora написал(а):

Интригующий конец был в серии!В дом ХМ пришла новая телохранительница!Меня это заинтересовало :) Правда,я не поняла,пришла ли она на место Диего или Анхела больше не будет телохранителем?

Я почему-то ожидала что явится Каролина Техейра, почему-то мне так казалось... :dontknow:
Анхела так отреагировала, ей не понравилось  :D  Но новенькая мне показалась какой-то взрослой.

Ir.Di написал(а):

Взбесило, как ХМ выгнал Анхелу. Некрасивая сцена была

Скорее догоняй нас  :flag:

La Trepadora написал(а):

(Кстати,сцена убийства до боли знакомая ^^ Точно также Рената убила Лукаса-становится классикой ^^ )

А это кто такие????
Что самое смешное я все не могла вспомнить как был убит Ренсо и только после того как ты напомнила, я вспомнила, что там говорить за причины.. %-)

La Trepadora написал(а):

Когда ХМ пришел в больницу и поговорил с врачем,тот сказал,что состояние у нее очень тяжелое!Но выкарабкалась она быстро! :dontknow: А еще прикол,лежала без сознания и стоило ХМ к ней прийти и поцеловать ее,как тут же очнулась! ^^ Вот что любовь с людьми делает

Напомните куда там её ранили?
А на счет того что она картинно глаза закатывает, так она все делает очень картинно.
Вот например в этой серии, любовь в гараже вроде неплохой получилась, от неё холодком конечно веет, хочется большей страсти.Но бывает конечно что актриса не может играть подобные сцены, как Вика  Руффо - вообще дуб дерево в постельных сценах, я считаю что грош цена такой актрисе и Фонсеку туда же приписываю !

Сцена, когда Анхела обнимает ХМ, утешает его в спальне, тоже какая-то блеклая, не знаю....плохо играет, картинно.. :insane:
Моменті где она понравилась можно по пальцам пересчитать, например когда на Луиса кричала )))

0

429

Ptichka написал(а):

Скорее догоняй нас

Не догоню, это надо по 3 серии вдень смотреть минимум  %-).

Ptichka написал(а):

В живот вроде  :dontknow:, пятно кровавое там было, слева.

0

430

Ir.Di написал(а):

Не догоню, это надо по 3 серии вдень смотреть минимум

ну жаль конечно..

0

431

Ptichka написал(а):

ну жаль конечно..

Нечего страшного, благодаря вам я в курсе всех событий и что пропустила могу спросить.

0

432

Ptichka написал(а):

А вообще бред конечно, никогда не носил броник, а именно в день покушения он на нём оказался, чудеса

Ага,и не говори,сказки! :D Будто предчувствовал!Хотя я рада,чтоон жив остался!

Ptichka написал(а):

А вот то что Фер НЕ убила Сол, я даже удивилась, начала у неё прощение за брата просить, что мол не хотела, ошиблась и бла-бла..
Я уверенна что Сол убила Офелия, ведь именно она тогда встретила Сол, когда та шла шатаясь...

Я тоже думаю,что это Офелия!странно,если Фер имела планы убить девушку,то это ее первый промах! :dontknow: А то,что убила Офелия-я почти не сомневаюсь!Уж очень она нервничала! :confused:

Ptichka написал(а):

Интересно это Луис стрелял, это было бы так очевидно и кто на него заявил?  Если не Анхела и не ХМ, что-то мне кажется что это Висенте и стрелял и заявил, хотел убить 2х зайцев одним выстрелом.
Как думаете?

Я об этом не подумала даже!Но может такое быть!Он влюблен в Фер и,думаю,знал,что у Луиса повод отличный,чтобы убить ХМ!До того,как ты предположила,что это Висенте,я была уверена,что это Луис,теперь же не знаю :dontknow:

Ptichka написал(а):

Я почему-то ожидала что явится Каролина Техейра, почему-то мне так казалось...

Да,я тоже ее ждала! :yep: Не люблю ее! :no: Даже рада,что не она это!

Ptichka написал(а):

Анхела так отреагировала, ей не понравилось    Но новенькая мне показалась какой-то взрослой.

Мне показалось,Анхела занервничала! :flag: Думаю,с этой телохранительницей будет связана какая-то история...или может она тоже влюбится в ХМ?Но мне эта девушка понравилась намного больше Памелы! :flag: Я так поняла она вместо Диего будет? :question:

Ptichka написал(а):

А это кто такие????

Это из сериала "Передательница"!Там просто сцена убийства была один в один!В порыве страсти!Шпилькой! :D

Ptichka написал(а):

В живот кажется!

Ptichka написал(а):

любовь в гараже вроде неплохой получилась, от неё холодком конечно веет, хочется большей страсти

Мне кажется,прогресс есть!Она хоть на поцелуи отвечать стала,раньше -то вообще мыла как неживая!А сцена любви да,страсти я не заметила особой!Да и со стороны ХМ,если честно,тоже! :dontknow: Может,это еще впереди,не знаю!

Ptichka написал(а):

Но бывает конечно что актриса не может играть подобные сцены, как Вика  Руффо - вообще дуб дерево в постельных сценах, я считаю что грош цена такой актрисе и Фонсеку туда же приписываю !

Для меня вообще это Феномен!Видела Адриану в 5 сериалах(вместе с  этим),везде играла неплохо!Мало того глазки не делала(хотя сейчас тоже перестала их делать),так и страсть и любовь хорошо играла!В "Наперекор судьбе" вообще отлично!А здесь что с ней произошло,я не знаю!  :dontknow: Меня удивляет ее такая игра!

Ptichka написал(а):

Моменті где она понравилась можно по пальцам пересчитать, например когда на Луиса кричала )))

Мне вообще очень нравится,когда она кричит! :cool: Супер получается,по-моему! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Нечего страшного, благодаря вам я в курсе всех событий и что пропустила могу спросить.

Кстати,Ир,давно хотела спросить,ничего что мы так в открытую все обсуждаем?Может,надо под спойлером?Не испортит ли это твои впечатления от сериала?А то ведь знаешь,что будет происходить в следующих сериях?

0

433

La Trepadora написал(а):

Кстати,Ир,давно хотела спросить,ничего что мы так в открытую все обсуждаем?Может,надо под спойлером?Не испортит ли это твои впечатления от сериала?А то ведь знаешь,что будет происходить в следующих сериях?

Не надо под спойлер, мне таоке обсуждение абсолютно не мешает  :flirt: . Пока дойду до этих серий и забуду о чем были.

0

434

Ir.Di написал(а):

Не надо под спойлер, мне таоке обсуждение абсолютно не мешает

Это хорошо! :yep:

0

435

38 серия:
Ну вот, у Анхелы проблемы, муженек хочет забрать ребенка, я совсем не против если он так и сделает и девка больше не будет портить кровь маме  :D  и желательно что мы эту девку больше не видели  :D
Это шутка конечно...А реально, опять у них проблемы, теперь Луис шантажирует её и требует отдаться ему  :canthearyou: , судя по анонсу она согласиться, бедный ХМ  o.O
Хотя я уверенна что ничего не получится..

Совершенно не поняла Фер, зачем она вдруг наставила оружие на ХМ :question:
А потом так по-дурацки отмазалась..

Ситуация с Вилли и Сам тоже интересно, голубки будут считать что они брат и сестра, офигеть.. :canthearyou:
Мне почему-то сразу вспомнилась такая же ситуация в т/с Селеста с Дель Бокой, там герои так мучились, ситуация стара как мир...
Будет прикол, если Сам еще в придачу забеременеет думая что от брата..
Интересно, что скажет Берни, влюблен в дочку  :D
Ой......, что-то меня понесло, размечталась... :crazyfun:

0

436

Девочки, куда вы пропали??

39 серия:
Что-то мне совсем не понравилась идея Фер, чтобы якобы убить ХМ, чтобы Луис уехал и оставил их в покое. Бред какой-то...
Кто бы дал гарантия ХМ и Анхеле что Луис уехал бы.

И с чего Фер так уверенна в Луисе, что он убьет Анхелу после того как она выстрелит в ХМ..
И вообще Фер дура, вся такая умная и расчетливая, а обойму не додумалась проверить.
БЕДНЕНЬКИЙ ХМ  :'(  :'(  :'(  я в шоке...
Очень классная сцена получилась, он такой обалденно красивый идет в белой рубашечке и тут два выстрела, красиво сыграл  :cool:

Ничего не поняла с полицейской, кто она такая и о чем договаривалась с Фер???

0

437

Как я рада что ХМ не пострадал  :flag:  Я сначала подумала что какой-то ляп случился, т.к. на нём явно не было жилета, а т.к. Висенте зарядил пистолет пулями, то как же оказалось что он не ранен.
Оказалось что это счастливый случай, ему просто повезло...

0

438

Ptichka написал(а):

Майские праздники  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_dance.gif .
Лена спасибо за описание серий  :cool:.

0

439

Ir.Di написал(а):

Майские праздники  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_dance.gif .
Лена спасибо за описание серий

Ясно.., а я уже начала расстраиваться что одна тут тусуюсь  :D

0

440

Ptichka написал(а):

Ясно.., а я уже начала расстраиваться что одна тут тусуюсь

Вот куда женя пропала - не знаю.
Что меня рассмешило, что Вилли и Саманта брат и сестра  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif. Еще такого нелепого сюжетного хода там и не хватало. Чудес и так хватает. Но ХМ живой и это хорошо. В действиях и мыслях Фер логики крутой злодейки не вижу  :dontknow:. Она меняет свои решения, как погоду. Луис и Анхела у него на поводу - надоело  :canthearyou:.

0

441

Ir.Di написал(а):

Что меня рассмешило, что Вилли и Саманта брат и сестра

Пока они притормозили с этой идеей, может пока...

Ir.Di написал(а):

В действиях и мыслях Фер логики крутой злодейки не вижу

В этот раз она быстренько подсуетилась и решила не позволить Луису убить ХМ.

