www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Храброе сердце / Corazon Valiente

Сообщений 481 страница 540 из 956

481

La Trepadora написал(а):

главное чтобы бреда не наворотили, тут и так его уже по горло..

Это точно!Фантазии сценаристов можно позавидовать ^^ Только она у них какая-то испорченная!

не успели мы это заметить, как сценарюги придумали новые тайныи с ребенком Офелии и с непонятной местью Глории

La Trepadora написал(а):

Анхелу и ХМ-новоиспеченную семью!какие красивые слова он ей говорил!

Я как обычно слюни по нем пускала  :D , мальчик-красавчик
С ребеночком он явно поторопился  :rofl:

La Trepadora написал(а):

Все-таки Ресендес-шикарный мужчина!И роль у него тоже шикарная!

Как я рада что не одна так думаю  :flag:

La Trepadora написал(а):

Глория и Фер похоже окончательно спелись и вместе закопали Луиса!

Да, парочка еще та получилась, интересно Глория и дальше будет заставлять Фер с ней спать и как долго Фер будет это терпеть  :D
Мне интересно, чем ХМ не угодил ей?  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Прерикания Перлы и Эстелы закончились тем,что Перла оказалась сбита машиной и умерла в итоге!

Мне её не жаль, единственное удивило что такую известную актрису так быстро вывели из сериала.
Как собственно и Соню Смитт, не ожидала..

La Trepadora написал(а):

А Луиса кто-то "добрый" откопал

Еще один таинственный персонаж, сплошные загадки

La Trepadora написал(а):

Анонс заинтриговал!ХМ оказался тоже тем еще бабником :disappointed: Стоило Глории одеть короткое платье,так он тут же слюнки пускает!Кроме того,как я поняла,они переспят,по крайней мере,Анхеле кто-то пришлет конверт с фотками,на которых ХМ запечатлен в недвусмысленных сценах с Глорией(мне показалось,что это она) :disappointed: Хотя,может,это план Глории и Фернанды,чтобы разлучить Анжи и ХМ,а фотографии могут быть смонтированы!

Нефига себе, я глянула только один кусочек анонса и ничего такого не увидела, только фотки в телефоне...

0

482

Ptichka написал(а):

не успели мы это заметить, как сценарюги придумали новые тайныи с ребенком Офелии и с непонятной местью Глории

Это уж точно!Вот про ребенка Офелии теперь все совсем запуталось! :dontknow: Да и глория эта непонятно откуда взялась и за что она мстит ХМ :canthearyou:

Ptichka написал(а):

Я как обычно слюни по нем пускала   , мальчик-красавчик

Да нет,ты была не одна!Я тоже была вся в слюнях :D

Ptichka написал(а):

С ребеночком он явно поторопился

Им сейчас точно не до ребеночка!Да и судя по тому,что мы видели в анонсе,он это на радостях сказал!Хотя не знаю!

Ptichka написал(а):

Как я рада что не одна так думаю

Как можно не влюбиться в ТАКОГО мужчину? :love: И актер он потрясающий,на мой взгляд! :yep:

Ptichka написал(а):

интересно Глория и дальше будет заставлять Фер с ней спать и как долго Фер будет это терпеть

Фер пока боится Глории,поэтому и терпит!Может,терпеть долго и не будет.Кто знает,может Глориию постигнет учесть Маршала?Хотя еще вчера мне казалось,что это вряд ли произойдет...но,посмотрим!

Ptichka написал(а):

Мне интересно, чем ХМ не угодил ей?

Вот и мне это не понятно! :dontknow: Надеюсь,сценаристы раскроют эту тайну?

Ptichka написал(а):

единственное удивило что такую известную актрису так быстро вывели из сериала.

И хорошо,что вывели,меня она раздражала невыносимо!Персонаж отвратительный! :disappointed:

Ptichka написал(а):

я глянула только один кусочек анонса и ничего такого не увидела, только фотки в телефоне...

Что-то я про фотки забыла в телефоне? :question: Впрочем,увидим!

0

483

Ну что можно сказать по 46 серии?Какой-то дебилизм они придумали!Почему это Глория решила,что если ХМ будет изображать с ней любовь,Луис обязательно клюнет?По-моему бред!А уж пойти в отель,чтобы заняться любовью-это меня вообще убило!интересно,каким образом Луис должен был об этом узнать ^^ Неужели ХМ сам не понял всю абсурдность происходящего?  :canthearyou: Вроде,не глупый мужик!Но,видимо,увидев,Глорию в красивом платье,мозги напрочь отключились!Да и Анхела тоже,"проводила" Любимого...В общем,глупо все как-то!Зато меня невероятно позабавило как ХМ пытался отстранить от себя Глорию и как дергался,когда она его целовала!Я в жизни так еще не смеялась  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
Вилли посмешил своими нелепыми оправданиями:"Любимая,я был зол на тебя,поэтому переспал с Сесилией,но нужна мне ты" http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  Похоже,сценаристы просто отдыхают над этим сериалом!Хоть бы одну пару нормально прописали!Хотя сначала,сценарий для Сам и Вилли меня радовал! ^^
Хорошо хоть Вилли узнал о том,что это Берни попросил Сесилию приударить за ним!Хоть с Берни расквитался за этот поступок! :cool:
И снова здравствуйте,такое ощушение,что сценаристы решили задействовать в этом сериале все семейство дель Монте!К паре Ресендес-Риос присоединился еще и Ezequiel Montalt(похоже,даже кинопоиск не знает,как произносится его имя и фамилия,я долго ломала голову над этим и решила просто скопировать :D )Судя по анонсу,Глория его немного даже побаивается! :dontknow:Это вполне объясняемо,учитывая,что это он вытащил Луиса!

Отредактировано La Trepadora (11.05.2012 15:00)

0

484

La Trepadora написал(а):

Почему это Глория решила,что если ХМ будет изображать с ней любовь,Луис обязательно клюнет?

Тупость еще та, это называется "ну чтобы придумать чтобы разлучить главную пару, вот придумали такой идиотизм .
Ну даже если так, уже решили они в этот бред поиграть, то зачем постель изображать, зачем было раздеваться и ему и её, где там по ихнему Луис должен был быть  :D  :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

интересно,каким образом Луис должен был об этом узнать ^^ Неужели ХМ сам не понял всю абсурдность происходящего?

Вот вот...

La Trepadora написал(а):

Но,видимо,увидев,Глорию в красивом платье,мозги напрочь отключились!

