главное чтобы бреда не наворотили, тут и так его уже по горло..
Это точно!Фантазии сценаристов можно позавидовать Только она у них какая-то испорченная!
не успели мы это заметить, как сценарюги придумали новые тайныи с ребенком Офелии и с непонятной местью Глории
Анхелу и ХМ-новоиспеченную семью!какие красивые слова он ей говорил!
Я как обычно слюни по нем пускала , мальчик-красавчик
С ребеночком он явно поторопился
Все-таки Ресендес-шикарный мужчина!И роль у него тоже шикарная!
Как я рада что не одна так думаю
Глория и Фер похоже окончательно спелись и вместе закопали Луиса!
Да, парочка еще та получилась, интересно Глория и дальше будет заставлять Фер с ней спать и как долго Фер будет это терпеть
Мне интересно, чем ХМ не угодил ей?
Прерикания Перлы и Эстелы закончились тем,что Перла оказалась сбита машиной и умерла в итоге!
Мне её не жаль, единственное удивило что такую известную актрису так быстро вывели из сериала.
Как собственно и Соню Смитт, не ожидала..
А Луиса кто-то "добрый" откопал
Еще один таинственный персонаж, сплошные загадки
Анонс заинтриговал!ХМ оказался тоже тем еще бабником Стоило Глории одеть короткое платье,так он тут же слюнки пускает!Кроме того,как я поняла,они переспят,по крайней мере,Анхеле кто-то пришлет конверт с фотками,на которых ХМ запечатлен в недвусмысленных сценах с Глорией(мне показалось,что это она) Хотя,может,это план Глории и Фернанды,чтобы разлучить Анжи и ХМ,а фотографии могут быть смонтированы!
Нефига себе, я глянула только один кусочек анонса и ничего такого не увидела, только фотки в телефоне...