www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Великобритания)

Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Великобритания)

Сообщений 301 страница 360 из 736

301

Я уже смотреть боюсь... :disappointed:

0

302

запасайтесь платочками

0

303

Sylenda написал(а):

запасайтесь платочками

Свернутый текст

Очень грустная 5 серия, хотя была надежда, что все обойдется и моя любимая героиня Сибил будет жить. В итоге убили самого солнечного и порядочного персонажа, даже противный служака Томас рыдал. Лично для меня этой самый худший вариант развития событий. Я не могла сдержать слез, до сих пор мне грустно.

0

304

Pilar

Свернутый текст

А от чего она умерла? Осложнения после родов? Я все могла предугадать в этом сериале, но только не смерть Сибил, солнышка Даунтона :'(  Наверно Джессика не могла больше сниматься вот ее и убрали таким образом.

0

305

Sylenda

Свернутый текст

Она умерла спустя несколько часов после родов. Причем сначала предполагались возможные осложнения, но сами роды прошли нормально. А потом посреди ночи бедная Сибил умерла, такое ощущение, будто солнце закатилось. И на овдовевшего Тома больно смотреть(

0

306

Sylenda

Свернутый текст

По поводу Джессики, вроде она не особо то и была занята и вроде это просто сценарный ход Фэллоуза. Вообщем пока ниче толком не ясно поэтому поводу. Максимум, что планировали это вывод из сериала Мэгги Смит, но это се уже давно знают и готовы, а выводом Джесс он спутал всем карты как говорится. Единственное если только просто решил предать сериалу еще больше трагичности таким образом.
Лича оставили, но видимо пока терь просто будут крутить все вокруг Тома-Роберта-Коры.

0

307

Надо было оставить на 2 сезонах, самый оптимальный вариант :disappointed:  И волки сыты, и овцы целы :dontknow:

0

308

Я тоже посмотрела эту серию... Я надеюсь, это будет последний сезон. Я вообще не хотела 3 сезон. Хотя, судя по тому, что осталось 3 серии до конца, будет там 4 и 5. И если таким образом будут выводить постепенно всех центральных героев- да ну их на фиг всех. Жаль, очень жаль. Я тоже прослезилась. На самой сцене. а вот дальше- скомкали, недоиграли, испортили разбавлением линией Анны-Бейтса. На мой взгляд. И вообще, дайте нам одну счастливую жену-мать в этом семействе, кроме Коры.  Дайте Мэри забеременеть и родить! Сделайте Мэттью подарок. А то, боюсь, следующий сезон смотреть не смогу.

0

309

alexis написал(а):

Надо было оставить на 2 сезонах, самый оптимальный вариант   И волки сыты, и овцы целы

Возможно, только вот линия Анны и Бейтса была не до конца доделана из за несправделивого обвинения, не думаю что зрители бы так спокойно это спустили тоже, некоторые вон возмущались. Хотя в принципе его ситуацию во 2 сезоне оставили открытой, можно было бы и завершить.
Слышала планируют вообще 5 сезонов, вот только что Фэллоуз планирует там снимать разве что семейные разборки Мэтью Мэри, ежели еще одна такая смерть для трагизму, как бы еще половину зрителей по дороге не расстерял, после смерти Сибил многие уже порываются бросить.
Может конечно еще все наладят, пока меня не особо 3 сезон впечатляет.

0

310

alexis написал(а):

Надо было оставить на 2 сезонах, самый оптимальный вариант

Согласна, здесь финал очень напрашивался сам по себе. Плюс большинство зрителей явно устроила бы такая концовка. Правда еще надо было бы вытащить Бэйтса из тюрьмы, тогда вообще было бы идеально. А теперь у всех наших героев не слава богу, даже не представляю, как все разгрулят.

Gia написал(а):

На самой сцене. а вот дальше- скомкали, недоиграли, испортили разбавлением линией Анны-Бейтса. На мой взгляд.