Ага он так на неё смотрел  )))
Но он сопротивлялся до последнего.
Смешно было как она скидывает одежду, а он "Глория что ты делаешь"  :D
У него такой вид, был, она к нему лезет, а он такие глаза делал... :D  хохма..
А когда она его уже в койку повалила, не обнимает, руки на постели раскинул..такой несчастный, прямо насилуют..

La Trepadora написал(а):

Вилли посмешил своими нелепыми оправданиями:"Любимая,я был зол на тебя,поэтому переспал с Сесилией,но нужна мне ты"

Отличная отговорка, и вот попробуй с таким гулякой связать жизнь, при любой ссоре сразу будет к другой бегом бежать..

La Trepadora написал(а):

Хоть бы одну пару нормально прописали!Хотя сначала,сценарий для Сам и Вилли меня радовал!

Сначала да, а сейчас и ми ссоры на пустом месте ищут.
Им для пущего маразма, надо Сам и Берни свести, чтобы совсем было здорово  :rofl:

La Trepadora написал(а):

И снова здравствуйте,такое ощушение,что сценаристы решили задействовать в этом сериале все семейство дель Монте!К паре Ресендес-Риос присоединился еще и Ezequiel

Я не против )))
Но странно вдруг еще одного копа добавили, можно подумать Глория сильно там расследует, только и мысли чтобы Фер в койку затянуть, а чтобы нормальное расследование провели.
Маршал провел, все понял быстро, но прибили его
И вообще с каких делов этот Флорес за Глорией следил, откуда знал что она пойдет Луиса закапывать, он что её давно подозревает, непонятно пока...

La Trepadora написал(а):

Судя по анонсу,Глория его немного даже побаивается!

Да, он не была его рада видеть, может он настоящая ищейка  :D

0

485

Ptichka написал(а):

где там по ихнему Луис должен был быть

У меня только один вариант:под кроватью наверное,затаился! :D

Ptichka написал(а):

У него такой вид, был, она к нему лезет, а он такие глаза делал...   хохма..
А когда она его уже в койку повалила, не обнимает, руки на постели раскинул..такой несчастный, прямо насилуют.

Вообще анекдот!Сначала,в доме,слюни по ней пускал,а в отеле Анхелу вспомнил! :rofl: А еще когда Анхела уже во всю разглядывала фотографии,он такой ее чмокнул,как ни в чем не бывало! :D Мне вот теперь очень интересно,как Анхела себя поведет!Ведь она кроме фоток получит и видео :question:

Ptichka написал(а):

Я не против )))

Я тоже только за!Педдро мне в "Наследниках" нравился еще! :flag:

Ptichka написал(а):

может он настоящая ищейка

Я тоже так думаю!Хоть кто-то в этом сериале дожен быть настоящим!

Отредактировано La Trepadora (12.05.2012 09:17)

0

486

Я сериал еще не смотрю, но наткнулось на это фото в инете :glasses:

http://uploads.ru/t/Y/8/t/Y8tkW.jpg

+2

487

47 серия снова показалась скучноватой!Я ожидала большего!Этот страшный бред про беременность Нелли,к счастью,быстро закончился,но теперь наверное долго еще будут мусолить то,что она потеряла ребенка! :canthearyou: Нелли,конечно,нашла подходящий момент,чтобы упасть с лестницы,когда Эмма шла рядом и,главное,получилось-то так похоже,что Эмма ее толкнула %-) Эмма и сама так подумала и стала оправдываться перед всеми!
Анжи показала ХМ фото,затем они посмотрели видео,где он с Глорией в постели,конечно,обиделась,но ХМ втолковал ей,что они ловили Луиса :rofl: Я ожидала большего от нее,думала она закатит истерику,соберет вещи и уйдет или выставит Глорию,но ничего такого не произошло!
Этот полицейский новый тоже мутным оказался,что ему надо вообще не понятно!Луиса он спас,теперь тот по приказу этого копа всем посылает письма,смс и записки странного содержания!А когда Глория и Фер пошли его откапывать,то вместо его тела обнаружили записку:"Луиса здесь нет.Интересно где он? Ха-ха-ха"что-то в этом роде,так вообще растерялись!Этот новый(не знаю как его зовут) запал на Сами,кстати!
Сам-вообщке крутая!Пришла в офис к Вилли и стала угрожать секретарше,та и созналась,что это Берни ее нанял,чтобы соблазнить Вилли!Сами страшно зла на Вилли и он всю дорогу вымаливает у нее прощение.Сами продолжает злиться,а для пущей убедительности в доме ХМ,куда приходит Вилли,целует этого копа! %-) В общем закрутили сценарий,мама не горюй! :D
ХМ пошел с Глорией и Фер на очередную "операцию",а в это время к спящей Анжи пробрался этот самый новый полицейский и прижал какой-то платок ,в общем надышалась Анхела какой-то гадости.Да еще и на руке у нее написал:"Mia ode nadia"!ХМ так и не добудился любимую и когда увидел эту надпись,вообще чуть с ума не сошел!Интересно,что будет дальше!И кто же все-таки такой этот коп и что ему надо?

0

488

La Trepadora написал(а):

но ХМ втолковал ей,что они ловили Луиса

Странный способ ловли Луиса  :crazy:

La Trepadora написал(а):

А когда Глория и Фер пошли его откапывать,то вместо его тела обнаружили записку:"Луиса здесь нет.Интересно где он? Ха-ха-ха"

:D Ситуация комичная, доберусь до этого момента буду смеяться. А куда Луис делся ?

La Trepadora написал(а):

Интересно,что будет дальше

Фантазия сценаристов разгулялась  %-)

0

489

Ir.Di написал(а):

Странный способ ловли Луиса

Анхела как обычно,поверила в этот бред! :canthearyou: Да и ХМ хорош!Он совсем не сомневается в компетентности Глории похоже! ^^ Сам бы мог подумать,но,видно,невдомек! :D

Ir.Di написал(а):

А куда Луис делся ?

Егог новый инспектор вытащил!Флорис его,кажется,зовут или что-то в этом роде! :D

Ir.Di написал(а):

Фантазия сценаристов разгулялась

Мне кажется,что пора бы уже эту фантазию утихомирить! :D Или в нужное русло направить!А то мало того,что в доме у ХМ творится не пойми что,так еще и в паре Сами и Вилли такое устроли,что по-тихоньку я начинаю сомневаться в адекватности сценаристов вообще! :rofl: По сути пара Сам и Вилли были единственными в сериале,у кого могло что-то получиться,но теперь эта история с неудавшимся суицидом Саманты,а теперь и вовсе поцелуем с Флорисом! :canthearyou:

0

490

La Trepadora написал(а):

Да и ХМ хорош!Он совсем не сомневается в компетентности Глории похоже!

