Pilar написал(а):Они мне тоже очень симпатичны и я их порознь даже не воспринимаю, только вместе, как пару. И жутко неприятно, как сценаристы поступили с Анной и Бейтсом в 4 сезоне, они добрейшие люди, а как им уже по жизни досталось!
насчет этого: где-то я читала, что роль Бейтса в этом сериале была написана специально для Брендона Койла и ещё, что он якобы был не совсем был доволен сценарием, где ему длительное время приходилось играть своего персонажа в камере, типа это скучно... и он свои пожелания оговаривал с г-ном Феллоузом..
так наверное, поэтому сценаристы так и оторвались на них, чтоб актеры не скучали, да и судя по изложенному выше интервью Джоанн Фрогатт, она тоже весьма довольна таким поворотом событий......а зрители - переживайте,блин...
и еще, мне кажется странным, что с момента, как Бейтс с тюрьмы вышел уже прошло прилично времени, а детей у них нет...(может он слишком стар для этого, хотя мужчины и намного старше запросто размножаются)...
но при этом я не досмотрела 4 сезон, остановилась на ужасной 3-ей серии, и жду когда на моем сайте выложат остальные с переводом нормальным, духу не хватает посмотреть с субтитрами..
кто-нибудь уже знает, Анна, ведь не забеременеет от насильника?! (расскажите хоть только про это)
а вообще, мне, как и всем их фанатам хочется, чтоб хотя бы в 5 сезоне у Бейтсов родился маленький))))) из них такие классные родители получатся
хоть помечтать: