Сегодня начал просмотр данного сериала и уже преодолел 2 серии. Мне очень понравилась обстановка сериала, сама атмосфера. Очень приятные актеры, много знакомых. Детишки хорошенькие подобраны, хорошо играют. Мне редко нравятся дети в сериалах, но тут все трое понравились.
Как ни странно, но герой Сезора Эвора вроде бы положительный. В последнее время Эвора обычно играет подлецов. У Росендо хорошие отношения с рабочими, он даже искренни переживал за рабочего в аварии.
Моя красавица Сабин Муссье снова в своем амплуа. Я сразу подумал, что Эстефания не может изменять мужу с Росендо и скорей всего это Кармина. Ее ненависть к Росендо сразу показалась мне уж излишне показной.
Конечно же мне не понравился Аугусту. Актера не знаю, но и он меня не особо впечатлил. Глупая ревность - это лишь доказательство неуверенности в себе и недоверия к супруге.
Эстефания мне очень понравилась. Обычно я не особо люблю положительных главных героинь, а на данном этапе она именно ей и является. Но в данном случае этот персонаж вызывает у меня теплые добрые ощущения. Актриса Людвика Палета очень красивая. Фамилия у нее уж больно знакомая, может она чья родственница.
Рене Касадос в роли священника очень неплохо смотрится. Поскольку падре в мексиканских сериалах далеко не последний персонаж, то очень хорошо когда его играет знакомый интересный актер. Мне было тяжело смотреть на падре в сериале "Завтра и навсегда", он мне там ужасно не нравился.
Как только речь пошла о деревенской ведьме, мне сразу стало очень интересна эта линия. Ракель Ольмедо как раз подходит на эту роль. Мне тут она понравилась гораздо больше, чем в "Нелюбимой".