Начала 2 сезон, надеюсь, что скоро закончу. Мне нравится, что в каждом сезоне небольшое количество серий.
Вот интересно, многие герои осуждают аристократию, но, однако, сами не прочь породниться с ними. Газетчик, "жених" Мэри - один из таких. Вот же лживый Даже не знаю, как Мэри выйдет из этого положения, да зачем было вообще соглашаться
В 1 сезоне нравилась Сибил, по-моему она была самой нормальной из сестер, а Эдит и Мэри столько гадости друг другу сделали, вечно гавкались, как собаки. Понятно, ведь делать им было нечего. Хорошо, что во втором сезоне все-таки сестрички взялись за ум.
Не сказать, чтобы я восхищалась каким-либо героем так, как я восхищаюсь, например, Энн из Зеленых Крыш. Сибил мне импонирует, Мэри я искренне сочувствую, Эдит начинает нравится. Пожалуй, Мэттью - герой самый-самый Но, блин, у него невеста, у Мэри - жених, а они ведь любят друг друга Судя по фоткам выше - они все-таки поженятся, и я очень рада.
Из слуг нравился Уильям,он такой жизнерадостный человек, даль, что его не стало Наверное легче сказать, кто не нравится Естественно Томас и О'Брайен. Склочники и крысы На мерзкую рожу Томаса смотреть противно, такой гад, надеюсь, у него не все сказочно будет дальше
Вот забавная цепочка выстроилась по моим наблюдениям: граф делает все ради жены, О'Брайен умеет настроить графиню так, как ей удобно, и делает все для Томаса. Получается, что Томас на самой верхушке цепи