Во-во, надо было до конца серии сконцентрироваться именно на гибели Сибил и на том, что чувствовали ее близкие. Наверное, в 6 эпизоде будут горевать дружно. Хотя в анонсе Брэнсон опять грызется с Робертом...

Gia написал(а):

И вообще, дайте нам одну счастливую жену-мать в этом семействе, кроме Коры.  Дайте Мэри забеременеть и родить! Сделайте Мэттью подарок. А то, боюсь, следующий сезон смотреть не смогу.

Я думаю, слишком уж они там все несчастные. Бедная Сибил умерла, ребенок без матери, муж без жены и без возможности вернуться на родину. Мэттью ребенка хочет, а все не получается, переживает из-за своего здоровья, бедненький. А Эдит как была одинокой, так и осталась, только теперь еще более несчастная, униженная. Убили очень мне симпатичных Лавинию и Уилльяма. И это помимо прочего! Пора закругляться уже с несчастьями и успокоить зрителей.

маргаритка написал(а):

Слышала планируют вообще 5 сезонов, вот только что Фэллоуз планирует там снимать разве что семейные разборки Мэтью Мэри, ежели еще одна такая смерть для трагизму, как бы еще половину зрителей по дороге не расстерял, после смерти Сибил многие уже порываются бросить.

Вот я бы не так горевала, если бы это была любая другая сестра. Да, стало бы очень грустно, но Сибил - настоящий ангел и молодая мама. Умерла да еще и в муках( Сплошное расстройство( Но я до конца досмотрю, даже если сериал станет хуже или других начнут убивать по очереди. Но уже сейчас можно сказать, что 5 сезонов - это бред откровенный, для такого сериала слишком много, это вам не Кости какие-нибудь.

+1

311

:'(

+2

312

маргаритка написал(а):

ежели еще одна такая смерть для трагизму, как бы еще половину зрителей по дороге не расстерял,

Наверное, за сценарий взялись американцы, они умеют добавить трагизма ^^

маргаритка написал(а):

после смерти Сибил многие уже порываются бросить.

Сибил была единственной из семьи, кто точно знал, чего хочет от жизни. А ее вот так взяли и убили. Честное слово, глупее не могли ситуацию придумать :canthearyou:

0

313

Да ладно вам так это же фишка, этакий комерческий ход, как у них там в шоубизе заведено. Смерть Сибилл вызвала целую бурю эмоций, всплеск возмущений. Сами подумайте, зрителя трудно заинтересовать и задеть за живое 1я Мировая в сериале прошла, не будут же нам показывать мирную и счастливую семейную жизнь, я бы на месте сценариста поступила бы точно также - грохнула бы любимого героя, все повозмущаются, но сериал смотреть не бросят, за это я ручаюсь. ^^

0

314

Sylenda написал(а):

но сериал смотреть не бросят, за это я ручаюсь

Ну вот и говорю, что не брошу, уже все далеко зашло, но только теперь я злая, как не знаю кто, и буду придираться ко всем мелочам. Хоть бы Эдит уже мужа нашли, а то жалко ее(

0

315

Pilar написал(а):

Ну вот и говорю, что не брошу, уже все далеко зашло, но только теперь я злая, как не знаю кто, и буду придираться ко всем мелочам. Хоть бы Эдит уже мужа нашли, а то жалко ее(

Чует мое сердце, что мужа ей найдут в лице Брэнсона. Она ведь теперь борец за права женщин... И потом, она так смотрела на него, когда Сибил умерла. Так ей его жаль было

0

316

Gia написал(а):

Чует мое сердце, что мужа ей найдут в лице Брэнсона. Она ведь теперь борец за права женщин... И потом, она так смотрела на него, когда Сибил умерла. Так ей его жаль было

:O Это уже латина какая-то :canthearyou:

0

317

Gia написал(а):

что мужа ей найдут в лице Брэнсона

Томаса что ли??? Этого гада???