:D Почему бы в постели не повалятся, вдруг чего перепадет.

La Trepadora написал(а):

Егог новый инспектор вытащил!Флорис его,кажется,зовут или что-то в этом роде!

А откуда вытащил, я прошу прощения  :blush:, но меня неделю не было и я не прочитала описание прошлых серий.

La Trepadora написал(а):

По сути пара Сам и Вилли были единственными в сериале,у кого могло что-то получиться,но теперь эта история с неудавшимся суицидом Саманты,а теперь и вовсе поцелуем с Флорисом!

Да уж, не надо портить пару, их поклонники разбегутся  ^^

0

491

Ir.Di написал(а):

А откуда вытащил, я прошу прощения  , но меня неделю не было и я не прочитала описание прошлых серий.

Ааа :) Его Фер и ее новая подружка Глория,которая вторглась в дом ХМ,якобы,чтобы найти убийцу его родителей и того,кто покушался на жизнь Хенесис,а на самом деле,чтобы отомстить ему за что-то(за что пока не известно,но ХМ она ненавидит),закопали заживо в земле! %-) Мне его в тот момент даже жалко стало! :disappointed: Но в этот момент,когда они его закапывали,за ними следил Флорис,который его и нашел и теперь осуществляет его задумки временно,потому что Луиса разыскивает полиция!Сам же Флорис преследует какие-то свои цели,правда тоже пока не понятно,что ему нужно и вообще кто он такой!Я только одно успела понять,что он недолюбливает Глорию,а она в свою очередь,его побаивается! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Да уж, не надо портить пару, их поклонники разбегутся

Может тогда "армия"поклонников ХМ и Анхелы возрастет? :disappointed:

0

492

Спасибо за объяснение. Бедняжка Луис, заживо в землю даже для него жестко.

La Trepadora написал(а):

Может тогда "армия"поклонников ХМ и Анхелы возрастет?

Сомневаюсь, что не почитаю все гонят против них и гонят, а Анхела так вообще мало кому нравится, а такая приятная женщина Адриана.

0

493

Ir.Di написал(а):

Бедняжка Луис, заживо в землю даже для него жестко.

Да уж!Вот и мне жалко его было,не ожидала я от себя такого!
А ведь Луис и сообщника нашел! :disappointed:

Ir.Di написал(а):

что не почитаю все гонят против них и гонят

Да,комментарии расстраивают!

Ir.Di написал(а):

а Анхела так вообще мало кому нравится, а такая приятная женщина Адриана.

И мне она нравится! :dontknow: Не блестящая актриса,может быть,но и деревом я бы ее не назвала!А почитав комментарии на мундо,я вообще начала сомневаться в своей адекватности! :D

0

494

La Trepadora написал(а):

А почитав комментарии на мундо,я вообще начала сомневаться в своей адекватности!

То же самое  :rofl:. Люди видят, что-то такое, чего не видим мы, или наоборот.

Я немного пропустила и уже не хочу возвращаться. Что там было в 17 серии, что Вилли и Саманта мало не сгорели. Какого черта они поехали в тот дом ?

0

495

Ir.Di написал(а):

Что там было в 17 серии, что Вилли и Саманта мало не сгорели. Какого черта они поехали в тот дом ?

Насколько я помню,это был какой-то склад.они как обычно поехали разбираться с какими-то бандитами туда,Сам тогда заметила пропажку оружия и решила соблазнить охранника,у которого Вилли оружие отнял,потом Саманта позвонила в полицию и рассказала,что с ними прооизошло!Пока полиция ехала,Вилли и Саманта подстрелили практически всех преступников,но кто-то успел это здание поджечь и Вилли завалило балками!Как-то так,кажется!

Отредактировано La Trepadora (14.05.2012 14:00)

0

496

Спасибо за объяснение. Там их Анхела прибежала спасать и они вытащили Вилли с под этой балки. Девчонки Халки  :rofl:

0

497

Ir.Di написал(а):

Там их Анхела прибежала спасать и они вытащили Вилли с под этой балки. Девчонки Халки

Ничего нелепее я в своей жизни не видела!2 девушки не побоялись войти в горевший дом,вытащили каким-то непостижимым образом из под балки человека,при этом сами не пострадали,а полиция стояла не шелохнувшись http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  При том,что в принципе Анхелу туда не должны были вообще пускать!Да и где были пожарные и МЧС(или как это у них называется?)Видно,сценаристы решили совсем показать девчонок такими смелыми, а полицию-такой беспомощной и ничего не делающей! :D

Отредактировано La Trepadora (14.05.2012 14:23)

0

498

La Trepadora написал(а):

Видно,сценаристы решили совсем показать девчонок такими смелыми, а полицию-такой беспомощной и ничего не делающей!

Это точно, полиция всегда в сериалах латиноамериканских тупая и ленивая слишком  :disappointed:. Туда бы никого не пустили, все оцепилии тащили Вилли сами.Наиграно так, я люблю поправдопобнее, ближе к реальности.

0

499

Ir.Di написал(а):

. Туда бы никого не пустили, все оцепилии тащили Вилли сами.Наиграно так, я люблю поправдопобнее, ближе к реальности

Ну надо же было показать,какие наши девчонки храбрые,умелые! ^^ А то получаются телохранительницы,а толком ничего и не умеют!
В общем переборщили с созданием "храбрых образов" в ущерб реальности!

0

500

48 серия вообще ни о чем!Совершенно нелепая история с Луисом,Фер и Анхелой-ХМ!Больной,хромой Луис снова всех обскакал и сбежал и от Перальты и,естественно,от Флориса!Я так и не поняла,что же ему надо! :disappointed: Готовность Эстелы помочь Бернардо,когда он сказал,что ненавидит Сам,просто поразила!Никакой головы на плечах у этой бабенки! :canthearyou:
Зато Вилли наконец-то узнал от Сесилии,что сыщик был нанят,соответственно,никакой информации предоставить не мог!Надеюсь,теперь он возьмет эту ситуацию под свой контроль!Кроме того,что порадовало,так это то,что Нелли наконец-то созналась во всем Эмме и Пабло и ушла из дома ХМ!
И еще прояснилась ситуация с ребенком Офелии!Точнее,теперь хотя бы понятно,что сын действительно существует!