Серия была веселая )))
ХМ застал Фер и Луиса раздетыми и надо же поверил в оправдания Фер что он хотел её заставить, ХМ вообще лопух  :D
Хотя ему потом Анхела скажет что они давно любовники.

Потом Луисик повел себя совсем глупо, взял в заложники Фер, но ХМ предложил себя вместо неё и когда уже Луис хотел его убить, позвонила Фер и пообещала убить Виолету.
Тогда Луис согласился на деньги ХМ....

0

442

http://s019.radikal.ru/i635/1205/45/993e778143ef.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1205/d7/1ea9e1197896.jpg

http://s019.radikal.ru/i637/1205/3a/01f1cbe97762.jpg

+1

443

http://s15.radikal.ru/i188/1205/ff/07c4509857f4.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1205/e1/6fd83a444321.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1205/73/bfa8acd9ede1.jpg

0

444

Ptichka написал(а):

ХМ застал Фер и Луиса раздетыми и надо же поверил в оправдания Фер что он хотел её заставить, ХМ вообще лопух

:tired: чудеса да и только какие все глупые.

Ptichka написал(а):

Потом Луисик повел себя совсем глупо, взял в заложники Фер, но ХМ предложил себя вместо неё и когда уже Луис хотел его убить, позвонила Фер и пообещала убить Виолету.
Тогда Луис согласился на деньги ХМ....

Да уж, бред какой-то. Бедные мы зрители  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

445

Ptichka написал(а):

Ir.Di написал(а):

Вот куда женя пропала - не знаю.

Привееет,девочки! :flag: Меня тоже майские праздники поглотили!Была в деревне,без Интернета!
Я пока серии с 38 по... не смотрела,буду отписываться,как посмотрю :blush: Лене огромное спасибо за описание серий!Будет легче разобраться что к чему! :yep:

Ptichka написал(а):

муженек хочет забрать ребенка, я совсем не против если он так и сделает и девка больше не будет портить кровь маме

Да,я  тоже не против этого,только вряд ли Анхела согласится на это! :dontknow: Я так поняла,девчонка снова будет помыкать мамой? :question:

Ptichka написал(а):

Ситуация с Вилли и Сам тоже интересно, голубки будут считать что они брат и сестра, офигеть..

Избитая история уже!Во всех сериалах такое практически! :disappointed: А Сам и  Вилли,конечно,жалко!Мне хотелось,чтобы после похищенимя они уже были вместе и искали сына,боролись за свое счастье,а тут такое! :dontcare:

Ptichka написал(а):

Очень классная сцена получилась, он такой обалденно красивый идет в белой рубашечке и тут два выстрела, красиво сыграл

Смотрела этот анонс!Понравилось! :cool:
А еще видела в анонсе,что Виолетта в больнице?что с ней случилось?

0

446

Успела посмотреть 38 серию пока!Виолетта такая дуреха :canthearyou: Объявила голодовку и сказала,что будет кушать только в присутствии папы!А вся эта история затеянная Луисом,чтобы отобрать дочь у Анхелы вообще бред! :tired: И в конце вообще маразм!
Фер вообще лишена логики,наставила ни с того,ни сс его на ХМ пистолет,но подоспела телохранительница новая,которая даже и не телохранительница,а сотрудник полиции,которая решила под видом телохранителя внедриться в семью ХМ!Может,хоть она Фер разоблачит? :question: Пабло,конечно,молодец!Быстро ее раскусил :cool: Рассмешили похитители,когда признались,что они и похищают в первый раз! :D
Еще по серии запомнилось,что Перла призналась Дарио,что Сам не его дочь!Вроде все! :dontknow:

0

447

Всем привет! Вчера первый раз увидела этот сериал,решила посмотреть..Но смотрела не полные серии, а обзоры. Безумно понравился сериал. Пара Вилли-Самми- супер. Обожаю такие пары в сериалах. Актера Фабиана Риоса терпеть не могла раньше, но в этом сериале..даже ничего..нравится.

Отредактировано nastasica (06.05.2012 21:02)

0

448

La Trepadora написал(а):

!Виолетта такая дуреха  Объявила голодовку и сказала,что будет кушать только в присутствии папы!

:tired: Нет слов.

La Trepadora написал(а):

Может,хоть она Фер разоблачит?

если не станет новым трупом  :disappointed:

nastasica написал(а):

Всем привет! Вчера первый раз увидела этот сериал,решила посмотреть..Но смотрела не полные серии, а обзоры. Безумно понравился сериал.

Привет  :flag:. Сколько ты успела посмотреть ? А пара Анхела Хуан Маркос не нравится ?

nastasica написал(а):

Актера Фабиана Риоса терпеть не могла раньше, но в этом сериале..даже ничего..нравится.

То же самое, но здесь он нормальный.

0

449

La Trepadora написал(а):

А вся эта история затеянная Луисом,чтобы отобрать дочь у Анхелы вообще бред! :tired: И в конце вообще маразм!