Sylenda написал(а):

все повозмущаются, но сериал смотреть не бросят, за это я ручаюсь.

А я пока вас почитаю. а потом решу - смотреть или нет :playful:

0

318

Gia написал(а):

есть вариант что еще объявится сэр Энтони покрайней мере имя актера значилось в касте на 8 серию)))

Pilar написал(а):

там на повестке дня еще миссис Хьюз...

Pilar написал(а):

И это помимо прочего! Пора закругляться уже с несчастьями и успокоить зрителей.

вообщем т думаю кого нить се таки осчастливят, Мэтью наверняка с Мэри родят к концу сезона, потому что смешно если честно еще не так много времени прошло, чтоб Мэтью мог спрашивает беременна ли Мэри. Но меня кстати радует, что он непротив и сам проверится если что.
Бейтса наверняка к концу сезона тож выпустят, не будут же они его до конца 5 держать, потом там вроде Мюррей активизировался тож.

Брэнсон мне не слишком нравится в 3 сезоне я понимаю он борется за свои права, но елки палки он уже не один, он жил с Сибилл, которая между прочим еще и беременная, прекрасно осозновал какие последствия могут быть и тем не менее посещал эти собрания, в итоге беременная Сибилл должна была тайком перебиратся в Даунтон... Ему просто повезло, что Роберт это все дело замял, а так, что было бы Сибилл беременна, а Брэнсон в тюрьме.

Отредактировано маргаритка (17.10.2012 20:52)

0

319

alexis написал(а):

Томаса что ли??? Этого гада???

Нет, не его. Брэнсона, который шофер.

0

320

маргаритка написал(а):

есть вариант что еще объявится сэр Энтони покрайней мере имя актера значилось в касте на 8 серию)))
Pilar написал(а):

Интересно, если и так, как они это обыграют? В 33 раз сэр Энтони передумает и поймет, что Эдит делает его счастливым? :|

0

321

Gia написал(а):

Представляешь, у меня было точно такое же чувство, но это кажется сейчас чем-то на грани извращения, но время покажет...
Эдит, конечно, совсем не похожа на Сибил, но бог его знает. Случись у нее с Брэнсоном что-нибудь, стариков инфаркт хватит!

маргаритка написал(а):

потому что смешно если честно еще не так много времени прошло, чтоб Мэтью мог спрашивает беременна ли Мэри.

Он слишком волновался из-за своей травмы позвоночника, полученной на войне, когда его парализовало. Мэттью боялся, что потерял способность иметь детей. Но когда он поговорил с врачом, то успокоился, а теперь все в трауре, так что не время думать о детях.

маргаритка написал(а):

Брэнсон мне не слишком нравится в 3 сезоне

Я согласна что не стоило ему ходить на собрания, даже не смотря на свои радикальные убеждения. Надеюсь, теперь, когда у его дочки он единственный родитель, Том сконцентрируется на ней. Тем более что он сказал, как его в неприятном смысле потрясло сожжение дома богачей в Ирландии, как он разочаровался...

Отредактировано Pilar (17.10.2012 21:26)

0

322

Pilar написал(а):

Случись у нее с Брэнсоном что-нибудь, стариков инфаркт хватит!

Старики, как я поняла из превью к 6 серии, буду поглощены своими разборками. Господи, только бы не зачали еще одного наследника в порыве примирения. Хотя...ой, что-то понесло меня. моя фантазия сегодня больно разыгралась. Коре ведь уже за 50...

0

323

Pilar написал(а):

Мэттью боялся, что потерял способность иметь детей

Даешь двойню как награду за потраченные нервы! :D

0

324

Gia написал(а):

Нет, не его. Брэнсона, который шофер.

Все чудесатее и чудесатее :unsure:

0

325

Gia написал(а):

Старики, как я поняла из превью к 6 серии, буду поглощены своими разборками.