0

501

La Trepadora написал(а):

Больной,хромой Луис снова всех обскакал и сбежал и от Перальты и,естественно,от Флориса!

:rofl: ой не могу.

La Trepadora написал(а):

И еще прояснилась ситуация с ребенком Офелии!

Кому так только ребенка не придумали, может и у Фернанды спиногрыз найдется  :crazyfun:.

Я включила 19 серию. Что там такое было в 18, что Сами в черном парике, вечернем платье и с пистолетом изображает крутую тетушку ?
Жаль, что ХМ и Анхеле помешали. А эти слезы перед сексом  :canthearyou:. Хоть бы о дочке в такой момент не вспоминала. И коза виолетта не вовремя заболела. Наигранные слезы Фер непонятно для чего, цирк. Но Луис действительно разволновался. Козочка Анхела еще и к Хенесис ревнует  :tired:. И в чем-то права, Анхела слишком уже с чужим ребенком носится.

0

502

Ir.Di написал(а):

Что там такое было в 18, что Сами в черном парике, вечернем платье и с пистолетом изображает крутую тетушку ?

Это они от бандитов прятались с Вилли,и чтобы их не узнали Сам переоделась!

Ir.Di написал(а):

А эти слезы перед сексом

Потерпи еще немного!Скоро она перестанет плакать после поцелуев с ХМ и перед близостью тоже! ;)

Ir.Di написал(а):

Наигранные слезы Фер непонятно для чего, цирк.

Да,Фер сделала вид,что беспокоится за Виолетту! :tired: С чего бы вдруг?

Ir.Di написал(а):

Козочка Анхела еще и к Хенесис ревнует  . И в чем-то права, Анхела слишком уже с чужим ребенком носится.

Это правда!Анхела слишком много внимания уделяла Хенесис,вот Виолетте и обидно!
Ир,прфиль у тебя шикарный! :cool: Я заинтересовалась и сейчас 1ю серию смотрю! :rofl:

0

503

La Trepadora написал(а):

Это они от бандитов прятались с Вилли,и чтобы их не узнали Сам переоделась!

Понятно, замаскировалась что надо  :D.

La Trepadora написал(а):

Скоро она перестанет плакать после поцелуев с ХМ и перед близостью тоже!

Это хорошо  :cool:

La Trepadora написал(а):

Да,Фер сделала вид,что беспокоится за Виолетту!  С чего бы вдруг?

Не было перед кем изображать, ХМ вроде не пришел, а Луису ее слезы до одного места. Анхеле тем более.

La Trepadora написал(а):

Ир,прфиль у тебя шикарный!  Я заинтересовалась и сейчас 1ю серию смотрю!

Спасибо. Заходи в темку, у нас там весело  :crazyfun:. Только там и близко нету кровяки как в профиле  :dontcare: Это уже то, что я бы желала увидеть от Альты.

0

504

Ir.Di написал(а):

Понятно, замаскировалась что надо

Это еще не предел,в суд она вообще явится в одежде уборщицы! :D

Ir.Di написал(а):

Не было перед кем изображать, ХМ вроде не пришел, а Луису ее слезы до одного места. Анхеле тем более.

Может,хотела девочке показать,что обеспокоена ее состоянием больше чем мама? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Заходи в темку, у нас там весело

Обязательно зайду! :yep:

Ir.Di написал(а):

Только там и близко нету кровяки как в профиле

Мне и оригинал очень уж кровавым не показался! ^^

0

505

La Trepadora написал(а):

Это еще не предел,в суд она вообще явится в одежде уборщицы!

Видела это тоже, а кого судили ?

La Trepadora написал(а):

Может,хотела девочке показать,что обеспокоена ее состоянием больше чем мама?

Это ребенок, ей тоже на Фер плевать  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Обязательно зайду!

Жду  :flirt:

La Trepadora написал(а):

Мне и оригинал очень уж кровавым не показался!

Представляю что ты подумаешь о ремейке  :rofl: Там женушка такая лентяйка.

0

506

Ir.Di написал(а):

Видела это тоже, а кого судили ?

Ну Сам и Вилли!Точнее,на них повесили какое-то нелепое обвинение! :tired: Хорошо,что это все быстро закончилось,а то вся эта история с судом-цирк просто!

Ir.Di написал(а):

Это ребенок, ей тоже на Фер плевать

Фер вообще много показухи делает,конечно,в основном перед ХМ и иногда перед Анхелой,правда,непонятно для чего! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Жду

Уже бегу,первую серию как раз досмотрела :D

Ir.Di написал(а):

Представляю что ты подумаешь о ремейке   Там женушка такая лентяйка.

Время покажет! :)

0

507

La Trepadora написал(а):

Ну Сам и Вилли!Точнее,на них повесили какое-то нелепое обвинение!  Хорошо,что это все быстро закончилось,а то вся эта история с судом-цирк просто!

^^ Точно цирк.

La Trepadora написал(а):

Уже бегу,первую серию как раз досмотрела

:flag: Это хорошо.

0

508

49 серия была вроде поинтереснее,но опять слишком однообразно!Всю серию пытались поймать Луиса,а в итоге,это он надурил ХМ и держит его сейчас где-то! ^^
Анхела в этой серии была своего рода "живцом",чтобы поймать Луиса-не помогло!Конечно,поспособствовал этому Флорес,который,по всей видимости,решил "заработать"денег! %-) Честно говоря,сценарий уже стал напрягать,такого напридумывали уже!
Вилли нанял нового сыщика,чтобы тот помог найти сына,но совершил совершенно дурацкий поступок-рассказал об этом Берни! http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  Чем он думал,и думал ли вообще не понятно! ^^ Все бегает за Самантой!
Сам тоже достала уже,ведет себя по-идиотски по отношению к Вилли-то с Флорисом целуется,то признается,что Берни ей кольцо подарил!В общем,сценаритсы решили подпортить образ Сам!Чем они руководствовались тоже не понятно!
Эмма взяла и сболтнула девочкам,что ХМ пропал! :canthearyou: Неужели не жалко детей?Особенно Хенесис,которая только-только на ноги встала?
Анонс на 50 серию тоже не особо порадовал!Опять беготня за Луисом намечается!Только если так и дальше пойдет,то серий в сериале будет штук 200,не меньше ^^

0

509

La Trepadora написал(а):

49 серия была вроде поинтереснее,но опять слишком однообразно!Всю серию пытались поймать Луиса,а в итоге,это он надурил ХМ и держит его сейчас где-то!

