маргаритка написал(а):Маш я согласна,что Бейтс во многом тож был не прав,но любовь дело двоих и Анна сама выбрала себе такую судьбу
Я здесь согласна. Анна уже давно взрослая и самостоятельная, она понимала, на что шла с Бейтсом. Анна ведь даже сама предлагала ему связь без свадьбы. Она порядочная женщина, просто сильно влюбленная, оттого и гордость позабыла. К чести Бейтса, он уважает и любит Анну и не соглашается жить с ней без брака. Все, что он обещает ей, он и сам искренне хочет, но против законов не попрешь.
Второй сезон даже интереснее первого! Столько событий, что перевести дух не успеваешь! Во-первых, очень жаль Уилльяма, он был милый и добрый парень с целой жизнью впереди, а все так печально закончилось Утешает, что Уилльям проявил себя героически, да и погиб, думая, что Дэйзи любит его.
Томас редкостный трус, чтобы покинуть фронт даже дал себя подстрелить! Нет в нем достоинства
Потрясли увечья Мэттью, я совсем такого не ждала. Не представляю его сидящим в инвалидном кресле таким беспомощным и неполноценным Ну и какое у него теперь будущее?! Столько было перспектив, мог жениться на девушке, которая его любила, а теперь он сам себя презирает. Уповаю на чудесное исцеление, но это же не сказка...
Эдит изменилась в лучшую сторону, так ухаживает за больными в госпитале, заботится о каждом из них. Сердечная оказалась девушка.
Чуть не померла от страха в тот момент, когда шофер, кажется, Том его зовут, хотел облить помоями генерала. Я всерьез решила, что он готовит покушение и взмолилась, чтобы его остановили. Слишком у него радикальные мысли, жаль будет, если парень угодит за решетку.