Свернутый текст

Брэнсон и Роберт будут жутко ссориться, как я поняла, из-за того, как крестить девочку

0

326

http://4put.ru/pictures/max/430/1321016.jpg

0

327

Pilar

Свернутый текст

Это тоже, но там еще Кора не разговаривает и не допускает к себе Роберта.

0

328

Gia

Свернутый текст

У них в семье со смертью Сибил наступил некий кризис. Если судить по анонсу, то Кора винит Роберта в смерти дочери, т.к. он горячо поддерживал все решения доктора, которого они пригласили. Кору можно понять.

0

329

Pilar

Свернутый текст

Вот я об этом и говорю) и я бы Кору поняла. Я  о том, что, если и закрутят так, что Эдит сойдется с Брэнсоном, старики не сильно-то, наверное, сойдут с ума. Потому как будут решать свои  проблемы) Впрочем, что гадать - осталось-то всего три недели до развязки)

И вообще, давайте напишем дружное письмо создателям сериала, чтобы больше не снимали никакие сезоны :(  пусть снимут рождественский выпуск, пусть даже два. Но только не надо дальше надумывать...Ну что там еще может быть? Ирландская война? По-моему,

Свернутый текст

со смертью Сибил,

, это уже не так будет  актуально. Ну не до второй мировой же, в самом деле, тянуть :dontcare:

0

330

Gia,

Свернутый текст
Gia написал(а):

Вот я об этом и говорю) и я бы Кору поняла.

Просто Роберт был слишком упертый. Он положился на авторитет врача, а тот, кто лечил их семью уже долгие годы в его глазах был менее компетентным. Кто знает, вдруг, если бы сделали кесарево, Сибил осталась бы жива... Но могла все равно умереть. Поэтому не стоит однозначно обвинять Роберта. К тому же, он наверняка сам себя в душе ненавидит.

Gia написал(а):

И вообще, давайте напишем дружное письмо создателям сериала, чтобы больше не снимали никакие сезоны

Как показывает практика, ради рейтингов создатели сериалов пойдут на какие угодно ухищрения. Сейчас люди огорчены из-за Сибил, но, как было сказано выше, все равно не бросят смотреть. Смерть Сибил только подогрела дискуссию вокруг сериала.

Gia написал(а):

Ну что там еще может быть? Ирландская война?

Ну поди разведут Кору с Робертом, убьют кого-нибудь из самых любимых нами слуг, найдут Тому (который гей) парочку, поженят Брэнсона и Эдит, сделают Мэттью и Мэри бездетными... Короче, для несчастий просто большой.

Отредактировано Pilar (18.10.2012 15:20)

0

331

Pilar
Да, пожалуй, вы правы. Простор для фантазии большой. Но так хочется чего-то позитивного...ведь не зря же трейлер назывался just a perfect day... или как там...

0

332

Gia написал(а):

ведь не зря же трейлер назывался just a perfect day

Хочется верить в лучшее, уже ведь концовка сезона приближается, а в этом сериале 1 и 2 сезоны всегда заканчивались воодушевляюще)

+1

333

Pilar
Ира, потрясный профиль :cool: , помнится у меня была похожая аватарка весной ^^  Сибил так прекрасна! эх :disappointed:

+1

334

Sylenda написал(а):

Ира, потрясный профиль

Спасибо! На этом изображении Сибил очень нежная, настоящий ангел. :'(

0

335

поговаривали о приквеле после 3 сезона, и слухи щас ходят что возможно 4 не будет, но это пока на все на уровне слухов.