Я тоже такаго мнения, прошлую серию чуть от скуки не померла, а в этой хоть какое-то развлечение, бедный мой ХМ, ему личико подпортили  :D

La Trepadora написал(а):

Честно говоря,сценарий уже стал напрягать,такого напридумывали уже!

Придумывают, придумывают, а ничего толкового не получается :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

Вилли нанял нового сыщика,чтобы тот помог найти сына,но совершил совершенно дурацкий поступок-рассказал об этом Берни!

Этот лысый гад везде успевает и узнать и подслушать .
Как это еще Берни не вернул сына сам Сами, чтобы она всю жизнь ему была благодарна, наверно боится что это её с Вилли сблизит

Как же все в сериале гламурно уж до оскомы, вычурно, стильно аж слишком...
Даже ссадины у ХМ были такие аккуратные  :D
Обратила внимание как блестели ноги у Анхелы , когда ХМ нес её в постель, блин, чем они их мажут :canthearyou:
Кстати когда уже ХМ перестанет носить костюмы из серию в серию, ему намного лучше в футболочках  :love:

0

510

Ptichka написал(а):

бедный мой ХМ, ему личико подпортили

Ссадины-то какие!Маленькие,аккуратненькие! ^^ Это не то,что разукрасили того мужика,что Эмму изнасиловал!Того ХМ отделала,так отделал! ^^

Ptichka написал(а):

Как это еще Берни не вернул сына сам Сами, чтобы она всю жизнь ему была благодарна

Смотри,он еще может об этом додуматься! :D

Ptichka написал(а):

Даже ссадины у ХМ были такие аккуратные

Вот и ты это заметила!Да как таоке не заметить!А вообще Луис трус!Связал ХМ и начал бить!В равных условиях наверно боится побороться! :D

Ptichka написал(а):

Обратила внимание как блестели ноги у Анхелы , когда ХМ нес её в постель, блин, чем они их мажут

Да я тоже заметила!апричем этот прием используется в сериалах часто!Чтобы все было красиво,на высшем уровне!
мне,кстати,понравился этот момент!как он называл ее "моя королева,хозяйка моего дома и моего сердца" я растаяла!Какой же он...я даже слов не нахожу! :love:

Ptichka написал(а):

Кстати когда уже ХМ перестанет носить костюмы из серию в серию, ему намного лучше в футболочках

Я с тобой согласна!но он серьезный человек,адвокат и ему надо носить костюмы,а мнение зрителей сценаристов мало интересует! :dontcare: Другое дело,если бы он на работу носил свои костюмы,а в повседневной жизни-футболки! :love:

0

511

Вижу в сериале сюжет накренился не в ту степь  :dontknow:. Бедняжка ХМ, теперь жалею, что Луиса не зарыли  :D.
На счет гламура - все и должно быть красиво. Перебора не вижу. В вот когда вижу дешевизну бюджета, актеров кикимор то несите тазик  :x. Смотреть не буду  :no:. Всего лишь мое мнение.

0

512

La Trepadora написал(а):

Другое дело,если бы он на работу носил свои костюмы,а в повседневной жизни-футболки!

Ну вот и я про то, в офис пожалуйста тебе костюмчик, а дома то чего, фотболочку и вперед... :D

Ir.Di написал(а):

На счет гламура - все и должно быть красиво

Кому как конечно, как по мне то на реальных людей все это мало смахивает.
Дома ходят на каблуках и при параде. Прически всегда идеальные, макияж тоже, даже когда плачут.
Домины всегда такие , что где они их только находят..
Нет ну вы не подумайте, это я так...
Мне тоже нравятся дорого и красиво, поэтому я для премены ракурса смотрю и другие сериалы  :D так сказать отдыхаю ..

Вот и сегодняшняя серия была похожа на голливудский дорогой боевик с разборками на яхте.
Я так и не поняла нафига Луис на яхту поволок ХМ и Анхелу туда пригласил, чтобы яхты на воде показать?
Но в воду в итоге Луис красиво упал, когда Сам в него выстрелила :D
Зато наша Анхела сидела ничего не придумав, голову понюрила, думала что ХМ умер, когда Луис в него выстрелил.
А ХМ живучим оказался, не каждый встанет с пулей в животе  :confused:
У Анхелы была масса моментов обезвредить Луиса и в каюте и наверху, да даже банально столкнуть его в воду, а он села сиднем и усё... :canthearyou:

Мне очень понравился момент , когда Хенесис молилась за папу, такая музыка красивая играет при таких трагических моментах, здорово ! а он лежит с дыркой в животе  :'(  Трогательно !

Эмма эта придурковатая, опять какой-то гадости наглоталась и ноет и ноет... :canthearyou:
Меня убивает как она говорит в глаза Пабло что ХМ это все что у неё осталось, как будто сам Пабло пустое место..
Сказала бы что единственный родной человек и то уже было бы лучше..

Ir.Di написал(а):

Вижу в сериале сюжет накренился не в ту степь

Да, почти не у кого нет желания обсуждать этот бред.

0

513

Ptichka написал(а):

Нет ну вы не подумайте, это я так...

Та все нормально. Каждому свое.

Ptichka написал(а):

Я так и не поняла нафига Луис на яхту поволок ХМ и Анхелу туда пригласил, чтобы яхты на воде показать?

А как же  :D. Чем больше такого реквизита тем лучше. Только такой сценарий это не спасает  :disappointed:.

Ptichka написал(а):

А ХМ живучим оказался, не каждый встанет с пулей в животе

Это точно, ранение в живот говорят бывалые самое болезненное. Там от шока можно вырубиться еще до потери крови, но в сериалах все живучие  :cool:. А то бы и Анхелы давно с нами не было  :D

Ptichka написал(а):

У Анхелы была масса моментов обезвредить Луиса и в каюте и наверху, да даже банально столкнуть его в воду, а он села сиднем и усё...

Анхела меня поражает  :dontknow:. То дерется и стреляет, то нечего не делает. Странно - раздвоение Анхелы что ли  ^^. При том опасность грозит любимому человеку.

0

514

Ir.Di написал(а):

Только такой сценарий это не спасает

Еще момент мне не очень: Анхела явилась на яхту, Луис её грубо пригласил войти на борт, потом она очутилась в каюте с ХМ и успела вдосталь с ним поговорить, а где в это время был Луисик, или он такой добренький что дал нашим голубками словом перемолвиться  :D
Как-то не правдоподобно.

Ir.Di написал(а):

Анхела меня поражает  :dontknow:. То дерется и стреляет, то нечего не делает

Даже ХМ со связанными руками накинулся на него, головой два раза ударил, чудесным способом даже себе руки освободил  :D
Он хоть что-то попытался, а эта стала и позволяет себя лапать .., тьфу гадость...

0

515

Ptichka написал(а):

Как-то не правдоподобно.

Согласна, но у Анхелы был шанс вытащить за это время ХМ, а не терять время на пустую болтовню. Мне так кажется. Сценарий рещил по-другому.

Ptichka написал(а):

Даже ХМ со связанными руками накинулся на него, головой два раза ударил, чудесным способом даже себе руки освободил

Ух ты, ну мужика показали мужиком раз телохранительница не в ударе была  :crazyfun:.

Ptichka написал(а):

Он хоть что-то попытался, а эта стала и позволяет себя лапать .., тьфу гадость...

Могу представить  ^^, сейчас смотрю, как она согласилась венчаться. Серии застрелиться  :tired:, перемотка мне в помощь. Смотреть на это заплаканное личико обиженного зайченка, которая идет на поводу у мунекиты принцеситы - мне тяжело  :dontcare:.

0

516

Ir.Di написал(а):

мунекиты принцеситы

У неё еще одно словечко любимое имеется "аморсито"  :D

0

517

Ptichka написал(а):

У неё еще одно словечко любимое имеется "аморсито"

Есть и такое.
А еще этот нелепый суд, что Вилли порнозвезду убил  :D. Если бы Самми не примчалась то сам бы от монтировки погиб   :rofl: .  Наверное надо перестать все воспринимтаь как комедию. Серьезные же вещи происходят  :glasses:.

0

518

Ir.Di написал(а):

. Бедняжка ХМ, теперь жалею, что Луиса не зарыли

Ага!Луиса в сериале стало слишком много! :disappointed: Уже 3 серии подряд его мусолят!

Ir.Di написал(а):

все и должно быть красиво.

Мне тоже это нравится!но с другой стороны,Лена права,реальности мало!

Ptichka написал(а):

Вот и сегодняшняя серия была похожа на голливудский дорогой боевик с разборками на яхте.

Я сегодняшнюю серию еще не смотрела,как посмотрю,обязательно напишу,что думаю :D

Ptichka написал(а):

Зато наша Анхела сидела ничего не придумав, голову понюрила, думала что ХМ умер,

Анхела иногда просто поражает!то стреляет на поражение,а то сидит и не дергается даже :dontknow: Даже если она думала,что ХМ мертв,наоборот должна была попытаться отомстить за любимого человека!

Ir.Di написал(а):

Наверное надо перестать все воспринимтаь как комедию. Серьезные же вещи происходят

Вещи-то происходят серьезные,но преподнесены они точно как в комедии! :dontknow:

0

519

La Trepadora написал(а):

!Луиса в сериале стало слишком много!  Уже 3 серии подряд его мусолят!

:tired: Как вцепятся к какому-то герою.

La Trepadora написал(а):

Вещи-то происходят серьезные,но преподнесены они точно как в комедии!

Это точно, Вилли в костюмчике священника или что оно такое - я смеялась долго.

0

520

Ir.Di написал(а):

Как вцепятся к какому-то герою.

Точно!Но Луис уже долго фигурирует!А мы-то мечтали,чтобы его прибили побыстрее! :disappointed: Куда уж там!Мне еще Глория надоела уже и Флорес!Не пойму никак,что ему надо?Неужели только деньги? :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Вилли в костюмчике священника или что оно такое - я смеялась долго.

:D А сам в уборщицу нарядилась!и как обычно обвели всех вокруг пальца! :cool:

0

521

Посмотрела 50 серию!Не могу сказать,что она была очень уж интересной,но и скучной ее не назовешь!главный минус для меня-в ней было слишком много Луиса,как и во всех последних сериях!
Вчера обвинения летели на Анхелу,что она сидела и бездействовала и отчасти это правда!но вот сегодня я попробовала поставить себя на ее место,мне кажется и я точно так же бы и сидела с покорным лицом! :dontknow: Правда я и не претендовала никогда на звание "Valiente" ^^ Изначально сценаристы сделали ошибку,я считаю,заявив,что сериал повествует о двух очень храбрых девушках!Лично я вижу одну терминаторшу(в хорошем смысле,но через чур)и одного перепуганного зайчонка,который иногда берет на себя роль действительно Valiente,но потом так же внезапно опять превращается в зайчонка!В общем,Анхела никакая не храбрая и не надо было делать из нее героя!То как Сам справляется с бандитами тоже выглядит не слишком правдоподобно,вон и Луиса обезоружила и спасла ХМ и Анхелу ^^ Правда и то,что ХМ вот уже в который раз выживает,тоже не правдоподобно совсем!Тем более после ранения в живот!И,главное,сначала потерял сознание,все подумали,что он умер,а потом так бац-и открыл глаза,как будто и пули в животе нет!В общем накрутили сценаристы,но сериал производит неплохое впечатление,пусть даже и с реальной жизнью,зачастую так мало общего! :)
Очень трогательный был момент,когда девочки молились!Особенно на Хенесис было приятно смотреть!Девочка отлично играет! :cool:
Луис тоже живчиком оказался,выплыл по всей видимости,да еще и с какого-то перепуга в форму полиции нарядился и спас Тамару от грабителя :D Веселят меня сценариты! ^^ Берни покончил с Дарио,правда еще не известно,жив тот остался или нет! :dontknow: Саманта все так же не хочет видеть Вилли,но по-моему,это уже через чур!Мне казалось,что на яхте они должны были помириться,но у сценаристов другое мнение на этот счет! ^^
Фер совсем с катушек съехала,когда ХМ лежал в больнице,обвинила Анхелу во всем и сказала,что любит его,как никто другой,а когда он оказался уже дома и заснул,хотела задушить подушкой! :tired: Но ХМ проснулся.Фер хотела было сказать ему о чувствах,но ХМ сказал,что в его доме уже есть хозяйка и это Анхела и похже подарил ей кольцо!Может,скоро мы увидим настоящую свадьбу ХМ и Анжи?

