Прикольно они взяли женские варианты имен "своих" мужчин, чтобы не быть собой, а стать ими, более важными и респектабельными. А потом и вовсе дали волю воображению, кем только ни представлялись!
Да поначалу у них воображение было как у юристов , а потом понеслась, даже Донна пустилась во все тяжкие.
Бедная Рэйчел, она не заслуживает такого, теперь ей кажется, что Майк ей не доверяет, но это не так. Что он может поделать
Ничего они не могут сделать у Майка нет выбора он не может до конца положиться на Рейчел тем более что Харви сказал что доверяет ему как самому себе, как он может после таких слов открыться, все эти перипетии с подвигли Рейчел на сдачу экзаменов в Гарвард что не делается всё делается к лучшему.
Они даже выглядели, как люди, которым приятно общаться, Харви заметил, что Луису грустно, и подбодрил, а тот, сам того не понимая, подбросил ему идею. И с диктофоном было прикольно, это показалось, как Луису нужна поддержка Харви. Еще Луис поставил точки над И со своими сотрудниками и толкнул потрясающую речь. Он был прав, что подчиненным нужно давать почувствовать себя на высоте.
Это был замечательный эпизод я прямо не верила что такое может быть даже Харви умеет поднять настроение Луису, а Луиса так подстегнуло не справедливое высказывание помощников о том что гн ничего не делает, что он правильно всё сделал аж душа радовалась за него.
Я не думаю, что ему следует действовать за спиной Харви, даже если так требует Хардману. Все-таки Харви гораздо лучше знает, чего ждать от Дэниела, и у него больше юридического опыта.
Да Майку самому это не понравилось они между собой не договорившись его отправляли на передовую, я согласна что Майк должен был советоваться с Харви, ведь это он всему его научил.
мол Харви не думает о медсестрах. Не знаю, когда уже Майк поймет, что не всегда можно позаботиться обо всех.
Майк как всегда на стороне обиженных думал сделать как лучше, но так не бывает и Харви чётко ему это сказал нельзя быть добреньким и тут же быть правым, нужно всегда жертвовать малым.