0

336

маргаритка написал(а):

слухи щас ходят что возможно 4 не будет

как говорится, такие слова да Богу в уши. Или в мозг сценаристов

0

337

http://s018.radikal.ru/i519/1210/ca/292819cc6cc8.jpg

+1

338

http://s017.radikal.ru/i420/1210/84/56600b87a2b3.jpg

+1

339

Gia написал(а):

как говорится, такие слова да Богу в уши. Или в мозг сценаристов

Но тогда надо умудриться устроить хороший финал, не хотелось бы открытого или несчастливого, а три серии - это слишком мало :disappointed:

0

340

http://s017.radikal.ru/i407/1210/72/bf0a28bacc23.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1210/aa/80843aec0109.jpg

+1

341

Джоэнн Фрогэтт вышла замуж недавно)

http://s019.radikal.ru/i627/1210/34/2dd27ea4a561.jpg

+1

342

маргаритка написал(а):

Джоэнн Фрогэтт вышла замуж недавно)

муж выше на две головы %-)

0

343

Sylenda написал(а):

муж выше на две головы

да еще и стремный, но я к этому привыкла эт такой закон либо муж красивый, либо жена, а вторая половина у звезд редко таковой ялвется ^^ жаль не за Койла вышла. :D

0

344

маргаритка написал(а):

да еще и стремный, но я к этому привыкла эт такой закон либо муж красивый, либо жена, а вторая половина у звезд редко таковой ялвется ^^ жаль не за Койла вышла. :D

Нормальный мужчина такой, шикарного роста, в хорошей физической форме. Лицом не очень конечно вышел, но я бы не сказала, что Джоанна прям такая красотка, если сравнивать...

0

345

официального подтверждения пока нет

Дэн Стивенс, исполняющий роль Мэттью Кроули в британском сериале "Аббатство Даунтон", отказался подписывать контракт на четвертый сезон. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на неназванные источники.

По данным издания, Стивенс хочет попробовать себя в других ролях, в частности, заняться своей карьерой в США. Так, в ноябре он дебютирует в бродвейском мюзикле "Наследница" (The Heiress), где вместе с ним сыграет голливудская актриса Джессика Честейн.

Если Стивенс покинет сериал, это будет означать либо смерть его героя, либо, как минимум, прекращение романа с героиней Мишель Докери - леди Мэри.

Телеканал ITV, показывающий "Аббатство Даунтон", не дал официального комментария сообщению об уходе Стивенса из сериала. "Мы не обсуждаем контракты актеров и сюжет", - заявил представитель ITV.

Ранее актер уже говорил, что он рассчитывал сниматься в "Аббатстве Даунтон" не более трех лет. Третий сезон выходит в эфир с сентября 2012 года.

Британская драма "Аббатство Даунтон" рассказывает о жизни аристократического семейства и их слуг в начале XX века. Первый сезон сериала получил "Золотой глобус" и премии "Эмми" в номинациях "лучший мини-сериал или телефильм", "лучшая режиссура" и "лучший сценарий" (обе номинации - в категории мини-сериал), а актриса Мэгги Смит, играющая мать семейства, была признана лучшей исполнительницей роли второго плана. Во втором сезоне, когда "Аббатство Даунтон" перешло в категорию драматического сериала, телешоу вновь досталось несколько номинаций, но выиграть "Эмми" смогла только Мэгги Смит.

0

346

маргаритка написал(а):

Если Стивенс покинет сериал, это будет означать либо смерть его героя, либо, как минимум, прекращение романа с героиней Мишель Докери - леди Мэри.

думаю, второе будет просто глупо и пошло. Как бы там не роман, а брак, венчание. 20-е годы все-таки. Вряд ли за 3 серии их героев поссорят так, что они быстренько разведутся.

0

347

И все-таки как я не люблю, когда актеры в спешке покидают сериал, и сценаристы страдают коликами, как бы их убрать. Теряется целостность, что ли, какая-то.

0

348

Если все же Дэн уйдет, я смысла не вижу в 4 сезоне, там итак убирают еще Мэгги Смит, а из пар остаются только Анна-Бейтс.
на Мэри с кем то еще вряд ли захотят смотреть, а убийство Мэтью не меньшая глупость чем второе.