Да и условия Луиса, ты со мной переспи и я не буду заявлять права на дочь...
Анхела с таким видом решила отдаться мужу, что у любого кровь застынет в жилах  :D куда там уж возбудиться..
ХМ молодец, подоспел как обычно вовремя ))))

La Trepadora написал(а):

Фер вообще лишена логики,наставила ни с того,ни сс его на ХМ пистолет

Так никто толком и не понял зачем она это сделала, чтобы у полицейской было больше повода её подозревать  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Рассмешили похитители,когда признались,что они и похищают в первый раз!

Это похищение просто хохма..

La Trepadora написал(а):

Еще по серии запомнилось,что Перла призналась Дарио,что Сам не его дочь!Вроде все!

А мне попытка самоубийства Сам, не ожидала от такой сильной девушки, мне это не понравилось..

nastasica написал(а):

Всем привет! Вчера первый раз увидела этот сериал,решила посмотреть.

Присоединяйся... :flag:

nastasica написал(а):

Но смотрела не полные серии, а обзоры. Безумно понравился сериал

Да, что-то в нем есть такое, много конечно и бредовых моментов.

nastasica написал(а):

ара Вилли-Самми- супер. Обожаю такие пары в сериалах. Актера Фабиана Риоса терпеть не могла раньше, но в этом сериале..даже ничего..нравится.

У этой пары конечно больше поклонников.
А нам тут (кто отписывается) больше нравится пара ХМ - Анхела  :D
А лично мне нравится Ресендес как отдельный экземпляр  :D  :love:

0

450

Ptichka написал(а):

А мне попытка самоубийства Сам, не ожидала от такой сильной девушки, мне это не понравилось..

o.O И такое было. Да уж. начинают портить персонаж  :disappointed:

0

451

Ir.Di написал(а):

Привет  . Сколько ты успела посмотреть ? А пара Анхела Хуан Маркос не нравится ?

Я посмотрела 6 обзоров, там закончилось на моменте, как Самми и Вилли вернулись из поездки в Валье де Браво. Насчет пары...Я не могу сказать, что эта пара меня раздражает или не нравится, но я люблю больше пары, такие как Самми и Вилли.

0

452

Ir.Di написал(а):

если не станет новым трупом

Надеюсь,не станет! :dontknow:

Ptichka написал(а):

Анхела с таким видом решила отдаться мужу, что у любого кровь застынет в жилах   куда там уж возбудиться..
ХМ молодец, подоспел как обычно вовремя ))))

Я этого еще не видела,но скоро посмотрю :D

Ptichka написал(а):

До этого я тоже еще не дошла!Видела только в анонсе!Она это из-за ребенка сделала?

Ptichka написал(а):

А лично мне нравится Ресендес как отдельный экземпляр

Ты такая не одна!Я тоже от него без ума! :D  :love:

0

453

Ptichka написал(а):

Прическа мне у него тут не нравится....и персонажей..как его в этом сериале..я не люблю.

0

454

nastasica написал(а):

Я не могу сказать, что эта пара меня раздражает или не нравится, но я люблю больше пары, такие как Самми и Вилли.

Понятно, ну это яркая и страстная пара, интересно за ними наблюдать.

0

455

nastasica написал(а):

Ptichka написал(а):

Прическа мне у него тут не нравится....и персонажей..как его в этом сериале..я не люблю.

От прически я тоже не в восторге, ему больше кудри идут. Но тут образ серьезного бизнесмена, поэтому...
Тебе не нравятся заботливые папаши? :D
А что думаешь про Анхелу ? :D  могу представить что ты напишешь...

0

456

Вообще в этом сериале мне очень понравился актерский состав..музыка подходящая. Давно меня так не заинтересовывал сериал. Только бы не затянули его..не люблю, когда напридумывают слишком много лишнего.

Ptichka написал(а):

Тебе не нравятся заботливые папаши? 
А что думаешь про Анхелу ?   могу представить что ты напишешь...

заботливые отцы..не имею ничего против и это хорошо. Но я люблю, когда страсть, взгляды, когда подстегивают друг друга..именно это я люблю в сериалах.
Против Анхелы не могу ничего сказать плохого. Не знаю что ты там представила.

0

457

nastasica написал(а):

Вообще в этом сериале мне очень понравился актерский состав..музыка подходящая.

Актерский состав сильный!Одна Айлин Мухика чего стоит!Играет очень натурально! :cool: Теже Ресендес,Риос,Соня Смит,Дуке...одна Фонсека вызывает нарекания :disappointed: Но лично у меня больше вопросов вызывает не ее игра,а ее роль!Уж слишком Анхела бесхарактерной оказалась,особенно для телохранителя :dontknow: Что касается музыки,то музыка меня покорила! :cool:

0

458

La Trepadora написал(а):

Что касается музыки,то музыка меня покорила!

А есть уже песни из сериала, или нет?

0

459

nastasica написал(а):

Насколько я знаю,еще нет!Только нарезки! :dontknow:

0

460

А сколько вообще серий в сериале?

0

461

nastasica написал(а):

А сколько вообще серий в сериале?

