Посмотрела 7 серий второго сезона!с каждой серией все интереснее и интереснее,особенно теперь,когда война закончиласьи появился намек на счастливый исход для любимых пар!
метью наконец узнал от бабули,что Мэри до сих пор в него влюблена,теперь,правда,он сомневается,ведь уже помолвлен,а в свете того,что невеста была согласна выйти за него замуж даже,когда все думали,что он останется прикованным к инвалидному креслу,он чувствует себя обязанным ей!Грустно это все в любом случае:мне было бы одинакова жаль,если бы Метью не был с Мэри,как и сейчас жаль его невесту,потому что уже понятно,что вместе они не останутся.
У Сибил с Томом тоже налаживается!После того,как Том предложил Сибил уехать с ним,она его постоянно отвергала,но сейчас наконец согласилась покинуть Даунтон и уехать вместе с Томом.
Pilar написал(а):Лично мне не хватало логики, чувств, причем со стороны Сибил, которые потом вдруг возникли
Согласна.Я больше восприняла ее согласие,как попытка побега из Даунтона,возможность найти себя и работу по душе,снова почувствовать себя нужной,чем истинную любовь к Тому.Но все равно я рада.И нравится то,как она сказала,что в любом случае не передумает и уедет с ним,что бы ни случилось,даже сестры не смогут помешать этому!
Эдит тоже наконец нашла свое счастье.Надеюсь,не упустит и не сипортит все сама!Правда,во втором сезоне она стала на удивление приятной,даже сестрам помогает!
Ужасно жаль Уилла!Все-таки Дейзи ужасно повезло с ним!Даже перед смертью он думал о ней!Понимал,что раз они успеют пожениться,то она будет вдовой фронтовика,а значит,получит помощь от государства!Я до последнего надеялась,что он выживет,но нет!
Наверное,так же,как нет худа без добра,так и наоборот!Как только закончилась война,многих сморил недуг,от которого даже и лекарства пока не нашли!