Отредактировано La Trepadora (18.05.2012 10:06)

0

522

La Trepadora написал(а):

главный минус для меня-в ней было слишком много Луиса,как и во всех последних сериях!

:rofl: Это проклятие сериала.

La Trepadora написал(а):

Лично я вижу одну терминаторшу(в хорошем смысле,но через чур)и одного перепуганного зайчонка,который иногда берет на себя роль действительно Valiente,но потом так же внезапно опять превращается в зайчонка!

Я вижу тоже  :flag:.

La Trepadora написал(а):

То как Сам справляется с бандитами тоже выглядит не слишком правдоподобно,вон и Луиса обезоружила и спасла ХМ и Анхелу

:rofl: Как мило.

La Trepadora написал(а):

И,главное,сначала потерял сознание,все подумали,что он умер,а потом так бац-и открыл глаза,как будто и пули в животе нет!

Чудеса да и только.

La Trepadora написал(а):

Фер совсем с катушек съехала,когда ХМ лежал в больнице,обвинила Анхелу во всем и сказала,что любит его,как никто другой,а когда он оказался уже дома и заснул,хотела задушить подушкой!  Но ХМ проснулся.Фер хотела было сказать ему о чувствах,но ХМ сказал,что в его доме уже есть хозяйка и это Анхела и похже подарил ей кольцо!Может,скоро мы увидим настоящую свадьбу ХМ и Анжи?

По-моему не надо делать с Фернанды больную на голову злодейку, просто злодейки вполне достаточно. Кольцо это хорошо, но свадьбы еще думаю далеко.

0

523

Ir.Di написал(а):

Это проклятие сериала.

Это уж точно!Такое чувство,что он кощей бессмертный! :D Сколько в него не стреляют,сколько не закапывают,а он все живой! :D

Ir.Di написал(а):

По-моему не надо делать с Фернанды больную на голову злодейку, просто злодейки вполне достаточно.

Я тоже так считаю,но ^^

Ir.Di написал(а):

Кольцо это хорошо, но свадьбы еще думаю далеко.

Конечно,вот в анонсе Луис уже в доме ХМ за голубками нашими следит,а им хоть бы что,и не замечают его! :mad:

0

524

La Trepadora написал(а):

какого-то перепуга в форму полиции нарядился и спас Тамару от грабителя :D Веселят меня сценариты

Да, бред еще тот, его рожа по идее знакома всем полицейским, фотма вряд ли поможет.
Хочет втереться в доверие служанки  чтобы или в дом проникнуть , или чтобы быть в курсе дел...Какая тонкая у него тактика  :D

La Trepadora написал(а):

Берни покончил с Дарио,правда еще не известно,жив тот остался или нет

А эти что лучшего места не нашли для встречи кроме крыши, глупо как-то.

La Trepadora написал(а):

Саманта все так же не хочет видеть Вилли,но по-моему,это уже через чур!

Меня все это не вдохновляет совсем. Он за ней как собаченка. Она его гонит, другому надежду дает... Как сказал сам Вилли , ему скоро надоест за ней бегать, я уже хочу чтобы это случилось..

La Trepadora написал(а):

ХМ сказал,что в его доме уже есть хозяйка и это Анхела и похже подарил ей кольцо!

Какой же он лапочка, не перестаю им восхищаться, такой романтичный был сегодня.
Мы просили , и вот в сегодняшний серии ХМ в футболочке, в рубашечке  :love:  такой лапка !!!!
Хорошо хоть у них пока все хорошо.

У меня подозрение что Фер дочка Офелии и Берни, она так сладко пела сегодня о чудесном подарке, который он ей преподнес, что она никогда не забудет и так на него посмотрела..
Тут то ли инцест , то ли они названые брат и сестра, а может переспали когда даже и не подозревали о родстве. Тут еще тайна, которую нам предстоит узнать.
Может поэтому Фер такая чекнутая получилась  :D

0

525

La Trepadora написал(а):

!Такое чувство,что он кощей бессмертный!  Сколько в него не стреляют,сколько не закапывают,а он все живой!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  там по ходу все кощеющки бессмертные.

La Trepadora написал(а):

Конечно,вот в анонсе Луис уже в доме ХМ за голубками нашими следит,а им хоть бы что,и не замечают его!

Он еще и невидимка  :rofl:

0

526

Ptichka написал(а):

Какая тонкая у него тактика

И ведь ему удалось в дом проникнуть!

Ptichka написал(а):

Как сказал сам Вилли , ему скоро надоест за ней бегать, я уже хочу чтобы это случилось..

И мне это уже надоело!Сам глупо сеья ведет!Пусть уже Вилли сдержит свои слова!

Ptichka написал(а):

У меня подозрение что Фер дочка Офелии и Берни

Тогда получается смешение крови :question:

Ptichka написал(а):

Может поэтому Фер такая чекнутая получилась

Тогда это все объясняет! :rofl:

Ir.Di написал(а):

там по ходу все кощеющки бессмертные.

Ага,это точно!И ХМ с Анхелой заодно! :D

Ir.Di написал(а):

Он еще и невидимка

Такое чувство,что Луиса никто и никогда не найдет!В это уже просто не верится!И он уже достал бегать за Анхелой и угрожать :mad:

0

527

La Trepadora написал(а):

Тогда получается смешение крови

Да, инцест ! Ну не знаю, может мне показалось, уж очень она странно сказала Берни и этот взгляд..

Отредактировано Ptichka (18.05.2012 18:24)

0

528

Ptichka написал(а):

Ну не знаю, может мне показалось, уж очень она странно сказала Берни и этот взгляд..