Пока не известно! :dontknow:

0

462

nastasica написал(а):

Только бы не затянули его..не люблю

не.., не думаю, максимум серий 150, не больше

nastasica написал(а):

Вообще в этом сериале мне очень понравился актерский состав.

и я начала из-за актеров смотреть

nastasica написал(а):

Но я люблю, когда страсть, взгляды, когда подстегивают друг друга..именно это я люблю в сериалах.

мы все это любим, а в паре ХМ-Анхела увы этого нет, а в паре Вилли-Сам - этого достаточно..

nastasica написал(а):

Против Анхелы не могу ничего сказать плохого. Не знаю что ты там представила.

Ну думала что ты будешь тоже говорить про выпячивание глаз героини, плохую актерскую игру и что телох из неё никакущий.
Хотя ты смотришь обзоры, а там в основном про пару В-С

La Trepadora написал(а):

о лично у меня больше вопросов вызывает не ее игра,а ее роль!

А у меня и то и другое.

La Trepadora написал(а):

Что касается музыки,то музыка меня покорила!

И меня !

nastasica написал(а):

только отрывки вырезанные из сериала

0

463

Ptichka написал(а):

Ну думала что ты будешь тоже говорить про выпячивание глаз героини, плохую актерскую игру и что телох из неё никакущий.
Хотя ты смотришь обзоры, а там в основном про пару В-С

Меня ее глаза не раздражают, и так достаточно сколько о них говорят. Значит роль у нее такая, значит так надо.  Поскольку мне нравится больше другая пара, на нее я особо не обращаю внимания.

0

464

nastasica написал(а):

Меня ее глаза не раздражают, и так достаточно сколько о них говорят. Значит роль у нее такая, значит так надо.

Вот и я к этому же склоняюсь!Хочется мне в это верить! :yep: Хотя мне больше именно пара Анхела и ХМ нравится! :D

0

465

La Trepadora написал(а):

Хотя мне больше именно пара Анхела и ХМ нравится!

На вкус и цвет..Каждому нравится свое.

0

466

Посмотрела 39 серию!Ну что,Анхела здесь понравилась!Именно как телохранитель!Выбила писмтолет у Луиса,да еще и с ног сбила! :cool: Давно бы так!
ХМ,конечно,молодец!получил анонимку с ключами и адресом и помчался на всех парах!Спас любимую! :cool: Поражает Бернардо!Сыщик сообщает Сам,что ребенок погиб,а на самом деле он жив :mad: А еще понравилось в серии,что ХМ поговорил с Виолеттой и хоть немножко ее вразумил!
Так же понравилось,как Анхела ответила матери на то,что та сказала,что не так уж плохо,что Сол погибла,теперь путь к ее Берни открыт!Анхела тогда спросила:интересно,чему ты больше рада,тому,что Бернардо стал свободен или тому,что можешь жить в роскошном доме и ни в чем не нуждаться :cool: Терпеть не могу мамашу Анхелы!
поступок Сам можно долго обсуждать и оправдывать,но мне это не понравилось :no: Она в 16 лет родила,родители отобрали ребенка,но тогда она почему-то не пыталась покончить с собой,сейчас же...Жалко ее,конечно,но самоубийство-лишнее!И вобще мне она больше нравилась сильной!Она никогда не производила впечатление слабой женщины,не ожидала я такого поступка! :dontknow:

0

467

La Trepadora написал(а):

у что,Анхела здесь понравилась!Именно как телохранитель!Выбила писмтолет у Луиса,да еще и с ног сбила! :cool: Давно бы так!

в отеле, да? только жаль что удары дублерша исполняла

La Trepadora написал(а):

А еще понравилось в серии,что ХМ поговорил с Виолеттой и хоть немножко ее вразумил!

Кстати да, он хорошо вразумил девку, она даже не огрызалась.
Хотя в 42 опять начнет вредничать, гадкая девка...

La Trepadora написал(а):

Сол погибла,теперь путь к ее Берни открыт!Анхела тогда спросила:интересно,чему ты больше рада,тому,что Бернардо стал свободен или тому,что можешь жить в роскошном доме и ни в чем не нуждаться :cool: Терпеть не могу мамашу Анхелы!

и совсем не заслуженно ударила дочь, правда глаза заколола..
Я тоже ненавижу её. пусть её Берни взует как сможет, обломает по полной.

La Trepadora написал(а):

Она в 16 лет родила,родители отобрали ребенка,но тогда она почему-то не пыталась покончить с собой,сейчас же

Вот и я им на мундо пыталась это доказать, но увы...
Я тоже считаю что её рана уже старая и не так кровоточит и тут вдруг этот дурацкий порыв, притом что у неё характер не слабый и не верю я в такие срывы как бы не говорили что у неё срыв...

0

468

Ptichka написал(а):

в отеле, да? только жаль что удары дублерша исполняла

Да,в отеле!Дублерша?Я даже не знала!Действительно жаль! :dontcare: Но суть даже не в этом!все-таки Анхела как героиня наконец-то сенбя проявила!

Ptichka написал(а):

Хотя в 42 опять начнет вредничать, гадкая девка...