0

349

маргаритка написал(а):

на Мэри с кем то еще вряд ли захотят смотреть

ха, могут Карлайла вернуть) тогда будем надеятсяя на то, что Мэттью улетит на воздушном шаре и не вернется :crazyfun:

Отредактировано Gia (22.10.2012 00:03)

0

350

Девочки, давайте сначала досмотрим 3й сезон, а потом уже начнем гадать ок? Может он закончится так, что продолжение и не нужно (как это было в принципе со 2м сезоном кроме линии Бейтса).

0

351

Gia написал(а):

думаю, второе будет просто глупо и пошло. Как бы там не роман, а брак, венчание. 20-е годы все-таки. Вряд ли за 3 серии их героев поссорят так, что они быстренько разведутся.

Я согласна, если Мэри и Мэттью так долго и сильно любили друг друга, то что же может такого случиться, чтобы они вдруг расстались. Но, с другой стороны, смерть Мэттью будет означать для меня, что дальше я этот сериал смотреть бросаю. Хватит убивать хороших, самых лучших героев.

Gia написал(а):

И все-таки как я не люблю, когда актеры в спешке покидают сериал

Так актер ведь давно решил, что больше чем на 3 года не задержится в сериале, это было известно заранее. Сценаристы наверняка уже давно что-то задумали, но это произойдет очень неожиданно.

Sylenda написал(а):

Девочки, давайте сначала досмотрим 3й сезон, а потом уже начнем гадать ок? Может он закончится так, что продолжение и не нужно (как это было в принципе со 2м сезоном кроме линии Бейтса).

Маша, ну так ведь не дает же покоя то, что может случиться дальше, ели будет 4 сезон.  :dontknow:

0

352

Pilar написал(а):

то может случиться дальше, ели будет 4 сезон.  :dontknow:

так его может не будет :glasses: тем более без Мэттью это уже не Аббатство :hobo:

0

353

Sylenda написал(а):

так его может не будет

А я из 348 поста поняла, что будет еще сезон, но без Дэна. Ну тогда все хорошо, я этому рада, концовка уже напрашивается. Зачем тогда Сибилл убили, если не в продлении контрактов дело... Вряд ли рейтинги попадали...

0

354

Sylenda написал(а):

тем более без Мэттью это уже не Аббатство

Пожалуй, в сознании сценаристов Аббатство не аббатство- это без Роберта. Ведь это семейная сага, Нам повествуют о жизни внутри этого поместья сквозь призму времен.  Роберт - это  символ Даунтона, ведь оно для него -  смысл жизни. Мэттью в этом отношении не главный герой. Так что если уйдет Бонневиль, тогда да, конец. Другое дело, что для большинства поклонников мэттью дороже и любимее)

0

355

Gia написал(а):

Так что если уйдет Бонневиль, тогда да, конец. Другое дело, что для большинства поклонников мэттью дороже и любимее)

Роберт уже взрослое поколение, если у Аббатства не будет наследников - то и не будет будущего, когда он умрет

0

356

Sylenda написал(а):

Роберт уже взрослое поколение, если у Аббатства не будет наследников - то и не будет будущего, когда он умрет

Тем более что Мэттью теперь такой же полноправный владелец, как и Роберт.

0

357

Pilar написал(а):

Тем более что Мэттью теперь такой же полноправный владелец, как и Роберт.

ну да. Просто во мне застолбились настроения первого сезона)
Думаю, все сомнения развеет рождественский выпуск.

0

358

Поведение Роберта оставляет желать лучшего в 3 сезоне, совсем помоему испортился, строит из себя черт знает что. Взять хотя бы то, что ну сделал он Мэтью совладельцем, но это значит, что Мэтью тоже имеет право вмешиватся в дела Даунтона и если что то не устраивает говорить Роберту свои предложения, а Роберт даже рта ему не дает раскрыть, переводит сразу на другую тему.
Или момент с Томом уперся и все с этим католичеством, мог бы хотя бы в память о Сибил принять это без своих любимых замечаний.