мне кажется,Офелии определенно есть,что скрывать! :yep: И кто знает.что именно она скрывает :dontknow:

0

529

52 серия:Совершенно бредовое опознание "тела"Луиса,которое подстроил Флорес :mad: показали Анхеле одежлу и она признала:"да,это мой муж",все счастливы,кроме Виолетты,которая хоть и не закатывает больше истерик,грустит по папочку и никак не хочет принимать нового мужа мамы ^^ луис,как и предполагалось,с помощью Тамары проник в дом!
Дарио в больнице,но не знаю,выкарабкается ли! :dontknow:
Эмма и Перальта объявили вроде как,что являются женихом и невестой ХМ,но прибежала Анхела и всю романтику перебила своей новостью:Луис мертв :disappointed: А Перальте еще и Нелли позвонила,только я так и не поняла,что она от него хотела,но Эмме это явно не понравилось!
Вилли устроил романтик для Саманты,они переспали благополучно и я думала,что в их пару вернулась любовь,но я не дооценила Сам!Она продолжает вести себя как  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  Когда уже Вилли надоест за ней бегать?А то жалко его!
Луис подложил в постель Анжи змею,но обнаружила ее Хенесис:пока ХМ и Анхела уединялись в гостинной,девочка решила прилечь на родительской кроватке :disappointed: Надеюсь,она просто ипугалась и змеюка ее не покусала :'(

0

530

La Trepadora написал(а):

52 серия:Совершенно бредовое опознание "тела"Луиса,которое подстроил Флорес

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Женя ты смерти моей от смеха хочешь.

La Trepadora написал(а):

показали Анхеле одежлу и она признала:"да,это мой муж",все счастливы

Я бы сто раз проверила сдохла ли эта сволочь Луис  :angry:. Конечно Анхеле хочется о нем забыть и начать жизнь сначала, но так глупо это все решается у нее. А Хм тоже получается идиот  :dontknow:.

La Trepadora написал(а):

они переспали благополучно и я думала,что в их пару вернулась любовь

Цитата дня  :cool:

La Trepadora написал(а):

Луис подложил в постель Анжи змею,но обнаружила ее Хенесис:пока ХМ и Анхела уединялись в гостинной,девочка решила прилечь на родительской кроватке  Надеюсь,она просто ипугалась и змеюка ее не покусала

Луис у Фер заразился, это бабский метод устранения врагов  ^^. Хенесис как всегда не в том месте. Жаль ее конечно, но общество защиты детей ее приключения точно бы не одобрило. Издеваются над ребенком сценаристы  :angry:

0

531

Ir.Di написал(а):

Женя ты смерти моей от смеха хочешь.

Это не я ,это сценаристы! :D

Ir.Di написал(а):

Я бы сто раз проверила сдохла ли эта сволочь Луис

Надо было проверить,но она не догадалась,а ХМ на опознании не было!

Ir.Di написал(а):

Цитата дня

:D

Ir.Di написал(а):

Луис у Фер заразился, это бабский метод устранения врагов

Луис сейчас на все готов,лишь бы устранить соперника!Или Анхеле отомстить! :dontknow: интересно,как он поступит дальше,ведь покусала змея(если покусала)совсем не того человека ^^

0

532

La Trepadora написал(а):

Надо было проверить,но она не догадалась,а ХМ на опознании не было!

Понятно, но все равно он как образованный человек, адвокат должен это дело уточнить. Анхела же глупая зайка порой.

La Trepadora написал(а):

интересно,как он поступит дальше,ведь покусала змея(если покусала)совсем не того человека

Еще чего придумает  :dontknow:. Плевать ему на Хенесис. Вот если бы это Виолетте досталось то может бы и призадумался как убрать Анхелу и ХМ, что бы чужих рядом не было.

0

533

Ir.Di написал(а):

но все равно он как образованный человек, адвокат должен это дело уточнить. Анхела же глупая зайка порой.

Я с тобой согласна!Но у них с Анхелой сейчас такой амор,что ему и не до Луиса!Умер и слава Богу :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Вот если бы это Виолетте досталось то может бы и призадумался как убрать Анхелу и ХМ, что бы чужих рядом не было.

Как уже Луис надоел,кто бы знал! :x Когда уже сценаристы убрать его решат!А то все одно и тоже! :mad:

0

534

La Trepadora написал(а):

Но у них с Анхелой сейчас такой амор,что ему и не до Луиса!Умер и слава Богу

:D Амор закрыл глаза на все.

La Trepadora написал(а):

Когда уже сценаристы убрать его решат!А то все одно и тоже!

Думаю еще нескоро  :dontknow:. Чудеса продолжаются.

0

535

Ir.Di написал(а):

Амор закрыл глаза на все.

Это точно! :D Они скоро вокруг себя вообще ничего замечать не будут!

Ir.Di написал(а):

Думаю еще нескоро  . Чудеса продолжаются.

Чудеса-это точно!побольше бы реальности в сериал и здравого смысла! :)

0

536

La Trepadora написал(а):

побольше бы реальности в сериал и здравого смысла!

Вот вот. В 21 Анхелу допрашивают - она плачет, с ХМ тоже, с Фе вообще  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif  Понимаю, что допрос дело неприятное, но не для valiente же. А эти 2 козы мамаши  :crazyfun:, ну Бернардо и инфермеру себе нашел, жертва пластики  :x. А суд - это надо было столько времени ему посвятить что бы бандита признали виновным. И слушать это было невозможно :canthearyou:.

0

537

Ir.Di написал(а):

Понимаю, что допрос дело неприятное, но не для valiente же.

Ой,где там Valiente ^^ я уже и не помню,когда анхела в последний раз такой была :dontcare:

Ir.Di написал(а):

А эти 2 козы мамаши

Хорошо,хоть от одной мы избавились!Зато вторая теперь чудит,Берни ей помыкает,как хочет,а она как собачонка все его приказы выполняет и покрывает его :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

А суд - это надо было столько времени ему посвятить что бы бандита признали виновным. И слушать это было невозможно

Ага,обвинение такое нелепое было и доказательства невыносимые!нормальный бы судья сразу додумался,что да как,но это сериал ^^

0

538

La Trepadora написал(а):

Хорошо,хоть от одной мы избавились!Зато вторая теперь чудит,Берни ей помыкает,как хочет,а она как собачонка все его приказы выполняет и покрывает его

Я забыла от кого избавились, собачонкой по-моему может быть только мать Анхелы.

0

539

Ir.Di написал(а):

Я забыла от кого избавились

Перлу убрали! :flag:

Ir.Di написал(а):

собачонкой по-моему может быть только мать Анхелы.

О,если бы ты это видела!Смотреть противно,как она потакает этому Берни!Такое чувство,что ей Берни в разы дороже,чем собственная дочь!И Офелия туда же! :mad: Защитницы! :canthearyou:

0

540

La Trepadora написал(а):

Перлу убрали!

это мать Камиллы ?

La Trepadora написал(а):

Смотреть противно,как она потакает этому Берни!Такое чувство,что ей Берни в разы дороже,чем собственная дочь!И Офелия туда же!  Защитницы!

Кошмар  :angry:

0