Не удивлюсь!Девчонка еще задаст!И почему бы Анхеле не отдать ее Луису?Девочка только об этом и мечтает! :mad: Поживет пару дней с папочкой и посмотрим,как она запоет!

Отредактировано La Trepadora (07.05.2012 00:40)

0

469

Тем временем досмотрела 40ю серию.Повезло ХМ,жив остался после выстрелов Фер!Вообще Фер уже раздражать начинает!Чуть что сразу пушкой машет!ХМ,Офелия,Висенте! :canthearyou:
Анхела дважды застала ХМ в двусмысленном положении-сначала в гостиной он обнимал Фер,она занервничала,а потом и вовсе в спальне с инспекторшей застукала!А у этой инспекторши еще лицо такое было,как будто она только этого и ждала,когда Анхела зайдет и застукает их!
Хенесис уже не поросто встает на ноги,но даже делает шаги! :flag:
Дарио и Перла!Сама по себе ситуация ужаснейшая!Я вообще против такого рода насилия мужчин над женщинами!Избил ее,опустился конечно!Но вот если честно,мне Перлу ну ничуть не жалко!Всю жизнь она его обманывала!Сам столько раз тоже обманывала,а теперь именно Саманта дежурит в больнгице у ее постели!Ну и мамаша у нее :mad:  :dontcare:
Понравилось,как Луис стал разбираться с Фер!Зря,что не задушил!Она как-то поднадоела уже!

0

470

41-42 серии!Вот ужас!Нелли еще и беременна оказалась! :crazyfun: Точнее,как я поняла,она просто сговорилась с Габриэлем разлучить Эмму и Пабло и он достал ей положительный тест! :tired: Понравилась сцена,когда Анхела говорила с Сам о том,что подозревает,что ХМ ее разлюбил,и тут он входит и говорит,что это не так и она -женщина всей его жизни! :love:  :cool: Офелия оказалась любовницей Дарио :D Как все запущено!Не опнятна мне была сцена,когда ХМ и Глория застукали Фер и Луиса за интересным занятием,но те быстро соорентировались и Луис типа взял Фер в заложницы,ну а ХМ,как и подобает герою,заявил,чтобы Луис отпустил девушку и взял в заложники его!Неужели все никак не поймет,что Фер и Луис давно уже "спелись" и только и мечтают разлучить его с Анхелой? :canthearyou:
Анхела понравилась снова!Уложила дружков Луиса! :cool: Ну и конец 41 серии как всегда:только ХМ и Анхела поцеловались,как забегают Фер и Виолетта и глупая девчонка сразу же начинает вопить! :mad:
Про 42 серию и говорить нечего!Анхела снова идет на поводу своей полоумной дочурки и Луиса :mad: !Уезжает от ХМ и оставляет записки для него и для Хенесис!
Сесилия оставило видео для Вилли где танцует стриптиз! :rofl: В следующем анонсе Вилли из-за этого видео неплохо получил от Саманты! :D В общем,рассмешили!
Ну и в довершении всего стычка между Анхелой и Луисом заканчивается тем,что онбьет ее по голове рукояткой от пистолета,чем оглушает и запирает не то в морозильной камере,не то в камере с какими-то отравляющими веществами :canthearyou: В следующей серии суда по анонсу,Сам и ХМ ее найдут и Анхела на некоторое время мнова попадет в больницу!

0

471

Вся 43 серия прошла в больнице,почти вся... :disappointed: Я была бы не против,если бы события развивались немного быстрее,а то было скучновато!
Конечно,после того,как Луис оставил Анхелу в морозильной камере,он тут же заьрал дочурку,привел ее в какой-то то ли гараж,то ли какое-то заброшенное помещение,где стояла только кровать,кресло и какие-то пни :crazyfun: Изрядно напившись он заснул,предварительно накричав на Виолетту.Тут видно девочка смекнула,что не так уж и нужна папочке и позвонила в дом ХМ. http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif 
Тем временем Глория,ХМ и Сами искали Анхелу,искали долго и если бы она не пришла в себя и не кашлянула,вряд ли бы нашли :yep: ХМ стоял как раз неподалеку!Услышив кашель,он посмотрел в "окошко" камеры и увидел лежащию посиневшую Анжи!Открыв дверь,конечно,он бросился к ней!Минут 5 они с Сам нащупывали пульс,потом убедившись,что она еще жива,повезли в больницу!
Глория же нашла Луиса,привязала его к кровати и сказала,что теперь он ответит перед законом!(еще одна крутая тетушка в сериале :D )
Как же надоели вечные разборки Перлы,Офелии и Эстелы!Опять выясняли кто же из них лучше и кто с кем спит!Сил уже нет на них смотреть! http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif   http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 
Эстела правда не долго участвовала в разборках,т.к. поехала в больницу к дочери!Анжи долго не могли привести в чувство и врач сказал безутешному ХМ,что не дает никаких гарантий.На этот раз слезы и признания в любви ХМ не помогли привести Анжи в чувство,а вот Фер,которая зашла в палату,якобы поддержать ХМ,а когда он вышел,стала говорить,как же она ненавидет Анхелу и мечтает,что она не выкарабкается и тогда-то уж ХМ точно станет ее...Анхела открыла глаза!И как мне показалось она все слышала!Правда,Фер соориентировалась и стала говорить,что-то типа как же она рада,что Анхела пришла в себя!
Кто-то прислала Саманте видео Сесилии-то же самое,что было на компьютере у Вилли,Сам так разозлилась,что уехала,а на распросы Вилли о том,что с ней показала ему ролик и хорошенько ударила! :cool:  :D
Наконец-то Виолетта признала,что была не права,попросила прощения у мамы и даже сказала,что хочет,чтобы мама была счастлива рядом с ХМ! :jumping: ХМ сказал,что отныне они станут семьей!Вошедшей Фер эти слова я вно пришлись не по душе! ^^