0

359

маргаритка

Свернутый текст
маргаритка написал(а):

Поведение Роберта оставляет желать лучшего в 3 сезоне, совсем помоему испортился, строит из себя черт знает что.

И правда, Роберт очень закостенелый, он привык к старым порядкам и не хочет идти на уступки, терять контроль над всем, что происходит в аббатстве. Даже вдовствующая графиня ведет себя в некоторых ситуациях мягче, идет на уступки.

маргаритка написал(а):

Взять хотя бы то, что ну сделал он Мэтью совладельцем, но это значит, что Мэтью тоже имеет право вмешиватся в дела Даунтона и если что то не устраивает говорить Роберту свои предложения, а Роберт даже рта ему не дает раскрыть, переводит сразу на другую тему.

Роберт вообще отказывается рассматривать тот факт, что он может ошибаться в управлении Даунтоном. При этом сам же признает, что сам виноват в потере денег Коры. Ему следует больше полагаться на Мэттью, в конце концов, когда-нибудь Мэттью предстоит управлять поместьем уже без Роберта.

маргаритка написал(а):

Или момент с Томом уперся и все с этим католичеством, мог бы хотя бы в память о Сибил принять это без своих любимых замечаний.

А вот что касается ребенка меня вообще вымораживает. Вопрос веры и того, как назвать девочку, должен решать Том, остальные могут только согласиться или нет. Роберт же ведет себя, как ее отец! При этом он понимает, что Том когда-нибудь уедет, он это признал и поди уже ждет не дождется, когда Том испарится. Но ведь дочку он заберет с собой. Так уж не вмешивался бы Роберт не в свои дела.

Кстати, меня сейчас перед окончанием сезона посещают всякие ужасные мысли. У Мэри и Мэттью не получается забеременеть. При этом они так ласково смотрели на маленькую Сибил! Уж как бы Том ни оставил им ее и не уехал! Еще поди решит, что в аббатстве ей будет лучше, в большой семье, в богатстве и т.д. Ой я бы этого не хотела! :no:

0

360

Посмотрела 6 серию. Все больше убеждаюсь, что на данный момент самый здравомыслящий человек в Даунтоне- это Мэри. Она, даже если с чем-то несогласна, уважает мнение других, способна взвесить все "за" и "против". Роберт...

Свернутый текст

Ну что тут поделаешь. Был консерватором, и остался им. Только после войны стал еще и психованным. Теперь их в аббатстве двое- он и Карсон. Графиня, как бы ей ни хотелось прежнего уклада жизни(помним по 1 и 2 сезонам), все же опирается на личный, человеческий фактор, в отличие от Роберта.
Том в раздумиях. Вообще, понравился он мне в этой серии. Без излишней эмоциональности, как раньше, стоит на своем.
Эдит стала более теплой. Надеюсь, она все же добьется чего-нибудь.
Бедный новенький лакей. :) Чем закончатся для него домогательства Томаса? :crazy:
Если в 7 серии Мэри и Мэттью не забеременеют - сценаристы напрочь убьют все то, во что я верила в этой паре. Ну неужели такая любовь, с такими испытаниями, не может логически продолжиться рождением ребенка? Эх, хочется, хочется сказки... Однако сцена, в которой М и М говорят, что будут любить друг друга до последнег вздоха, заставляет возвратиться к тому, что Дэн покинет сериал, а значит любви придет конец.
Наконец- то, разрешили эту тягомотину с Бейтсом! А то я уж думала, что конец света скорее наступит.
И все-таки, не понимаю, зачем такое внимание уделили в 3 сезоне Этель? Только лишь, чтобы показать ситуацию в обществе тех лет? :unsure:

А вообще, я так и думала, что эта сери будут неким таким "отдохновением" после такой тяжелой 5й и  перед,  надеюсь динамичными, думя последними

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Аббатство Даунтон / Downton Abbey (Великобритания)