Свернутый текст

Не хочу никого дезинформировать,но я что-то услышала слова врача о ребенке,правда не поняла,что именно он сказал,но подозреваю,что Анхела беременна!Может,я ошибаюсь,потому что полностьею его слов я не разобрала

Следующая серия ожидается интересной,особенно это касается Пабло ^^ Что же до ХМ и Анхелы,то он при всей семье и даже в присутствии Фернанды объявит,что теперь Анхела-его невеста!Правда,как я поняла из анонса,опять что-то им помешает! :dontknow:

0

472

Привет. Я вчера посмотрела очередной обзор. Не поняла немного...отец Вилли подкатывает к Саманте..и что там у нее с ребенком, опять же отец Вилли на ложный след ее наводит, для чего?

0

473

Привет! :flag:

nastasica написал(а):

отец Вилли подкатывает к Саманте

Да :yep: Бернардо влюблен в Сами!Я бы сказала даже немного иначе:Сами-навязчивая идея Бернардо! :dontknow:

nastasica написал(а):

.и что там у нее с ребенком

Ребенок у нее от Вилли,ему 8 лет уже,но поскольку родила она его в 15 или 16,то ее родители посчитали,что она слишком мала,чтобы его воспитывать и отобрали его!Саманта жила и лелеяла надежду,что когда-нибудь его отыщет,ну вот и ищет!

nastasica написал(а):

опять же отец Вилли на ложный след ее наводит, для чего

Все правильно,Бернардо нанимает каких-то сыщиков,актрис,чтобы те наводили Сам на ложный след!Для чего?Мне кажется,чтобы окончательно отдалить Сам от Вилли! :dontknow: Наверное,он считает,что ребенок их связывает и если не будет ребенка не будет и связи!

0

474

La Trepadora написал(а):

La Trepadora

Спасибо за ответ. Отец Вилли-мерзкий тип. Надо же у сына девушку отвоевывать...да и еще такими способами.

Отредактировано nastasica (08.05.2012 22:38)

0

475

La Trepadora написал(а):

Я была бы не против,если бы события развивались немного быстрее,а то было скучновато!

мне серия не понравилась, скучная

La Trepadora написал(а):

Тут видно девочка смекнула,что не так уж и нужна папочке и позвонила в дом ХМ.

ага.., так и надо маленькой дурочке, сразу разницу почувствовала, когда папочка не делает вид как сильно любит доченьку  :D

La Trepadora написал(а):

Глория же нашла Луиса,привязала его к кровати и сказала,что теперь он ответит перед законом!(еще одна крутая тетушка в сериале

странная тетка, что она задумала непонятно, почему врет что Луис сбежал, что ей надо?

La Trepadora написал(а):

Кто-то прислала Саманте видео Сесилии-то же самое,что было на компьютере у Вилли,Сам так разозлилась,что уехала

Я так поняла что она это увидела в телефоне Вилли, она взяла его телефон

0

476

nastasica написал(а):

Отец Вилли-мерзкий тип. Надо же у сына девушку отвоевывать...

Мерзкий-это еще не то слово!Он много чего успеет натворить!Особенно по отношению с Самантой!ну вот если любит ее,зачем причинять ей боль? :canthearyou:

Ptichka написал(а):

мне серия не понравилась, скучная

мне тоже скучноватой показалась!всю серию практически больницу мусолили!

Ptichka написал(а):

так и надо маленькой дурочке, сразу разницу почувствовала, когда папочка не делает вид как сильно любит доченьку

Надо сказать спасибо Эмме за то,что сумела вбить в голову девочке,что мама и ХМ-хорошие люди и ее любят,а папа-преступник и плохой человек! :cool:

Ptichka написал(а):

странная тетка

Согласна!я тоже не поняла,почему она сказала,что Луис сбежал и ее ранил?Что у нее к ХМ?Может,очередная мстительница? :question:

Ptichka написал(а):

Я так поняла что она это увидела в телефоне Вилли, она взяла его телефон

Ааа,понятно! :flirt:

0

477

La Trepadora написал(а):

Особенно по отношению с Самантой!ну вот если любит ее,зачем причинять ей боль?

он любит всех на ком юбка надета, и ему все равно молодая она или старая, точно как сынок бабник еще тот..

nastasica написал(а):

Отец Вилли-мерзкий тип. Надо же у сына девушку отвоевывать...

Мерзкий-это еще не то слово!Он много чего успеет натворить!Особенно по отношению с Самантой!ну вот если любит ее,зачем причинять ей боль? :canthearyou:

0

478

Ptichka написал(а):

он любит всех на ком юбка надета, и ему все равно молодая она или старая, точно как сынок бабник еще тот..

Это точно,что любит он абсолютно всех! :yep: Но мне кажется к Саманте у него какое-то "особое"отношение!Он ей прям одержим!

Ptichka написал(а):

главное чтобы бреда не наворотили, тут и так его уже по горло..

Это точно!Фантазии сценаристов можно позавидовать ^^ Только она у них какая-то испорченная! :D

0

479

44 серия была скучнее не придумаешь! :disappointed: Многие моменты я просто перематывала!Слишком много было времени уделено дискусии Глория-ХМ-Анхела!Подобного бреда я еще не слышала!Глория заявила,что всех убил Луис! o.O (хотя сама Глория сама прекрасно знала,что это сделала Фер)Анхела вроде сообразила,что Луис этого сделать никак не мог,мол какие счеты могут у него быть с семьей ХМ,если тогда,когда это произошло,он его и знать не знал,но высказав это почему-то настаивать не стала! http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  ХМ и Анхела вообще как-то странно себя повели:Луис-так Луис,как будто речь идет не об убийствах,а о детских игрушках :dontknow: Никаких доказательств не потребовали!Заняты только собой!Зато хоть "поженились"!правда,мероприятие,было весьма сомнительное-свадебная арка,Анхела в платье,ХМ в костюме и дочурки!Притом все "таинство"состоялось,как мне показалось,ночью!
Перла-Эстала-Офелия продолжают раздражать все больше!Перла было нагрубила Эстеле,но та с гордостью заявила,что тоже любовница Берни и спала с ним,что Парла не нашлась,что ответить!В общем бред! :mad: Эмма продолжает ревновать Перальту к Нелли,да еще и новую служанку приплела! :canthearyou:
Глория сказала Фер,что знает все!Но не думаю,что Фер так же быстро расправится с Глорией,как она сделала это с Маршалом!По крайней мере,в анонсе 45 серии,они действовали сообща,да и Глория похоже испытывавет к Фер странный интерес ^^
Вилли меня просто поразил!Вымаливал прощения у Сам,говорил,что любит только ее,но Сам была непреклонна,и он решил утешиться в объятиях своей секретарши %-) Да на нее же взглянуть нельзя без смеха!Может,если ее одеть нормально,причесать и заставить сказать более умные вещи,будет конфеткой,но сейчас o.O особенно в сравнении с красавицей Самантой! :no: И,конечно,в момент уже застегивания пуговиц на рубашке,вошла Сам и обо всем догадалась!Жалко ее было до слез!

Отредактировано La Trepadora (10.05.2012 14:15)

0

480

45 серия была значительно интереснее и более богата событиями!Большую часть серии,конечно,показывали,Анхелу и ХМ-новоиспеченную семью!какие красивые слова он ей говорил! :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Все-таки Ресендес-шикарный мужчина!И роль у него тоже шикарная! :love: Сказал Анхеле,что хочет,чтобы она родила ему ребенка,правда,она отказалась,сказала,что нужно подождать!
Глория и Фер похоже окончательно спелись и вместе закопали Луиса!Не скажу,что расстроилась,скорее я даже рада! :dontknow: Не понятны мне мотивы,по которым Глория тоже мстит ХМ за что-то!что он ей-то сделал? :dontknow:
Прерикания Перлы и Эстелы закончились тем,что Перла оказалась сбита машиной и умерла в итоге!Опять-таки,эту героиню мне не жалко!Не успела она только рассказать Анхеле и Саманте всей правды!Но Анхела и сама догадалась,что они с Сам-сестры,о чем сообщила ХМ на похоронах!Саманта-бедняжка!"Отец" в больнице,маму потеряла!Ее это так подкосило,что она и Вилли не отталкивала на похоронах,позволила ему обнять себя!Жалко ее,столько всего обрушилось! :'(
А Луиса кто-то "добрый" откопал,он оказался жив!но вот кто это было не разобрать!Показали только,что Луис очнулся в какой-то комнате,а неподалеку сидел какой-то человек в капюшоне с закрытым лицом! :dontknow:
Анонс заинтриговал!ХМ оказался тоже тем еще бабником :disappointed: Стоило Глории одеть короткое платье,так он тут же слюнки пускает!Кроме того,как я поняла,они переспят,по крайней мере,Анхеле кто-то пришлет конверт с фотками,на которых ХМ запечатлен в недвусмысленных сценах с Глорией(мне показалось,что это она) :disappointed: Хотя,может,это план Глории и Фернанды,чтобы разлучить Анжи и ХМ,а фотографии могут быть смонтированы! :dontknow:

0